【速報】東京都、新たに54人感染 30日 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/06/30(火) 16:26:17.00ID:eC+FqF0G9
【速報】東京都で新たに54人の新型コロナウイルス感染確認 5日連続で50人超え
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1277865535980494850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:19:59.56ID:zL9qSUce0
>>908
小池の時点で推して知るべしw

0953不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:19:59.68ID:8peAxpE/0
ガンガン感染して死者が増えてほしい

0954不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:00.21ID:r+h6krx70
>>2
今日は二日プラスされたな、最後の行が
そこも指数関数的に増えるのか?w

0955不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:03.66ID:0btNzu0T0
小池の20時の会見で祭りになるな

0956不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:06.81ID:y9QbKkll0
>>939
また封鎖かねえ
今度はちゃんと休業補償しろよ小池と安倍

0957不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:07.15ID:sIsXuQ9C0
抗体も数ヶ月で消えるから
一人で何度でもおかわりできちゃうね

0958不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:15.86ID:FihzM4aU0
これだけ周辺地域に拡散をさせて、平然と「まだ2波ではない」と言い切る、極悪人

0959不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:20.66ID:BUCBnISE0
20代で寝たきりみたいにはなりたくないよね

0960不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:24.01ID:8BW4xir00
50前後がFAXの限界値なのかも

0961不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:23.67ID:6PFmtSC60
毎日50人引っかかるってことは市中ではどのくらい感染者がうじゃうじゃ泳いでるんだろうな

0962不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:26.78ID:8FPuiC0s0
>>928
そういう後遺症があると伝えて欲しいと言ってるだけじゃん
なんでそんな極論になるわけ

0963不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:31.80ID:r3tE+xXn0
>>947
オリンピック延期前からだろ操作はw

0964不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:35.26ID:u0vxplJU0
>>811
で、そのサイトカインストームとやらは
日本人100人のうち何人に起きるの?
せいぜいひとりいるかどうかじゃん
バカバカしい

0965不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:43.05ID:MLYzsdQI0
この50人台、国民の何割がこれを信じてるのかな? 
マスコミもしっかり追求しろよ
この調整数字。

0966不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:47.49ID:0btNzu0T0
>>956
数値目標なくしますw

東京都 「新モニタリング指標」発表へ、休業要請の“基準”は設けず
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4016635.html
休業要請する際などに目安としてきた基準となる数値は今回は設けない方針です。

0967不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:48.56ID:/Hm8gUNt0
手を洗え、マスクをしろ、三密を避けろ

これしか言わない

このウイルスの危険性や予後などについての情報が全く出てこない

0968不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:53.15ID:gTQza+S10
次からトンキン葬儀スレでいいんじゃね?
トンキンサービス終了やんこれ

0969不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:55.74ID:PcUlx6VZ0
習近平を国賓として呼ぼうとしていた時のように東京五輪を開催しようとしていた時のように
この二つが延期になった時のように
都知事選が終わったとたん武漢肺炎ウイルス感染者数がいきなり爆上げし自粛要請が出るって事は無いですよね?

0970不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:56.88ID:q2o9IA0F0
今後の行政側シナリオ

ボーナス出たから夜の街に行きましたね
はい!増えましたーw 夜の街のせいですからねw

通勤職場がクラスターを否定するためのエサ

0971不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:20:58.31ID:BYDA0bJZ0
誰か都知事に本当の数ですか?って質問して欲しい

0972不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:00.88ID:ekcl5wtv0
>>720
ネットにコードが公開されているから俺は実行してみたぞ。
やってみた??

0973不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:01.90ID:oUeh/nJI0
ウォンのワロス笑えないトンキン

0974不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:06.82ID:eA0ctTPu0
>>964
一人いるかってそのソースだしてみて

0975不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:08.55ID:eDo+mUPX0
>>896
後遺症ドンマイ

0976不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:11.28ID:vTYqz8td0
>>615
工業高校でもないし、中退でもないよ
自分の立場は置いておいて客観的な発言
あまり深くは考えてないw

0977不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:13.44ID:UosVBlPV0
大阪えらいことになってそう

0978不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:13.84ID:zCZdK8Li0
トイレットペーパー無くなるとこからやり直し、、

0979不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:15.90ID:k+b3rY8k0
今は窓は解放してられるけど夏になったら締め切ったエアコンで感染拡大だろうなぁ。

0980不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:32.02ID:94s8/qAM0
もう夜の街を閉鎖しろよ
それだけで感染者は半分以下になる

0981不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:34.64ID:l758mpjQ0
>>941
数を配りますたwww

リボ払い中だからね
足が出た余計な分は周りにまわす!
どクズだわなwww

0982不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:21:55.97ID:5oB0MQfn0
>>786
今日の北海道は老人ホームのクラスターで昼カラじゃないと思うぞ

0983不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:01.16ID:LEZPtrQD0
リボ払い☺

0984不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:02.29ID:GrcB9Rld0
またコロおじが喚いてるのか
早く働いた方がいいぞ

0985不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:03.74ID:Lp82bM7s0
夜の街のせいだー!
夜の街を許さないぞー!おおー!!

トンキンさぁ・・・

0986不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:04.97ID:5Z6IUsnc0
発表のための検査になってません?

0987不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:07.26ID:XFGPTsY+0
トンキン不潔すぎw
自重しろw

0988不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:08.26ID:CyYCwpBW0
東京ももうダメか

0989孤高の備蓄マン ◆nv6Tja.Rss 2020/06/30(火) 17:22:09.12ID:fmx+2SBn0
>>850
第一波の自粛期間中も、Spotifyに備蓄しまくっていた曲をひたすら聴いていた
















第二波も一日中、備蓄した音楽でも聴きながら過ごそうと思ってる
楽しみだね!
最高だね!

0990不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:10.07ID:0huvmWS30
いや、もうこれ駄目だろう。東京は早すぎた。

0991不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:24.05ID:3IBROzn30
日本はキャバクラスター
韓国はホモクラスター
米国は貧困クラスター

お国柄が出ますな

0992不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:27.27ID:k/j/dEU40
暑くなれば弱まる説以外に減る要素ないからな
温暖地域でも感染拡大してるからその説も疑わしいところあるし

0993不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:33.57ID:Kz/ihVi40
>>869
期日前投票行ってきた
鉛筆は投票用紙と一緒に一本わたされた
投票したらトレーに乗せて返却
消毒してるかどうか知らないけど気使ってるみたい

オリンピック中止希望なので山本太郎に投票した

しかし なんで鉛筆なんだろう
あとで消しゴムで消して書けるじゃんねー
ボールペン希望

0994不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:38.61ID:CtZbPtrB0
調整と隣県に付け回しでやっとこの数字に抑えました

0995不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:40.20ID:OBD855O90
お前らの周りに患ったやついる?それが答え

と言いたいがヒキニートにはわからんかwすまん

0996不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:44.51ID:kjrr7orE0
千葉の皆様、明日からディズニーランドで千葉に行きます
ヨロシクね?

0997不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:46.34ID:wTqkO/yr0
歌舞伎町の人だけどほとんどのホストクラブが
おととい昨日今日が締め日で
毎月締め日は店に入りきれないぐらい
大量の女の子が呼び出される日なので
2週間後に感染大爆発しますという予言しておくね

0998不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:46.44ID:jKKAmlr40
>>852
うん、4月で16人くらいだったけど何か増えてる。

0999不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:48.00ID:YIQuUHGk0
毎日50人前後の感染者数がでるから指数関数関係ないな

1000不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 17:22:51.07ID:u0vxplJU0
>>974
少なすぎてソースないよ
もしかしたらひとりもいないかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。