【辻仁成】ノーベル賞を受賞した博士が、新型コロナは人工的に作られたものだ、と発言し、フランスメディア騒然

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トモハアリ ★2020/04/20(月) 06:00:58.49ID:oO0dBZnZ9
辻仁成
@TsujiHitonari
https://twitter.com/TsujiHitonari/status/1251322226617602050?s=20

エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ、と発言し、今、フランスメディアは騒然となっています。フランスのニュースをまとめてみました。 パリ最新情報です。
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:35.57ID:ykfXnNUh0
お漏らし→業務上過失
隠蔽→キンペー
テドロス→賄賂

3ストライクやな

0953名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:38.28ID:3lql1cWw0
>>924
研究員が新華社にインタビューで答えてたけど、絶対漏らしてないそうだよ

0954名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:41.37ID:fMy1T4850
中国人か否かの区別が欧米人には出来ないから、欧米で東アジア人への暴行や強盗増えるよ絶対。

0955名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:45.08ID:8txpA6XV0
フェイク連呼厨は都合が悪い事でもあるのか
騒動初期にも複数科学者が検証したが研究所から漏らした可能性については誰も言及してないし言及もできない
自然変異はあり得るが管理ミスで漏洩してたら忌がない

0956名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:47.50ID:5c9F/wVy0
俺はこのリンクで内容見たけど、重要なのは人口的な構造だと自然界で生存出来ないからいずれは弱いコロナに戻る、自浄するって事だと思う。まぁ人類滅亡って話にはならんと。

https://indeep.jp/coronavirus-is-a-man-made-according-to-luc-montagnier/

0957名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:46:56.76ID:cueO9Wfd0
フェイクにつられるほどフランス在住は頭おかしくなってるのかw

0958名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:02.08ID:PnEAKFvh0
それまで自然発生だと思ってた?

0959名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:13.67ID:ykfXnNUh0
>改造の痕跡を見つけるのが困難
改造の痕跡はもう見つかってんじゃねーかw

0960首都圏の虎=ちーたろう2020/04/20(月) 07:47:14.29ID:TOcfxsKe0
マスコミ隠ぺい

0961名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:20.96ID:7Mgoy1TH0
エコーズか

0962名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:22.64ID:vwNlMvzb0
>>14
戦後もずっと侵略戦争してるからな中国共産党
初めからあの大きさだった訳じゃない

0963名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:22.72ID:laJ9tpZD0
今後死ぬまでウイルスにおびえて暮らすなんて嫌だ
子供たちがかわいそす
中国共産党を即座に滅ぼさないと地球が滅びる

0964名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:42.36ID:Pp3Vpt+i0
>>267
中国もフランスも感染対策完了する前にお漏らししちゃったってだけじゃん

0965名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:47:48.48ID:cueO9Wfd0
おい辻w

頭おかしのが妄想拡大させてんぞw

0966名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:06.18ID:JDw92zEn0
>>312
>日本のアレは

0967名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:06.20ID:6ub/rHtk0
>>954
もう海外旅行行けなくなるね。
去年行けば良かったな〜

0968名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:08.33ID:WFJjhBCM0
アメリカは被害が出ると、一致団結して戦うから。

リメンバー・アラモ

リメンバー・メイン号

リメンバー・ルシタニア号

リメンバー・パールハーバー

911

次は、リメンバー・コロナか?

0969名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:14.50ID:cuv2Hl5/0
>>40
矛盾はしてないだろ。
最初に確認されたのが中国だと言うだけで、本当の発生源はアメリカってことだろ。
アメリカは去年からインフルエンザが大流行してる。その中にはコロナもあるんじゃないかって説もある。

0970名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:14.60ID:8txpA6XV0
ウイルスが人工的か否かよりも管理ミスで漏洩してたとしたら責任地球からは逃れられない

0971名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:21.25ID:DyW41+hB0
あーあw中共滅亡www

0972名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:27.22ID:Asn49rKT0
>>838
それは、実体験で言ってるのか?

0973名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:27.80ID:jGGRZ8cH0
つかおまえらも更新しとけ

0974名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:28.65ID:Pp3Vpt+i0
>>963
これ

ほんこれ

マジこれ

0975名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:29.69ID:b4h9kR1S0
>>954 韓国人が困ったときに使うアイムジャパニーズもダメ?(´・ω・`)

0976名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:32.22ID:Yz9VuZ680
非株式会社のぴろすけが もうとっくにやってるよ

0977名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:32.48ID:ONzC23HF0
「コロナウイルスは、改変された部分を自力で排除して自然に戻っていく」と博士が断言したことです。

0978名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:33.59ID:b17rx9+e0
必死に否定するレスが多過ぎるなあ。中国人が否定しているのか?
どんなに否定しても、真相は暴かれるよ。
武漢ウィルス研究所の石正麗女史が2年前に出した論文も消されたが
その論文内容は残っている。
武漢では、ウィルス研究所の関連施設「武漢免疫センター」が爆破されている。
そして、複数の研究者が行方不明。
武漢は証拠隠蔽の為の生贄にされた訳だ。
封鎖してその間に証拠を隠滅したと言う事だね。

0979名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:37.77ID:ALyH5ure0
クーロン人間も作っているのここ武漢?

0980名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:47.62ID:ihwBTLi00
>>953
過失をしてないと断言する奴は
信用してはいけない。
しようと思ってなくてなったから過失なわけで

0981名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:48:54.21ID:TRdRYZ/S0
いつまでノーベルノーベル言ってんだか
周回遅れだよ

0982名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:14.52ID:eb3D3Gnf0
無能な五毛党は射殺するアル。

0983名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:34.89ID:rn/lZVAU0
>>969
武漢で最初に報告があったのは10月くらいだろ
それ以前から感染は始まっていた可能性は十分ある

0984名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:35.15ID:R5f8YbIH0
24みたいだねぇ〜

0985名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:36.06ID:48XpTHqt0
とりあえず5G一旦止めようや
あれは著しく人の免疫力低下させるコロナがどうとかでなく別の病気が蔓延するぞ

0986名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:44.31ID:QKDVaVRI0
>>920
T細胞を壊すだけならまた作ればいいんだよなあ
そんで作る速度が遅い年寄りだけ死ぬ
そんなの他の感染症でも普通にあるんだけど全部エイズなん?

HIVが凄いのはT細胞が働こうとすると逆転写で潜伏してるHIVが生産されちゃうところ
これレトロウィルスにしかできない

お前全然わかってないんだけどよく俺に話しかけてこれるねww

0987名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:49.27ID:ykfXnNUh0
まあこの件は
日本人が1〜2月に知ったことを
欧米は今知ってるみたいな感じだな

0988名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:55.53ID:WFJjhBCM0
このスレには、五毛党が多量におります

0989名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:49:57.71ID:JxV+iV220
人工ウイルスなら世紀の大犯罪
作成責任者のそれを指示した人間を逮捕して人道上の罪で北京裁判にかける必要がある
たとえそれが国家主席であってもね
有志連合軍事が逮捕するとしてどの程度の規模の軍事作戦が必要なんだろう?
北京占領までやらないと無理なのか?

0990名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:20.68ID:t0xqf0H10
9月、民解放軍の対生物兵器訓練
10月、世界軍隊運動会
11月、コロナ発症表面化、人々の間でもおかしな肺炎で人が死んでると噂になる
12月、医療機関トップが中央に直談判
1月、やっと重い腰をあげコロナ発症を宣言、なお春節の前日というバカっぷり
どうも軍は9月に一度封じ込めやって失敗して臭いなw

0991名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:21.57ID:WaSn9LrU0
だぴょーん

0992名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:25.11ID:7rzQYsYE0
>>6
孔子賞最高だよね
はやく帰国したい!

0993名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:27.71ID:kqbWgNTn0
>>1
肩書で真偽を判断するのは愚かだな
日本のノーベル賞受賞者もパヨクみたいなこと言ってるバカだし

0994名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:30.50ID:5AXcNRu20
2月初めには知っていた。

0995名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:47.85ID:hBH5EQWh0
インフルとか昔ながらの常在ウィルスなんていっては軽いものと誤魔化そうとする工作員がいたるところにいるんだろうw

0996名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:53.95ID:48XpTHqt0
あんまカイのおもちゃ箱おもんなかったわ

0997名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:50:54.82ID:o6APWoIh0
免疫細胞破壊したらエイズウイルスなのにレトロウイルスがどうこうとか馬鹿しかいない

免疫細胞破壊されてどうやって根治させんのよ?
どうやって抗体ちゅくるんですか?
俺が逆に聞きたいわ

>>986
バーカ

0998名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:51:12.30ID:SA+GW+m20
>>18
すすり泣きでも「号泣」wだもんな最近は

0999名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:51:30.96ID:iP7jpo6/0
しかし日本マスコミはスルー

1000名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:51:51.90ID:QKDVaVRI0
文系が駄目なんじゃない
わからないことを権威に縋って発信したがる自己顕示欲が悪いんや
辻も落ちたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。