【社会】割り込まれたことに腹を立て、男性を車で轢き殺そうとした浜松市職員の男を逮捕。静岡県 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/09/12(土) 22:07:54.16ID:qDd7hscO9
https://news.yahoo.co.jp/articles/82f490d602fd53fd0b72a037c6f0015904dc73cf

交通トラブルとなった男性を車でひき殺そうとした疑いで、浜松市職員の男が逮捕されました。

逮捕された浜松市役所職員の男(38)は、12日午前11時半ごろ浜松市中区の国道で、
交通トラブルになった市内の男性(46)を、車で引きずり殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は軽傷です。

警察によりますと、増田容疑者は車を運転中、男性が前に割り込んできたことに腹を立て、
男性の車を止めさせ言い争いになりました。その後、増田容疑者が男性の車を蹴り立ち去ろうとしたため、
男性が制止しようと車のドアに手をかけたところ、そのまま発進し男性を数メートル引きずったということです。

目撃情報などから警察が増田容疑者の車を発見し、逮捕に至りました。
警察は増田容疑者が、容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

0370不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 17:18:24.16ID:yfWsA3E70
まあ寡黙なやつって、言えないことばっか考えてるやつだからな

0371不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 17:45:40.59ID:OymWa3hq0
静岡奴人らしい話だわ
やたら、クラクション鳴らすゴミ県人

0372不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 17:55:20.48ID:WaNset880
>>21
ウインカーの点滅、一回で、
入れてくれのサイン〜

0373不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 18:04:13.47ID:oB46IXr/0
働いてりゃ割り込みなんて気にならんのになww

0374不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:08:41.06ID:LxEYpdmr0
家族はいたのだろうか

0375不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:09:44.63ID:e+rEmwlyO
市長が悪い 市長を変えろ

0376不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:09:48.35ID:BunrvQM70
部落枠なのか?

0377不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:10:20.00ID:e+rEmwlyO
>>372
甘い

0378不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:12:13.51ID:e+rEmwlyO
親父を金属バットで殴り殺した奴も増田姓だったな

0379不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 20:27:51.74ID:kh94IVME0
非定型うつ病の怒り発作かもな
最近、多いんだよな

0380不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 21:01:58.93ID:QynvnKsO0
>>117
ここはまっすぐ行くと2車線で右折専用レーンが出てくる場所なんだか、意図的にギリギリまで行って割り込む奴が多い。まあ、加害者側が圧倒的について悪いけど。

0381不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 22:56:33.41ID:LxEYpdmr0
hou

0382不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 22:58:01.30ID:0zWke0Vu0
割り込まれたくらいで本気で殺しにかかるとか危険すぎる奴だ

0383不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 23:32:11.06ID:uBAq8zSB0
>>120
池沼はどんどん轢かれて死ねばいい

0384不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 23:36:28.82ID:Gk33r8NK0
あちゃー殺人未遂か
クビだな

0385不要不急の名無しさん2020/09/14(月) 23:48:58.01ID:CoNru2Rp0
上級なら不起訴なのに

0386不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 03:27:30.66ID:4jZ5MtzoO
まぁ起訴猶予だが 殺人未遂ってなると凶悪犯の仲間入りだからな 海外旅行のビザ降りないだろうな十年くらい

0387不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 09:16:08.91ID:d34BYVSb0
こいつ介護課だぜ
切れる奴が介護関係じゃおちおち介護も受けれん

0388不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 09:22:56.64ID:XpdU1Tka0
クズとカスの争いじゃねえかw
どちらも社会悪だから両者とも永久に免停にしてくれ

0389不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 10:43:00.33ID:qP8G16LC0
深夜にベトナム人少女がバイクで事故で
重体になったり。
清水区で団体職員によるひき逃げ事件が起きたり。
16歳少女と少年が、バイク事故で死亡・重体になったり。

0390不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 10:45:39.93ID:O36sUMcy0
割り込んでおいてほんとずうずうしいわね。

0391不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 10:46:35.62ID:+ks4BWSE0
停職1ヶ月ぐらい?

0392不要不急の名無しさん2020/09/15(火) 23:57:39.50ID:yGnvhPD50
ヤクザみたいな奴だな

0393不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 00:28:24.94ID:urGDyu1p0
静岡って知事がアカの手先でリニアを妨害してるところか

03947212020/09/16(水) 06:46:28.12ID:/ZKEPZnn0
絶対に割り込ませないマンって、何考えてんだろうな

人がウィンカーつけたら急にスピード上げたり
だったら先いかせて後ろに入ろうとしても、そいつ、速度あげずに並走しやがる
だらだらと

ほぼジジイ

0395不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 07:36:38.99ID:AuoVm6ch0
>>1
前例から殺人罪だっけこれ?

0396不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 09:13:48.99ID:dVcIV/FP0
懲役になる?

0397不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 09:20:11.68ID:YwLrV9eF0
喧嘩両成敗で両方ブタ箱でええやん
最近はなぜか知らんが先に喧嘩を売った方はお咎め無しだの、喧嘩を買って勝った方だけ逮捕だの
色々とおかしい

0398不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:01:21.39ID:dVcIV/FP0
無罪になるとかないのかな

0399不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 11:25:35.75ID:qDeCFXPc0
>>14
やめておけ
俺はそれやって死んだ

0400不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 14:12:46.59ID:dVcIV/FP0
車蹴るのもヤバイな

0401不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 14:24:41.08ID:ziK79iqy0
殺人容疑だな

0402不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 14:27:31.16ID:j/68g7Si0
さすが公務員さまw

0403不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 14:28:07.05ID:utTSrv6Y0
>>400
器物損壊はせいぜい罰金。
殺人未遂は死刑もある。
さすがに未遂で死刑の実例はないが。

0404不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 14:28:37.09ID:utTSrv6Y0
>>399
迷わず成仏してくれよ。

0405不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 16:15:40.85ID:dVcIV/FP0
どうせ不起訴になるんだろ

0406不要不急の名無しさん2020/09/16(水) 23:50:29.85ID:wwl02B4Q0
器物破損と殺人未遂
どうなるかな

0407不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 03:49:02.09ID:Y8ptT2Sk0
荒くれてたのは上司の嫌がらせか

0408不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 03:58:42.00ID:765+Zel10
地方公務員は特権意識だけは
強いからな

0409不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 04:01:15.89ID:7lGuj7vk0
名前出せや
クズ公務員

0410不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 04:03:58.92ID:UOrOaYFS0
ええ歳のおっさんどもが何やっとんねんw両者糞だろ

0411不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 04:05:20.11ID:jPDGVx2F0
環境衛生課?
謹慎させても有給休暇と勘違いするだけ。

0412不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 08:52:58.72ID:RCNx+q0t0
名前は出ていたはず。

0413不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 09:08:03.93ID:W7Aiq5Uq0
懲戒免職にならないの?

0414不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 09:10:17.30ID:tnHrfum+0
割り込みには轢き殺しの刑が相当

0415不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 09:21:24.93ID:BB5LyFeo0
男は騒ぎ立てるだけのクソみたいな生き物

0416不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 11:07:02.70ID:2lM8QW4b0
恐ろしい事件ですね

0417不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 11:27:18.30ID:RCNx+q0t0
福祉課なんて偽善者しかいないだろ。
それでも4年だかすれば
別のとこに行けるから楽だね。

0418不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 14:51:43.02ID:2lM8QW4b0
豚箱いき?

0419不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 14:52:15.84ID:sWJMVDTX0
鬼畜ですわ

0420不要不急の名無しさん2020/09/17(木) 15:10:39.42ID:4H54zeo/0
殺意の有無が争点になるの?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています