20代女性事務職員が男子高校生3人に…懲戒免職(秋田県) [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/09/04(金) 20:12:11.14ID:QovjKUwV9
勤務する高校の男子生徒3人にわいせつな行為などをしたとして、秋田県教育委員会は県立高校の20代の女性事務職員を4日付で懲戒免職としました。女性事務職員は「男子生徒に好意を持っていた」などと話しているということです。

懲戒免職となったのは、県立高校に勤務する20代の女性事務職員です。

県教育庁によりますと、女性事務職員は去年5月ごろから今年7月にかけて勤務する県立高校の男子生徒2人の体に触るなどのわいせつな行為をしたほか、8月、別の男子生徒を深夜に外に連れ出していました。

男子生徒と2人で公園にいたところ、警察の職務質問を受け、事実が明らかになりました。

女性事務職員は、県教育委員会の聞き取りで男子生徒の体を触ったことについて「好意を持っていた」などと話しているということです。

県教育委員会は「公務員としての信用を傷つける行為だ」として女性事務職員を懲戒免職としました。

また、指導する立場にあった校長や教頭など5人を訓告

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b09d0678c10ecb94f4ce0be3ace2a5eb6a6cc5f

0952不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:52:30.22ID:xzaur5zi0
>>21
被害者かどうかわからんが、おまえは負け組w



俺もだ。

0953不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:52:30.49ID:7Cl6o5/K0
裏山過ぎる

0954不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:52:49.61ID:MVCnStnX0
>>939
誰かが垂れ込んだのかな?
DK3人も食い散らかしたらすぐ噂が立つだろう

0955不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:05.02ID:YNgtRbFn0
3ぺえかよ

0956不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:12.92ID:MBDmFNhI0
>>926
高2の夏休みにオナチャレンジして6回はいけたな。

0957不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:31.60ID:7lTXJaf90
>>1
女教師からしたら学校に若い食べ盛りのセフレがたくさんいるような感覚だろうな
3人ゲットできたなら、ほかにもつまみ食いしてるだろ

0958不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:35.23ID:+g4VRsk70
>>956
限界に挑戦するよなw

0959不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:40.37ID:oNcC5Pea0
チャットでオナニやれば儲けれるし性よく解消できる

0960不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:40.49ID:xzaur5zi0
>>34
おっと、逮捕した警察官にかける言葉じゃない。取り消せ。

0961不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:41.28ID:U4cELrFK0
>>951
秋田の伝統壊さないで

0962不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:46.34ID:lnGff4T/0
>>730
進学校情報ありがとう

0963不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:53:46.78ID:2EEaZlJR0
>>887
いまなら淫行でおねえさん逮捕されちゃうね

0964不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:11.60ID:ihYOM3M+0
>>938
高校生からすりゃ少しお姉さんなだけじゃん。
最近年齢だけで検挙するパターン多すぎ。
ヨーロッパをはじめとする国みたいに児童の定義を16に下げてもいいと思う。

0965不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:11.79ID:8cJLFqEc0
触っただけでクビ?

0966不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:15.06ID:V80G0wUy0
この子たちはイケメンだったんだろうか
男女逆のパターンしか見たことないけど生徒側はブスとかデブばっかり
より取り見取りなのによりによってなんで?って思う
同年代には相手にされないんだろうけど

0967不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:23.64ID:JLPwqVkN0
俺も高校生くらいに戻って年上のお姉さんとニャンニャンしたかったぜ…

今はもう中年だから、年上のお姉さんとかの
選択肢が限りなくゼロに近いのだが…

0968不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:29.31ID:R3w/Nhvg0
けしからん!実にけしからん!

0969不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:37.65ID:XX9DJ/Ql0
被害者いない 無罪無罪 

0970不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:54:55.31ID:oNcC5Pea0
>>956
もれ15回くらい
最後はほとんど汁出ず

0971不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:55:14.40ID:A4HGeU1a0
>>811
「こけし体型が理想とされた」なんてのも世間体などを
気にした結果でしかないじゃん。
俺は本能の話をしてんだよw

0972不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:55:22.57ID:2/TTYu+20
>>1
でも職質ごときで なんで全部ペラペラ言う必要があるの???
お互いに好意は持っていても 清らかな関係です! って言い張れば 
なんの証拠も出てこないわけなのに・・・ (´・ω・`)

0973不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:55:28.96ID:OWSuy4CP0
いかにも日本人女性って感じだな

0974不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:55:50.53ID:f8hAFdp60
こんなもん誰も被害者いねえだろ……
アホか

0975不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:02.89ID:UtnMQcct0
>>832
チョメチョメだよ

0976不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:03.29ID:OiS9qIn00
校長「ボロン」

0977不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:28.45ID:5yQ1ztAB0
>>956
中3で覚えて夏休み暇でがんばって9回だった
立たないのに出してた、裏筋切って血を流しながらw

0978不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:34.56ID:8cJLFqEc0
>>818
普通いる
視界に入らないだけで

0979不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:39.72ID:Uc32a5mz0
リコーダーで頭叩かれた記憶があるから女教師には憎しみしかねえわ

0980不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:50.11ID:oNcC5Pea0
童貞ハンター

0981不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:56:55.22ID:sF74AruY0
ごほうび

0982不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:57:06.98ID:Cr1pqGgp0
職質受けるからにはどうみても普通のカップルに見えなかったんだな
男子生徒が1年生で身長160もない可愛いショタっ子で20代のババアとは不釣り合いだったんだろう

0983不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:57:37.29ID:0p8/0DOD0
現実は厳しいね
まあ、このあたりはハイスペックだが・・・

小学校事務員 金儲けでFC2
https://i.imgur.com/Pi1UelF.jpg

学校関係無いけど、お相手は12歳
https://i.imgur.com/kygT4U9.jpg

0984不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:57:40.41ID:U4cELrFK0
>>978
バスト90超えてたから流石に視界に入った

0985不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:57:42.57ID:WbwXUE3G0
ご尊顔はよ

0986不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:57:51.55ID:baqtq2zT0
美人なら無罪
ブスなら死刑

0987不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:58:04.01ID:2/TTYu+20
>>971
本能って言われてもさ、 小さいうちからいろいろな美的な価値観みたいなのを
テレビとか映画とかで見てきたらそういうものが美しいって思ってしまうよね??
あとは個人的な好き好き・・
外界から隔離されて育ってるわけじゃないから どれが本能的なものかって特定するのは
難しいような・・・・ (´・ω・`)

0988不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:58:08.04ID:CBULcWnu0
男子学生はお金要求しないのがえらいな。
これ男女逆だったら15万くらい払った上で捕まる案件。

0989不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:58:08.97ID:DaCXK3wb0
セックスあきた県

0990不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:58:46.68ID:oNcC5Pea0
みきぷるん

0991不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:58:51.97ID:JLPwqVkN0
>>918
おっいいね。
んで美味いものご馳走してもらったりなあ

0992不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:59:01.46ID:+g4VRsk70
秋田美人
20代
エッチ

ツーアウトってとこか

0993不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:59:03.27ID:G1pp1hGO0
ご褒美じゃねーか
どんな罪になるってんだよ

0994不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:59:22.63ID:7lTXJaf90
>>1
美人女教師なら職場に食い散らかせるほどの若いチンポたくさんだから天職だな

0995不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:59:35.86ID:0YyYQay10
男だったら名前出るとか言ってる奴いるけど
この前に懲戒免職になった男性教師は名前出てなかったよ
盗撮男性教師も名前出てなかったと思う

0996不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 21:59:46.40ID:ASFldzZz0
被害者いなくない?

0997不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 22:00:11.07ID:Uaa+SCDF0
気持ち解るぞ、俺だってDKの美味しい勃起ぺニスをフェラでイカせたいわw

てかな、少し前なんて教育実習生の女子大学生が赴任先でDK食うとか普通にあったんだよw
別にいいじゃねえか。
うちの男子高でもイケメンは食われていたぞ?

汚いオジサンがJKを食う事件だけ摘発してろよ。

0998不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 22:00:31.46ID:oNcC5Pea0
オレも高校事務員になる

0999不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 22:00:43.15ID:U4cELrFK0
今の学校に足りないのはこういうドキドキやワクワク

1000不要不急の名無しさん2020/09/04(金) 22:00:43.70ID:7lTXJaf90
美人女教師なら無罪確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。