【株価】日経平均株価、500円超値下がり。6月12日09:05 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/06/12(金) 09:09:55.43ID:N7s41LfS9
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200612-00000042-jijf-market

12日の東京株式市場の日経平均株価は、
午前9時3分に前日比530円90銭安の2万1942円01銭と、下げ幅が500円を超えた。

0563不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:03:01.62ID:zds2Rpb70
バブル崩壊だな
もう株価は上がらないよ
下がるだけ下がる
全部、売るのが正解だよ

0564不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:07:06.67ID:SiiJ0Bgo0
朝から1000上げてまた1000下げたという

0565不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:09:10.53ID:Ch4Z15Yh0
>>377
つまんね

0566不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:13:00.09ID:SiiJ0Bgo0
アメリカを象徴するようなメチャクチャなチャート

0567不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:38:21.03ID:CTz/lqIn0
じゃぶじゃぶ金融緩和で資産の流動性が過剰になっている
それが株や通貨、原油などの無茶苦茶な変動につながっている

今回の震源地はアメリカみたいだし
混乱に乗じてまた何か仕掛けてくるんじゃねーの
むこうは来週メジャーSQだし

0568不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 00:43:25.60ID:thKnW1bs0
ユニクロ株を日経平均から追い出せよ
歪みの原因

0569不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 01:09:11.87ID:Mnw051140
今朝、下がり過ぎたと思って買えた人、大勝利やん

0570不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 01:38:46.00ID:TTWhV22s0
コロナの底が15000、暴落だ!と大騒ぎしてる現在値が22000
株の暴落厨って結局負け組なんだな

0571不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 01:41:27.19ID:sZBmhtuG0
一度は正常に戻ったんだから再び日銀がETFを買うのはどうかと思う
相場は上下に動くもの 政府が介入すべきではない

0572不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 02:55:26.45ID:OWIc0JUR0
低い時に買って高くなったら売る介入なら市場が安定するのだが。
高値を追いかけて買われても困る。外人投資家に金を投げているようなものだ。

0573不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 02:56:22.54ID:PKSOQIEm0
トランプが声明出さない限り厳しいな

0574不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 02:58:07.19ID:a9L+e+g+0
ミンス政権だったら今頃、3000円切ってるよ

0575不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 06:53:20.20ID:uHEDSpcT0
0.1だけ入れたから刈り取るならやってみろや。

0576不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 08:02:53.15ID:aZJ+nnDp0
今月中はまだ上がるとみてる

0577不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 11:27:12.87ID:PKSOQIEm0
>>569
逆に下がり過ぎてビビって売った人は大損だな
持ってればよかったのに

0578不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 12:14:38.66ID:nDCoOhs00
今後は上がるかもしれないし下がるかもしれないです。
私の有料セミナーを受講した人だけが新しい世界に行ける人なのです。

0579不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 14:04:40.32ID:d9bqEZkL0
2番底前の祭りですよ
戻して下げる
リーマンショック時も同じ

0580不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 14:29:34.45ID:8VlTGL1D0
暴落ってより
売買の幅が大きいって感じになってきたな
この状況での暴落ってどんなんなんやろ?

0581不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:22:42.15ID:UFWObGmT0
大損して払う必要ないやろ
いちいち市民税の封書送ってくんなよ
金融詐欺師のゴミクズどもが肩代わりしとけ
死ねボケ
お前らが毎度毎度しょうもないことするせいで
この一週間で市民税の倍ぐらい含み損になっとるやろ
死ねクズども

0582不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:24:38.09ID:UFWObGmT0
金融詐欺師のゴミクズどもは
はやく責任とれボケ

市民税払わなあかんのに
はやく109円戻せ
死ね毎回しょうもないことしやがって

0583不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:25:34.14ID:7vpfDJuP0
現在の企業の実態から異常に乖離し株価だな。いかに政府日銀がETF等で買い支えてる

かよく分かる。粉飾株価なんて空虚なバブルと同じ。

0584不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:29:09.49ID:UFWObGmT0
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれよ
いつまで言わせる気じゃボケ
脱税してる金から金返せ

早く返金方法提示しろボケ

口座に俺の貯金全額返金して
はやく年収300万ぐらいの社員の仕事持ってこいボケ
あと慰謝料も払えよ
死ねクズども

0585不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:36:07.13ID:UFWObGmT0
どうせ金融詐欺師どもが
秋ごろに第2波詐欺言い出すから
夏終わるまでコロナ詐欺終息で下がらんやろ

0586不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:38:02.36ID:KKD0QBWk0
単なる利益確定だろ

0587不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:44:43.88ID:CTz/lqIn0
結局コロナ前のバブルと何も変わってないな
先行き不透明なのに金余りだから株価だけ吊り上がる
高値警戒感から何か起こると急落する

AI相場で展開が急だからついていけない

0588不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 19:53:41.16ID:3+qeza3l0
>>580
トランプが落選するとか?

0589不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 22:34:44.01ID:K1p/jMU90
>>588

> >>580
> トランプが落選するとか?

トランプショックと言うのだろうか?

0590不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 00:03:56.18ID:edgNBRrb0
日銀仕手集団が素直な下落、自然な下落を止めていてたいへん有害。相場操縦罪での摘発・逮捕が必要。

0591不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 13:15:35.14ID:M+1ZKJTR0
株が上がってるのではなく通貨の価値が下がってるのもある
預貯金しか資産が無い人は警戒した方がいいと思う

0592不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 13:53:12.44ID:spZM1hl10
来週も上がるよ
まだまだ日銀が買い入れる

0593不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 14:00:51.28ID:E42JdbHQ0
今日の日経の朝刊一面は内容の真偽はともかく
金融緩和と金利、インフレ、債務残高の比較
っていうテーマ記事でよかったと思う。

0594不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 14:02:08.54ID:6Bh4hTgU0
サンダウ下げてるねえ

0595不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 14:08:00.83ID:E42JdbHQ0
>>580
金利が上がる、企業収益との比較みたいな
今までのリセッションの方程式が思い浮かばないだよな、
いつまでも伸び続ける木は無いはずだが
アメリカ株も12年、見方によっては
30年右肩上がりで、いつかはとんでもない
暴落がきてもおかしくないだが。

0596不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 15:50:16.12ID:DRKh9q9G0
まだ25日線に触れそうもない位置にあって長い下髭を付けている

0597不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 15:58:35.40ID:ZSzvbeHI0
もうトレンドは変わった

0598不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 15:59:22.97ID:gCDnwTxG0
明日はブラマンくるでー

0599不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 17:50:14.49ID:jhqBb2Wu0
マジできたりしてな

0600不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 19:47:10.09ID:qSzZI8OD0
>>574
民主党政権時代は電通案件が効かなかったから自民党時代に電通案件とズブズブだった企業の化けの皮が剥がれたてとこかな
その後自民党政権が戻ってきて再び電通案件企業が復活

0601不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 19:59:01.64ID:fBtGy0F70
ダウが木曜1800ドル以上下げて
金曜日その4分の1程度しか戻していない

これだけ下げて押し目で買うのもそんなにいないのか
上げ過ぎてた反動で片づけるには下げすぎだろう
日経は多分レンジになると思う

0602不要不急の名無しさん2020/06/14(日) 23:30:48.27ID:M+1ZKJTR0
俺は押し目は拾うよ

0603不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 08:04:30.52ID:LB7+BDrD0
この相場に乗り遅れた押し目待ちが多そう

0604不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 08:44:13.77ID:ztpUlNi80
CME225先物は8時の時点で250円ほどの下げ、いまは170円安

0605不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 09:07:49.06ID:h/VJy8Or0
反発したら日経30000だ
もうねアホかと

0606不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 14:00:03.21ID:R2HRNeSn0
もっと下がってくれていいぞ

0607不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 14:10:41.80ID:C08IdE990
あーあ、今日も下がってるね。

0608不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 15:05:00.02ID:ztpUlNi80
午後から下げがきつくなったが引けにかけて売買代金がどんどん小さくなっている
あんまし心配いらんのでは

0609不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 16:45:53.75ID:yA1Z35BL0
ドロリンドロリンと、下がっていますね。

今週末には、いくらまで下げるのだろう?

0610不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 10:57:15.70ID:frmRQ/fd0
まあまた一歩下げる為に1回上げるよ
そんとき損切りすれば

0611不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 15:11:36.68ID:IIVLehNT0
昨日買っておけば良かったと悔やまれる。

0612不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 18:26:11.90ID:j6T7iJwJ0
後悔先に立たずんば虎児を得ず

0613不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 20:03:10.01ID:vC4mbAUu0
古事記は虎児にあらず、誇示するのみ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています