【LIVE】東京都、過去最多の463人感染…小池知事会見「状況悪化なら緊急事態宣言発令も」 ★15 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/07/31(金) 19:17:23.50ID:lQ8yuTth9
※定例会見終了。このスレは実況ルールにより運用、24時まで継続します。

【都内の新規感染者400人超える見通し】小池百合子 東京都知事 記者会見 生中継

2020/07/31(金) 14:00開始

・ニコニコ生放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv327289238
・FNNプライム
https://twitter.com/FNN_News/status/1289062040229666816
・NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0003375.html?utm_int=all_contents_realtime_001

■参考ソース
東京都、新たに463人が陽性。小池氏「状況悪化なら緊急事態宣言の発令も」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/mo-gifukenwadokujinisengene_jp_5f23a3d9c5b6a34284b8e608

東京 31日の感染者数 新たに463人に 1日で最多 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200731/k10012543021000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200731/K10012543021_2007311202_2007311203_01_02.jpg

★1が立った時間 2020/07/31(金) 14:00:09.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596188412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:42.32ID:Mo46e2aG0
地主や大家は最強だと証明されたな
医者や弁護士なんか所詮は雇われ

0953不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:44.27ID:ohu4p1iL0
>>590
これな
夏場で感染力落ちてるとしての試算見たいわ

0954不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:46.74ID:wbXWwImU0
>>923
バカ一族は消えろって事だ

0955不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:49.37ID:yyvrn4SD0
これ以上悪化ってどうなれば悪化というの?
400人規模で死人がでたらめ?

0956不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:52.83ID:NUb/2T8T0
ウーバーや宅配のバイトますます需要ふえるな

0957不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:54.51ID:3B4ttFDa0
なんも出来ない政府と都知事に歳費が出るって
アホらしい

0958不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:01:54.61ID:c922Pums0
>>940
旧民主立憲の支持母体の連合が小池支持表してたな

0959不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:00.90ID:2opbR+230
バッドエンドに向けて一歩一歩進んでいるトンキン。

0960不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:02.09ID:NStkl62s0
んでどんくらい病院のベッド埋まったん?

0961不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:03.34ID:ATvTS5JA0
自民党「日本国をぶっ壊す」

0962不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:04.07ID:AdWo5YNo0
>>913
移動制限は感染症対策の基本

0963不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:14.30ID:yMoXjugh0
>>876
地主ぐらいまで行くとあれだけど大家程度じゃ取りっぱぐれて終わり
もうそういうところまで来てる

0964不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:18.40ID:mm/80l/80
>>949
致死率知らないのかな?バカなのかなな?ww,

0965不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:18.78ID:S6csD8Kc0
ランの人等みたいな安倍の雇われだろ
ただの風邪を繰り返して書いてる奴等は

今の野党にはどうやっても負けないから心配するなよ
さっさと国会開いて冬の対策やるように安倍を突き上げろよ

0966不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:23.14ID:Rb/7efIt0
>>845
よくいる理解してるつもりの奴ね

0967不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:26.19ID:jN3U7fFG0
>>840
バカか、お前は
感染者と陽性反応者の区別もつかないのか?
中学生でもそのくらいは分かるぞw

0968不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:27.62ID:4fnbzCAp0
春節ウェルカムしてさらにGotoトラブル

こんなん許しておいていいのか?
為政者が進んで国民殺しにかかってる
あり得ないだろ

0969不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:29.33ID:dGVNF7Jv0
もう東京は壊滅させた方がいい
日本にとって害悪

0970不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:32.65ID:6dQfQdwb0
ただの風邪にビビりすぎ

0971不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:32.84ID:zcPyzV520
今は感染者は20代、30代中心で死ぬ病気ではないとも言える。

問題なのは、今後70代、80代、90代に広がると確実に死亡率が上がるってこと。

0972不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:33.03ID:8nw58act0
>>950
経済による人の死の山

0973不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:36.02ID:J7JOlq5J0
>>953
じゃ、弱毒化してるから・・・

0974不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:39.42ID:8UIk4HjH0
トンキンやってくれたな
どう責任とるの?

0975不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:39.95ID:zhexOlMo0
>>589
田舎者の戯言ww

0976不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:48.65ID:o6GeKZQp0
>>939
朗報だなw
飯塚先生にアップはじめてもらわんと

0977不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:52.37ID:PaVs3gz30
何がやりたいんだよ

0978不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:52.53ID:4teerYS80
1日1万人単位まで行くと3カ月のロックダウンが必要らしい

0979不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:53.03ID:58oHd1kp0
>>944
しつこいなおまえ
そろそろ消えろクズ

0980不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:56.17ID:tl7Mc7bd0
>>791
霊安室いっぱいかな

0981不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:02:59.61ID:qf9XJktj0
東京ヤバいな
名古屋でよかった

0982不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:03.60ID:KGF2o+xM0
>>968
日本のコロナは弱毒化してるからただの風邪だし問題ない
WHOも良い例だと太鼓判、だからGoToで経済ガンガン回すべき

0983不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:05.99ID:c922Pums0
>>958
補足

反日ヘイト展マンセーのペテン師小泉チルドレン大村も

自公民3党が愛知県知事選で統一候補推薦してたな

0984不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:08.35ID:O/axD6Tf0
失策を認められない国ー

0985不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:09.94ID:BlHX5eoP0
>>949
感染率は新コロは低い
ノーガード戦法で1000万人感染してもいいのかな?

0986不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:11.28ID:b6YVDg7c0
>>944
そういうエビちゃんのない楽観主義はこの碁に及んで
もういい加減やめようよ

0987不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:12.83ID:sm78J+Vl0
宣言が出てないとテレワークしない
まずこいつらをどうにかしないと

0988不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:14.35ID:mm/80l/80
>>958
小池は 二階派だよ 知らないのに 戯言言ってるのか?wwz

0989ばーど ★2020/07/31(金) 20:03:22.95ID:lQ8yuTth9
次スレ

【LIVE】東京都、過去最多の463人感染…小池知事会見「状況悪化なら緊急事態宣言発令も」 ★16 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596193384/

0990不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:26.67ID:wLqQwfqO0
感染OK
感染したって
ほとんど悪さしてない
自然免疫で対応できてる人が多いから
高齢者と基礎疾患のある人を守ればよい
それはどんな感染症でも同じだよ
インフルエンザでモネ

0991不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:29.56ID:rVQ4Dh0LO
>>684
GO TOの影響はまだわからんね。沖縄や離島が報じられて目立たんのだが、今のところ北の一大観光地に勢いがない。

個人的にはGO TO自体はそこまで感染者爆増させるとは思ってないが、問題は我慢のきかない若者の都市部から地方への帰省と称する大量疎開だろうな。
控えろと言われても言うこと聞く奴ばかりではない。何せ帰る連中が住む地域自体が彼らにとっては逃げ出すべき都市部の中でも汚染度合いの酷い地域だからなw

何より陥落したが全ての親が岩手の親父ではないからな。あえて地域を上げれば東京に子どもを置いておきたくない親はごまんといる。
そして残念なのは東京で独り暮らしする子どもが慎ましやかに生活してると思い込んでる親が多すぎるということだ。

0992不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:39.15ID:XHR3Vp0Q0
県民リアル合戦も近いな

0993不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:43.04ID:BEW6by/u0
>>400
みんな、死ぬじゃん??

0994不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:50.18ID:S6csD8Kc0
ただの風邪書いてる奴等はひたすらワンパターンだな
選挙カーみたいだ

0995不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:03:55.86ID:3bakYtU60
>>968
つまりその政党の支持者は日本人の死を願ってるわけ

0996不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:04:01.17ID:V8QzOKU00
>>791
ベッドが空いてても医者が集まらなんだら治療はでけん

0997不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:04:17.72ID:780UVraw0
1000なら中性子爆弾投下

0998不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:04:26.00ID:FLZkHTBR0
>>923
欧米主要先進国と感染状況をあわせたかったんじゃないの?経済政策が対応するように。しかしそれにしては検査数について対応が合わなすぎるけど。

0999不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:04:26.16ID:fQq0XOmU0
夕飯うまかったわ
味覚は大丈夫ぽい

1000不要不急の名無しさん2020/07/31(金) 20:04:26.38ID:QrjZvn1m0
東京都の保健所の追跡能力がオーバーフローして瓦解している状態です。
既に医療崩壊へデスマーチ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。