【速報】東京都、新たに38人の感染確認 新型コロナ [5/06] ★5 [ドルジ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★2020/05/06(水) 17:40:30.22ID:6c1hzDKd9
2020/5/6 16:22

東京都で6日、新型コロナウイルスの感染者が新たに38人確認
されたことが関係者への取材で分かった。都内の感染者は計4750人となった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58794650W0A500C2CZ8000/

★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588752697/

0952不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:13:56.36ID:YeOnIGmt0
>>892
それ中国がやるべきこと

0953不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:13:57.98ID:cbXFrIzi0
>>760
雇用はもう少し流動を激しくすればええのに
解雇しやすく、転職しやすい流れができれば
合わないとこにしがみつくこともなく、雇う側も解雇しやすい

0954不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:13:58.71ID:iL5FvE5C0
世界的にアジアだけが勝ち過ぎてる

なんか嫌な予感がするんだよね

なにか壮大な罠に嵌められてるような
そんな嫌な予感がする

0955不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:00.83ID:d7n/Mgrg0
大阪!

1ドルジ ★2020/05/06(水) 18:01:37.55ID:6c1hzDKd9
2020年5月6日

昨日(5月5日)16時以降本日(5月6日)16時までに、大阪府において、15名(261例目、262例目、264例目、1687例目から1698例目)の
新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、別紙のとおりお知らせします。

なお、261例目、262例目、264例目の方は、再度、陽性が確認された方です。

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38170

0956不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:01.43ID:4Kv+H4go0
>>776
まだ終息とは言えないし、
本当の終息を遠ざけかねないおまえのような言動は不愉快だ
誇りある日本国民はみなそう思っている

0957不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:03.28ID:rRfl/Q2q0
GWの会社休みで満員電車が生じないのが効いてる
このまま5月末まで会社休みを続ければ根絶できそうだ

0958不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:04.46ID:4alcxVKJ0
ゴールデンウイーク中の数字なんか当てにならんからな
これはインフルエンザの時も年末年始に検査が止まってしまって統計として使えない

0959不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:06.09ID:wrm7VKVj0
>>911
NICE!経済よろしゅうです!

0960不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:08.67ID:mUB7zyX30
さんざんバイキン扱いしくさったクソ田舎、忘れてねえからな。特に徳島

0961不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:09.58ID:+EJm/iD60
二週間後、絶対増える。気を抜くな。

0962不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:10.93ID:tiCG1AZB0
安倍のマスク早く届けろ
このままじゃ届く前にコロナ終わっちまうぞ

09632020/05/06(水) 18:14:12.14ID:N3omeqEs0
>>885
BCG

0964不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:12.95ID:3ApajYdR0
もう中国滅ぼそうぜ
元凶のくせになにあの態度

0965不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:17.62ID:hJs7olmC0
結局、安倍の勝利で終わるんだよなw

0966不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:17.72ID:E466okpn0
小池さんのおかげで
かなり減ったと思う
あともう少しだね

0967不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:26.34ID:IOnzuEbw0
全国で100以下行きそうだな

0968不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:28.02ID:Oj5IljYA0
>>896
俺らはコロナとか関係なくロングバケーションやん

0969不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:32.68ID:+F1ErwlD0
お前らも会社から解雇通知がくるのを楽しみにしてるんだなw
一生に一回くらいは失業保険とか給付金を全て総取りしてみたい

0970不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:35.60ID:5JiHG1WM0
>>960
あ、バイキンだ

0971不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:35.77ID:x4qb5HCq0
グッバイコロナ

0972不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:36.64ID:zi/IGJCF0
>>18
賃貸だったら契約違反で追い出される
ほんとうにベランダでやったら警察・消防がくる

0973不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:39.62ID:p2tZ9bj80
これなら30代以下は余裕で自粛をやめるかもな

0974不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:41.49ID:C//tlgCp0
>>61
官邸の庭でBBQ

0975不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:43.54ID:M7Qseafu0
休み明けの平日、溜まって分を足して1日で400人とかなりそうやな

0976不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:44.31ID:TkORwPQY0
結局は日本の死者数は正月3日間の餅より少なくて済みそうだな
経済のダメージは5年ぐらい引きずりそうだけど

0977不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:44.34ID:7A/GE2450
>>604
日本で流行った病って
天然痘と結核ぐらい?
致死率たかいのに生き残ったから
やはり強いのかもね

0978不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:44.63ID:oydMU9AY0
保健所が閉まってるだけだからな
あさって爆増の可能性あり

0979不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:53.31ID:P/ct4RhV0
カリフォルニアの検査数
2020年5月5日の更新
現在、カリフォルニアでは56,212例のCOVID-19が確認されており、2,317人が死亡しています。COVIDに関連する死亡者数は、日曜日の合計2,254人から2.8%増加しました。カリフォルニアでのCOVID-19の診断テストの数は増加し続け、
合計で779,902に達し、日曜日から32,028テスト増加しています。COVID-19によるカリフォルニアの入院は日曜日から85増加しました。

0980不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:14:59.00ID:Mn9ABDcy0
上昌広(5/3フライデー)「発表される数字に一喜一憂する必要がない!」

煽りまくった後にこれよw

0981不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:01.44ID:aBnlH3lq0
>>896
落ち武者ヘアー目指して頑張れー

0982不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:03.98ID:7CqKCvwG0
収束厨ウゼー

0983不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:06.24ID:LnLBZZ4A0
連休で減少。
つまり通勤が主要因ということか...
検査放棄など無い限り。

0984不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:06.78ID:BeaRSZeK0
>>960
落ち着けキン類

0985不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:10.23ID:0Q1/66fR0
>>955
増えとるんか

0986不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:10.92ID:cJSowCWg0
>>948
そのストックは再検査だよ
東京は再検査が一気に一日1000超えてそうなった

0987不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:10.97ID:Y2ZSeyJh0
病院休みだから意味ないし

0988不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:14.21ID:t40P2oxS0
>>896
ロン毛はハゲを差別しない
ロン毛に必要なのは、毛根数ではなく髪を壊さない工夫
頑張ってな

0989不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:14.52ID:vwhfV/rK0
膝折った分、バブル来るチャンスなんだけど
政府に絵を描ける人材が居なさそう

0990不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:19.49ID:CUkhQShn0
他の道府県ならまだしも東京の1日の発表数で一喜一憂できる鳥頭が羨ましい

0991不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:21.27ID:JQ8BAxox0
>>960
だって本当の事じゃん
トンキン=バイキンマン

0992不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:27.91ID:na8gFF0P0
>>715
リモートで保守とかやってるなら仕事減らないだろうけどさ、同じITネットワーク系
でも依頼を受けて出動する系の仕事やってる自分はテレワークになって依頼が殆ど
来ない。

0993不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:33.09ID:7D85G1ow0
終息を嫌がる奴wwwwwwwwwwwwww

0994不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:38.89ID:h9sMdsr70
コロナ記念日として6月1日は休みにしないか

0995不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:49.31ID:m2Ys+1Po0
どうせ結果でてなく溜め込んでる

0996不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:51.22ID:+TMR+t1i0
トンキンの妖精率はまさに異常事態だから

0997不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:53.15ID:N7c0Pe7F0
>>3
てか民間はお休みしてるよ

0998不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:15:53.81ID:MKx1hOoR0
>>872
そんなことはない。
都内の企業はGW前と変わらぬ体制だよ

0999不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:16:05.11ID:oTFGK2NJ0
これ、けっこうまずいことになってる
明らかに保健所と医師会が検査サボタージュかけてる
検査したくないのはわかるけど陽性隔離施設はもうあるんだし
早く隔離・自宅待機させないと感染爆発起きるでー

1000不要不急の名無しさん2020/05/06(水) 18:16:14.63ID:pzz0Ua3fO
>>659
そうですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。