不仲の夫の食事に洗剤 夫が小型カメラを設置してバレる 暴行容疑で妻を書類送検 神奈川県警 ★2 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/09/26(土) 18:11:07.55ID:x7CxI1B99
夫の食事に食器用洗剤を混入したとして、神奈川県茅ケ崎市のパートの女性(49)が8月、同県警に暴行容疑で書類送検されていたことが捜査関係者への取材で判明した。関係者によると、夫婦は不仲で、食事の味の異変に気付いた夫(50)が小型カメラを設置したところ、台所で料理に洗剤などを混ぜている姿が映っていたという。

 送検容疑は今年3月12日、自宅で会社員の夫の朝食に弱アルカリ性の食器用洗剤を混入させたとしている。夫の体調に異変はなかった。女性は容疑を認めているという。

 関係者によると、夫は2月ごろから料理の異変に気付き、食後に嘔吐…

https://mainichi.jp/articles/20200926/k00/00m/040/111000c

★1 2020/09/26(土) 16:30:50.06
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601105450/

0952不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:55:53.65ID:UlSn/2se0
>>940
体調不良の原因を証明したらどっちもどっちか
お前みたいなババアの脳内だと男は黙って鈍感を演じて苦しみ続けるべきなんだろうな
性差別者め

0953不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:06.81ID:ztfYqXr70
うちの親も不仲だけどなかなか離婚しないな
最近の若い人は簡単に離婚するかもしれないけど
50歳超えて来ると離婚の面倒臭さと現状の不快さを比較して我慢してしまうようだな
あと、世間体とかもあるし、離婚ってやっぱどちらにも責任があるから
他人から見たら失敗に映るもんな

0954不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:12.62ID:KcRnts//0
>>948
すみません。
女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

0955不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:18.06ID:/us+o9bY0
>>20
ウチは俺が台所仕事全てする
嫁はソファーでゲームしたりテレビ見たりしてるけど腹立つ事は無いな 嫁もパートで疲れてるからなぁ
オイラも残業続きでしたくない時もあるがしないとお腹減る

0956不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:29.53ID:pMOEvK+S0
一撃で仕留めないからこうなる

0957不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:31.23ID:UY/lPSkY0
キッチン○イターじゃなくて良かった
あれはキャップ一杯で致死量

0958不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:32.60ID:fMgBWKxQ0
>>952
ちなみに俺は男だぞw

0959不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:52.80ID:gtO1PSsJ0

0960不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:56:57.16ID:CLl8qmPq0
>>896
うちフロッシュ弱酸性

0961不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:02.63ID:hihK8cn+0
>>7
気圧の変化で体調優れなくなる時は
耳温めるか酔い止めの薬飲むんやで

0962不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:04.76ID:HzPU7fBn0
>>940
そろそろなんでまんこが歴史的に差別されてきたか理解できたか?

0963不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:04.84ID:Q7pwhE4y0
女は普通にやる
男女の決定的な違いってね
どんなに夫婦仲が悪くても外で嫁さんの悪口を人に絶対に言わないのが男
それに対して自分の旦那の悪口で女性同士で盛り上がれるのが女

0964不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:13.73ID:Z8+VX5jI0
子供の為に我慢して離婚しないのかも知れないが飲食物にそんなもん入れるなんて日本人のモラルを逸してる。

0965不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:23.95ID:mRfQWuwP0
>>906
暴行容疑だよ?ちょっと激しい喧嘩のうちだよ。

0966不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:26.26ID:UlSn/2se0
>>958
その反応の臭さからして閉経一直線だな
お前の汚い遺伝子が後世に残らないようBLに自己投影して干からびろ

0967不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:38.00ID:Q8jwS9xt0
>>958
男のDVもどっちもどっちなん?

0968不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:57:52.29ID:HzPU7fBn0
>>958
まんこはみんなそう言う

0969不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:58:17.37ID:fMgBWKxQ0
>>967
なんで?

0970不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:58:22.65ID:B6n3g69D0
>>961
いいこと知った

0971不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:58:24.93ID:ztfYqXr70
男がDVだとしても、それを選んだのは自分だからな
責任はどちらにもあるんだよ

0972不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:58:31.38ID:0SUeUySH0
>>3
おまえのような妻がいるか

0973不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:58:41.47ID:J1sreyZJ0
>>954
離婚の原因を作った方が払います。
原因には男女関係ないです。

払わないで相手が本気だと差し押さえとか出来たんだっけ?

0974不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:59:00.66ID:WbL/mBW70
女はやるよ
だって夫の歯ブラシで排水のとこ掃除したって言ってた人いるし。それを夫が使ってるのをみて満足するんだって。
結局女は男を利用してるだけなの。

0975不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:59:12.18ID:Q8jwS9xt0
>>969

DVされても離婚しなきゃどっちもどっちなんだろ?

0976不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:59:26.48ID:fKtWMq3r0
>>973
「伝説の92」で検索

0977不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 20:59:49.65ID:fMgBWKxQ0
>>975

幻聴でも聞こえてるのか?w

0978不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:00.99ID:Z8+VX5jI0
杉田水脈や三原じゅん子やらもやりそう。

0979不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:05.75ID:KaN42Ubw0
油汚れに〜

0980不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:17.15ID:ckTllMiU0
嫁を盲信して裏で笑われてる旦那たちwww

0981不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:18.63ID:AgLPIMlx0
林眞須美と同類なんだよな
こういうのは専用の法律導入しないと減らないと思うわ

0982不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:18.87ID:J1sreyZJ0
>>976
初めて知ったw
ちょっと読んでくる!

0983不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:37.02ID:HzPU7fBn0
>>975
ぶっちゃけ実質的にはDVの原因てまんこが原因だからどっちもどっちじゃないよね

0984不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:40.97ID:ztfYqXr70
カメラ設置するまで信用出来ない相手とよく暮らせるよなぁとは思うが
離婚どうこう以前に殺されるわw

0985不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:43.92ID:F/h0Jp7x0
>>974
その冷酷さが女のウリだもんな(笑)

0986不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:00:47.63ID:Q8jwS9xt0
>>977
>>916

離婚しなきゃどっちもどっちなんだろ?
洗剤もDVだぞ

0987不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:01:28.67ID:hKAr3Dsq0
>>974
それをする女も陰湿だけどそこまでさせる原因が気になる

0988不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:01:49.01ID:fMgBWKxQ0
>>986
俺だったら速攻で別れるけどな

0989不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:13.11ID:05mcFzaG0
旦那が要介護のクソじじいになる前に離婚できて良かったやん

0990不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:22.25ID:ztfYqXr70
DVも犯罪、これも犯罪だからたとえ落ち度があったとしても法的には犯罪者の方が裁かれる

0991不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:31.63ID:Z8+VX5jI0
腎臓がおかしくなるだろ?

医者もわからんと言うんじゃね?

0992不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:38.08ID:Q8jwS9xt0
>>988
だから
DVはどっちもどっちなんだろ?

0993不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:45.65ID:HzPU7fBn0
>>987
理由なんてないだろ。女というのは男嫌がらせをするように出来てるんだよナチュラルで

0994不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:49.43ID:e/cGR9vm0
>>987
理由なんて「自分が想像していたのと違って気に食わない」とかその程度だぞ
あまり理屈で考えない方がいい

0995不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:02:55.54ID:fMgBWKxQ0
>>992
オウムかな?

0996不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:03:00.50ID:tH0Uj3hB0
どんなに夫婦仲が悪かったとしてもこれは駄目だろ

0997不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:03:20.44ID:fMgBWKxQ0
>>996
むしろ仲良さそう

0998不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:03:23.47ID:4p7YseN40
離婚訴訟で勝訴確定良かったね

0999不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:03:45.44ID:hKAr3Dsq0
>>993
そんなわけあるか
それだったらただのサイコパスだわ

1000不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 21:03:45.58ID:HOsz6haE0
>>16
女がみんな糞だとは言わんがお前みたいな女は間違いなく糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。