米ブルームバーグのレポート「ビットコインは2.8万ドル(300万円)まで上昇する可能性あり」 [太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎 ★2020/06/04(木) 12:44:19.56ID:Lwfv5D4x9
◇年内20Kなるか

米有力紙ブルームバーグがビットコインの最新レポートを公開。ビットコイン市場は今年強気相場に転じ、新たな最高値をつける可能性があると紹介した。

レポートでは、複数の要素を分析、総合的判断した上で2017年バブルの最高値=約2万ドルを突破し、2.8万ドルにまで上昇する余地があると論じている。

続きはソース:https://coinpost.jp/?p=154924

0076不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:28:15.07ID:Rri9L8oO0
価額操作してるんだから、いくらでもつり上げられるだろ

アホが参加するうちはいくらでも

0077不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:31:33.08ID:0U3evwl70
>>33
俺は遊びで買おうと思ってたけど当時は海外の売買所しかなくて日本から買えなかったから諦めたよ。
たぶん買えるところもあったろうから、もうちょっと頑張って買っておけば一財産だったな。残念だ。

0078不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:32:50.03ID:8JeLS8Ao0
もはや電子マネーですら無いゲームです
麻雀とかに付き合うよりよっぽど合法にヒリヒリできるわな

0079不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:39:23.89ID:SmOIwia00
国家が信用できない途上国にとって、誰でも使える非常に便利な決済手段となっている
どんな貧乏人でもスマホを持つ時代だ
300万は普通にあり得るよ

0080不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:42:21.59ID:KpDRSLVP0
仮想通貨の「だれそれ発言」は単なるポジショントーク
技術的な話だったら聞く価値はあるけど、それ以外の「いくらになる」というのは与太話か妄想だから無視するのが一番

0081不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:44:34.02ID:t+qtNhx40
なんでこんな無価値なもののやりとりしてんの?

0082不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 14:58:42.31ID:J1rdZHLT0
可能性なら3億でも3円でも有り得るわw
そもそも何の価値の裏付けもないんだから

0083不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:05:59.77ID:Rri9L8oO0
>>81
中国が価額操作して外貨獲得の手段にしてるからだよ

何の価値もないデータを売り付けられる上に、価額操作し放題の賭場みたいなもんだから
だから中国が宣伝して広めてる

0084不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:08:32.43ID:9jlK0Jmi0
急いで買わなきゃ(使命感

0085不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:11:17.48ID:brL70Mlg0
中国人が資金逃避させるだろうから上がるわな。

0086不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:49:10.96ID:j/dnjvdm0
とりあえず流動性が少なすぎ
クジラ達を駆逐出来たら参加するわ

0087不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:51:17.98ID:0/J1q4XZ0
2年前のあのときに2万円分買った仮想通貨があったのを思い出したので
チェックしたら時価1200円だったw

0088不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:53:08.96ID:GBfMcqnp0
在日が祖国へ金を送る為の北朝鮮のマネーロンダリングで使うんじゃないのか
隠すなら森の中にしておかないと目立つので困る
ハゲ山に近くなるとばれやすくなる

0089不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:57:45.67ID:EPMPgrJz0
量子コンピューターで無効化

0090不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:23.60ID:AWpsF2qu0
>>1
ブルームバーグがアホ

ビットコインには価値を上下させる外的要因がそもそもない。
発行国の政治的なリスクの増減もないし、経済状況の変化もない。
つまりビットコインの上がり下がりはそんな所では決まらない。

クジラと呼ばれる大量ホルダーが売るか買うかで、それに釣られて上下するだけ。

0091不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:23:55.86ID:7GDtQ6On0
売るサインか

0092不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:28:09.44ID:dUOfGd+R0
>>90
でもそれは実際の通貨もそうだわな
円は随分の間実態経済に比べて高すぎた

0093不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:28:36.57ID:ADAfJgnp0
2,3倍程度だろ?
十分あり得る変動幅だ。
10倍20倍だと嘘くさいがなw

0094不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:30:18.04ID:bPnbW+010
イワシの頭でもなんでもいいんだよ

投機なんだから

0095不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:31:38.95ID:3o3DTtBH0
300万になるかもしれないし、0になるかもしれない

