蓮舫氏、39県の緊急事態解除で「感染症に関する施策の協力は惜しみませんが、この流れの中で強行採決はあり得ません」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/05/14(木) 08:21:17.04ID:tQLAjzXB9?2BP(0)

5/14(木) 8:07配信
スポーツ報知

蓮舫議員

 立憲民主党の蓮舫参院議員が14日、自身のツイッターを更新した。

 政府は、14日に全国39県が緊急事態宣言の解除する方針だが、蓮舫氏はツイッターで「緊急事態宣言解除に関して今日、衆参両院の議院運営委員会が開かれ西村大臣から説明、質疑。感染症に関する施策の協力は惜しみません」とつづった。

。 その一方で「が、この流れの中で明日にでも検察庁法改正案を強行採決することはあり得ません」とツイートしていた。

https://hochi.news/images/2020/05/14/20200514-OHT1I50058-L.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-05140055-sph-soci

0160不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:39:58.04ID:jUn464Y+0
蓮舫の言う感染症に関する施策の協力とは
FDAにダメ出し食らった韓国製インチキPCRキットを使わせて在庫処分
偽陰性大量拡散で感染爆発
ついでに倒閣できて政権交代立憲韓国winwin

本当にクズだなパヨクども

0161不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:42:22.84ID:0PakLrOY0
協力は惜しみません(恫喝しないとは言ってない)

0162不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:44:34.14ID:AxQasTQm0
>>1
ならなんで民主党政権時代に黒川を法務大臣官房長にしたんだよw

0163不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:45:48.51ID:uGA5mr000
また高卒馬鹿にしたのか

0164不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:48:16.35ID:4cFFH55V0
東日本大震災があったのに120本以上の法案を
強行採決した中身民主党の奴らが口に出していいセリフじゃねーわ

0165不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:48:44.58ID:TQORApYi0
国民に好かれたければ野党の政治家になれと言った自民党の大物がいたが、野党でここまで嫌われるってのは凄い

0166不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:49:21.60ID:2IsgmxG80
>>124
事業仕訳で、「日本人」を削ってた朝鮮民主党(民進党りっけんみんみん)

朝鮮民主党(りっけんみんみん)の蓮舫は、乳児用ICUの確保予算丸ごと仕分けしようとしてた@@@@@@@@@@@@@@@@@

「日本人を仕分けたらダメなんですか?」
「日本人を仕分けたらダメなんですか?」

■「NICU補助金の削減に反対」−未熟児新生児学会が「仕分け」結果に抗議
(ロハス・メディカル,2009年11月26日 21:35)
  妊婦の救急け入れ不能の原因の一つ とされる
NICU(新生児集中治療管理室)不足 を解消するための支援策を盛り込んだ事業が、
「事業仕分け」で 「半額計上」 と判定されたことを受け、
日本未熟児新生児学会(戸苅創理事長)は26日、補助金削減に反対する
緊急声明 を藤井裕久財務相らに提出した。(熊田梨恵)

↑なにもかもチョンコ左翼がわるい  これだけで死刑にできるだろ いや、刑法改正してそうすべき

日本人の足を引っ張ろうとする闇の勢力はつながってる !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

0167不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:50:02.21ID:y59/PAxX0
この熱湯風呂は何か協力したことあったっけ?

0168不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:50:31.42ID:ERYmJYnd0
>感染性に関する施策の協力は惜しみません

不思議だな全くそう見えないんだがw

0169不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:51:52.70ID:2IsgmxG80
>>160
ホントそれ
日本人にまぎれてなんでもゴリ押ししてくる、ちょうせんじんどもが一番あぶない!! 三木谷の父親は草加の大幹部 こいつも帰化チョンコくさい

楽天・三木谷浩史「とにかく検査数をあげていくべき」 ネット「イタリアや韓国は、感染者と死者が増えたのに、何周遅れの発言…

こういうカラクリのようだ
禿ソフトバンク損のビジョンファンドが平安医療という中華銘柄(香港)に投資
ここは簡易検査を提供してるっぽい
でこの検査を日本に導入するには本来なら厳格な試験しなきゃならん
でも今のコロナの混乱の中で無償でやるかわりに厚生労働省に日本国内での使用を認めさせようと
保険適用で公表をごっつぁんする気満々だ

"あの"上昌広医師が国会で意見「韓国のように徹底検査すべき」 立民りっけんみんみん @@@@@@など推薦の有識者として
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200310/k10012322971000.html

「PCR検査ラッシュ」が起こり、病院のベッドが軽症の新型コロナ患者で埋め尽くされ、それ以外の病気の患者が死亡する――という医療崩壊が起こり、
感染者5766人、死者101人という中国以外では最悪の被害を出したのが韓国である。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59609

村中璃子

「韓国に見習って日本もPCR検査を増やせ」とテレビで言ってくれとオーダーしてくる番組がある。そういう番組への出演は全てお断りしている。

WHO(世界保健機関)医療社会学者 元外資系製薬会社の疫学調査担当ディレクター
京都大学大学院医学研究科ゲノム医学センター非常勤講師 2017年ジョン・マドックス賞受賞

↑いつもそう!!  ちょうせんじん連合が日本人を苦しめる(赤松口蹄疫 ←これもちょうせんじん政党??りっけんみんみんが引き起こしたこと)!!

0170不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:52:45.68ID:Ad9+rbQz0
一律10万円でなく一部に30万円にしろ!とか言って反対してなかったか?

0171不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:53:15.10ID:GCfLKLZt0
コロナ感染拡大中、桜を見る会を追及するのも自由。
強行採決するのも自由。

0172不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:55:30.10ID:X0OjmGWO0
足を引っ張ってばかりじゃないかこのクソ政党

0173不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:55:57.99ID:PtKRcAfd0
https://jp.reuters.com/article/idJP2020051301001402
立民はこっちの方を、何とかしろください

0174不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:56:35.11ID:8XA6tn6h0
森が失言しなかったら もっと前に可決してたんだろうか

0175不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:56:40.88ID:0bH7QtC10
>>1
しかしおまえ相変わらすネーミングにセンスねえよな笑
「爆笑ゴリラ」わら
引きこもってごちゃんに長年張り付いてると脳が萎縮して自己満子のオナニーになるぞ笑
何度も言ってるよな

0176不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 09:56:46.78ID:zFOUamv80
よぅわからんが連フォーが反対してるって事は
日本に取って利益ちゅうことか

0177不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:04:20.05ID:JUvdVQtT0
これじゃ維新に差をつけられるわけだw

0178不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:08:11.54ID:oJudmfQB0
嘘ばっか、コロナ対策の失敗に付け込んで政権交代目指してるだろ

0179不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:13:39.86ID:9LZTb7dq0
本音と建て前を同時に告白する馬鹿

0180不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:16:23.76ID:uKdiP3Eh0
>>115
お国柄

0181不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:18:16.31ID:uGA5mr000
高井は責任取って除党したのに
蓮舫は過保護かよ

0182不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:19:43.88ID:2IsgmxG80
<<<<<1
問題なのは、つじもと(朴貞子)とかみずほ(福士幸子)とか福山(珍哲郎)とか直系の子孫が政治家やってること!!  これが危機でなくて何なの??

朝鮮学校の登記簿調べてみます田
ttp://www.geocities.jp/f_oka_labo/1071105082.html

■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた
■川崎駅前の土地も朝鮮人が戦後のドサクサにまぎれて住み着いた

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
ttp://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
?????????????^^^^^^^^^^^^^^^^^^
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。

0183不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:20:00.37ID:pjIlnNRV0
.
.
対案のないダラダラが好きなんだな クズババァ

日本国民は疲弊してるってのに 無責任な国会議員職

0184不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:22:22.98ID:0vrGdQQN0
内心、日本死ね!って思いながら働いてるんだろうな、こいつ等

0185不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:25:35.20ID:fNcD6MIS0
透明性の無い取り調べと証拠の捏造等の問題への上層部に対する責任の負い方の法律を作ってから議論してくれや
人事権で縛ろうとするから政府も検察も信用出来ない国民からしたらどっち向いていいかわからない
法で縛りつけた上で検察組織の独立を保つのが法治国家としてあるべき姿なんじゃないの?

0186不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:25:59.68ID:GBRfECK70
あり得ないのはお前のような政治家が存在してることなんだよなぁ…

0187不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:27:36.53ID:fAttkD0a0
正論w

0188不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:29:38.58ID:a2ObZdh20
コロナ関連で協力したことある?

0189不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:31:38.44ID:fAttkD0a0
>>188
最初困窮家庭にのみ30万円とぬかしていたのは自民党だw

0190不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:38:01.93ID:UXr9nOMR0
3月初めに発言してたエビデンスは全部今後事業仕分け並みに醸され続けられるな

0191不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:41:41.38ID:l6rzZFBY0
>>16
精神的に常勝無敗だから、条件なんてないだろ。

0192不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 10:47:10.13ID:zNZpfuXG0
恫喝福陳の相方、噛み付き蓮舫がまた発狂してますよ

0193不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 11:00:15.59ID:E4E541t50
なんか前に感染拡大に協力するとか言ってたよな

0194不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 11:01:05.23ID:Ac8/iBdt0
反対してないと死んじゃう病気

0195不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 11:13:00.18ID:ghuU03u00
棄権して逃げた奴が何か言ってら

0196不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 11:15:03.51ID:8iXFrnM00
コロナ問題を人質に取って法案成立を遅らせる血税どろぼう立憲民主党

0197不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 11:35:56.64ID:X+oRhTnj0
さっさと中国に賠償請求して見ろやカス
出来ねぇだろゴミw

0198不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 12:49:47.09ID:0hmRMaBc0
コロナより桜を見る会に拘った立件ミンス(笑)

0199不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 13:00:04.27ID:j4UwpaVs0
蓮舫の言う逆が正解なんだと思う

0200不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 14:33:45.90ID:C5faZLsb0
>>199
正解
常に逆張りだからな

0201不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 14:36:29.60ID:d1qiPkej0
強行採決がーなんてのは
政権を取る気がない万年野党の
自民政権存続前提反対パフォーマンス

0202不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 14:45:12.94ID:b16Wr8cC0
>>1
足引っ張るだけで協力なんか全くしてないやんけ

0203不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 16:56:20.62ID:ShVxu6nR0
何かしら反発しなきゃ死んじゃう病。
協力惜しみませんで終わってれば多少は支持率回復しただろうに

0204不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 17:37:32.91ID:YtChS2mV0
蓮舫は感染拡大のための協力を惜しまないそうだからね
そりゃ邪魔するだろうな

0205不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 19:53:08.81ID:vN710yUN0
協力したことあった?

0206不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 19:58:01.89ID:c85IempI0
良かったな、おまいらw

明日、強行採決だとよ(笑)

0207不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 20:04:46.28ID:AUaFMAzT0
全く協力してないよねこいつ

0208不要不急の名無しさん2020/05/14(木) 23:15:01.58ID:EPGmFKQt0
>>1
いな、お前らと志位の嘘がばれてきゃりーぱみゅぱみゅにも逃げられたやん

0209不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 10:06:11.56ID:VJlPP5kg0
仕事しない野党なんかいらない
こいつらの存在そのものが税金の無駄遣い

0210不要不急の名無しさん2020/05/15(金) 10:40:39.94ID:61v5Lmqw0
>>207
アレじゃないの?国会でキチガイ丸出しの質問をして、お茶の間の皆さんに「やっぱり野党はあかんわ。自民党でないと」と思わせたということ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています