【三重】同級生2人と岩場から飛び込み…男性(20)が川で溺れ死亡 松阪市 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/08/15(土) 00:35:33.10ID:4RmRv20K9
 14日午後、三重県松阪市の川で遊びに来ていた男性が溺れ、死亡しました。

 午後3時10分ごろ、松阪市飯南町の櫛田川で「友人が溺れている」と一緒にいた男性から連絡を受けた通行人が通報しました。

 溺れたのは、松阪市嬉野町の会社員、和田優太さん(20)で、救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

 警察によりますと、和田さんは小学校の同級生2人と川遊びに来ていて、岩場から2人に続いて飛び込んだところ溺れたということです。

 警察が、当時の状況などを詳しく調べています。

2020/08/14 22:16
https://news.goo.ne.jp/article/nagoyatv/nation/nagoyatv-002264.html

0139不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 07:58:21.14ID:btGTID8S0
>>137
多いよ学生
海、川でのデキシー

0140不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 07:59:19.01ID:NcgNsxx30
若いうちはこのぐらい冒険しなきゃ。

0141不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 07:59:30.48ID:9q9KbODM0
突き落としたんじゃないの?

0142不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:05:44.49ID:ruuTlQP80
何でや?何でなんや?ワイがいつもたっぷり水飲むなや言うてるやろハゲ

0143不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:26:34.27ID:u83E8MYs0
アベのせいで娯楽が少なくなってるから、
こんな遊びをするけど、
アベのせいで心身傷んでるから、
簡単に溺れ死ぬ。

0144不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:29:22.41ID:IkGwj9vP0
川で溺死は100パーお化けのせいって
妹がゆってたよ

0145不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:30:23.29ID:XjxkuM5x0
卒業後もいじめはまだ続いてたんだ

0146不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:44:21.64ID:PoqZJ5ac0
最後の夏って曲なかったっけ?

0147不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 08:54:01.57ID:5PnHq2MP0
ないと思う

0148不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 09:14:58.14ID:Anbofxek0
なんで通行人に連絡してんの?
わしが通行人なら関わりたくないからシカトして立ち去るけど。

0149不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 09:27:29.21ID:PWFHAzZ80
本当に学習しないな、人類は

0150不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 10:37:37.74ID:q3nYOZDC0
39°のとろけそうな日
炎天下の夢

0151不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 11:04:05.77ID:ff7CV8JE0
カワノートだな
必ず川で溺死する

0152不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 11:11:47.25ID:VX3fw1g40
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://9stci.postie.org/gv/fi8zf87/h6fwwl761m5.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://9stci.postie.org/pt/35yz89/oplj3k5ai14.html

0153不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 11:23:36.28ID:9IkCZcVU0
今年は毎日のように死んでるな

0154不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 12:28:39.96ID:UpE1kteJ0
>>125
来年の今頃にはあいつバカだったよなーって笑い者に

0155不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 12:34:21.62ID:GCUbL0yU0
帰省中(寄生虫)にやられたか?

0156不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 12:47:30.07ID:i35nNne70
炎天下で汗だくになって火力ムラのある焼き肉食べるなら、エアコンのきいたおしゃれな店でシェフに肉焼かせて待って食べてるだけの家族の方が羨ましいな。

0157不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 12:51:42.69ID:i35nNne70
>>63
岩に顔ぶつけて真っ二つとか
この事件と同じシチュエーションで水場に近づいて飛び込みしたら浅くて、首の骨折って首から下が動かせなくて溺死したらしい40代の男性いたし

0158不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:11:42.97ID:V5SJV5XI0
自然をなめたらあかんぜよ!

0159不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:13:55.81ID:QbxAyt6h0
また、河童か
今年は多いな
少し駆除した方がいい

0160不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:14:05.81ID:57Lu2Uu90
夏の風物詩だな。

0161不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:15:55.21ID:4dF1P1SQ0
>>63
じゅうぶんな深さのある所で飛び込むに決まっているが
急に冷やされて筋肉や心筋筋が軽い麻痺を起こすんじゃないかと思う
そしてパニクって溺れるんだろう

0162不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:16:03.40ID:PMAWSzta0
海でいう下降海流みたいなものが川にもあるのかな

0163不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:19:53.35ID:4ZsfcFgN0
野生の動物
アフリカにて
ヌーの大群が河川を泳いで渡る

これ人間には無理だろうなと
思う

0164不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:22:25.85ID:1L/mIt2E0
夏と言えば若者が川に飛び込んで死ぬ、だろ
ほろ苦い夏の思い出

0165不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:22:26.32ID:wcefhPNG0
こういうのは地元住民の指導の下でやらないと危ないよ。

0166不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:23:01.13ID:CgZYZKHJ0
>>1
マーム死体水事件を思い出した

0167不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:27:47.61ID:wxU0KxBH0
きゅうりと黄桜をお供えして無事を祈る。これでOK

0168不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:32:11.61ID:78/s4dNu0
自殺でええやん

0169不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:40:05.32ID:hBYAijN80
ウケる

0170不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:41:37.53ID:LartBwkl0
実はイジメで突き落としてもわからんよね?
完全犯罪の可能性も…
ド田舎の警察ならスルー

0171不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:47:08.22ID:Zriq4NIA0
13日にこの辺通ったけど所々の河原でバーベキューをやってたわ

日差しがきつかったから真っ赤な顔してるオッサンが多数
川はいつもより水かさが減ってたけど深い所もあるんだな

0172不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:49:44.31ID:fgANQQdB0
盆は先祖の霊のふりをした河童がおるから気をつけろよ

0173不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 13:51:57.79ID:hCLz6rAM0
東南アジアとかの小僧共はどんな汚い海だろうが、深い川だろうが死なないのに
免疫の違いだろう

0174不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 15:05:53.00ID:RpiUSpul0
>>正社員、和田優太さん(20)で
正社員になってもまだ川遊びw
大学でてないとだめなんだろうなw

0175不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 21:48:25.09ID:EB4w9odi0
稲川淳二の怪談そのまんまだな(´・ω・`)

0176不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 22:00:06.28ID:YcfP0/7T0
死にまくりやん

0177不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 22:00:50.18ID:4LyN+vQj0
真夏の恒例行事

0178不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 22:01:31.53ID:0E36yvbU0
ハリガネムシの仕業じゃよ

0179不要不急の名無しさん2020/08/15(土) 22:04:35.33ID:5PCi26b/0
アッーーー!夏休み♪

0180不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 00:30:37.10ID:5RInt+9Y0
>>4
好き

0181不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 00:35:04.82ID:SOTjpgA60
コロナ自粛の頃に四万十川でイカダ下りしようとして失敗して救助された高校生、死ななかっただけすごい

0182不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 01:15:04.09ID:D5psd6de0
アベのせいで未来に悲観した若者が自殺した

0183不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 01:27:49.94ID:EIVeWno/0
飛び込む前ってやっぱテンションMAXなんかな?
ジェットコースターやお化け屋敷苦手なオラは
理解出来んが、少し楽しそう。死ななければの話

0184不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 01:29:45.38ID:rJlmkEf00
海には怖くて行けないから川にしたらその川にも太刀打ちできずに死亡

こりゃプールでも溺れるほどの雑魚かもな

0185不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 06:31:44.80ID:g6BRQY2z0
アホが処分されてメシウマ

0186不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 06:32:36.64ID:VoCPDb8b0
なんか今年は川で死ぬ人多い気がする
気のせいかな

0187不要不急の名無しさん2020/08/16(日) 06:41:13.98ID:/LZIdgGj0
ただの自殺じゃん

0188不要不急の名無しさん2020/08/18(火) 10:27:29.43ID:0EnXRBbR0
DQNの川流れは夏の風物詩。

0189不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 23:54:52.35ID:H6F1BZIA0
今年は大量だぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています