【日本経済新聞】 下村政調会長 「若手はほぼ全員が早く選挙をやってもらいたい。 議員のほぼ総意、即解散(だ)」 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2020/09/22(火) 08:43:34.77ID:9Rtz3v689
自民党の下村博文政調会長は21日夜のBSフジ番組で、
衆院解散・総選挙について「自民党の国会議員のほぼ総意、即解散(だ)」と述べた。

菅義偉内閣の高支持率に触れて「自民党の支持率も上がっている。若手はほぼ全員が早く選挙をやってもらいたい」と話した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64109040R20C20A9PE8000/

0952不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:34:42.56ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「正論を言うやつは口汚いチョン!」


 

0953不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:37:21.53ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「もっと優しく「おバカさんね、うふふふふ」とか言ってくれないヤツはチョン!」


 

0954不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:37:28.75ID:jkccwoFa0
>>943
おい責任とってツーマンセルやれよ

0955不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:38:36.86ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「オレたちがバカなのはチョンの陰謀!」


 

0956不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:39:32.80ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「言い返せないけどどうやったら誤魔化せるんだろ、、、」


 

0957不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:39:36.63ID:pfNF++WxO
埋め荒らしがきてるね

>>672
早く説明してほしいね

0958不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:40:22.48ID:S12kYhMQ0
>>957
荒らすなバカの猿

0959不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:40:37.28ID:S12kYhMQ0
  

バカの猿「言い返せないけどどうやったら誤魔化せるんだろ、、、」


 

0960不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:42:47.73ID:F/AfTOl10
寒い自演の片方が消えてさらに内容ゼロの寒いレスになったな

0961不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:42:53.11ID:zPwTXls80
撃沈覚悟で解散するかな?

0962不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:44:14.74ID:hrc86q5t0
【世論調査】 政党支持率、自民47%、立憲4%、衆院比例選の投票先、自民55%、立憲8%・・・読売新聞 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600611684/

【週刊現代】 全国289選挙区当落完全予測 「自民43議席増 327議席、立憲29議席減 78議席」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600415235/

4%「解散しないでー」

0963不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:44:16.32ID:zPwTXls80
>>944
ウヨは冷静なカキコも興奮してるように読める、謎の存在だなw

0964不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:45:52.84ID:hTeKmyVE0
選挙ってめっちゃ金かかるんだぞ
地方議員にいくら無駄金払うか…

0965不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:47:37.86ID:LK8TQ2DA0
見てる方は面白いがここまで露骨に自演されるとなぁ

0966不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:48:16.00ID:zPwTXls80
オレが総理なら、どうするかな?
コロナ感染拡大なら、批判が集中するリスクもある。
ただ、議席増の魅力もあるし。
滑舌の悪い菅にどれだけ票が集まるかは未知数!
読めないねぇ。

0967不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:48:49.28ID:m1eUun3S0
よっぽど解散して欲しくないんだな(笑)

0968不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:49:25.37ID:S12kYhMQ0
   

バカの猿「言い返せないけどどうやったら誤魔化せるんだろ、、、」


 

0969不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:50:14.60ID:S12kYhMQ0
よっぽど解散して欲しいんだな(笑)

0970不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:50:36.64ID:S12kYhMQ0
  

バカの猿「もっと優しく「おバカさんね、うふふふふ」とか言ってくれないヤツはチョン!」


 

0971不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:51:43.93ID:m1eUun3S0
>>969
おい、id変え忘れてるぞ

0972不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:51:55.39ID:S12kYhMQ0
  

バカの猿「オレたちがバカなのはチョンの陰謀!」


 

0973不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:52:18.27ID:S12kYhMQ0
>>971
涙拭けよバカの猿wwww

0974不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:54:06.92ID:zPwTXls80
>>967
冷静に考えれば、解散しない方が良いよ。
だって、コロナ対応で忙しいから。
解散でコロナ関係の批判が生じるかも知れない。
支持率高い内に解散というのは、自民の策謀家にとっては魅力だろう。
ただ、これが悪魔のささやきになる可能性もある。
で、総選挙で勝利した後コロナ対応しくじったり経済行き詰まったりすれば、それはそれは世間的に批判の嵐が菅に集中する。
コロナとか経済の今後の流れによって表にも裏にも出る。

