【社会】電車で同じ女子高生に複数回わいせつか 45歳の男逮捕 [仙人掌★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙人掌 ★2020/06/24(水) 15:52:43.71ID:D5eXc/H29
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200624-00000327-nnn-soci

JR山手線の電車内で女子高校生にわいせつな行為をしたとして45歳の男が逮捕されました。男は同じ女子高校生を狙って複数回犯行に及んでいたとみられます。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、自動車メーカー関連会社社員の倉富昭敏容疑者です。警視庁によりますと、倉富容疑者は去年10月、JR山手線内回りの電車内で当時高校1年の女子高校生にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

倉富容疑者は、この日仕事が休みでしたが、わざわざ朝の混雑する時間帯の電車に乗って犯行に及んでいたということです。

女子高校生は「去年10月から9回くらいされた」と警視庁に説明していて、調べに対し、倉富容疑者は「複数回やりました」「かわいかったからやった」などと容疑を認めているということです。

0218不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:41:52.60ID:x2LnQPiI0
>この日仕事が休みでしたが、わざわざ朝の混雑する時間帯の電車に乗って犯行に及んでいた
性欲すごいなー 
540km疾走したハローワーク課長もすごいと思ったが

0219瀬賀康介2020/06/25(木) 02:43:38.43ID:c+KkYgCh0
けたたましい珍走団や車のあおり運転を排除したら自転車のあおり運転や大人による子供や婦人へのいじめが起きるように
札幌の金子の野郎のような女性子供蔑視の暴力も道路からあおり運転野郎を退かしたせいで多発している。

痴漢を電車から退かしたらテロリストやこの野郎みたいな性犯罪者が電車で暴れるようになるんだよ。

今下手にいじめを学校から排除したせいで学生の非行が後を絶たない。
目に見える醜いものを退かしたらどんどん社会が悪くなる。

痴漢もあおり運転もいじめも極端に排除しなかったらよかったかなと後悔している。
せめて欧米化隣国並みにやらかした人間の罰則を厳しくするだけでいい。
予防の取り締まりなんて無駄。

0220不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:46:51.08ID:TojPYwHG0
カワイイなら仕方ない

0221不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:57:37.18ID:Xy9okJOC0
>>175
生ぬるいよ。
コイツに子供がいるのなら。
子供の顔写真を貼って「痴漢の娘です、この子なら痴漢し放題」といってネット拡散したいくらいだ。

なぜ、いい年したオッサンが同世代であろう他人様の親の心情を考えられないのかね。

0222不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:58:41.82ID:L6Qgk21G0
自分の娘以下の子によくこんなこと出来るなこの腐れポコチン野郎

0223不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:59:13.77ID:z2JZ3m1i0
この際、制服を鋼鉄製のアーマーにすれば痴漢されないと思う。

0224不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 02:59:53.92ID:XREJaRcu0
倉富はどこの大学出身?

0225不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:05:38.82ID:C0QOiv6KO
スレタイ読んで仙人掌でわいせつとはどんな手練れだよとか思ったのはたぶん俺だけなんだろうな。

0226不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:07:32.62ID:KQAjfEBG0
>>8
制服をジャージにすれば良いんだよ

0227不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:19:47.41ID:CK5ZsGX20
髪の横が禿げてるおっさんだな。
あべまニュースで顔見た。

0228不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:25:24.51ID:abgoRViq0
東京都内でトヨタ車のご購入をお考えの際はぜひトヨタモビリティ東京へご相談ください。

0229不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:27:40.93ID:erq5votQ0
北方謙三じゃなくても風俗行けよこういうバカw

0230不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 03:40:19.39ID:mOaw8UJG0
今どきのJKなんてみんなスパッツ履いてるから触っても面白くないと思うんだけどね

0231不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 05:05:39.50ID:zNKtL3iQ0
>>137
ワロタ

0232不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 05:53:07.04ID:Wwbdot+m0
ちゃんと回数覚えてるあたり、思い出しながらオナってたんだろうな

0233不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:32:57.66ID:WgltnCZH0
コロナのせいで痴漢も出来なくなったなあ(・ω・)

0234不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:34:42.93ID:wLio7YM80

0235不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:39:34.05ID:ir98pQo60
こういうのやられるのは可愛い子じゃなくおとなしそうなやや不細工
吉岡里帆みたいな

0236不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:44:37.51ID:p3DtEOiv0
最悪の世代である団塊世代(70代前半)は最劣の世代である
団塊ジュニア世代(40代後半)を産んでしまった。
結局、団塊の世代が日本を滅ぼしつつあるのだ・・・・

0237不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:46:48.67ID:p3DtEOiv0
>>134
日本では70代男の方が40代男より精力が旺盛
なんだよw

