【速報】東京都 新たに201人の感染確認 1日で最多 都内感染者、累計2700人以上に★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2020/04/17(金) 16:51:27.94ID:GIxWlA1O9
東京都 新たに201人感染確認 1日で最多 新型コロナウイルス
2020年4月17日 16時04分

東京都の関係者によりますと17日、都内で新たに201人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。1日で200人を超える感染が確認されるのは初めてです。これで、都内で感染が確認された人は合わせて2796人になります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012393011000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

前スレ

【速報】東京都 新たに201人の感染確認 1日で最多 都内感染者、累計2700人以上に★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587108598/

0952名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:36.73ID:SuafVQ020
>>744
それは治ってなかっただけの話
世界のムービー見てると完治するとはっきり言ってる

0953名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:37.18ID:TPsGnS540
>>897
これな
共存共生
1年半以上続くのにいつまでもこんなことできるわけないし
あほすぎだよな

0954名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:38.19ID:o40LJUfn0
もうどうにも止まらない

0955名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:40.11ID:R9lNutHL0
>>695
不治の病

0956名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:41.26ID:pVuK8IZD0
10万円決まったし、ロックダウンするにはいい時期だよ
民意はまだおさえられる。第一師団は健在だからないましかねえよ

0957名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:43.33ID:cWokIvYg0
渋谷大好き東京コンプレックス鹿児島土人ざまあああああああああああああああああwwwwww渋谷でタヒねて本望だろwwwwwwww

0958名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:45.10ID:+AyEk9H20
会社の休業が一週間のびたと思ったら
東京のペース上がってんのか

東京都緊急事態宣言の三日前くらいのが発症してきてるわけだから
ギリギリで間に合ったとか言ってたのは誇張でもなんでもないんだな

0959名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:46.88ID:8Y5+2d5h0
>>857
当時とは人口も人の動きも比べ物にならないしな
3波で済むかすらわからない
感染爆発してる国がある限り全ての国が危険に晒されたままになる

0960名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:47.68ID:sOD5C1j50
>>911
検査してないから

0961名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:47.76ID:YNNvR7qe0
>>116
そら医者はホテル生きを指示したりできないもん
そんなんがあるから検査所を医師会が作るって話だろ

0962名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:48.35ID:PTHY4tO30
無症状や軽症者が出歩いて広めているんだから終息するわけがない

0963名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:49.52ID:157+xQ6O0
>>2
もう遅いわ
疎開してる奴多いぞ

0964名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:50.15ID:qH74Ir+q0
陽性率高そう

0965名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:51.70ID:CIqCVpU40
>>702
去年11月
この時点で肺炎を併発する謎の風邪が大流行していた

0966名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:52.28ID:DNhwfsPs0
>>711
元会津藩だな、ささっと江戸は降伏して助かったのに会津ではトカゲの尻尾切りでめちゃくちゃ死んだな、東京は地方を踏み台しかしないんだろうな

0967名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:53.75ID:cdg5H00M0
>>846
検査数と陽性者をその日に出すから。
東京は無理だから途中から定時公表にして
翌日にまわすようになった。そしたら何日も回すようになったし陽性率も不明になった。

0968名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:54.80ID:Tg2otdYF0
花見に行ってた馬鹿どもがいたろ?
あの時期に増えたんだよ

0969名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:09:58.40ID:FR48vANM0
水間条項 YouTube動画

警告!外国人入国・・・法務省は正しく国民に情報開示せよ!

