【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★3 [みつを★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2020/05/08(金) 20:12:01.73ID:EBoscHxI9
https://www.asahi.com/articles/ASN577F3LN4SPIHB01G.html


コロナ禍に内定取り消し 生活のためパパ活、女性の嘆き
笹山大志、五十嵐聖士郎

2020/5/8 7:44

 新型コロナウイルスの感染拡大は、内定取り消しや雇い止めなど、働く人たちに大きな影響を及ぼしている。なかには、デートなどをする見返りに金品をもらう「パパ活」に走ったり、ネットで「援助交際」の相手を探したりする女性もいる。兵庫県警幹部は「犯罪に巻き込まれることにつながる」と懸念している。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2020/05/08(金) 18:26:18.58

前スレ
【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★2 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588932667/

0952不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:52:37.23ID:IC1dqY080
>>949
日本の女の二十人に1人が風俗嬢

0953不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:01.06ID:q9VIy1DD0
>>914
エロエロ考えるに、金とチンポが好きな女には天職じゃなかろうか?
やりたい仕事に就いて、やりがい持って楽しんでいる女に、グダグダ言うのはやっぱ無粋かな。

0954不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:03.68ID:LZ/3D9PR0
男なら暴力団と戦えよ屁たれ岡村

0955不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:04.55ID:zz5cyxIh0
>>880
こういう書きこみお前だけじゃないけど、性根が下衆いね。

0956不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:17.83ID:Qvcch2fO0
>>939
ちんこは入れるもの、マンコは入れられるもの、尻の穴は出すもの

取り扱いは使用方法を守って正しく

0957不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:21.18ID:zun4lhM10
>>952
少なw

0958不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:27.30ID:YP0MWkC60
岡村さんも思わずニッコリ

0959不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:32.91ID:sBZ2Nw0r0
オカ・ムラ「ヤッター」

0960みつを ★2020/05/08(金) 21:53:35.32ID:Ozjw/Ce/9
次スレ立てました

【コロナ禍】生活のため売春、女性の嘆き ★4 [みつを★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588942392/

0961不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:41.49ID:IC1dqY080
>>958
岡村スレ

0962不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:53:53.16ID:Gn8Qkv260
>>933
直接的に言ったわけじゃなく、失業する側の気持ちを忘れて自分の都合だけで他人が不幸になる状況を喜んだからな

0963熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 2020/05/08(金) 21:53:56.13ID:8mNQQ9zv0
 
「売春婦になろう」なんて言うクズ女に言いたいのは、
「岡村隆史みたいな連中とセックスしてカネもらう人生でいいのか」
ということだねw

ここで、「無理です」と言えばいいだけのことでしょ。
なんで、生活保護が取れないの?

いや、「そんなの嫌だ」というのはわかりますよ。
じゃあ、死ねばいいでしょ。

で、「売春婦なんて嫌です」と言えない女というのは、
その岡村だののお仲間の鈴木紗理奈みたいな、汚い顔した、
こちらからしたら勃起もできないような女なわけでしょ。

もうゾッとしますね。

しかも、「売春婦も食えない」という記事ですよね、これ。
とっとと死んでしまえ、ゴキブリども。

0964不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:03.76ID:VZ2eY0RC0
世の中の質を下げてるのは
やっぱり売春婦とか水商売の女の性欲

0965不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:15.10ID:XYTKgLw20
売買春ってさ、いつも女性側が被害者のように書くのな
そうじゃないだろって思うわけで

0966不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:32.26ID:3WWZAl1D0
やっぱりコロナ失業あるんよな
はー

0967不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:36.53ID:RZRHTMN60
>>960

このスレは風俗行ったことない奴は無理だよ

0968不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:53.18ID:zun4lhM10
>>963
まあ正論

0969不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:54:56.89ID:U8HgljWq0
給付金でマイナンバーカードが注目されたから個人番号と年収が紐付けられて所得住民税取られる未来がすぐ来るから稼げなくなるよ。
年収把握されると健保のクソ高さに白目剥いて泡吐く。追徴課税も怖い。国税がその気になれば店の帳簿から過去の所得推定して取り立てにやってくる。

0970不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:09.85ID:w6ed5vuo0
>>40
売れるぞ。
ホモになw

0971不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:15.70ID:Qvcch2fO0
>>928
気にするよ奴隷がいなくなる

0972不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:21.73ID:zz5cyxIh0
>>930
阪神間(神戸以東)はな。大阪住めばええのにって思う。

0973不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:22.33ID:3nq2gQwt0
>>962
直接的に言ったわけじゃないなら、その発言はなかったんだね。では妄想じゃないか。君の頭ペチペチ

0974不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:24.16ID:w2ea3FhH0
>>893
居酒屋に行くときもね

0975不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:24.71ID:Gn8Qkv260
>>951
「風俗をせざるをえなくなった人たち」が発生することを楽しみにしてたのが岡村
だから批判を受けている

0976不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:25.04ID:qsz0zGbu0
>>1


ねーねー おかむら〜

  

0977不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:55:27.09ID:s+H8RYxD0
でも嫌々又開いてる女とやっても楽しくないぞ

0978不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:01.78ID:jzZBS6mA0
世の中の女の4分の1ぐらいは

生活のためにオジサンやオジイさんに足開いて暮らしてるんじゃないの?

0979不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:20.26ID:oYCf5GlP0
>>1
手っ取り早く稼ぐには、風俗が一番お金になるんだろ。スーパーで
レジ打ちなんか、かったるくてやってられないんだろ。

0980不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:22.40ID:0HdT+nsI0
>>920
確かにとは思う。
ただ、風俗ユーザーは普通に失業したやつが落ちてくるなんて期待はなく、キャバとかガールズバーで働くレベルが落ちてくる期待してるだけよ。
水商売(男から大金取る系)にさえ抵抗がある女の子は風俗でなんか働かないよ。

0981不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:30.88ID:3nq2gQwt0
>>975
楽しみにしてる男は沢山居ると思う。今は自粛ではテンガ愛好家に転じてるだろう。

0982不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:31.07ID:mr9c9LBR0
普通の女性はいくら生活に困っても、体を売るようなことはしない

こんなこと言ってるのは、元々売春婦に近い位置にいる女たちだ

0983不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:33.30ID:owEvTntD0
短絡すぎるなw

0984不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:39.32ID:nKFUpU3i0
嘆きとか何言ってんの
手っ取り早く稼げるから簡単に身体売るんだろゴミ女

0985不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:40.89ID:qgdQCAgA0
>>977
演技できるかできないかの違いやな
大抵知らんおっさんとしても良くはならん

0986不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:57.07ID:zun4lhM10
歩く性豪みたいなもんだろ
好きでやるのは

0987不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:56:57.83ID:Gn8Qkv260
>>973
その言葉が意味するところ。ってのを考えられない人か

0988不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:57:03.82ID:r0dtC0kS0
しかし
岡村隆史って愚かな発言したよな
普通あれだけいいポジに居たら
色々と気をつけて発言するもんだろうよ?
ウルトラのバカ すぎ

0989不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:57:15.37ID:3WWZAl1D0
岡村がいう絶対に起こる面白いこと
コロナ失業後のあれこれ

0990不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:57:19.67ID:HLacgi1B0
>>981
言わなきゃいいだけよね
思うのは自由なんだから

0991不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:57:32.08ID:dL8mffsT0
これは何とかしてやりたいけど
こういう御時世だし内定取り消しとかは
正直どうにもならん気がするなぁ
だけど、少なくとも女を食い物にするような輩には
当局も厳罰で挑んでほしいよな

0992不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:57:40.89ID:L2PE/K6K0
>>977
嫌々股開いてる女にキモイオッサンが1時間ディープキスをし顔を舐めまわし尻をしばきながらバックからガンガン子宮を犯しガッツリ中にぶちこむのが最高に面白いんだろうがカスっ♪

ゲラゲラ

0993不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:58:00.41ID:3nq2gQwt0
>>987
その言葉を発していないのならば、発したかのような書き方をすべきではない。
表現力は多々あるので、本人の口からそのセリフが出てこない限り、弾劾するべきではない。

0994不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:58:18.41ID:AI8dYveK0
>>951
だから、岡村隆史は、コロナが収束したら…と言っていただろ。

0995不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:58:47.61ID:Qvcch2fO0
需要と供給なんだから仕方ねえだろ
岡村ガーとか言ってるやつだって好みの女が格安でやらしてくれるって
言ったらやるだろ?

0996不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:59:05.77ID:q9VIy1DD0
>>931
目指せ男娼って感じか。チンポずっと勃てておく自信がないなぁ…

指は連弾可能で、ピアニッシモ〜フォツテシモまで逝けるし、口の中でリボン結びは出来るけれど、
男娼としてやっていけるだろうか?

0997不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 21:59:24.60ID:3WWZAl1D0
>>980
そうは思えないなあ
発言したのは岡村やし
顔見たないわ

0998不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 22:00:02.65ID:YKMFk1Cv0
>>893
医療機関に行くときもスーパーに行くときも、ちゃんと理解してから行けよ、

0999不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 22:00:06.34ID:poOr+ShM0
アホか。なんでも人のせいか。こんなの社会で相手すんな。助けたいなら個人的に相手しろよ。多くのひとはそこを譲らすやってんだよ。

1000不要不急の名無しさん2020/05/08(金) 22:00:09.32ID:IovPLli/0
>>669
お前の国の国技だろw
日本語使うなドアホが。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。