0238不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 06:53:07.93ID:W7Rxggsf0
>>128
想像力の欠如したおっさんって哀れだな

0239不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 07:20:14.83ID:qQ6Vfs4P0
女子高生もよく覚えているなあ 9回くらいも

たぶん一回ごとに印象深い秘技があったのか 

五回過ぎたら訳わからなくなると思うが

0240不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 07:20:17.34ID:wgkmBbl/0
強制猥褻って事はパンツの中に手入れたか脱がして触ったか

0241不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 07:42:31.35ID:56ldCXpn0
イチモツを押し付けだってさ

0242不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 07:51:00.65ID:vlgff68V0
>>241
ズボンの上からなら俺も良くやったな

0243不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:01:25.33ID:b6/jqnwi0
>>97
余程好きだったんだろうな

0244不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:01:49.36ID:KNigUMT30
死刑でいいだろ

0245不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:03:49.14ID:qCsxZ1lk0
めちゃくちゃ可愛いな

0246不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:16:24.29ID:l6idzKdu0
>>7
しかし、ここにいるおじさんたちみたいに底辺職ならいざ知らず45の係長でよくやるわな

0247不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:18:05.50ID:56ldCXpn0
45で係長ってヒラだよ

0248不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:18:28.98ID:F/jvqGHv0
エロ漫画化きぼんぬ

0249不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:19:09.99ID:2HXQB5kwO
9回もヤったんですか
すっかり常連さんですね

0250不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:19:18.58ID:vTpDu32L0
>>234
どう見てもJKじゃないな

0251不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:20:02.12ID:pmbAtWnZ0
>>1
今時の女子高生をナメンナよっと
膣ドカタだけんの

0252不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:20:38.61ID:l6idzKdu0
>>247
んなことはないよ
今の世の中って昔と違って上が詰まってて出世するの遅いから
40代くらいで課長が普通だから、その補佐も40代がよくいる

どっちにしろ、大企業の名前を使えるのは下請けでも大きいところだよ

0253不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:27:14.61ID:NwIsDx8Q0
>>252
40代なら普通課長以上

0254不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:29:44.93ID:l6idzKdu0
>>253
みんな課長になれるわけないじゃん
企業の中の課の数と40代の人数考えろよw

主任やグループリーダーのまま、40代、50代で定年ってよくあること

今年のうちの課長は40歳だが、勤続30年以上の55歳は主任のままやで

0255不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:40:28.12ID:BGlbUGRk0
>>254
だから普通はって書いてあるだろ
仕事出来ないおっさんは係長未満

0256不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:40:36.60ID:+vN4G/rZ0
痴漢とロリコンは死刑でいいよ

0257不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:42:17.99ID:6jtNu0ZE0
凄いな
女子高校生の違いがわかるのか、俺にはわからない

0258不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 08:43:24.83ID:l6idzKdu0
>>255
えーと、だから係長で十分じゃん
主任より上なんだから

課長なんかなっても責任押し付けられて残業の連続なんだし
とにかく、5chの底辺おじさんたちみたいに失うものがないような無敵状態じゃないのに、痴漢なんてよくやるわって話

0259撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2020/06/25(木) 10:17:11.45ID:py1KcMMz0
>>1
車内でわいせつ事件が起こった山手線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

0260撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2020/06/25(木) 10:17:32.26ID:FFRYougL0
>>1
車内でわいせつ事件が起こった山手線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

0261不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 10:20:01.34ID:Uod64tMc0
スカートやめれば痴漢激減するとマジレス

0262不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 10:22:13.57ID:GWSRfHlT0
この職がない時期に懲戒免職


コロナ禍のこの職が無い時期に懲戒免職ですか〜
勇気あんなぁー

0263不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 11:02:28.73ID:VY+HpgJQ0
これもう恋だろ

0264不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 11:51:57.57ID:3q8dYbAB0
元気あってよろしい

0265不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 13:17:42.16ID:pITKm2sd0
言うても広報なんかだいたいオマケみたいな職種だからな。
技術が必要な訳でもねえしな。

>>262
このオッサンが大型車を転がせるならすぐに再就職できるよ。
広報畑だと何処も不要だろうな。

0266不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 14:19:24.13ID:3rzw2ZI60
懲戒免職にしろ!

0267不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 14:24:24.65ID:+uKneKeM0
>>1
なんで女性専用車に乗らなかったの?
女が女性専用車に乗っていれば防げた事件じゃん
こんなんじゃ女性専用車なんて意味ないよね

0268不要不急の名無しさん2020/06/25(木) 14:30:06.02ID:3q8dYbAB0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています