【痴漢】列車内で隣に座った女性の胸を触った西日本シティ銀行の支店長代理を逮捕。福岡県のJR福北ゆたか線 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/08/19(水) 10:18:03.98ID:Lf2wZYQx9
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d3010411eeb237c9fc12ea6096398eaf3e35f5

JRの列車内で、隣に座っていた女性の胸を触ったとして、西日本シティ銀行の社員が逮捕されました。

逮捕されたのは、西日本シティ銀行で支店長代理を務めている平田智大容疑者です。

平田容疑者は18日午前7時半ごろ、JR福北ゆたか線の列車の中で、
隣に座っていた女性の胸を触った疑いが持たれています。

警察によりますと、女性は今年6月に列車内で体を触られる被害を受けて警察に相談し、
警戒していた私服警察官が現行犯逮捕しました。

取り調べに対し平田容疑者は「ムラムラした」などと供述し、容疑を認めているということです。

西日本シティ銀行は、「誠に遺憾で、法令遵守を徹底する」とコメントしています。

0766不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:03:53.83ID:hWKCvyGB0
若い子は張りがあって揉み応えたっぷりだからな。
ババアはあかん。

0767不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:12:15.95ID:pi9XOQYr0
>>101
小堺一機も昔同じようなこと話してたよ

電車で座ってたら前に女性が立った
ぼーっとしてたら無意識に女性の胸を指先でツンと触ってしまった
ふと我に返りその後は平謝りだった

0768不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:32:59.81ID:e42Oj1oo0
>>12
支店長代理は、基本肩書きだけですよ。
ややこしいのは支店長席付。
ようはただの問題児。

0769不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:33:51.91ID:e42Oj1oo0
>>17
ノーブラという可能性もある。

0770不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:34:34.18ID:e42Oj1oo0
>>19
されとる。

0771不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:35:31.58ID:G2TjpyQl0
SugoiDekai

と書いてったのかもな

0772不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:38:28.81ID:G7TCxa/V0
>>25
支店長代理は大体肩書きだけの役職。
支店長席付は、支店内の問題児。
銀行によって扱いとか違うらしいけどね。
大体、支店には支店長か副支店長かどちらかが必ず居ることになっているはずですよ。
だから支店長代理なんて役は基本おかしい。

0773不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:39:18.10ID:G7TCxa/V0
>>30
村騒ぎの予感。

0774不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:40:44.09ID:G7TCxa/V0
>>43
捕まりに行ってるのか?

0775不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:41:07.23ID:JamkQzkl0
触りたくなったというとこまでは理解できたとしてもその後起こることを想像できないのはやはり脳に欠陥があるんとしか。

0776不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:43:39.51ID:G7TCxa/V0
>>49
女性の胸への差別的発言として講義します。
全国女性貧乳協会会長。

0777不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:45:52.76ID:8ofUpaad0
>>56
よくて左遷だな。出向かな?
どっかの支店に行ったとしても支店長席付かな?

0778不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 13:48:22.41ID:dWDvXQe50
できる男はしっかりと性欲処理をしておくものだが。
せめて2日に1回は射精すべき、自慰でいいから。

0779不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:00:12.68ID:m5ceOqfb0
全てを失ってまで触りたいおっぱい

0780不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:04:36.95ID:hN/OIZur0
>>711
この状態で、勃起した性器を押し付けてこられた
とか言われた日にゃ、もう首括るしかねーな

0781不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:14:05.98ID:1oxahlNd0
支店長代理補佐見習い

0782不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:30:27.68ID:puQ329oD0
>>711
こんな状況が実際にあるとは思えんがw

0783不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:39:27.69ID:+kpVmXVg0
揉み消せなかったか

0784不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 14:42:43.35ID:qSjlruYS0
先にオナニーして抜いておけよ
性犯罪おおすぎ

0785不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 18:49:50.01ID:0ZX1mbeR0
お乳なら誰でもいいわけじゃないんです
美人のお乳なら触ったりしたいんだろう

0786不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 18:52:16.19ID:1aOsWhiw0
>>779
とんでもないおっぱいがあるもんだな

0787不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 19:12:58.21ID:qSjlruYS0
会社のすんごいできる男が
盗撮で逮捕クビになってたけど
男の性欲って切れんのよwwwwwww

0788不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 22:43:44.01ID:XBnJdohb0
>>40
我慢できない

逮捕覚悟で触る

手や肘に感触をインプット

収監されるも、その感触の記憶で何度もヌケる

ウマー

0789不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 22:49:18.47ID:KxkI5Bmj0
>>91
10万あげるから掘ってもいい?
女嫌いそうだしそっち系でしょ?

0790不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 07:16:57.77ID:BtIVMCsa0
>>173
いや
おとり捜査だけど
その日は非番でプライベートということになる
だから逮捕される

0791不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 07:34:48.12ID:CD/E/g200
俺は尻派だな

0792不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 08:27:36.24ID:isroEP+n0
6月はトンキンでさえ電車はすいてたのに、福岡の電車でどうやって体を触ったのだろう?
ガラガラの電車でみなディスタンスを保ってたのに、わざわざ隣に座っただけで通報ものじゃないのか?

0793不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 08:43:03.58ID:o8dM/WZr0
この支店長代理は職場内でもセクハラしてそうだな。

0794不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 08:53:44.24ID:1uueT+Jy0
>>144
金や地位があっても手に入らないものって沢山あるからな...(´・ω・`)

0795不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 10:09:48.26ID:7WkKjJJp0
あほやんw

0796不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 11:03:32.38ID:/qjfL5Bb0
全触なのかそれとも半触なのか

0797不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 11:19:43.06ID:xmrZrMZQ0
>>40
我慢できないから
声かけくらいするかなぁ

キモがられるのは分かってるけど

0798不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 11:33:39.10ID:vTqhr3GL0
福岡と言えば昔、ダイエーホークスの球団社長が公然とおさわりしまくっててたが挙げ句は女性社員に告発されて逮捕。
福岡ドームのネット裏の球団ブースでまでセックスしていて、サードを守っていた小久保の眼に入って憤慨してた。

0799不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 12:09:26.91ID:eRl3lBNb0
猛暑の朝から元気だなぁ。

0800不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 12:14:20.74ID:tw/Y+lq+0
>>794
支店長代理なんて
偉くもなんともないよ


まあ、少なくともパイオツ触ったら
そこそこついた役職もサラリーマン人生も家庭も終了するが

0801不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 12:27:50.37ID:ljCPhSPz0
夜のお店が開いて無い事の弊害だな。

0802不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 12:56:20.13ID:Qa1wS7rm0
男を癒やすのが女の役割

胸を触られたって減るもんじゃない
これくらいで文句のある女は、九州から出て行け!

0803不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 13:07:26.58ID:YT5rYQZd0
でかいのはどうってことないけど、リブ編みニットでノースリーの巨乳を見るともう何がなんだか

0804不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:03:39.77ID:9/eFnsas0
男の人ってそんなに女の胸が好きなの?
エッチ!!!

0805不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:07:12.74ID:28nMmsSn0
>>1
>JR福北ゆたか線の列車の中で、

たしかに若い女性の乗客が多い路線みたいだよね
この路線は2回しか乗った経験がないが2回とも乗客の若い女性率が半端なくて
女性専用車両に間違って乗ってしまったかと焦るほどだった

0806不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:22:42.65ID:isroEP+n0
_福岡
_北九州
筑豊

を結ぶんで福北ゆたか線だっけ?
他所からみるとニュー速で物騒と言われる地域がズラリと並んでいるように見えるのだが。

0807不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:26:39.08ID:Qp78pq5m0
>>804
男は常に性欲しかない猿と同じ

0808不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:29:25.50ID:isroEP+n0
>>807
それは横浜市民の女性が口を揃えて言ってた。

0809不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 14:55:13.33ID:kwI5Xb/r0
ムラムラした

0810不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:19:53.80ID:0hGdbhV50
>>804
美人のお乳だけな

0811不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:22:44.88ID:E9qjM1bl0
痴漢できるくらいなら誘えばいいのに

0812不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:26:27.04ID:LPTqIJJ+0
朝かよ!

0813不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 16:10:46.84ID:RzdT5dPU0
しかしどいつもこいつも
ムラムラした
イライラした
ストレスが

とか、浅いなぁ
衝動制御困難な未熟な人格なだけじゃん
子供かよ(笑)

たまには」「太陽が黄色かったから」とか言え

0814不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 23:49:18.88ID:Ot/65KS40
イケメンじゃなかったから逮捕か辛?

0815不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 23:51:12.36ID:PEY/vL8I0
>>10
特に苦労なく就いた地位は軽視しがちで失うまで気づかないもんよ

0816不要不急の名無しさん2020/08/24(月) 07:24:20.90ID:O4rcOQp20
>>10
勉強しかできないヤツってそういう簡単な事すら考えられないんだよね

記憶力は良いけど覚えた知識をどうにもできない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています