「欲望を満たすため」自宅などから"女児の靴100足"と自転車サドルも押収…23歳男3回目の逮捕 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2020/07/30(木) 13:16:17.75ID:AjR2p/EL9
少女の靴を盗んだなどとして、北海道札幌市の23歳の男が逮捕されました。

 鎌田 祐輔 記者:「盗まれた靴やサドルが公開されました。中には手のひらに乗る大きさの靴も発見されました」

 これは警察が公開した証拠品です。

 容疑者の自宅などからは、少女の靴が約100足と自転車のサドルなどが見つかりました。

 札幌市東区のアルバイト従業員 田中翔容疑者(23)は、2019年3月札幌市東区の住宅に侵入し靴1足を盗んだとして、「住居侵入」と「窃盗」の疑いで7月28日逮捕されました。

 田中容疑者は調べに対し「欲望を満たすために盗んだ」などと話しています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13960

0525不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 02:46:23.81ID:wcImaJNw0
久々に来たな
少なくとも人に手出ししてない点は評価できる

0526不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 02:49:29.60ID:HcSEglv00
これが子供部屋で20年熟成されると
立派なお前らになる

0527不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:01:06.31ID:MMxM3Dne0
>>520
なんら問題ない

0528不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:02:27.67ID:AY1m/c/f0
>>1
いい生きざまだな。お前の味方は確実にいる。胸を張れ

0529不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:03:11.30ID:I/ZlaI2a0
靴とサドルか
ノーマル過ぎてレベル低いわ

0530不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:05:09.00ID:91wGnEJr0
ベルリンの靴泥棒の正体
https://twitter.com/rianru/status/1288848752481128448?s=19

いっぽう日本では
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0531不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:05:50.41ID:aQSE1cE00
子供の靴はどんどんサイズが変わって買い替えなきゃならないので大変

0532不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:07:14.88ID:AY1m/c/f0
OLパンツ生剥ぎの術
下校JS強制靴脱がし靴下嗅ぎ
コギャルの唾直飲み生足コキ
団地妻アナル即即お掃除F

0533不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:08:22.97ID:qUEoMy+W0
>>474
審議してたが、その一言で横綱昇進が決まったんだっけか

0534不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:09:12.38ID:IwOhMeSu0
>>529
これよりレベル高いのって何だ?
少女が靴で踏んだ小石とか?

0535不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:10:22.73ID:EH+p8Gxp0
この人は欲望を見事にコントロールしているというべきなのではないだろうか?

0536不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:11:20.73ID:qUEoMy+W0
>>534
上履きを盗んでカラーコピーしてた奴がいたな
そいつ大関だったかな?

0537不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:13:10.02ID:qUEoMy+W0
ググッたらあったわw


女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。
ついに念願の横綱に昇進を遂げる

0538不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:14:16.06ID:4qV3uKqC0
>>58

じゃせめて代わりのサドルは置いていけ。
もし自分が出先だったら殺意湧くぞ。
おれはおっさんだが⋯。

0539不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:16:12.06ID:gppXfT/80
ちーん…

0540不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:19:10.72ID:qUEoMy+W0
>>474
道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
・・・上記の取組により大関昇進していたが、その後も鍛錬に励み、2年後、側溝に午前3時より5時間も潜み御用に。
   厳正なる審議の結果、横綱昇進が決定した。

「生まれ変わったら『道』になりたい」の一言で、この時審議してた親方ら満場一致で横綱昇進が決まったらしいww

0541不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:22:10.69ID:mocrRVra0
スク水脱糞も「気持ちよかったから」の一言が出るまでは、はいはいそうですか状態だった。

0542不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:24:10.05ID:qUEoMy+W0
こいつは個人的にかなり上級者w

長靴271足、ゴム手袋17双、ゴムエプロン7枚の戦績と二度の逮捕。ゴム手袋、ゴムエプロンはいずれも白で、他の色のものは一切盗んでいない本格派。
口上の「働く大人の臭いを嗅ぎたかった」の潔さと、それが示す通り小中学校に侵入した際に子供のものには目を向けず大人のものだけをとっていった等が評価され令和初の大関に。
四股名は「護謨長」(ごむなが)。

0543不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 03:47:45.36ID:I/ZlaI2a0
>>534
最近だと肉体労働者の作業靴や長靴を山ほど盗んで、働く男の臭いが好きだったとか言ってた男だな

0544不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 04:46:18.23ID:lCo2JPRO0
田中翔容疑者で検索したらこいつ以外に3人出て来て笑った

> 個室マッサージ店経営者の田中翔容疑者(27)
> 田中翔容疑者(27)は2018年2月、さいたま市のゴルフ練習場からゴルフボールや手袋など40点
> 34歳の警察官に暴行し、指の骨を折ったとして中村区の会社員・田中翔容疑者(26)が逮捕されました。

よくある名前なんだろうけど、安易に「翔」付けちゃう親にも問題ありなんだろうな

0545不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 05:17:38.21ID:67Wx7ZYm0
靴とサドルの二刀流か
強い相関ありそうだけど理解できない

0546不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 05:45:38.53ID:re4cvgey0
どんどんエスカレートする前に
去勢しておかないと

0547不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:03:59.30ID:9MKd8xUs0
>>546
去勢しても意味ない
欲望を満たせないので歪んだ暴力性を発揮する
かえって凶暴化させるだけだよ

0548不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:05:58.60ID:CoZvq1c/0
物にいく分にはまだいいんじゃないか?
女児の物コレクターだろ。
これが人間に向くやつが一番ヤバい。

0549不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:11:07.76ID:tnm9VeRN0
ワイが小学生の頃に女子のたて笛にちんこ付けてたのと一緒の感覚か?、

0550不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:18:40.91ID:Fz+YCNSA0
もうこの男、手がつけられないから薬殺でいいよ

0551不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:27:51.79ID:prfg7G/I0

0552不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:29:49.93ID:jCYoGkpD0
>>547
何その漫画みたいな設定…w
頭悪いね君

0553不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:40:58.43ID:Gol3Vx5b0
札幌住みだけど10年くらい前に病院で小学生の娘の汚い捨てる直前の運動靴盗られたことあるわ
しかも姉妹で盗られたから病院の好意で二人ともスリッパで帰宅したよ
警察には届けなかったんだよなー犯人はこいつか?

0554不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 06:41:53.00ID:fnXanyx60
これ絶対性欲離れてコレクション欲になってる

0555不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 07:13:43.80ID:5qtw6MLZ0
汚ねーからゴミと間違えられて捨てられただけ

0556不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 08:09:19.31ID:ohywki+a0
>>537

コピーて複製を作ったの?まさか紙のコピーじゃないだろなw

0557不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 08:33:34.68ID:hbamHayW0
>>1
欲望を満たせるのか…謎だな

0558不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 08:39:11.13ID:9MkEmKoq0
>>181
いい話

0559不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 08:39:12.16ID:+q1arkrE0
小学生の時好みの女子の靴を隠したことはあったけど盗んで家に持ち帰った事は流石に無いな。

0560不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 09:01:24.41ID:kIwr/O6C0
自転車のサドルが盗まれる理由がわかったら大人になったということ

0561不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 09:04:10.15ID:hJ6m131d0
サドル盗まれたよ、迷惑だし怒りまくったよ、
ばあちゃんにもらった自転車を翌日乗ったら盗まれた、返せ。まだ1日しか乗ってないのに。

0562不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 09:04:58.56ID:EHl/1yKs0
気持ちは分かる。

0563不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 11:47:24.50ID:N0pOk/j40
職場の知り合いは娘さんの体操服盗まれた
その後犯人は捕まり警察から
「盗まれた体操服を返却しましょうか」と言われたが
そんな何に使ったかもわからんものいらないよねって
処分してもらったと言ってたな

0564不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 12:14:29.93ID:sPWgrN4g0
靴は盗むのがなんとなくわかるけどサドルはわからない…。

0565不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 13:17:02.09ID:qaslmRdn0
>>563
返却なんてしたら、犯人のご褒美が増えるだけだもんな。

0566不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 14:06:14.33ID:sufPxdKL0
>>561
ブロッコリー

0567不要不急の名無しさん2020/08/01(土) 09:45:22.56ID:BhVW8wJoO
>>552
そいつ何年もこの類いのスレに張り付いて去勢は無意味と連呼してる奴だよ

0568不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 03:46:10.63ID:HjyUkzVn0

0569不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 03:47:17.86ID:ExvjfosH0
>>1
常軌を逸してる奴って、病気じゃ無くてなんか取り憑かれてるんじゃねーの

0570不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 03:52:37.67ID:IRbPkabg0
経理の智子さんの仕事終わりの足を嗅ぎたいのだがこれは変態だろうか?

0571不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 13:27:43.14ID:dF8nA14X0
>>290
健常者が自分の裸を鏡に映して満足できるか?
それと同じだ

0572不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 13:38:07.95ID:dE3wAOyV0
>>751
なら自分の姿を鏡に映して興奮するナルシストに改造すればいいんだなw

0573不要不急の名無しさん2020/08/02(日) 13:43:42.46ID:+UFD6+620
こーゆーやつ向けの即売会を合法にしてやれよ
成長期の子を持つ親の中には喜ぶやついるだろ
このために盗むやつが増えそうなのは問題だけど

0574不要不急の名無しさん2020/08/03(月) 02:49:31.50ID:EoCoQ64F0
これが、ツボに嵌ったマニアなんだろうなぁ
犯罪とわかりながらやっている3回目

0575不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 01:57:59.11ID:V7RVD11O0
>>573
メルカリでええんちゃうん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています