【動画】20日は関東で冷たい雨 気温も上がらず [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/09/20(日) 04:44:00.45ID:AbfYihaZ9
20日(日)は上空の気圧の谷が通過し、秋雨前線の活動が活発になります。関東を中心に雨が降りやすく、西日本や北日本でも所々でにわか雨がありそうです。

特に関東は気温が上がらず、昼間でも涼しいくらいになります。外出時は傘と上着が欠かせません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7203dbff9dd99800714e8467e81a88454798c785
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggizwnlNLpvDsKuJlsqS2Ig---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200919-00018845-weatherv-000-1-thumb.jpg

0039不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 06:46:06.98ID:0ckCWSoR0
早く冬物着させてくれ
服がねえんだよ

0040不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:12:04.84ID:9XpaDy700
今日の予報は曇り時々晴れ
予想最高気温27度
行楽日和だ

0041不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:17:13.93ID:e5CNdJoG0
冷たい雨が雪に変わり

0042不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:18:49.80ID:GUIJNIpQ0
おフィガン

0043不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:19:17.25ID:PROH6kdN0
>>39
くさそう

0044不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:21:42.19ID:hfRxR8bf0
冷たい
あめーあめーあめー

0045不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:25:23.44ID:w8dGVesg0
>>8
出雲は遠いからな

0046不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:27:47.06ID:TPQh/s++0
>>8
神聖だな

0047不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:28:46.37ID:XX2tAntc0
予報が一日通してただの曇に変わったんだが

0048不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:33:38.04ID:IU/zUEbR0
さあスレタイは当たるかな?
土曜の午前までは一日雨予報だったけど…

0049不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:34:38.98ID:U/L+5/BX0
残暑予報はどこに

0050不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:37:10.41ID:n8Yv34i00
今日はハウス作業の俺に死角はなかった
露地栽培の近隣農家ざまあ

0051不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:37:25.55ID:R9E0K1zK0
東京区内だけどあまりに寒いから秋用のコート着て外出中

0052不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:43:13.85ID:hqGeMrrK0
先週は肌寒いかな?ぐらいから一昨日また蒸し暑くなって思った、
やはり暑いより寒いほうが過ごしやすい
布団が気持ち良いから熟睡できる

0053不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:45:18.19ID:H17B11Bf0
>>52
まだ「涼しい」であって「寒い」ではない

0054不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:45:52.65ID:qRuCcQp40
関東寒冷っての天気予報で言って歴史関係からぼろくそに抗議されてから言わなくなったな

0055不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:46:00.94ID:XG0GFFNi0
関東も今日から涼しくなっていくのかな?
これでやっと出かけ易くなる

0056不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:47:32.89ID:xvMxfrz30
なんか一気に晩秋みたいになったな
ほんと春秋がなくなったみたいだ

0057不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:49:08.28ID:OX/IaVbF0
>>50
連休に仕事w

0058不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:49:55.74ID:YJQuog5V0
近年はきれいな紅葉が見れないな
猛暑の夏に焼けた葉が赤や黄色にならず
茶色くなって落ちるだけ…

0059不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:50:47.12ID:rpBFmtsQ0
世界一寒い街、ロシアのオイミャコン早くも−4℃。
真冬には−55℃とかなる。

0060不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:54:12.77ID:/+HFNKOm0
関西も雨だが

0061不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 07:56:05.71ID:2D0n4hZp0
>>17
次はクリスマスと年末年始クラスターやな

0062不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:01:10.90ID:Md3YyRpA0
台風過ぎてから一気に涼しくなった。
昼間でもエアコン要らず。
夜は窓閉めないと風邪ひくレベル。
残暑予報大ハズレw@宮崎

0063不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:01:22.03ID:LceS2nGS0
長袖か半袖か迷う
夜を考えればパーカーが正解か

0064給料も上がらず2020/09/20(日) 08:02:43.07ID:Vf1eCFnG0
うだつも上がらない。

0065不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:18:02.65ID:G4rLUbnB0
涼しくて気持ちいい

0066不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:18:37.35ID:1NKv16Xo0
>>59
オイミャコンの冬の川(温泉がわいているので冬も凍らない)にヤバイヤバイ言いながら
カミカゼ特攻する日本人男性の動画が以前話題となった(らしい)

Японский турист в Оймяконе Якутия, температура воздуха в этот день была -60°C
https://www.youtube.com/watch?v=l7sikNiPM9I

0067不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:23:42.25ID:mU48R4ig0
最近天気予報が当たらない気がする

0068不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:27:43.40ID:bD+4MhkA0
窓開けてると風が冷たくて寒い@川崎

0069不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:40:46.73ID:cZAg0wwG0
暑さが去った・・・
コロナ時代の到来か。

0070不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:51:23.92ID:qBlo6WK+0
やっぱ冬はコロナの活性上がるのかな?

0071不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:54:38.05ID:Ij3oQXr40
猛暑とは何だったのか

0072不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:58:10.60ID:LhjJC1CY0
>>70
逆に上がらない理由を考えないのかと。

0073不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 08:59:37.27ID:gmwQGAuO0
急な気温の変化で抵抗力落ちてさらにGoToブーストで
一気に蔓延するだろうな

0074不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:05:57.42ID:ZqV7JMqM0
太陽の赤色巨星化は止まらない
来年はもっと暑くなる

0075不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:06:40.13ID:cyUCb8S+0
19度や20度なんて人が一番快適に感じる気温では?

0076不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:22:14.29ID:LBODW2IT0
>>75
普通の人ならむちゃくちゃ寒く感じる
お前がデブなだけ

0077不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:34:21.39ID:/aLe2bdW0
● 北朝鮮は今年の長雨で、過去最悪の食糧難になる見込み

来年の前半は激動の東アジアになるで

0078不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:43:16.01ID:loOfDMNN0
連休も引きこもりの俺には関係無いな
窓閉めても涼しいからゲームが捗る

0079不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:49:06.34ID:uIDqy3qu0
「暑さ寒さも彼岸まで」は気候変動後も不滅か
昔の人はえれえもんだ

0080不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 09:51:08.79ID:uIDqy3qu0
>>75
俺は寒めが好きだから12、3度が一番快適
毛深い犬の散歩をするには最高気温12,3度、
最低気温4,5度ぐらいがちょうどいい

0081不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 10:02:06.59ID:sPT7WWau0
このスレはデブばかりだということだけはわかった

0082不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 10:02:49.71ID:4KKnZbl10
>>57
お前は一生国産の野菜を食うな

0083不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 10:46:17.75ID:iWOAW4Sp0
乾いた秋が欲しいわ
春からずっと湿り続けてる

0084不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 11:57:09.15ID:iZnoyr7a0
>>83
俺も夏くらいからケツ穴周り蒸れてかぶれちゃって大変なんだよ
ケツ毛剃って湯上がりに扇風機ケツ穴に向けて寝てたら良くなってきたけど湿気よくないよな

0085不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 15:02:53.41ID:KssPgvlo0
晴れてきた、まだまだ日差しが強

0086不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 15:07:18.01ID:qjIwuxPI0
今年は10初旬から順次紅葉がスタートしそう

0087不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 15:17:01.57ID:Q2D87PNC0
>>2
世界征服を企むスカール様を裏から操ってるのはお前らか

0088不要不急の名無しさん2020/09/20(日) 15:47:47.46ID:Veo2zDFe0
降らないやん

0089不要不急の名無しさん2020/09/21(月) 06:59:43.73ID:IoaAvrPF0
久々にエアコンを使用しないで寝れた。

こんなに熟睡できるとは♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています