【速報】東京都、新たに39人感染 27日 ★15 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/04/27(月) 19:38:52.90ID:KRwoBWuX9
■東京 新たに39人感染確認 都内計3947人に 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、27日、都内で新たに39人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は、合わせて3947人になりました。

2020年4月27日 16時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200427/k10012407421000.html

■【速報】新型コロナ 東京都の新たな感染者は39人 月曜日に50人を割るのは先月30日以来
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1254671349814976514

■東京都感染者数

16木 149人
17金 201人
18土 181人
19日 107人
20月 102人
21火 123人
22水 132人
23木 134人
24金 161人
25土 103人
26日 72人
27月 39人

★1が立った時間 2020/04/27(月) 16:12:34.58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587982147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:11.69ID:6E9mFJUH0
>>794
イライラするのはトンキン政府が騙してるからだよ
トンキン開放するとあぶねーんだわ
99%が検査待ちで、一日ごとに結果はでない
症状ある人の作為抽出なんで、コロナ以上の感染症が流行ってない限り陽性率が減る事は無い
クラスター潰し以外の非医療的介入の結果はこの検査では出ない(非医療的介入は他の感染症全部を同じ割合以上で減らすから)
本当の事を言っての選択ならいいが、嘘での選択で日本全国巻き込むなよ

0953不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:14.77ID:uuY9maMU0
ネトウヨはもう終息すると考えているのか?

頭お花畑すぎるわw

0954不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:15.10ID:aR5i8CV00
>>895
あらま30人ぐらい増えちゃったの?
それはちょっと気になるな
まあこのウイルスの死者数跳ね上げるのは院内感染だから、そっちにリソース重点的に配分するのは正解だ

0955不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:13.82ID:foZmWBmK0
>>944
今日ゼロなんだ!?

0956不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:19.16ID:jn/mcL3A0
>>857
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
ここの
陽性患者数と検査実施人数
たぶん陽性患者数は民間込み、検査実施人数は 健康安全研究センターによる実施分 なんだろうけど

0957不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:19.61ID:YMb/Jh8W0
我が国民、みんなの力の一致団結で減ってるんやで、お前らを誇りに想う!

0958不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:21.85ID:EWNCtFzE0
>>934
明後日には解除される予定、東京だけだけど

0959不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:22.11ID:OfjE8oDC0
GW明けの2週間は気をつけないとなw
マジモンのアホも居るからなw

0960不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:22.25ID:196dyUYy0
>>1
韓国が勝利ニダ
金正恩も死んで涙目

0961不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:23.69ID:bxZc0X0O0
>>547
マジ・・・???

0962不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:25.46ID:mp461tHZ0
コロナじゃなさそうな人の検査を増やして
コロナの疑いがある人は検査させない方針なんだろうな

0963不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:25.78ID:E7HO8KLf0
>>845
中国に賠償請求するための水増し?

0964不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:27.10ID:kQLMQxMN0
ここで失敗するのが平和ボケの日本人だと思うの

0965不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:27.37ID:kMmEI1I60
情報捜査してるね

0966不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:34.37ID:OGp5NNdq0
>>933
検査してない隠されたコロナ死が数千単位であると信じてるからね

0967不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:38.30ID:G5pQyCAM0
>>18
同意

0968不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.30ID:mGv1psry0
連休明けに一旦自粛解除あるかもな

でまた増えたらロックダウン

これを繰り返して医療崩壊をコントロール

0969不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.38ID:107VUxc/0
堂一日数千人規模で検査して陽性率が低いの見せてから堂々と宣言解除すりゃいいじゃん
なんでしないの?
陽性率高い感染者数に意味はないわな

検査してねーんだから

0970不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.45ID:BU52IZRz0
>>819
お前みたいな馬鹿が多いから後手後手に回ったんだよな
台湾とは雲泥の差
瞬時値で一喜一憂できる頭の悪さだと人生ジェットコースターのようで楽しそうだけど

0971不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.38ID:1gYogrIr0
>>761
本当その辺り、医療体制など条件の違いを様々勘案しても謎が残るんだよな。
何故なのか?
いったいどういう違いが因果関係としてあるのかわからん。

0972不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.16ID:8fe04XJS0
楽天でDS2マスク売れ残ってるくらい楽観ムードになったな
マスクいらん

0973不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.42ID:1jyqhukh0
マスク増産 解除
アビガン増産 解除
PCR検査 不要不急

0974不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:45.22ID:mMbTDmSU0
不機嫌なパヨチン

0975不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:47.44ID:IahzBKNZ0
GW用に小説3冊とゲームソフト2個買ってきたw

0976不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:49.11ID:SnxBj3W+0
緊急事態宣言解除日に向けて空気を読むコロナウイルス

0977不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:48.76ID:Bi+1o8G40
>>918
あそこ土人みたいなの多いから殺し合いしてんじゃね

0978不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:53.57ID:OhIZedt+0
希望的な見方すれば欧米も急に落ち着いてきたから気温とかの影響で終息ワンチャンあるんちゃうか

0979不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:55.92ID:34m5pIqL0
>>940
明日も同じ推移かさらに減ったら収束に向かってる

0980不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:57.15ID:MI4v+22D0
やっぱり紫外線効果だな
あと気温も上がってるし、気温が上がれば人間の免疫も上がるんだわ
もともと人間は熱帯生物だから

0981不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:16:59.32ID:YMb/Jh8W0
メディアは嘘情報を流すな!

0982不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:02.71ID:o6RMI4mj0
おそらく死者数以外ずれてるな
逆にヤバイ気がする

0983不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:05.40ID:fYyukY9T0
>>951
CTはかなり小さいクリニックでもあるしな
日本は気軽に取りまくる国で有名だよ

0984不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:16.11ID:aR5i8CV00
>>932
あぁ、もちろんそれはわかってるよ
わかりにくくてすまんな

0985不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:16.65ID:S5tgOWqU0
検査数自体が休みで少ないって自白してるから
もはや意味ない数字になってる
やっぱり検査絞ったツケが回ってきてる

0986不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:16.96ID:DGjwdstj0
>>855
自分はその頃、咳が止まらなかったからCT撮ったよ

0987不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:20.57ID:aIMuKJHi0
>>956
そう書いてあるでしょ

(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない

0988不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:22.35ID:pHUOfbxU0
>>12
感染者数はこれの10倍が実態。
検査システムのスローダウン。

0989不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:23.86ID:blw8YammO
>>941
そう
日本では別に流行なんかしてない
流行るぞ流行るぞとゴリ押ししてた連中がいただけ

0990不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:30.87ID:F6jkwnOo0
捏造隠蔽技術が上がってきたな

0991不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:34.04ID:/+nPYjVn0
>>873
こんなの検査した人の中から感染者拾ってるだけだから
待ってる人らはまだ放置プレイ中だろ

0992不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:34.47ID:NMUMIAhG0
はよ外食再開したいよなー
店主の喜ぶ顔がみたいよ

0993不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:35.50ID:HcO3lo170
4億検査した

0994不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:35.85ID:YMb/Jh8W0
我が国を誇りに想う

0995不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:41.03ID:196dyUYy0
>>982
黙って母国の為に喪に服せ

0996不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:42.74ID:nVe4aeD30
GW遊べるじゃん

0997不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:43.29ID:mGv1psry0
日本人の平均体重は
3キロくらい重くなったな

0998不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:44.11ID:N/T3ssXe0
ここまで東京の感染者数が減ったのは、アベノマスクのおかげだね
アベノマスクって、N95よりもコロナの防御力高くない?
まさに神マスクだわ
安倍ちゃん、すごい、すごいわ

0999不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:50.29ID:ytENLWA50
>>956
その日の検査数と陽性者数比較しても意味ないってもう散々言われてるが

1000不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 20:17:50.82ID:dv9AmOvC0
それだけ観光業がやばいってことだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。