【社会】東京都八王子のラブホテルに男女の2遺体 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/05/10(日) 23:05:46.83ID:fx/pS48B9
https://this.kiji.is/632215715779183713?c=39550187727945729

警視庁によると、10日午後7時半ごろ、東京都八王子市のラブホテルの一室で、
50代ぐらいの男性と30代ぐらいの女性が血を流して死亡しているのが見つかった。
無理心中の可能性もあるとみて調べる。

0257不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 05:55:46.44ID:RTM4WV4q0
一回り違いなら、つきあってるのもいるし、結婚してるのもいるよ?

0258不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 05:56:35.01ID:aaB7HuNw0
呼んだデリを殺して自殺しても成り立つ構図

0259不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 06:07:50.48ID:gblfKcvr0
>>247
おまえは「ぐらい」って意味を知らんのかw

0260不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 06:13:47.43ID:xgixUvGa0
>>6の人気に嫉妬。

0261不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 06:21:53.18ID:mIuIc2gC0
野猿街道そばか でも同じ名前なのに大塚・由木あたりの野猿街道は早朝など皆80km/h以上でかっ飛ばして 違いすぎる

0262不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 06:24:20.85ID:3Q84HXfX0
ファンキーモンキーベイビーズの八王子の曲に出てくるラブホ

0263不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 07:35:20.39ID:1W4kJiv70
南無妙法蓮華経〜
南無妙法蓮華経〜

0264不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 07:48:33.50ID:ptIxOc/e0
イカスホテルってネーミングセンスからして呪われてるとしか思えないわ

0265不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 07:52:15.92ID:R0wjxL3uO
ラブホって。今コロナで人居ないんだから、風情のある場所で
やんなよ。

0266不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 07:53:17.92ID:hy3H2nQx0
ラブホ従業員驚いただろうなw

0267不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 08:33:42.53ID:iHY5vNQF0
>>264
イカ臭いホテルなんだろうか

0268不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 08:38:54.06ID:p3dcOXIy0
>>264
逝かすホテルw

0269不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 08:39:46.99ID:p3dcOXIy0
オリコの隣がラブホとかw

0270不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 08:41:40.97ID:sMJiw4Ir0
即死と腹上死お好みは?

0271不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 08:46:25.53ID:KneoemU90
殺人事件が起きたことによりラブホが潰れたらそばには特殊なコイン専用の
自販機が設置されるんだろうな
――とか思いつつ画像検索したらホテルのそばに自販機があった

0272不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 09:25:21.39ID:mgCc4uhn0
>>271
特殊なコイン専用って何

0273不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 09:47:28.63ID:KneoemU90
グレイプニルという漫画アニメのネタなんですけど・・・
https://pbs.twimg.com/media/EU8FibnU8AAPmPp.jpg

0274不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 10:00:21.31ID:mgCc4uhn0
あぁ、アニメのエピソードね。

0275不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 10:23:46.27ID:odVXrnTR0
>>248
あの床屋のあるビルだよね?
ホスクラの店名が「バリカン」って・・・w

0276不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 10:26:49.60ID:odVXrnTR0
ソープの前を女子高生達が通学路として使ってたのは驚いた。

0277不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 10:47:08.16ID:8fjGVDIw0
コロナ生活困窮心中かな

0278不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 11:11:09.65ID:odVXrnTR0
色々すごい所だな・・・w
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/1393741

 殺害現場は八王子市内のホスト店B説が濃厚だ。以前、家宅捜査をかけられた際に被害者の血痕も確認され、Bの経営者は土田さんから多額の借金をしていたとも言われている。
また、今年初旬には元従業員の男が客の女性ら3人を刃物で刺したことで現行犯逮捕されている、いわくつきの店でもある。

0279不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 11:43:04.21ID:2+2VDQf40
昨日丁度その周りにいたわ。警察が張ってて交通規制までされてた。

0280不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:19:11.29ID:3R1kv3NW0
女は男と心中なんかしないよ
断言するわ

女の自殺は、病苦か子連れ心中、母親との心中だけ
女にとって男はその程度だよ

0281不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:22:46.71ID:3poPQBTy0
男は女と無理やり心中するが
女は、男と心中?無理w
だから

0282不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:27:28.05ID:Hk0bAelh0
ま そうだろうな

0283不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:29:00.86ID:WxdDh2kt0
女が道連れにされた可能性が高そうだけどどうだろうね

0284不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:29:15.51ID:dtnPz2E+0
行為の後に疲れて寝てしまったところをブスリなら可能だろ

0285不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 13:50:38.08ID:sTpd7dSl0
>>283
だろうなぁ
だいたい設定考えてもおかしい

0286不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:20:15.50ID:6m835rBv0
>>278 歌舞伎町を小さくしたようなエリア

0287不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:26:15.75ID:PxAY0zRy0
だれか、>>6の意味を教えてくれ。考えたけどわからんよ…

0288不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:27:09.09ID:287TK67I0
50で30の女抱きながら心中ってまぁまぁ贅沢な死に方

0289不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:28:00.10ID:GyUwUpYd0
今はみんな若く見えるから70代と50代かもよ

0290不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:37:49.21ID:ow4qj0tr0
>>6
だよね、双子で生まれるはずの子まで
心中イクナイ

0291不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:42:01.66ID:3poPQBTy0
>>290
犠牲者増えてて草

0292不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 15:46:03.55ID:Hk0bAelh0
男は殺人→地獄
女は被害→天国
道連れはなくてよ

0293不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 16:09:30.80ID:NF/WXfHE0
このエスカレーター、完成前に引っ越したんだが屋根なしとは恐れ入った。
女子のパンチラとか見放題だな。
引っ越さなきゃよかったわ。
http://imgur.com/1aPsTCt.jpg

0294不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 17:33:42.13ID:mgCc4uhn0
マルベリーブリッジ。
和名:どどめ橋。

0295不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 17:50:53.58ID:AY4FPiRx0
>>283
ホテル入るのは無理やりじゃなかったんだろうし、そりなりにいい関係はあったんだろうな。片方が「死ぬわ」っていったとき、「一緒に死んであげる」ってなったような心中なら少し羨ましい。そんなこと妻に対してもおもえんわ。

0296不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 18:05:29.36ID:rFusKxfK0
逝く前の⚪⚪まくりか
ナンマイダブ

0297不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 22:25:35.87ID:c0Vo8HFJ0
>>226
今は何という名前に?

0298不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 22:41:40.41ID:z9Z1ei2t0
>>297
ぐぐれよ。すぐにわかる。

0299不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 22:42:39.34ID:pMcrjNnX0
>>297
こういう、手元のデバイスで検索しないバカが増えたのかな?

0300不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 22:43:42.04ID:PWiBxFsr0
>>297
お前の手元のデバイスで検索すりゃすぐにわかるし、
このスレでも既出だよ。

0301不要不急の名無しさん2020/05/11(月) 23:04:41.44ID:yOuUFRwG0
はた迷惑すぎる
ラブホは遺族にキッチリと損害賠償請求すべき

0302不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 00:25:56.29ID:Kfgjb2fn0
>>2
1998頃高田馬場東映で見た。ただただ役所広司が羨ましかった。

0303不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 04:42:47.71ID:NZjUPklb0
とにかく客引きが多いんだよな。
3月上旬に撮った奴だけど通行人居なくて客引きばかりw
http://imgur.com/onrMDu3.jpg

0304不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 08:39:12.40ID:s7DvrbPy0
>>130
教師なのかっ

0305不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 08:42:31.16ID:CrgPob3y0
>>144
ウエスト使ってたなぁ
綺麗で感じよかったしなんかショック

0306不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 09:05:23.36ID:iV4dfCVN0
>>305
ウエストじゃなくてイカスだってば。

0307不要不急の名無しさん2020/05/12(火) 09:25:24.81ID:s7DvrbPy0
>>302
もう、そんな前になるのかぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています