【安倍首相】Go Toキャンペーン「感染状況を注視していく」 ★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/07/15(水) 11:09:10.87ID:uddH372j9
安倍晋三首相は14日、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた観光分野の支援事業「Go To トラベル」の22日からの実施について「担当の赤羽(一嘉)国土交通相から答えた通りだが、現下の感染状況を高い緊張感を持って注視していく」と述べた。官邸で記者団の質問に答えた。

2020.7.14 19:57 産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/200714/plt2007140034-n1.html

★1が立った時間 2020/07/15(水) 08:27:03.71
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594774102/

0952不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:28:36.23ID:fFKZ1Ku60
>>941
誰の金だと思ってるの?安倍のポケットマネー?

0953不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:28:40.58ID:JMt4pkDO0
>>36
なにせ、「集まるのが危険」だからな
「集近閉」に注意!
こりゃもう、観光業、娯楽業、飲食業は成り立たなくなるだろうね
加えて「セックスも危険」という恐ろい現実、
感染すれば一生後遺症の可能性もあるし、人類は滅亡するわな

0954不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:28:53.26ID:yOSQbAOr0
アヘのバカはこういうときこそ国民投票でもやれよ
憲法とかどうでもいいこと言ってねーで

0955不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:28:57.75ID:NPGtFuCw0
往生際悪いあべっち
オリンピック延期と同じ
GOTOも延期しろ

0956不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:28:59.83ID:ZJX71UPl0
岩手に突っ込め
米軍も呼び寄せろ

0957不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:00.37ID:MYl5VkNX0
家電は潤ったのだから、順番に潤って行くのを待てないのかな

0958不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:01.71ID:kNCONmvr0
安倍がやりたいのは注視ではなく全日本人へのワクチンレムデシビル血管直接注入だ
このために安倍はコロナ病原菌東京人全国へお届け2兆円旅行補助とか手段を選ばんな

安倍からしたら日本で収束してもらっては困る

安倍がやりたいのは注視ではなく注入だ

安倍はお前ら日本人全員に危険ワクチンとレムデシビルを直接血管注入するつもりだ
そのために風邪飲み薬アビガン認可断固阻止、レムデシビル光速閣議決定認可承認した。
あくまでも安倍の最終目的はお前ら日本人全員の静脈にレムデシビルと危険ワクチンを直接血管注入ぶち込むこと
それでカタワだらけで健保財政破綻が安倍の勝利条件

0959不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:02.89ID:9FvW6axL0
二階を追い出すための踏み絵キャンペーンだから多少の犠牲は止むを得ない
感染爆発すれば二階一派を追い出すきっかけになる
石破派の弱体化を狙った国民を犠牲にする政権

0960不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:03.87ID:NMe+npq00
これも結局、頓挫しそうだな

0961不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:05.01ID:nCdxg1f60
>>11
中国か米国か
触れちゃいけない何か なんやろ結局

0962不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:09.01ID:IZ8zNOyG0
どんどん国会に観光に行けばいいんじゃね

0963不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:11.17ID:zgt41Qrm0
日本、最後は精神論による玉砕モードに突入

0964不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:15.33ID:y5bkHhYB0
観光業から転職させるのが政治だろうて。

0965不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:17.10ID:u7t9GndL0
西浦教授の言ってことが、現実になりつつあるな・・・

0966不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:19.51ID:EmRgnPAO0
注視してるけどまともにデータ採らないし破棄しちゃうから次に全く活かせないんだよな。

0967不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:19.82ID:3h/i93m70
子供らは修学旅行も行けないのに、GOTOキャンペーンはありですか? 流石、美しい国w

0968不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:26.32ID:T+0UrZeQ0
>>941
お前は間違いなく地獄に行く、
今すぐに首吊って死ね

0969不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:37.40ID:SaLMOh0j0
>>926
何も言えなくて…夏

0970不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:49.04ID:vpJM5pRR0
全国中体連、全国高体連を中止にして
Go TO とか笑えないだろうな
部活生にも自粛要請しといてwww
このGo TOの期間に本来ならあったんやぞ

0971不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:51.55ID:G79A3fmSO
>>941
暴走する安倍さんが辞めてくれるなら
喜んでお返ししますよ

0972不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:55.60ID:nWomG4BP0
完全にオリンピックは無いな、コレ

0973不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:55.99ID:gHmOMGN20
どうせ何やっても日本人はそんなに死なないからな
これまで通り何もしなくても支持してくれるし結果も出るし問題ないわ

0974不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:29:57.14ID:yPfblPsv0
哀れ2F
押し進めてた旅行業は、死んでくれ

0975不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:02.14ID:RGp5gZcZ0
治療法の確立とワクチンが開発されないと、go to は 無理だと思うで

0976不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:03.20ID:bFTYb/D90
goto延期しなかったら自民党に二度と投票なんかしない!!

一度もゴミ自民にいれたことないけど!!

0977不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:05.70ID:4o41JCaL0
注視というスルーw

0978不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:06.57ID:UmlL34V90
>>897
www

0979不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:15.27ID:E5cAo2OD0
>1
自公安倍スタン幕府大本営マニアック 日本政府の、
くだらない、安全楽観デマムーヴは、
常に、リアルが、残酷に、論破する。

このまま、
GOTOキャンペーンを、起動すれば、
数週間以内に、東京都周辺だけで、
武漢コロナ肺炎の感染者数、死者数は、日 500人以上、
日 20人以上になるに、決まっているだろ。

東京都、大阪府は、今すぐ
グローバル ネクロポリス、
ニューヨーク、ミラノ、武漢、マドリッド、
ミラノ、モスクワあたりになるのだw

0980不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:21.67ID:xpiI2mJF0
一週間新規感染者ゼロの県からやれ!

0981不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:21.71ID:kNCONmvr0
安倍がやりたいのは注視ではなく注入!!

安倍がやりたいのは注視ではなく全日本人へのワクチンレムデシビル血管直接注入だ
このために安倍はコロナ病原菌東京人全国へお届け2兆円旅行補助とか手段を選ばんな

安倍からしたら日本で収束してもらっては困る

安倍がやりたいのは注視ではなく注入だ

安倍はお前ら日本人全員に危険ワクチンとレムデシビルを直接血管注入するつもりだ
そのために風邪飲み薬アビガン認可断固阻止、レムデシビル光速閣議決定認可承認した。
あくまでも安倍の最終目的はお前ら日本人全員の静脈にレムデシビルと危険ワクチンを直接血管注入ぶち込むこと
それでカタワだらけで健保財政破綻が安倍の勝利条件

0982不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:26.59ID:emq5Koxm0
注視って言うだけでなんもやんねーなっていうやつらさ

学校止めたし
緊急事態宣言したし
10万配ったし
忘れてんのか?

0983不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:44.72ID:ROYa0d350
>>29
これですなー

0984不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:51.41ID:uJ3vymI50
>>944
おまえらがアベちゃんを支持しないから命綱である利権団体の言うことを
聞かざるを得ないのでは?そいつらにまで見捨てられたら終わりだもの(´・ω・`)

0985不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:30:54.72ID:NMe+npq00
>>972
ウィズコロナの時点で無理だわ

方向性はゼロにしていかないと

0986不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:06.21ID:hndtCxNY0
二階案件

0987不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:07.03ID:bFTYb/D90
>>982
過去の話なんてしてねえよ!
バーーーカ!!

0988不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:08.98ID:NPGtFuCw0
日本発熱

0989不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:09.92ID:yOSQbAOr0
>>982
それじゃ足りてない
結局感染がまた広がってるしな

0990不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:14.25ID:9FvW6axL0
>>11
あの球体、漫画で似たようなもの見たことあるけど、中国の核搭載できる飛行物体だったな、電子パルス攻撃出来る核兵器を詰めるやつ

0991不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:19.41ID:kNCONmvr0
日本政府は全日本人に危険ワクチンとレムデシビルを血管直接注入しようとしている

安倍がやりたいのは注視ではなく全日本人へのワクチンレムデシビル血管直接注入だ
このために安倍はコロナ病原菌東京人全国へお届け2兆円旅行補助とか手段を選ばんな

安倍からしたら日本で収束してもらっては困る

安倍がやりたいのは注視ではなく注入だ

安倍はお前ら日本人全員に危険ワクチンとレムデシビルを直接血管注入するつもりだ
そのために風邪飲み薬アビガン認可断固阻止、レムデシビル光速閣議決定認可承認した。
あくまでも安倍の最終目的はお前ら日本人全員の静脈にレムデシビルと危険ワクチンを直接血管注入ぶち込むこと
それでカタワだらけで健保財政破綻が安倍の勝利条件

0992不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:21.12ID:Y5n/SFkBO
感染拡大をふーむって見てるだけなの?

0993不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:24.39ID:E5cAo2OD0
>1 ID:emq5Koxm0
自公安倍スタン幕府大本営マニアック 日本政府の、
くだらない、安全楽観デマムーヴは、
常に、リアルが、残酷に、論破する。

このまま、
GOTOキャンペーンを、起動すれば、
数週間以内に、東京都周辺だけで、
武漢コロナ肺炎の感染者数、死者数は、日 500人以上、
日 20人以上になるに、決まっているだろ。

東京都、大阪府は、今すぐ
グローバル ネクロポリス、
ニューヨーク、ミラノ、武漢、マドリッド、
ミラノ、モスクワあたりになるのだw

0994不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:30.31ID:+b4mkmPy0
安倍晋三って知的障害者だよね?

0995不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:31.28ID:42w2YzLA0
安倍晋三の愚策

アベノマスク

go to キャンペーン

春節中国観光客受け入れ

オリンピック強硬開催

0996不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:44.27ID:dskmvKsI0
安倍「注視はする 注視はするが取り立てて何かしようとは思っていないw」



(´・ω・`#ピキピキ

0997不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:31:50.05ID:uKoMC+If0
大阪も61人だし決して新宿池袋だけで感染が拡大してるのではない
人口密度が高いところでは他国と同じように拡大してるって事

少なくともgotoはやめろよw
そうやって国民の意思と逆の事やるから信用なくすんだよ

0998不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:32:00.31ID:EZfMhep60
端金につられてホイホイ旅行したバカと補助金ウハウハを期待してる業界関係者だけが感染して苦しむなり後遺症残るなりするならいいが、関係ない他の人間に類が及ぶのはいかんよなぁ

0999不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:32:03.00ID:47as7hbj0
給付金やマスクは後手後手
Go Toキャンペーンは先手先手

日本国民を消しにかかってる
完全な政治テロ

1000不要不急の名無しさん2020/07/15(水) 18:32:17.18ID:SaLMOh0j0
遺憾砲撃っちゃうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。