日航、羽田空港第1ターミナル全面再開へ [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/06/15(月) 13:01:22.67ID:/l2rXmHL9
6/15(月) 12:35配信
共同通信
 
 日航は15日、羽田空港第1ターミナルの運用を7月1日から全面再開することを決めた。利用者が激減し、4月17日から北ウイングを閉鎖していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab371f856fbce662aab99bfcbae863f3ca114589

0002不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:05:09.500
■1日10人の感染者入国で「再宣言」に 西浦教授ら試算
2020年6月4日06時30分

https://news.yahoo.co.jp/articles/69f3d2bae5f2da4ecf5ec589b52c2275b6a0cb32

0003不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:05:51.98ID:lEkFO/b20
アベ「トンキンの輸出はじまりました」

0004不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:11:19.79ID:/Zqltln20
上を向いて歩こう

0005不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:14:17.14ID:yZZ1k+/d0
今日からコロナ関連のニュース見事に消えたね電通さん

0006不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:26:32.39ID:fwl7RG7c0
どこに飛行機乗る人いる訳?

0007不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:27:26.83ID:f4wL+zXz0
目黒とか湊の人がうるさくてたまらないから飛ぶなよ

0008不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:40:24.32ID:bXh8dGJ40
第3ターミナルはいつまで閑古鳥が鳴き続けるのだろう?

0009不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:42:03.97ID:t7i648zl0
やけくそで、全国にウイルスを撒き散らすわけか

0010不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:43:36.68ID:kd7go37e0
コロナの大量入国が始まるのだな胸熱〜

0011不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:44:47.88ID:3vDOK4ZO0
飛行機そんなに飛んでるんかいな

0012不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 13:59:15.32ID:95E0n7Ie0
>>6
カネカネキンコしに日本へGOTOツアーでやってくる中国韓国人

0013不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 16:31:06.00ID:UzR0uuFs0
>>11
乗客自体が激減中らしい

0014不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 16:37:24.83ID:p5qwVnES0
高知便はプロペラ機だったぞ
/(^o^)\

0015不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 22:29:12.98ID:VXeVmQ5M0
>>11
外出自粛中も旅客機に貨物搭載したりして意地になって飛んでたよ
今はコロナ感染者運びに戻ってるみたい

0016不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 22:36:58.03ID:VNtX0RgP0
東阪便ですら100人乗りの小型機飛ばしてたからな
あんなの乗りたくない

0017不要不急の名無しさん2020/06/15(月) 22:42:00.49ID:rfDzOh2J0
パンデミック臭がする

0018不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 00:47:02.59ID:Rkf7NGCl0
第3は国内LCC専用にしてくれ
成田は遠い

0019不要不急の名無しさん2020/06/16(火) 01:45:31.97ID:lq6WS17C0
また日々ケムトレイルが撒かれる光景を目にするのか
きっとその中にコロナの粉末が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています