【速報】東京都で39人のコロナ感染を確認 20日 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/06/20(土) 15:15:07.36ID:4CZ4gLUn9
【速報】東京都内で20日、#新型コロナウイルス の感染者を新たに39人確認。新宿区での集団検査の数も入っているようです。今週1週間は47→48→27→16→41→35→39人と推移。感染者の累計は5748人になる見通し

https://twitter.com/rihito_karube/status/1274223943428136960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:44.16ID:m07lx0u/0
>>914
交通事故は伝染しないからな
トンキンを完全封鎖してくれるなら新型コロナがいくら増殖しようが知ったことではないのだが

0953不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:46.29ID:qqbO4xDb0
行く場所選別していくしか無いな
家族にバカが居た人はご愁傷様(医療従事者を除く)で

0954不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:46.57ID:I1hElpAi0
絶対50人は超えさせないマンがいるよな

0955不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:47.53ID:50N/1QV30
>>936
トンキン来襲してくるまでに結界張らないと

0956不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:49.73ID:s0T/HSwC0
>>882
観光地で東京人同士が伝染しあってたりして・・・

0957不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:51.97ID:895ycylo0
>>941
実際地方がポツポツ増え始めてる

0958不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:53.65ID:VHkSot7+0
    陽性者増加比   直近1週間合計
6/14 1.095 +0.167      161 +33
6/15 1.333 +0.238      196 +35
6/16 1.688 +0.355      211 +15
6/17 1.595 -0.093      209 -2
6/18 1.824 +0.229      228 +19
6/19 1.831 +0.007      238 +10
6/20 1.977 +0.146      253 +15

陽性者増加比がふたたび2付近まで増加

0959不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:54.28ID:ahM3FeUj0
>>892
あちこちでイベントが始まればまた東京に集まるだろうからなあ

0960不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:54.31ID:961BEgP30
まだ自粛してるバカってどういう頭の構造してるの興味がある

0961不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:55.64ID:EwNSfZEy0
2週間で380人増えてんのに2週間入院しなければならないはずが入院数が増えていない
その前からの陽性者が退院に回ったとしても数がおかしい
とにかくなにもかも数字がおかしすぎる

0962不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:49:55.85ID:TpfDNrzL0
あかんやん

0963不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:02.49ID:BWKKJivj0
100行こうぜ!w

0964不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:08.32ID:ELBg7GN60
騒げば騒ぐほど
政府は奴らに委託してガッツリ中抜きされる
無限ループ

0965不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:15.75ID:bh16QrXu0
選挙のために大規模検査してないのが
小池
で感染爆発

0966不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:20.22ID:sayrA0Q30
>>237
プライバシーの侵害になるから無理

0967不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:21.68ID:KvrC+Hf70
>>955
張ってみろよ
結界www

バリア!w

0968不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:23.55ID:HbXycPXR0
>>830
箕面自由学園

0969不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:23.92ID:i19AI/Ax0
>>961
ホテル民は換算しないとかだったら草

0970不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:24.51ID:p3+HSggn0
うちの母がサインだしたろ、都民の皆さんサンキュー
おりがとう、清き一票をおねがいします

0971不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:27.41ID:w+pTi/xw0
都民が旅行するならせめてフェイスシールド着用義務化を政府が呼びかけるべき

0972不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:28.18ID:Eoa4FopF0
>>656
まだどこも第一波の真っ只中。
終わったと言い放ってる国は単なる見栄。

0973不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:33.33ID:50N/1QV30
>>967
穢土ゴキブリ発狂

0974不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:37.10ID:3rGZo+lz0
>>929
オカバンの見過ぎで草

0975不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:42.57ID:gKIxOPlS0
>>30
千葉大宮横浜は大分戻ったなあ

0976不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:45.67ID:C7VyOXEU0
>>941
もう手遅れなんや。止めるなら19日やったなorz

0977不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:45.97ID:Eq/ZBwL/0
増えたああああ

0978不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:49.91ID:lvUrSnSe0
>>902
都債だろ
一応20兆円までは引っ張れる事を省庁に確認済み

0979不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:55.24ID:MdhW5vfj0
うぎゃー明日デートなのに勘弁してくれ

0980不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:50:56.18ID:xsxpbCZu0
>>941
東京様のおかげで生きられる田舎者が少しは役に立つのかなと思う

0981不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:09.38ID:xEQyYwF90
選挙終わるまで感染者数操作し続けるの?
オリンピックの時のように

0982不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:11.18ID:ZfbMYhZB0
地方がもう少し増えてきた所で東京は繰り上げ返済するからもう少し待ちなよ

0983不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:16.53ID:pxOyHomA0
相変わらず集団ヒステリってるな

0984不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:19.54ID:Eoa4FopF0
>>866
マスクはどんな感じ?

0985不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:21.98ID:qH57j62q0
>>71
オリンピック延期発表の時もそうだったもんね

0986不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:22.59ID:ixSY7iRN0
キャバクラとかスナック行き過ぎ。イケメンは普通行かないよ

0987不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:34.64ID:ktzUxQkq0
今日の梅田周辺の混雑はコロナ禍前水準
2週間後どないなるか

0988不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:40.32ID:EwOF8gxK0
選挙終わるまでは消極的に

0989不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:40.66ID:Ec15ptER0
>>925
あーもう五輪延期前に隠蔽してた時期と同じパターンを辿ってる

0990不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:42.19ID:vvjQ9T9y0
減りも増えもしない予想通り、、、、、まるで中国の経済指標。

0991不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:42.67ID:2HgpE6kK0
>>967
人間様にたてついてんじゃねえよ不可触民

0992不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:43.19ID:juykDQyp0
トントントン
トンキー
トンキー(*^.^*)ホーテ

0993不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:44.69ID:p+by7/c/0
GOTOキャンペーン
早くても8月でしょ
エネルギーと財力温存しる

0994不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:45.04ID:nmvhrmwB0
都民はわかってると思うが
歌舞伎町だけが夜の街じゃない
上野 池袋 渋谷 六本木 赤坂
一斉にキャバクラやホストクラブが営業再開する
マスコミ用にアクリル張り巡らして対策してるように見せてるが実際はノーガードだよ
試しに見に行ってみ 笑えるぜ

0995不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:46.38ID:Y1kardCw0
>>980
トンキンで生まれた企業なんてほとんど無いだろw

0996不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:49.16ID:6r9hfaWn0
>>910
知らね
でも公約全然達成できない無能とハッキリした小池に入れるのはただのバカだろ

0997不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:51.94ID:zNhi+Hry0
大気を汚染しないでください

0998不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:53.38ID:HbXycPXR0
>>902
国民の税金からに決まってるでしょ
他に何があるというの

0999不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:53.66ID:6r9ml0bD0
重症化してる人はいないの?

1000不要不急の名無しさん2020/06/20(土) 15:51:54.82ID:/A8OqFS50
今感染者数三桁とかだったら
完全に選挙負ける、かもしれない、封じ込めアピ段階かな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。