【速報】安倍首相が「検診」のため病院へ… ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★2020/08/17(月) 11:13:57.91ID:gae6aAFq9
安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。安倍首相の体調をめぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する声があがっていた。

8/17(月) 10:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6dd9cb71e9d77d0c12b4b83f57986b3bc70cad0

★1が立った時間 2020/08/17 10:45

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597628739/

0952不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:16.86ID:64yHGShP0
GDP、年率27.8%減 4〜6月期、戦後最悪の発表のタイミングでw
しかもその前日に甘利の援護射撃w

0953不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:21.28ID:y/GV0mmC0
>>901
どう見ても仮病使う情けない卑怯者。
>>859
子供の頃からの嘘つきで、家政婦にも、父親にすら、ダメだと言われていた。

0954不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:22.94ID:/Jxc5RxM0
操り人形が壊れかかって政界、財界、官僚どもが阿鼻叫喚?w

0955不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:28.99ID:5ZJexD+C0
もう工作員も居ないんだろうな

0956不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:29.12ID:cQaGiaKt0
>>894
いや全く無い

0957不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:29.14ID:u9lhnreC0
>>951
きっしょ

0958不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:29.94ID:bxYGU/uu0
>>3
最低だな

0959不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:30.21ID:ANBQHG0d0
いま選挙やっても野党が勝つことはない

0960不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:30.46ID:7UdsNB6J0
>>938
そのミンスより失敗してるのが自ミンスなんだが?

0961不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:37.57ID:97unucZx0
消費減税待ったなしだな
でないと安倍ちゃん倒れちゃうよ

0962不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:37.82ID:W+ZM4w3r0
石破や岸田なら


橋下のほうがましだ

0963不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:40.10ID:hg15S5KI0
>>894
橋下さんって、国民は症状出るまでPCRするなって言ってたのに
いざ自分が平熱より0.2度高くなると順番割り込んで検査させた、あの橋下さん?

0964不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:42.88ID:lExPPnkc0
安倍は医療従事者に恨まれてるからなw

0965不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:44.56ID:EBVMKDs70
各報道機関は結構パニクっていると思うわ。
特にロシアと日本で看過できない事態だからな。
「あっそう」で終わるから、
「えー、どうするの?」に陥る事態まで
全部有り得るからな。

0966不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:44.94ID:E0axpzKO0
>>819
麻生が、やりぬく。麻生自民党始動。
https://i.pinimg.com/originals/b7/2d/5b/b72d5b3487da4c2f8d77e2e9349d2302.jpg

0967不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:46.03ID:qMv0Uqem0
>>916
昭恵になぜか3人くらい経産官僚つけてたんだっけ・・・

0968不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:46.54ID:bP5HNX/90
台湾が国境閉鎖して、武漢がロックダウンしてる時にウエルカムキャンペーン

ロクな補償なく自粛させ、中小や飲食をバタバタ倒産させる

1000人の犠牲を出しつつ、国民の自助努力で収束させるも
終息と勘違いして電通パソナ旅客団体、創価マスクなど利権団体に数千億ばら撒いて
あろうことかGotoキャンペーンで感染拡大を助長

第二波で既に100人が亡くなるも、病床確保や検査体制拡大のための金は既に利権団体に配布済み

0969不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:46.71ID:ScgngJTK0
そんなに疲れるほど何かしてたか?

0970不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:47.62ID:qmNLUJdp0
次の総理

・アベノミクスで最大限まで膨張した国債の処理
・オリンピックの莫大な負債処理
・新型コロナによる経済恐慌の処理
・米中の緊張による日本近海での軍事衝突の可能性

まっ、ちょっと考えただけでもムリゲー4っつ
尻拭い総理は麻生だな

0971不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:48.41ID:jv8ghHIa0
>>938
GOTOHeLL自民党やインサイダー維新はもっとないね

0972不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:48.95ID:sm03JYTq0
>>894
・麻生
・菅
・岸田
・二階
・石破
・河野
・橋下
・セクシー

さあ選べ!

0973不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:50.14ID:7J1NE0l60
>>951
大好きだよ
さっさと辞めてほさいけど

0974不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:50.47ID:SeTW7Tml0
仲良しクラブじゃあるまいし
問題があるならさっさと辞めてくれ
そして休めばいい

0975不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:51.79ID:x7nv+e9b0
VIPの偽装入院のために貴重な医療リソースが大量に浪費される

0976不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:53.77ID:P1PqSodv0
>>922
ある程度は調べついてるはず
精密検査だしこれはサプライズあるで

0977不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:54.57ID:gy5oZ0tm0
>>664
なんで国民を酷い目にあわせてる張本人に、
「安倍さんのご心労はさぞや大変だったでしょう。ご回復と職務復帰を心よりお祈り申し上げます!」
みたいなコメントを出せるのかがむしろわからない。
マゾなの?

0978不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:56.73ID:2YHIXYDX0
安倍の後任は棒読みくんで良いよ
悪いことしないし漢字も読める

0979不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:58.60ID:ANBQHG0d0
>>960
嘘乙

0980不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:58.69ID:rCSkePZp0
>>957
批判するってことは気になってる証拠w

0981不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:41:58.98ID:ws3kzUOY0
記者会見でGDPについて答えるのが怖いんだろうな

0982不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:02.82ID:gW/bERrO0
体調悪そうと噂を流させ検診に行き着々と逃亡準備進行中

0983不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:04.81ID:jz+ChiW10
仮病で大学病院つかうんじゃないよ

迷惑でしょ?

0984不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:07.31ID:zTcuTFiq0
>>920
異様じゃないぞ
選挙で参院過半数割れする大敗しても辞めないから
叩かれたんだよ
自業自得自己責任♪w

0985不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:08.12ID:tOCMgRKo0
>>936
媚中なんでしょ。大阪万博や都構想したいから

0986不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:08.77ID:u9lhnreC0
お友達帝国つくろうとしたら神の怒りをかって失敗した哀れな男

0987不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:08.87ID:eFWxPhWf0
安倍首相、慶応大病院に…周辺は「日帰り検診受ける」と説明
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200817-OYT1T50022/
首相は第2次内閣発足以降、同病院で半年に1回のペースで人間ドックを受けている。最近では6月13日に受診した。

0988不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:10.47ID:u6jr0VBo0
お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

0989不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:20.14ID:kwHtp22f0
副総理もなぁ新コロただの風邪とか言って夏には収束するとか言ってたし
やばいよね

0990不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:20.53ID:rrlxMqwg0
>>1
国のトップは若いやつにさせろ。
体力ない爺が国の有事の際に役に立たなくなってどうする。

0991不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:21.91ID:CFfqR3n90
あらあらお大事にー
もう休め
ずっと休め

0992不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:24.42ID:66R5TNRL0
>>636
Q 今の心境を漢字1文字で言うと?
安倍「変化」

0993不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:24.94ID:AtOko/C10
>>908
原発の安全装置をはずしたのが
小泉と安倍と、実は爆発時の所長、吉田(だっけ?)

その時にケチってなければ
今ごろ原発はなんともなってない

吉田(だっけ?)なんか、
安全装置を自分で拒否っときながら
結局は爆発して、なぜかヒーロー扱い

0994不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:25.76ID:lExPPnkc0
>>969
緊張感をもって注視するのは疲れるんだよw

0995不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:28.23ID:dmn/CVOi0
仮病で逃げた前科持ちだから

0996不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:31.64ID:JcmK8VyA0
苦しんで死ぬのが最後の仕事だから

0997不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:32.49ID:s15vC3xe0
河野太郎で良いよもう

0998不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:33.57ID:97unucZx0
>>962
橋下も親中派

0999憂国の記者2020/08/17(月) 11:42:36.28ID:HnWVLFt20
>>901
死んでも税金を使って葬式をするなと言ってる。死ぬのは自己責任。
もし税金を使って葬式しようなんて言うことは許されない。密葬で安倍家の金を使って
灰になるべき。税金を投入したら訴訟を起こしたい気分だ

1000不要不急の名無しさん2020/08/17(月) 11:42:38.96ID:MIzD4N0t0
>>901
普段辻元に氏ね氏ね言ってるくせによく言うわwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。