0096不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:33:39.58ID:JkpCt9TV0
どう見ても嵌め込みの罠です
ありがとうございました

0097不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:36:10.43ID:YykJL+gz0
って言いだすって事は売りサインだなwww

0098不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:44:19.71ID:8+CarfSJ0
2.79万ドルで売ろうか

0099不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 17:01:30.64ID:SZpN0KDf0
つまり「資産逃がしたい中国人が買い終わったから売り逃げさせろ」こうですね

0100不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 17:03:40.48ID:bFKOUFAF0
もはや通貨の体さえ成してないのだが

0101不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 17:10:37.77ID:kpbN0QZG0
dogecoin爆騰キボンヌ!

0102不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 17:11:07.92ID:wKOkSqGU0
月収50万以上も!って求人と同じ

0103不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 17:49:02.41ID:8HShDqeS0
利根川AA思い出したわ

0104不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 18:16:51.02ID:CAYDO1On0
バブル以降に一般参加者が頻繁に売買すべき値段は40万以下
普段はマネロンか業者か知らんけど、FX用にボラ出しててパチンコ屋と変わらんね

0105不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 18:30:28.12ID:+AQKK/uK0
200万円になると送金詰まりが起きて送料6000円になるのは解決したんだろうか
無視して上げるってんならまともな人は買えないな

0106不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 18:32:53.56ID:TvNF068S0
可能性があるのと上昇するかは別の話。

0107不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 18:39:25.66ID:EdrxrDqW0
ないない
絶対ない

0108不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 18:56:52.07ID:nxgkcOI10
仰って買わせる気マンマン

0109不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 19:02:08.32ID:YXZOAzmT0
税金かかりすぎて全く魅力を感じない

0110不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 19:16:06.17ID:PY+YaTlR0
30万になったら起こして

0111不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 20:36:24.17ID:CLAhvLy70
いつかは上がる
上がるが、その時と場所は指定しない

0112不要不急の名無しさん2020/06/05(金) 13:23:05.34ID:pP/N4MYu0
>>1
中華マネーを海外に運び出すのに使われただけだろ

0113不要不急の名無しさん2020/06/05(金) 14:36:59.07ID:bZ8aUKzR0
>>109
ビットコインで得た利益だから税金高いとかないですよ
普通の所得税の税率ですよ

0114不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:16:14.77ID:YNrAWWEe0
>>113
どうせ1万円の利益でも税金で半分持ってかれると思ってるアホだから相手するなよ

0115不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:18:08.32ID:+hdVGvEt0
前もそんなこと言ってなかったか?

0116不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:23:13.27ID:VTxE0WCC0
じゃあ買えるだけ買えばよくねお前が

0117不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:29:22.34ID:AieU8NSb0
ビットコイン=中国の自由になるお金

もう、ブロックチェーンのよって立つ前提が崩れ、
中国一国で過半数の計算能力を手に入れた。
もう、終わったんだよw

0118不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:37:38.38ID:YNrAWWEe0
既に買えるだけ買って利確して撤退してるわアホが

0119不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:39:15.87ID:/VPcCEg60
助けて!まで読んだ

0120不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:43:14.01ID:YNrAWWEe0
日本語が解らないから助けてと読んじゃったんだな

0121不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 00:46:38.61ID:sAd231qE0
>>1
あ、 これは逆張りですわw
ビットコインおわたw

0122不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 01:01:19.76ID:YNrAWWEe0
コロナ暴落後に買って現物でガチホして今利確しても2倍ちかくは増えてんだよ
それを今更もう終わっただの今から買うだの言ってるのはただのアホ

0123不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 01:02:40.14ID:RBDBHdbK0
酷い釣りだ

イナゴに買わせて売り逃げするのかよ

0124不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 01:47:27.04ID:Wj+awp3W0
逃げて〜

0125不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 02:16:53.90ID:BP6YiohK0
可能性は可能性でしかないからw
これ釣られて買う奴いるのか?

0126不要不急の名無しさん2020/06/06(土) 03:52:57.65ID:KQzufFzR0
よし!
全財産をつっこもう!モナコ院に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています