【京都】13〜54歳の女性6人に抱きついた疑い、19歳少年を逮捕 山科署 [Lv][HP][MP][★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/07/17(金) 17:48:31.94ID:ZPfIaNTr9
京都府警人身安全対策課と山科署は17日までに、強制わいせつと府迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
京都市伏見区の土木作業員の少年(19)を逮捕、追送検した。

逮捕、送検容疑は2月中旬〜5月下旬、山科区や伏見区の住宅街の路上で、
13〜54歳の女性6人に対し、背後から抱きついて胸や下半身を触るなどした疑い。

山科署によると、少年は夕方や夜間帯にバイクでうろつき、1人で歩いている女性を狙っていた。
「間違いありません」と容疑を認めているという。

以下ソース:京都新聞 2020年7月17日 16:37
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/310106

0470不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 02:26:48.52ID:EQdDwNrH0
>>462
へー、54歳までも含まれてる段階で見境なしの犯行だろうに下だけ見てロリコン扱いねぇw
キチガイ脳って頭おかしいよねw

0471不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 02:31:49.12ID:Ztz7f9gc0
6人も女体に抱きついたことないので負けた感がある

0472不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 02:53:42.27ID:BtTl2Z7P0
幅広すぎないか
54歳は犯人の母ちゃんより↑だろう

0473不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 02:55:43.75ID:m5n3z1zA0
脅してレイプする中高年に比べると子猫みたいなもんだな

0474不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 03:33:03.94ID:CSMeCI/00
おばちゃんたち
若い男のコなんだから許してあげなさい

0475不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 03:34:43.76ID:znq+INEm0
ゴールデングラブ賞

0476不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 03:45:38.00ID:QcquDRDg0?2BP(1000)

54歳は間違えたんやろな

0477不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 03:46:28.89ID:TV+DdytG0
このスレでも「54歳はむしろ喜んだはず」みたいなレスがあるけど
54歳はまさか自分の歳で痴漢に遭うとは思わないし周りも守ってくれないから一人で歩いてたんだろうにそんなこと言われて可哀想
13歳を一人で夜道歩かせるのは周囲の大人がおかしい

0478不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 04:32:07.47ID:VtVVl9K+0
>>477
54歳も被害者なのに可哀想だよな
怖かったと思う

0479不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 04:35:04.69ID:I0aNfP2C0
(まだまだいけるわね♪)

0480不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 04:42:19.70ID:lx0s40lA0
ロリコンなのがバレるのが嫌で54にもいったんだろ

0481不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 04:52:51.71ID:UGPuzhFX0
>>433
1966年生まれは糞しか存在しないし

0482不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 05:00:33.15ID:xfo49jTz0
50代とか逆に固くて難しい
エロいのにな

0483不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 15:54:00.09ID:BouW2R6Q0
13だけ貸して

0484不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 16:58:28.93ID:qXRga3Me0
ロリコンであることをボカす為に断腸の思いでBBAに手を出したハゲ思い出した
でもこいつは19才か・・

0485不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 18:40:32.83ID:uy6sHu4U0
実は婆専で13歳のガキも50代と間違えただけ

0486不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 18:42:03.12ID:4aSkMiLr0
さかりすぎ

0487不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 18:49:25.95ID:8Yk6CL8K0
ガイジ!

0488不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 18:59:03.20ID:VYm7htfW0
女装癖のオッサンにも行ってたら凄いと思いましたまる

0489不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 19:44:17.08ID:Dk4BTEpl0
守備範囲広いな

0490不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 20:19:42.53ID:VEFS9wCz0
>>260
人に迷惑をかける罰ゲームはよくないと思います

0491不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 20:21:03.03ID:VEFS9wCz0
>>477
喜ぶかってな図々しいよな

0492不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 20:50:05.77ID:ISlqdGSL0
これくらい積極的じゃないとダメなんだろうなw

0493不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 21:11:57.31ID:3WOsNfAtO
松下由樹さんも
50代だからなあ

0494不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 21:19:42.13ID:RdvAd91pO
>>484
それなら少年とハゲ爺にも抱きつかないとごまかせない
そこまでやればただのフレンドリーな奴と誤魔化せるかも

0495不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 21:31:22.96ID:q9MCwIpZ0
>>302
自分をよくわかってるな

0496不要不急の名無しさん2020/07/19(日) 22:08:23.82ID:8//znDR+0
>>470
キモオタ気色悪。

0497不要不急の名無しさん2020/07/21(火) 13:51:53.59ID:DOrtdW5U0
穴があれば何でもいいのかな

0498不要不急の名無しさん2020/07/21(火) 13:55:18.12ID:/KrE+GUS0
19歳ならいくらでもできるだろ
努力の方向間違ってるよ・・・

0499不要不急の名無しさん2020/07/21(火) 14:59:13.67ID:SOjvLaiA0
>>479
お前はカツアゲされたら
「俺って金持ちに見られてるんだ」って上機嫌になれるのかよ

0500不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 14:06:52.89ID:FF0IcJtc0
田嶋陽子
「なんで私には抱きつかないのよ?」

0501不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 14:38:57.78ID:WtYh+EHc0
山科とか未だに武丸みたいなのいるしな
時空が昭和で固定されてんよ

0502不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:37:21.12ID:udCCCs720
19歳少女が、13〜54歳の男性6人に抱きついた場合はどうなるんだ?

0503不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:37:56.29ID:UfuraGbC0
ババアからしたらご褒美やん

0504不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:38:15.88ID:0k4lVlsj0
かなりストライクゾーンがでかいな

0505不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:39:06.70ID:+JmxsX1D0
>「間違いありません」と容疑を認めているという。
俺や俺や!俺がやったんや!

0506不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:42:46.08ID:dnDc3L4M0
山科署管内の伏見区だから醍醐、小栗栖、石田、日野とかの辺りか

0507不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 15:49:34.16ID:ZT85cB8Q0
守備範囲が広いとやきうなら褒められるのに

0508不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:03:07.06ID:CD6la55Z0
今まで住んだ中でダントツでガラの悪い街だった

0509不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:08:01.48ID:/GPJtt530
手帳持ちのガイジなんだろ?殺処分しろ

0510不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:14:32.87ID:LCfSy7GG0
ストライクゾーン広すぎ

0511不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:20:23.91ID:TWYFjcOv0
土方と鳶職の安定したクズ感。
やはり、土方と鳶職は低能の犯罪者予備軍しかおらんなwww

0512不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:21:03.54ID:NYRXw2+W0
こういうのを真の女好きと言う

0513不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:22:50.75ID:/Mz6WGGT0
>>121
さらっと歴戦のド変態が書き込んでらっしゃる

0514不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:24:25.18ID:DFMG3Wow0
>>1
FREE HUGってやつじゃなかったか(´・ω・`)

0515不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:25:07.69ID:XiMqVAE20
>>424
いくら頑張ってもおばさんはおばさんだよ

0516不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:25:21.22ID:iUuqfgZN0
これは・・・ピッチャーから後ろを全部一人で守ってるような感じか

0517不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:27:24.37ID:NYRXw2+W0
54歳の人はきっと井森美幸みたいな推定年齢30代くらいに見える感じの人だったんだろう

0518不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:33:29.77ID:zX2NPv6l0
アメリカは抱きつきが挨拶なんだろ?

0519不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 16:34:58.44ID:XpYDPxS/0
youtuber?

0520不要不急の名無しさん2020/07/22(水) 17:16:24.41ID:NmEQqhVx0
フリーハグ!平和だなぁ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています