【速報】東京都、新たに161人感染 計3733人に 24日 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/04/24(金) 17:46:52.53ID:IZ6boQP59
東京都 新たに161人の感染確認 都内計3733人に 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、24日、都内で新たに161人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は合わせて3733人になりました。

2020年4月24日 15時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200424/k10012403901000.html

★1が立った時間 2020/04/24(金) 15:41:52.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587714963/

0952不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:36.27ID:bgiGF7t+0
職場の1人目になりたくないからコロナでも出勤するぞ

0953不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:39.53ID:86bKO5Ph0
>>914
県境で県外ナンバーをカウントする行政みたいに
県境で県外ナンバーを検問orぶっ壊すで良いだろ
それこそ飛んで埼玉の時代が来る

0954不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:39.97ID:SNRAxp+x0
なんでかかるかなぁじっとしてろよ

0955不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:41.84ID:iTaJryMq0
あまりに遅すぎて自粛が全く功を為さないし、こうなったら久々の一億玉砕しちゃう?

0956不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:42.49ID:tTsOCqvk0
いつも不要不急で大混乱を作る緑のタヌキ

0957不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:43.93ID:2pwEL/M10
5月末まで延長決定!

0958不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:44.32ID:JH4fIEqE0
>>933
普段引きこもってるくせにねw

0959(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)5 ◆EFvlPnIYE33o 2020/04/24(金) 18:38:47.19ID:72pFqcoc0
>>945
(; ゚Д゚)カニデンス!?

0960不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:47.24ID:ralBAoz70
トンキン!GWはトンキンからでるなよ!

0961不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:51.83ID:A56uu7K80
入院と退院が釣り合うような検査しかしてない
減っててもあぁベッドが大変なんだなとしか思わないわ

0962不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:38:53.82ID:rfQ99nqm0
>>732
こういうのでいいんだよ
キャスターの感想文だの大本営発表などイラン

0963不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:06.34ID:Nt6U6x3Y0
>>949
職務放棄だ
無能かつ無責任

0964不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:08.82ID:LW+tiLfY0
>>950
トンキン行った奴以外はあまり発症してない…

0965不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:12.56ID:noqaBlKr0
>>932
いやだからこの病院の病床が埋まってるの知ってるんやろ?そのソース頂戴

じゃないと君の頭がボケカスになってしまう

0966不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:14.66ID:SCkvaX070
GWでどうしても我慢できない連中が暴れて、
GW後にこれまで我慢してきた真面目な人らの緊張の糸が切れそうだな

0967不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:20.44ID:DOdl1nLe0
地方でも
救急車のサイレン 鳴り止むことは
なかった

0968不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:20.82ID:DEbYff0G0
>>857
実験室のデータだと気温22湿度50%が
一番感染力が落ちたらしいが、それでも
感染力はある程度あったらしい。
あと湿度が60%以上超えるとまた感染力が増して
80%超えるとダメだと言ってた。

猛暑の高温と湿度の関係はまだ不明だ。

実験結果だと梅雨でも微妙かも知れない。
ただ湿度があがると大気中のウイルスは
水滴付いて落ちるので、空気感染力は落ちるはず

逆に物の表面では水分で長生きする可能性
あるので接触感染力は増すかも。

逆に言えば仕組みが分かれば、対策しようがある
もっと正確詳細な実験結果を求む

0969不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:28.41ID:dLt6csjY0
だからまずは専用の病院施設を作る、次いで検査だ

0970不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:32.60ID:cyPL3Pk70
>>908
この検査数が、退院前の検査数も含んでるんだったら朗報とはいえないな

0971不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:44.42ID:6ccfcn1J0
>>963
それを糾弾する輩もいない

0972不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:50.52ID:2N1r4xV70
銀行でATM並んでいるときにマスクしてるババアが咳連発
並んでいる場所では逃げられないから勘弁してくれ

0973不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:56.74ID:eNfFUNKE0
5月一杯延長かね

0974不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:56.77ID:iY5gWSRt0
>>761
30で済めばいいけどね

0975不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:57.08ID:RqStg30B0
2週間の効果はどうなった?
全然減らないが

0976不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:57.02ID:cyPL3Pk70
>>473
それカウントしたら陽性率いみねーな

0977不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:58.34ID:7x3hxm4i0
東京より田舎に避難した方が安全じゃね

0978不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:39:59.56ID:kjsaMMF10
>>953
トンキンにはもう草でも食わせておけばいい

0979不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:00.37ID:VQN0d/So0
はよ自粛せえよ東京
どないなってんねん

0980不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:01.45ID:cbpljjR20
GW以降感染者はまた更に増えると思う

0981不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:02.93ID:kMtzfoZL0
>>938
小池が騒いだせいで短期戦チャレンジしたけどまったく効果なかったんだから戻していいだろ
安倍ちゃんはノーミスだよ

0982不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:04.60ID:pbXxhroD0
もうだめかもしれんね。

0983不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:05.41ID:ThxoDURA0
>>970
なーる

0984不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:07.10ID:nAwhe7cu0
///【100万人あたりの死者数】///
4月23日時点....
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/death.html
韓国:4.68
日本:2.27

0985不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:11.46ID:4v2dM8Fi0
>>948
しかもマスク使用で
(゚∀゚)←マスク無しのこいつより危機感持って好印象

0986不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:17.73ID:JHTIGARU0
>>82
デッドクロスや、全力で売るで!!

0987不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:21.72ID:mXmRMCSF0
ちそちそ高い高いクラスターが家族ごと惨たらしくタヒにますように

0988不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:34.25ID:LQoSHs8l0
岡江久美子さんの死で、2−3日多くの患者が検査を要求するだろう。

0989不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:45.74ID:DDP18g4u0
5/6に解除になりそうにないな、これ

0990不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:49.52ID:Z6P938qY0
まぁでも良い機会だから東京神奈川埼玉千葉は自粛で良いんじゃないか?
そうすれば企業も地方に分散する計画立て始めるだろ

0991不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:50.59ID:LW+tiLfY0
>>970
なんでそれが入るんだ?
普通除くだろ

0992不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:53.56ID:Jcuysgx/0
今頃になって大阪の後追いでパチンコ店公表とかアホトンキン
マジでお前らトンキンからでてくるな

0993不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:40:59.73ID:B6fkXUxV0
検査数以上の感染者数がでるわけないもんな

0994不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:06.00ID:/I4+xnoj0
収束厨負けだなw

0995不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:07.72ID:osEDnB6A0
>>82
天井過ぎた感

0996不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:10.32ID:fzPMwztP0
大阪>>>>>トンキン

0997不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:21.36ID:Z6P938qY0
>>991
それを入れてるのが>>10

0998ばーど ★2020/04/24(金) 18:41:31.67ID:IZ6boQP59
【速報】東京都、新たに161人感染 計3733人に 24日 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587721282/

0999不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:37.53ID:dGTmdavt0
もう感染者は住所氏名全部公開しろよ
そして治療はせずに無人島に島流し
生きて二度と帰れない
それくらい厳しくしないと
いつまでもダラダラ続く
スティホームしてたら感染しないんだから

1000不要不急の名無しさん2020/04/24(金) 18:41:37.61ID:r1zIobl90
世界規模からみれば3桁なんて誤差に等しいのにゼロになる日は無いな
毎日毎日安定して数字を叩き出す
うんざりしてきた
検査待ちで人が後ろにずーっと並んでるような状態なんじゃないか
はやく診てやらんと拗らすぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。