【青森】デリへル嬢の濃厚接触者、青森市の警察官の新型コロナ感染確認 ★2 [nita★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★2020/07/16(木) 07:57:58.58ID:bC7WsUhG9
07月16日 04時52分

青森市は、16日未明、市内に住む20代の男性警察官1人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

男性は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性の濃厚接触者で、市内の病院に救急搬送され治療を受けているということです。

これは、青森市が16日午前3時に記者会見を開いて明らかにしたものです。

青森市内に住む20代の男性警察官は、15日夜、37度台の発熱やせき、全身のけん怠感に加えて味覚や臭覚の異常を訴えて救急搬送され、青森市内の病院で抗原検査を受けた結果、陽性が確認されました。

この男性警察官は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性と今月8日に接触していて、27人の濃厚接触者のうちの1人だということです。

この男性の名前は、風俗店から提供を受けた顧客名簿に記載があり、青森市が連絡を取ろうとしていましたが、これまでに連絡が取れていなかった15人のうちの1人だということです。

また、男性の行動歴や濃厚接触者、勤務している警察の所在地などについては現在確認中だとしています。

青森市では今月9日から11日まで3日連続で感染が確認されていて、青森県内で警察官の感染が確認されたのは初めてです。

青森市の小野寺市長は、「救急搬送される前に申告してもらいたかった。行動歴や濃厚接触者などの確認を速やかに行っていきたい」と話していました。

青森県内での感染確認は、これで31人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200716/6080009162.html

★1:2020/07/16(木) 06:54:01.20

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594850041/

0952不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:16:35.42ID:eRihAYCh0
>>900
勤務先に火矢が撃ち込まれる(笑)

0953不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:16:44.15ID:nktQBl330
デリヘルはどうでもいいんだよ
よくねーがホストキャバクラ劇場と大差ない
問題はその後の行動

0954不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:16:45.82ID:l3t4pYh90
マジで頭にくるわ
なんで保健所に連絡すらできないんだよ
青森の恥は死ねよ

0955不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:16:49.22ID:MmgbHk1j0
>>903
お前の出身国 ニダの悪口か

0956不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:00.15ID:vNcNoFuU0
田舎だから晒された
新宿は無理

0957!ninja2020/07/16(木) 09:17:07.01ID:oblwXgnS0
緊急搬送されるまで耐えたんか
もしかして妻帯者かな

0958不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:20.95ID:QCe6Zfcs0
>>945
普段不真面目でもこういうときに周りに迷惑かけまいと報告するやつの方が人間的に上なんだよ
普段真面目とか人間性に関係ない

0959不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:21.03ID:qB6VOxpN0
味覚が無くなってビビって救急車呼んだのが
敗因
20代なら黙って寝てれば治るのに

0960不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:35.94ID:oH8dYVBC0
だからマスクを

0961不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:38.40ID:wx1j480b0
自己申告かと思ったら顧客名簿からかよ
住民を守る気が無い警察官は懲戒免職にしろよ

0962不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:41.04ID:twZ4v2Jj0
>>13
嬢の締まり具合が気になる!

0963不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:46.65ID:lj7fs5Gk0
>>833
合法なら発表されても問題ないともいえる

0964不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:47.75ID:OszwYXnY0
風俗刑事だろ

0965不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:17:54.07ID:vNcNoFuU0
田舎ヤクザに力はない証拠

0966不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:00.34ID:6tQGIXmo0
とりあえずコイツ1人で青森の貧乏零細飲食宿泊観光業の売上は更に1割ダウン決定。

0967不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:02.77ID:t7yiJGAU0
イケメン人狼アイドルとどっちがマシだろうな?

0968不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:16.11ID:grrVyoTH0
ほんと風俗気をつけて!!
歌舞伎町通ってる知人は3月の時点で高熱と倦怠感発症してたから
今みたいに検査受けれる時期じゃなかったから不明だったらしいどコロナだと思ってる

0969不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:17.97ID:UcUDgxU90
>>7

本名を書くなんて、ほんと立派な警察官だよね(´・ω・`)

0970不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:20.87ID:qOeSFdH/0
>>957
名簿なかったら大丈夫だが、名簿ありではどうやっても発覚してしまうのに

0971不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:26.68ID:l3t4pYh90
>>945
真面目な奴だったらこんな状況で風俗使わないだろ
お前頭悪いな

0972不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:33.15ID:zBxJImtt0
俺のマグナムが暴発しそうです

0973不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:38.66ID:AHdcoVa50
そろそろ欲求不満が溜まりそうなので行きたかったのだが
このようにさらされるのはたまらんなwww

0974不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:43.58ID:v53detw70
こわい、、、田舎はこんなことで公表吊し上げにあうのか、

0975不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:45.87ID:4TBENcn80
>>913
30年前のエイズがそんなかんじだったですね

0976不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:53.54ID:BM25TNqb0
こんなのまでニュースにされるのか。やはり田舎のデリは危険やな。

0977不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:57.23ID:vi78ZOt+0
>>932
最初に市の発表で顧客リスト入手出来てないって誤魔化してたから、何かあるんだろうなとは思ってたよ
後で既に入手してましたーって発表したから。

0978不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:18:59.24ID:5sbPzmZE0
一時停止で捕まった時は
コロナ警官の息を吸ったら感染してしまうん?

0979不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:04.87ID:z/Rq+fBP0
不要不急はダメだと建前上言いながら平然と
GoToをやる神経に理解に苦しんでたと諸君も多いと思うが
彼らの不要不急の語義が違うレベルの認識だった
っていうのがお分かりになっただろうか

0980不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:08.49ID:MmGwLDsW0
>>952
近隣住民が松明もって押しかけるんですね
分かります

0981不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:16.23ID:BR21zpQO0
>>898
コップな

0982不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:16.71ID:InJYBwLr0
若い世代は風俗恥ずかしいのか?

0983不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:17.36ID:U/h+LRW20
地元では噂になってるんだろうな痛いわー

0984不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:18.09ID:HAso4sxv0
これから定年まで風俗デカとして頑張れよ

0985不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:19.29ID:EL/7hfDc0
警官ワイ「デリヘル使ったなんてバレたら公務員生活終るナリ!20代やし無症状来るやろ!」
コロナ「逃がさんよ?」

0986不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:24.21ID:CUnC7OlY0
>>906
まぁそこはちょっと同情の余地ありかもなぁw
首都圏勤務ならさすがに周りの目や感染が怖くてデリ行ったり、呼ぶ気にならんかったかもな青森で油断したなw

0987不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:24.52ID:cJ90C9qE0
久々に暴露ウイルスの本領発揮したな

0988不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:27.11ID:fgH4OGCv0
おだまりLeeはそこらへん誠意あったよな

0989不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:27.61ID:xvQ+t7LH0
症状が出なかったら申告せずに逃げ切るつもりだったんだな

0990不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:27.89ID:v2KlNcG30
岩手県まだかよ!
ここで出れば傑作なのに!
感染1号デリヘルW

0991不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:28.63ID:A3fivLUz0
発症して緊急搬送からの緊急記者会見
青森さんよ

0992不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:28.91ID:tByJhPth0
立場もあるんだろうが早く名乗り出て欲しかった

>>959
田舎だとジジババと同居していることも多いし
日々の生活でジジババとの接触も多いから
本人が大丈夫というだけじゃだめなのよ

0993不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:40.86ID:twZ4v2Jj0
免疫のない田舎者は重症レベルだね!

何回か罹患するうちに軽症化している!

0994不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:19:44.54ID:v53detw70
青森、恐ろしい県、

0995不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:20:06.66ID:/q8VaFXB0
お互いフェイスマスクつけてセックルする時代になったか

0996不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:20:37.21ID:G0/xXkW90
警察、自衛官、公務員はデリヘル利用者多いって言うもんな

0997不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:20:44.08ID:lygwk18C0
999なら男性警察官とアナルセックス

0998不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:20:48.90ID:y9E8uH3b0
>>963
デリは業者が届出してりゃ合法

パパ活とかが違法

0999不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:21:22.01ID:wEtusPFW0
あほほやね

1000不要不急の名無しさん2020/07/16(木) 09:21:22.40ID:FWxeHc1z0
コロナは全てを暴いてしまう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。