【徳島】男の実家に向かう車の中で殴る蹴るの暴行 妊娠6か月の妻(17)が切迫流産 DVの夫(22)逮捕 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/10/03(土) 11:13:03.08ID:E072hS0I9
徳島県鳴門署は2日、傷害の疑いで、鳴門市、職業不詳の男(22)を逮捕した。男は容疑について「しゃべりたくない」と黙秘している。

逮捕容疑は1日午前4時から同10時20分ごろまでの間に、自宅や男の実家に向かう途中の軽乗用車内で妻(17)の顔や腕、脚、腹部などに殴る蹴るの暴行を加え、全治3週間のけがを負わせたとしている。

署によると、ドメスティックバイオレンス(DV)を受けた妻が同日午後に県北部の病院を受診し、不審に思った医師が署に通報した。妻は妊娠6カ月だったが、切迫流産した。

10/3(土) 10:12 徳島新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee6b02e0b29333c5f947e9f1fea9ef2fe36af06

0952あみ2020/10/03(土) 15:53:21.70ID:Xc2qWu5x0
日本初の公開死刑執行で。

0953不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:55:17.13ID:2puhsTs80
理由はわからんが夫婦の問題はめんどくさいから
法律で知らんがな法でも作って放置でいいじゃん
互いに選んで結婚したんだから知ったこっちゃねぇ

0954不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:55:25.16ID:FS3yFC9X0
そりゃ母ちゃんの悪口言われたらキレるやろ?

0955名無しのリバタリアン2020/10/03(土) 15:55:28.79ID:0hQdtX9m0
Pregnancy outcomes among mothers aged 15 years or less
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26311210/

most maternal morbidity was comparable with that in the control groups.
大部分のリスクは大人と変わらない。

Cesarean rate was significantly lower in early adolescent mothers.

帝王切開率はむしろ低い。

Cesarean delivery rates in adolescent pregnancy
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16147817/

We concluded that, the cesarean deliveries are not increased, and even decreased in adolescent pregnancies and biological immaturity is not a significant problem in adolescent pregnancy.

帝王切開や一部のリスクは成人より低い。

Cesarean Delivery in Adolescents
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26836505/

児ポ法カルトは、子供は骨格が未熟だから帝王切開しなければ出産出来ないなどと嘘を吐いてたんだが、
実際の研究ではむしろ大人よりも帝王切開率が低いことが分かってる。

児童ポルノ法カルトはいかにも専門家の意見を装って、真偽の分からない事について平気で嘘を吐くので、騙されてしまうんだね。

判を押したように同じようなことを言うのでどこかで嘘を教えこまれて教化され、組織的な宣伝活動に従事してるのだろう。騙されないように注意しよう。

0956不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:55:29.24ID:zhL1fNDn0
この赤ん坊は逆に幸運だったのかもな…

0957不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:08.47ID:YGga/kPT0
>>946
つまり男に媚びる男がモテないとな

0958不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:10:17.84ID:fYhUK1tz0
>>38
出会いはレイプだったかもよ?

0959不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:11:26.60ID:066puqys0
>>135
記事の日本語がおかしい

0960不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:13:14.38ID:guNPOYDD0
>>7
DVする奴は顔の使い分けが上手い
慣れてくると本性出てくるぞ
いつもニコニコしてた近所の人当たりが良いと思ってた若夫婦の旦那がいて
嫁にDVしてる声や物音が良く聞こえてて近所でも噂になってたな
もう離婚したのか嫁の方の姿はここ数ヵ月以上見てない

0961不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:14:52.38ID:j1am9mtc0
>>958
バイオレンス男がもてるってのは、実際はそれだから
ほとんどレイプから始まってるわけで

0962不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:15:19.63ID:07yYz91t0
暴力的な男って
付き合う前は強くかっこよく見えるからな
付き合ったり結婚したらその暴力が自分に向くとは考えずに

0963不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:16:57.96ID:AurRtKib0
> 妻は妊娠6カ月だったが、切迫流産した。
うわぁ…

0964不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:21:21.14ID:NoJ8joa70
>>32
他には?
10個くらい挙げてみて

0965不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:27:51.44ID:wIyX9x210
ダメージ受けるのって女ばっかりだよね
流産させられた上にこんな男と結婚した女が悪いっていう意見必ず出るし
若くして結婚しても女を叩く、30代以降で出産しても女を叩く

0966不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:28:01.82ID:+CpTufhB0
職業不詳の男(22)

こんなヤツでも、17歳の妻がいるというのに

0967不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:28:52.36ID:+CpTufhB0
徳島ってクズしかいないのか??

0968不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:34:12.95ID:pVxRDunz0
これ殺人じゃないの?

0969不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:35:00.46ID:53vp7+8h0
ヤリマン売春婦とゴミ屑の幼虫なんかろくなのに育たないんだから無事流れてくれて良かったわ
どうせ産まれても猿以下

0970不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:37:29.54ID:1hQk+k7c0
死刑。二度と輪廻転生するな。彼女と子供は助かれ。

0971不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:38:35.82ID:53vp7+8h0
>>970
売春婦の命もどうでもいいよ

0972不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:39:03.04ID:UxlrYXwX0
糞やな

0973不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:39:13.12ID:pOdJypzB0
>>7
々穴の狢

0974不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:44:47.51ID:5jb9z7o60
田舎だと、未成年には年上車持ちだとモテるからなー
子供は可哀想だけど生まれない方が幸せだわな

0975不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:45:08.42ID:zhlvh5cE0
めちゃくちゃだな
まだ教育が必要

0976不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:46:35.65ID:qYuTnOus0
流産したならやり直せるな

0977不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:47:47.57ID:qoPR8WEv0
>>6
ほんこれ。
ワシみたいな優しい男は65年間
チェリーですわ。

0978不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:55:20.08ID:IThBKv3f0
ツッコミどころが多すぎて

0979不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 16:57:04.51ID:JlGMQy1R0
高校くらい行け

0980不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:11:55.59ID:gGkJhgg30
>>944
優良物件は既に既婚
生涯独身になるようなやつは何かしら人格に問題を抱えてるよ
ぱっと見分からないやつね

0981不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:12:30.35ID:qfhnd1k90
切迫流産した
という表現が謎すぎる

0982不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:15:52.11ID:rPNz/RyG0
さっさと死刑でええよ。

0983不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:16:31.85ID:3BgIG1ec0
このクズ共海に捨ててこいや

0984不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:20:48.70ID:+R06bRBi0
辛いな

0985不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:21:02.52ID:CfW/9MfN0
> 妻は妊娠6カ月だったが、切迫流産した。


うん?俺の記憶が確かなら切迫流産って流産の危険性が差し迫った状態って
意味だったと思ったが。「した」ってなんだ?

0986不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:24:56.62ID:eZTettNo0
>>950
家族より男友達大事にする男とかかな
実際家族ほったらかしで友達と遊んでばっかりの奴はいる

0987不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:25:55.07ID:AYKuBVec0
>>10
17で子供産んだらハクがつくでしょ?

0988不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:27:17.23ID:9AQhau5V0
クズほどモテるなw

0989不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:30:43.14ID:o0+0/rUb0
>>29
セクシー珍次カ話法になってしまうが、
頭の足りてない女がオラオラ系好きなのは、頭が足りていない女だから

自称フェミ気取りなんてその典型
自分が守られて当然という欲望を、男は自分を守るべきという古い家父長制パターナリズムに置き換えて
オラオラ系が自分を守ってくれる男だと錯覚して、自分と対等な立場で接する男を迫害する
そしてオラオラ系の矛先は自分にも向かうということに気づかない

0990不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:33:30.61ID:o0+0/rUb0
>>944
>男は自分よりできる女を怖がる
これはクソフェミと宗教右翼のタッグで(クソフェミも宗教右翼の一種だが)振りまいたデマ
そういうことにして、女性を守らない男はクソだという固定観念を男性に強制しようとしいているだけよ

0991不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:34:11.02ID:ituLAFdH0
ガチンコのDQNはパワーとエネルギーがあるからなぁ
当然暴力も多くなるw

0992不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:35:16.97ID:a8kNi6050
子供作るのは男は40過ぎてからでいいな
仕事も落ち着き、家も建てるかマンション買って
余裕がでてくるのがこれぐらいじゃね?

0993不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:38:52.89ID:dNR3lnGx0
>>992
障害持った子が生まれる可能性高くなるぞ

0994不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 17:39:31.25ID:p3BNiJGP0
何故そのとき流してくれなかったと産まれた子供に責められる事に

0995不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:00:33.90ID:a8kNi6050
>>993
それがあるか…

0996不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:02:00.45ID:qrfuxRod0
切迫流産なら赤ちゃんは危険な状態なのか
無事生まれたとしても虐待されるのは目に見えてるから別れた方がいい

0997不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:04:54.53ID:4zXnl1C10
無事に産まれてもろくな人生にならないだろね

0998不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:06:44.76ID:F6Mon8670
>>996
男も別れたいだろうな 所詮致傷でしかないからたいした刑にもならんし
今なら示談で実刑なしにできるだろ 相手は強く拒否したくても物理的にうごけない
体力もないから連日話し合いにいって追い詰めれば示談承諾する

0999不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:46:57.97ID:nAYEMVqA0
負の連鎖だよなあ。どうせ子供にまともなしつけ教育できないでしょ
17歳のママって

1000不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 18:47:30.40ID:nAYEMVqA0
日本の未来は暗い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。