0970名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:02.63ID:WLFdnHy/0
夜の店も普通に空いてるしな、東京おわる

0971名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:03.12ID:NVDKMnJa0
>>901
使えないじじいとばばあどもをまとめて三密にぶち込んで集団免疫させろよ

0972名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:03.92ID:eNunpZpq0
>>907
地方は特に薄いよ
相対的に感染者が少なく感じてしまうからぜんぜんマシじゃんて思われてる

0973名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:04.19ID:m9rkyjLw0
>>2
真剣な話をするわ
「東京に留まれ」

0974名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:04.28ID:ARbCPUpX0
>>933
天国から3人で見守っててね。俺らは負けないから。

0975名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:09.67ID:0kfw7Tj+0
これは200人前後が毎日感染者数として発表される
1日に検査してる数が決まってるから
爆発的に数字が増えて無いだけ

0976名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:10.26ID:JcZaNPjw0
軽症者のホテル代は払える人には払ってもらった方がいい

小池さんは選挙まで大盤振る舞いする気なのかもしれないけど、
5月に収束することはないと思う

0977名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:10.42ID:Qad7vvBW0
収束なんかしないし
さらに新型が生まれて再感染待ったなし

0978名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:11.06ID:/b1tqU/S0
>>866
そいつらは煽られれば煽られるほど調子に乗るんだよ

0979名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:12.24ID:Bce+CSfP0
>>8
マリアナ沖海戦

このあとサイパンとか全部落ちる

0980名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:13.62ID:cuGzUI200
金曜にしれっと大台にのせて、土日で忘れさせる手法。

原発事故の東電記者会見を深夜にこっそりやってるのと同じだな。

いい加減にしろ、土人国家。

0981名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:14.51ID:OWb1Q9690
自粛要諦しているのに感染者増えるっておかしいんだよ
どんだけ潜在的な感染者がいるんだ

0982名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:18.80ID:g0cJ0ptY0
>>873
異常だよな。

0983名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:19.79ID:WJe1TDc00
>>913
潜伏期間を考えろよ
今の数字は2週間前に感染した人間の数

0984名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:21.64ID:361rsSCK0
>>8
モスクワ攻略失敗して退却を始めたドイツ軍

0985名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:24.67ID:tLYxca+30
検査しても正確性は7割ぐらいだから陽性と出るかわからない
そんな中、東京は半分以上陽性だから
2週間もしたらトンキン絶滅してるはず

0986名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:26.31ID:ehrFYFvI0
フル稼働で検査した結果自分の住んでる府県はどうなん

0987名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:26.72ID:IX0ndHg70
あと最低3ヶ月必要らしいな
地方もこれからだからな覚悟しとけw

0988名無しさん@1周年(東京都)2020/04/17(金) 17:10:27.72ID:1ZtPmr6X0
負けたんだよ

コロナに


負けたことがあるいうことが
いつか僕たちの財産になるときがくる

きっと

0989名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:28.12ID:9gLk+S480
トンキン汚ねぇなぁ

0990名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:30.00ID:lACskFVZ0
院内感染がほとんどだろ 病気の老人。
感染者の推移調べたら分かるけど 経済活動を回さないとだめ。死んだり重症かする確率年代別に調べて。東洋経済オンラインのグラフが見やすいと思う。
若い働き盛りがガンガン死ぬウィルスじゃないぞ。
経済とまると 働き盛りも年寄りも共倒れになるぞ。

0991名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:30.37ID:XNPy3uR30
>>772
抗体が出来ない、も同じことだけど…?

やっぱり、ゆとり教育、学力低下の影響はかなり大きいみたいだな。

0992名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:30.74ID:6BW3WPL+0
>>895
お前は米軍基地の心配しとけw

0993名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:33.54ID:NRM9O1fY0
トン\(^o^)/キン

0994名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:34.84ID:4RdIQNHI0
この数字見て
ビックリした大学生が
実家に帰りたくなるんじゃね

0995名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:36.50ID:BHagjIE/0
>>2
東京都の離島しかないよ(小笠原諸島等)。

0996名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:36.61ID:SQofPzyb0
>>925
田舎で伸び伸び遊ばせてあげたいわ

0997名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:36.01ID:YNNvR7qe0
芸能界は夜の商売に密接

0998名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:39.57ID:lxp8F9090
もっと早く緊急事態宣言すべきでした

0999名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:40.70ID:5TPYxdZ60
死人もそのうち急上昇

1000名無しさん@1周年2020/04/17(金) 17:10:42.53ID:7ZCy8K8k0
>>41
そしたら10万支給も複数月やらないときついだろ
できるのか知らないが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。