0975不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:55:09.70ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「解散総選挙やって政治的空白を生む菅はチョン!、、、あれ?」


 

0976不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:55:14.07ID:nJyTcYOI0
この冬にコロナが活性化する恐れがあるからさっさと解散するのが正解だね。

まあ、このスレ見る限りだと野党は恐ろしい結果になるんだろう(笑)

0977不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:55:47.86ID:S12kYhMQ0
   

バカの猿「オレたちがバカなのはチョンの陰謀!」


 

0978不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:55:54.99ID:tzmacGog0
クズが今選挙をやりたがっている

0979不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:56:21.13ID:uC3UWzcM0
そんなに解散して欲しくないなら素直に言えばいいのに。
世論調査は捏造なんでしょ?

0980不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:56:50.03ID:S12kYhMQ0
    

バカの猿「オレたちがバカなのはチョンの陰謀!」


 

0981不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:58:48.67ID:odeR6dJY0
自民党の一部の人だけで選んだ菅を内閣総理大臣にしていいのか?国民の信をえられてないよな
野党は国会始まったらまず最初に内閣不信任決議案提出するよな

0982不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:59:14.20ID:kKO2kiLY0
そうだろうね。

0983不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 21:59:18.38ID:S12kYhMQ0
もう日本の政治シーンって
ただの猿のバカ自慢なんだよねこれが

0984不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:00:07.97ID:N9gChKa20
時限的な消費税減税とか給付金で支持率を高めてから総選挙じゃないのか?
ただ、菅は次の総理もやるか相応のポストを与えるって条件で応じるんだろうが。

野党はその場合、手も足もでないだろう。
今の国民は馬鹿だから目先に金をちらつかされたら食いついてしまうからね。

0985不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:00:32.18ID:S12kYhMQ0
小泉がその典型だし安倍も結局バカの猿がマンセーしてる
だけで負の遺産しか残してないし

0986不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:02:10.37ID:S12kYhMQ0
そりゃバカの方が普通数は圧倒的に多いわなw
猿が自慢そうにしてるけどね

0987不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:03:48.60ID:aPR3D8VW0
>>985
お前、20年くらいそんなこと言ってんだろ?w

0988不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:04:46.73ID:S12kYhMQ0
>>987
涙拭けよバカの猿wwww

0989不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:04:58.57ID:S12kYhMQ0
小泉がその典型だし安倍も結局バカの猿がマンセーしてる
だけで負の遺産しか残してないし 

0990不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:05:57.87ID:S12kYhMQ0
 

あれれ


郵政民営化で全てが良くなるんじゃ無かったの?


あれれ


おかしいなあw


 

0991不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:06:09.32ID:sVkyM+2Z0
>>981
問題はコロナ禍で選挙できるのかってこと

0992不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:06:30.96ID:FANe6AMB0
即解散 death

0993不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:06:35.18ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「小泉の件を忘れてくれないヤツはチョン!」


 

0994不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:06:48.49ID:sZENGN7I0
世論調査は捏造!

解散説が流れた後

世論調査の支持率が高いのに解散するな!

0995不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:07:23.57ID:DOyParpk0
これは東京次第で即総選挙かな…

0996不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:07:55.20ID:S12kYhMQ0
 

バカの猿「小泉さんのつくウソはキレイなウソ!


指摘するヤツはチョン!」


 

0997不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:08:59.52ID:S12kYhMQ0
もう日本の政治シーンって
ただの猿のバカ自慢なんだよねこれが

ぶっちゃけ当たりだろ猿?



wwww

0998不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:10:14.17ID:S12kYhMQ0
菅で失われた30年から力強く回復!
とか100%ないぞ猿

0999不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:11:31.62ID:zPwTXls80
>>998
だな!

1000不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 22:13:45.71ID:aPR3D8VW0
>>988
図星だったかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。