【コロナ】 インドで1092人が死亡、1日としては過去最多 新規感染者は6万4000人、累計270万人 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2020/08/19(水) 15:17:41.66ID:uFmaZbxe9
インドで19日、新たに1092人が新型コロナウイルスへの感染で死亡。1日の死者数としては過去最多を記録した。
19日の感染判明者は6万4000人で累計では約270万人。

インドの感染者総数は米国、ブラジルに次いで世界3位で、死者数合計は4位となっている。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/08/19/kiji/20200819s00042000231000c.html

0237不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 23:54:10.46ID:m9gWiDCn0
世界で一二を争う汚さのインド人が
勝てないのか
インド人もビックリ

0238不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 23:59:33.54ID:7uN2TWIb0
>>1
コロナにかかっていたかもしれないけど、9割は熱波が死因じゃないの?

0239不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 00:58:36.98ID:c6Dlwg8y0
なんか、ついでにコロしてないか?

0240不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:07:33.30ID:URImtGjI0
メキシコも惨い

0241不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:11:34.98ID:C+QvplMx0
アジア人はコロナに耐性がある説とはなんだったのか

0242不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:29:07.85ID:TkKSuEPg0
中国はどう責任を取るんや?

0243不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:33:58.64ID:P0o4x5je0
>>17
損害賠償請求するウヨ!

0244不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:35:10.81ID:bURrjCV30
>>14
ガンジス川で産湯を浸かってるから大丈夫って…

0245不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:36:15.52ID:I5mOk00H0
インドがまともに集計できるとは思えん

0246不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:37:47.05ID:2Un7X7hI0
ガンジス川がどんどん綺麗になっていってるらしいな

0247不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:37:59.07ID:wbhRhaXL0
こないだ東十条のモスバーガーにインド人3人入ってきて、物の数分間で
コーラーに黒い変なの入ってるとか怒鳴って責任者呼びつけて謝罪を要求してました。
馬鹿なの思馬鹿なのとか喚いて最後仲間二人置き去りで出て行きました。
あれ見てて韓国人とか中国人にも文句垂れてた日本人は、ああ自分は贅沢だったんだと
心の底から反省する日が将来必ず来ると確信しました。

0248不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:39:01.26ID:eVh9kbmi0
>>241
アメリカ在住のアジア系は普通に死にまくってたのに何故そんな楽観論が出てきたのか謎
日本人の死亡率も最初から高かったし

0249不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:39:33.52ID:P0o4x5je0
スレざっと見たけどネトウヨが損害賠償請求しまくっててワロタww
やっぱあいつら日本人じゃないわ

0250不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:51:12.75ID:W2U6YccC0
「インド人は左手で肛門についた糞をぬぐう、だから左手は不浄の手で食事は右手だけで食べる」
といわれているが、実際のところそれは建前で両手で食事をしている

トイレに入った後、左手をろくに洗わないまま食事を作り食べるのがインド流

0251不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:56:41.29ID:g1jTvFaY0
>>120
たまにもなにも頭の大きさが違うんだから見りゃわかるだろ
偽湯田は頭が長い
生え際が後退してるとかじゃなくて
隠しきれないレベルで額が長い
バイデンも長いよな
いくらああいう女性を持ち上げて採用してもお察し

0252不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 01:58:29.26ID:W2U6YccC0
インドは多民族国家なので平たい顔の民族やいわゆる「ステレオタイプのインド人のイメージの人たち」やら
真っ黒なのに黒人とは違う南方の人たちやらいろいろいる

でもみんな不潔なのは一緒、コロナで死にまくっているのも一緒

0253不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:00:52.72ID:g1jTvFaY0
>>179
これだと思うわ
手掴みは怖い
サンドイッチとかポテチを食った指を舐めてテレビのリモコンに手を伸ばした時にぞっとした
なるべく箸などで間接的に食える料理にしていこうと思った

0254不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:02:21.75ID:xLtx72WC0
イン土人は不潔な中国人の更に5倍くらい不潔だからな

0255不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:03:52.18ID:DHCP3RNs0
インド人は確かアーリア系なんだよ

0256不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:04:35.24ID:DHCP3RNs0
アーリア人種だからヨーロッパ白人と同じ

0257不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:06:37.83ID:jrPod6Zw0
インドぐらいの医療体制でよくこれだけ検査してるなと思う
インドネシアとかパキスタンとか絶対検査してないだろ
どちらもブラジルより人口多いぞ

0258不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:07:25.76ID:y/eMW7bB0
>>255
それはカーストの上位者

0259不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:08:31.41ID:Hz/J6mjg0
>>5
地域じゃなくで人種で選別してるんやで
新型コロナは黄人以外を殺すウイルスやから白人種のインド人も死にまくるのは当然

0260不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 02:11:53.22ID:eHH0V/kp0
>>1
コロナはただの風邪厨の出番はまだか

0261不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 03:37:11.56ID:TzIAp9hA0
今日は新規が過去最多69000人

0262不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 04:04:32.59ID:qfyRIaBY0
4000人/1億の死者は圧倒的に少ない。
やはりカレー効果だな。

0263不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 04:11:45.61ID:IUWIyssP0
日本と何が違うんだろ

0264不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 08:31:09.89ID:myoBDVCx0
インドはまだ本気出してない

0265不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 14:41:48.62ID:HlTduSce0
>>261
インドには新規でこの倍以上拡散する余力がある
未だこんなものではない でもアメリカの牙城は潰せない

0266不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 15:07:56.40ID:wvUrePAT0
若いやつなら死ににくいしこんなもんだろ
20代とか30代って1000人に一人くらいじゃないっけ致死率

0267不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 16:02:28.38ID:Zf49ngWn0
日本は、インド心中したいのか?

0268不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 21:32:15.42ID:l7EjOmjG0
モディが全くやる気ねえからなw
ちなみに、8月1日から22〜5時まで外出禁止だったのが解除されてるw
(インドは21時以降に街を出歩く習慣)

0269不要不急の名無しさん2020/08/20(木) 23:59:45.19ID:Zf49ngWn0
朝がセックスタイムで40%の男女がしちゃうらしい。

0270不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 07:35:58.35ID:sj40TiYp0
インドって致死率低くなかった
本当は一日の新規感染者数20万くらいいってない?

0271不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 07:46:22.00ID:C9zJOHZG0
インド人はコロナの原因や責任はどこにあると思ってるの?

0272不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 07:50:39.27ID:6fH97nzI0
>>271
そら支那

0273不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 07:54:06.60ID:hSfqHBtz0
インド人もたまにはカレーでも食って栄養付けろよ
体力があれば死ぬような病気じゃないだろ

0274不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:03:04.64ID:3Xwm7Nqh0
>>16
日本も感染者数で中国を抜く日がくる。そこで騒ぎ始める、中国より十倍以上感染してるやんってね。

0275不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:05:45.11ID:B3+P4Eb+0
いい加減スプーン使えよ

0276不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:10:05.62ID:p8uEEl0x0
カレーで治せ

0277不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:11:20.22ID:UlxCt+k+0
もっと検査数増やさないとダメだなw
隔離はどうしてるんだか知らんけど

0278不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:13:10.69ID:uMh30QR20
>>190
なんかあったなー

0279不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:13:38.45ID:yg++qDzT0
アメリカに追いつき追い抜く勢いで増えてるよな ブラジルも

0280不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:14:22.09ID:h/cRex5Q0
冬はまじやばい

0281不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:16:25.60ID:DHbyIUIn0
病院に行けない層はカウントされない

0282不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 08:23:05.71ID:LhXdMFFj0
ネパールはどうなのよ?
インド料理・カレー店は、よく見ると
インド・ネパールのお店って、書いてある
やってる人は、ネパール人が多いらしい
よー分からんが、姉妹国の様だ
それにマダガスカル諸島とかも、出て来ないし

0283不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 10:56:33.58ID:y6BpBCyt0
新型コロナ「戦いは数だよ、兄者」

0284不要不急の名無しさん2020/08/22(土) 11:22:00.02ID:o4G176Mu0
例のところで見たら
インドは今
感染者数は2,973,368人
死者は55,928人

もう300万人突破確実
ブラジル超えも時間の問題かあ

アメリカすら超えそうな勢いが
今のインドにはあるのかも

0285不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:12:58.39ID:Gwuzh6iB0
新たに10万人は生まれてるから無問題

0286不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:26:14.99ID:HXencffb0
ただの風邪なんだろ

0287不要不急の名無しさん2020/08/23(日) 15:40:22.97ID:Gg+z709T0
>>250
紙がないのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています