【国民民主党】#小沢一郎衆議院議員「本当に安倍政権は隠蔽ばかり、権力の私物化に不正酷いなこれ」 [中山富康★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中山富康 ★2020/04/27(月) 17:21:57.83ID:z38O4UCB9
小沢一郎(事務所)
⁦‪@ozawa_jimusho‬⁩

本当にこの政権はなんで隠蔽ばかりなんだろう。それでずるずる引っ張って
権力の私物化・不正が深刻でも結局、徐々に世論の反応は鈍くなり、忖度司直も動かない。
それでみんな忘れて、めでたし、めでたし。いま、この国は先進国とは言えない。日本国民全員が試されている。

https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/1254554033412399105?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0179不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:24:37.56ID:gH2AQWdP0
剛腕小沢もツイッターで愚痴いうだけの耄碌じーさんになっちゃったか・・
少し寂しいきもするな

0180不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:24:38.38ID:Y9L3JSj80
既に死んだも同然のヤツに言われてもな

0181不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:27:11.39ID:DLVnRr0A0
白痴アベ一味自国民大虐殺戦略を本日も絶賛遂行中

0182不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:30:49.12ID:SS0zFYJ80
>>21
安倍以外の人間は仮に隠ぺいするにしても、考えた末に隠ぺいする
安倍は何一つ迷うことなく隠ぺいする
ここに大きな違いがある

0183不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:31:24.14ID:TYdPnCxw0
こいつには、よけいなこと言わんでよろし、
いい歳こいて奥さんから三行半、なんでなんか、残りの人生使って考えろってこっちゃ

0184不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:32:31.78ID:KwmAsPIj0
おまえがいうな老害wwwwwwww

0185不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:32:47.45ID:Y0d1QuZA0
このスレ、出だしから同じようなレスばかりで気持ち悪いな

0186不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:34:40.17ID:CrFLzuDM0
>>173
それ、「愛想が尽きてる」って言わんからな

0187不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:35:20.56ID:ug4fpKBG0
小沢が言ってもなー
鏡を見ろとしか言えん

0188不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:35:53.85ID:yU/D6xXU0
政治資金を私物化して不動産を買い漁ってる奴が何言ってんのw

0189不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:37:43.47ID:fIQOPEnP0
おざわいちろう
うざいわおちろ

0190不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 19:38:03.52ID:Q2Sah9ui0
>>182

0191不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:02:14.48ID:2xxfRVB80
>>1
お爺ちゃん一昨日食べたでしょ?

0192不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:11:56.50ID:jNgP6TopO

0193不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:18:05.53ID:c4r5j98s0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?clu5/4f42o65cwz6.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?6s2lv5w/01e0so1vk6n.html

0194不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:19:08.91ID:c4r5j98s0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?clu5/4f42o65cwz6.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?6s2lv5w/01e0so1vk6n fsew fds

0195でも、静岡衆院補選、自民の超圧勝w2020/04/27(月) 20:21:09.31ID:1OOsXUa40
野党連合、激負けなわけだがwww
安倍、今年、総選挙やっちゃうんじゃねぇの。

0196不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:23:32.94ID:t9CGOVQo0
nice joke.

0197不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:26:31.73ID:p1bWMMds0
Twitterのスレ建てなので、中山富康はあぼーん行き

0198不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:29:19.60ID:m+znwBRW0
タマキンはコイツと手を切らないと
有権者からの支持なんて得られないぞ
どうすんだこれ?

0199不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:32:06.89ID:+u/CtMZd0
玉木はコイツを切っとかないと足引っ張られるぞ

0200不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:33:45.96ID:yz8MM6gU0
いいから黙れ

0201不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:36:28.99ID:OC25Eaa80
タマキンに小沢を一喝してもらいたい

0202不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:37:38.89ID:B94zww+b0
鳩山に付いたお前がよく言うわ

0203不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:39:51.27ID:iNjOVNSz0
辺野古に広大な土地を購入した議員がいるらしいね

0204不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 21:16:10.76ID:sTVNMcNF0
小沢、辺野古でも土地を買ったの?!

0205不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 21:54:05.34ID:/WxCYRzn0
>権力の私物化・不正が深刻
つ 1ヶ月ルール

0206不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 21:55:54.14ID:uawfghrF0
陳情の一本化とかやんなかったっけっけ??

0207不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 21:57:45.77ID:jb1WzF/y0
国民の為の政権交代かと思ったら
汚沢の権力闘争に過ぎなかったという

0208不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 01:42:13.71ID:uq+3l4/g0
安倍もウンコだけど小沢はもっとウンコ

0209不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 02:08:13.12ID:cec6pxn00
テラ目糞鼻糞w

0210不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 03:59:49.09ID:GIAMT6uR0
小沢と鳩山はおまいうの達人

0211不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 04:28:05.54ID:tH7UyHTP0
政治家なのに国会に出てこない

キングメーカーごっこはよそでやってください

0212不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 07:32:37.21ID:Jo5YZv9g0
小沢一郎殿は
本日も中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官としての職務に満身しております

0213不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 07:36:16.36ID:d/jsIy8f0
>>190
バカだよそいつ

0214不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 07:40:14.37ID:y/2nCivX0
小沢一郎総理誕生はないのか?
もし小沢総理誕生すれば一気に日本はよくなるんだが

0215不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 07:43:14.90ID:ZaeIWjxN0
小沢が言っても何にも響かない

支那に媚び諂った小沢、はよ消えろ

0216不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 08:09:27.94ID:y/2nCivX0
支那に媚びてんのは安倍w

0217不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 08:38:25.24ID:mm6WumOK0
あんな顔してド助平で笑える
おまけにそれが元で元家族から総スカン

0218不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 10:45:02.96ID:OfjU6ImK0
なんかはるか遠くから声が聞こえる人になったな
もっと近くに来いよ、おっさん

0219不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 11:40:00.28ID:AhT19M2O0
悪夢の政権だった民主党の指導者小沢一郎。彼はび野党を統一して
政権を握りる事を模索している。ただし、小沢一郎は日本の国益を
考えているのでは無く、一日も早く日本を滅ぼし中国の属国にした
いと本気で考えている。小沢一郎は、
「政権をもう一度奪取できれば私の役目はほぼ終わり」と言っている
これは次の政権内で中国属国を実現させることが出来ると言う意味だろう。

2010年小沢一郎が訪中した際に小胡錦濤中国国家主席に対し、
「私は人民解放軍野戦司令官です」と挨拶した。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10194194

また、2009年には韓国の国民大学で講演をした際、
「日本人は動物にも劣る民族」とも言っている。
https://imgur.com/qLoVI8x.jpg
岩手県の皆さん、小沢一郎は東日本大震災の際に地元からの度重なる支援
要請を無視し、自身の原発被爆を恐れて12月まで逃げ回っていました。
いざと言うときに少しも役に立たなかった小沢、そればかりでなく小沢が
中国属国工作員のキーマンであることは確かです。小沢に政権を渡したら
韓国のポンコツ大統領のように国民の意見を完全に無視した暴走を続け、
中国属国支配を実現するだろう。悪夢の政権はもう御免だ!

岩手県の皆さん、政界の寄生虫の小沢一郎売国奴国会議員を政界から追放して下さい。

0220不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 12:02:40.56ID:ZilPqD350
>>1 >>100


【 気をつけて 小沢さんは 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

0221不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 12:11:51.50ID:Hm5drp+f0
福一の津波対策の進言を蹴ったのは第一次の安倍

0222不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 12:23:52.29ID:DhijUuaw0
パヨクが小沢をマンセーする時代がくるとはなwほんと節操がないなw

0223不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 13:00:16.02ID:ZIg96RMf0
人のこと言う前に見本見せたら?

0224不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 13:01:37.87ID:J6URDLL40
なんでこの人まだ議員なのか不思議

0225不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 13:04:50.87ID:ECbrFV5r0
>>1
なあ!!お前ら!ネットで儲けて金持ってる奴多いんだろ?
その金で武器を仕入れてテロ起こさないか?
爆弾と機関銃さえあれば日本なんて簡単に制圧出来るぞ!

マジでクーデター起こそうぜ!!

これ見てる自衛隊の人間も居るだろ?
陸上自衛隊の人間が実弾装填して機関銃と戦車で国会議事堂と霞ヶ関を徹底的に破壊すれば政府の人間は首相官邸や自民党など、一部の施設に集合するしか無くなる

そこを襲って皆殺しにすればいい

たったそれだけの事で日本は決定権者を失い、何も対処が出来なくなる!!

0226不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 13:21:38.80ID:Yq8wTk/A0
地獄の閻魔がドン引きするほどの邪悪なのかw

0227不要不急の名無しさん2020/04/28(火) 19:21:42.78ID:7oPcbeoA0
ブラック過ぎて自民から首切られたブラック大王の言葉は深いwswww

0228不要不急の名無しさん2020/04/29(水) 00:55:12.91ID:J5mab3Ok0
>>1
麻生太郎は妹と姪に税金20億円!!麻生太郎は国民に金払え!!

麻生太郎の妹信子に使われた税金6億円
毎年1,500万円が麻生太郎の妹の生活費に税金が使われる
妹の住居は千代田区三番町の公邸も税金が使われてる

麻生太郎の姪彬子瑶子に使われた税金4億円
毎年1300万円が麻生太郎の姪の生活費に税金が使われる
姪の住居は港区赤坂の敷地5万u新築4億円増改築4億円の8億円の税金が使われた
税金で5人の侍女付

》三笠彬子 19年x640.5万=1億2169.5万円
》三笠瑶子 18年x640.5万=1億1529万円
》高円承子 15年x640.5万=___9607万円
》>(皇族費640.5万+募金中抜き691万円+160万円公務謝礼上限=年1,491.5万円)>>150

》>下三人は母が亡くなったら独立の生計を営む女王として年1,070万円になり、
》>母が20年後に亡くなりその後50年生きたと仮定して、
》>20年x640.5万円=1億2,810万円+50年x1,070万円=5億3,500万円
》>=6億6,500万円で1人当たり約8億円、物価上昇分も入れたら約10億円近くなると思われる。

》>三笠邸 1,068u 百合子1人(最大定員7人)
》>三笠東邸 680u 彬子瑶子2人(最大定員5人)
》>旧宮内庁長官公邸 信子1人
》>高円邸 690u 久子承子2人(最大定員5人)
》>大学生のひとり暮らし1Kが20平方メートルとして、大学生35人分の住居費
》>小遣い3000万円・海外旅行費・使用人・護衛の人件費・介護費その他諸々、

0229不要不急の名無しさん2020/04/29(水) 01:09:16.35ID:BpyiNx+R0
首相になる機会が何回もあったのに小心者だからならなかった人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています