【コロナウイルス】トランプ氏が緊急入院 症状悪化し高熱も 一気に緊張が高まっている 10/3(土) 11:32 ★4 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/10/03(土) 15:08:59.47ID:7qo1tLJN9
トランプ氏が緊急入院 症状悪化し高熱も
10/3(土) 11:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dae28139ff0ef20f0a8e1566cc918e6373efed0

新型コロナウイルスへの感染が判明したアメリカのトランプ大統領が、日本時間3日朝、ワシントン近郊の医療センターに緊急入院しました。

医療センター前には夜になりトランプ大統領の支持者が集まってきています。ホワイトハウスの関係筋によると、一晩で高熱が出るなど症状が悪化し、入院を決めたということです。

トランプ大統領は、日本時間3日午前7時半前、ホワイトハウスを出発する際、紺色のマスク姿でカメラに親指を立てたり、手を振るなどしたものの、足取りはややいつもよりゆっくりしているように見えました。

その後、ヘリコプターでワシントン近郊にあるアメリカ軍の医療センターに到着した際は、操縦士に声をかける余裕も見せつつ、手すりにつかまりながら、降り立ちました。

ホワイトハウスの関係筋によりますと、トランプ大統領は、一晩で症状が悪化し、高熱が出るなどしたため、未承認の薬の投与と入院を決めたということです。

入院に先立ち大統領は、自身のツイッターにメッセージ動画を投稿しました。

トランプ大統領「皆さんの多大な支援に感謝したい。本当にありがとう。そして感謝は忘れません。ありがとう」

大統領は「確実に治したい」と話していますが、周辺では、重篤化を懸念する声もあがっているということで、一気に緊張が高まっています。

関連スレ
【コロナウイルス】微熱続くトランプ氏、鼻づまり・せきの症状…軍の医療施設に入院は数日間か 10/03 11:12 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601692668/

★1:2020/10/03(土) 12:47:06.35
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601701692/

0952不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:25.26ID:OHkQPQlh0
アメリカの報復あるよねこれ

0953不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:25.72ID:VC60VLzG0
一刻も早い進行を願っております。
自業自得

0954不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:28.73ID:u+S815bq0
なんか黒い服着たくなってるけどどうしようか迷い中

0955不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:30.21ID:5gjQk+4K0
>>885
ペンスが大統領になるとまず北朝鮮に攻撃するだろ

0956不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:35.20ID:Uelfi1HT0
>>51
トランプがコロナ陽性でドル激下げしたの知らんのか??

0957不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:35.20ID:SaGBuSss0
もしトランプがこのまま逝ってしまったら自称トランプの後継者が「トランプの無念を果たす」とか言い出して共和党が勝つとしか思えない
アメリカ人は日本人以上に馬鹿ばっかりだからそういうのにコロッと乗せられそう

0958不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:35.66ID:vNmWlp6v0
戦争しようよ

0959不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:35.96ID:FAbkkbpg0
トランプ死んだら絶対報復するよな。

中国国内細菌テロ頻発しそう

0960不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:39.24ID:w5YqhXHU0
>>914
トランプ感染で死ぬことにかけた

0961不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:40.01ID:DLlPVYIs0
>>866 >>904
違うよ
新しく独自に開発されたい抗体新薬

0962不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:42.54ID:FvIUZebX0
北朝鮮みたいに影武者用意して妹が統治すればok

0963不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:43.88ID:PwsAG9Qc0
このタイミングはドラマティックだな

0964不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:46.31ID:R48PASmK0
ドラマチックだな2020年

0965不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:52.13ID:1WP9IlCX0
人工呼吸器が付いた時点で履行不可能判断されて
ペンスに移譲される。死ななくてもその時点でヤバいことになるな

0966不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:52.95ID:kh/itqYj0
おっと…中国の天下が近付いてきてしまったか…?
民主党では絶対に中国を止められない
力を削ぐことすら出来ない
パフォーマンスだけは見せるかもしれないがそうする気もないだろう

0967不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:56.42ID:7T2Tj3/90
バイオテロをする虫国、最低

0968不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:57:58.16ID:hqIJW7XS0
一貫して科学を無視し続けた当然の結果

0969不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:11.78ID:WPIL/R+d0
>>949
ほんとそれ
トランプは品位がないとか
戦争推進派だと思ってるやつな
だいたいチョン

0970不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:13.20ID:xr/aWMFd0
>>949
報復があるから、中国には最悪

0971不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:18.29ID:yGWprmTh0
>>938
売電は検査して陰性だったとは言ってた

0972不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:19.85ID:Q6Gz4A810
>>963
>>964
被ったことがドラマティックだわ

0973不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:20.50ID:pbGp3lDF0
安倍に見舞いに行かせるか

0974不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:21.72ID:nTNI2mjD0
>>403
トランプは酒もタバコもやらないよ

0975不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:22.31ID:MfJjZYWj0
こんな状況でも平和を演出する日本w

0976不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:24.46ID:29Vz4BTH0
言わんこっちゃない。コロナなめてるからこうなるんや。

0977不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:26.38ID:Zv2lFLok0
トランプの「主治医」は整体師

死ぬぞ

0978不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:26.40ID:7TzFH77H0
おいおいおいまじでs&pとダウ平気だろうなおい

0979不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:28.15ID:b+toKy7m0
>>910
先の大戦中、ルーズベルト大統領死んだときに
日本の陰陽師みたいな連中が自分たちの手柄だと大喜びしたんだけど

トルーマンはさらにキチガイで原爆投下されたからな

0980不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:29.44ID:f2aWCarO0
>>854
2020/10/3
 新型コロナ 東京都 新たに207人の感染確認
 東京都内 感染者26376人、死亡者 409人 > 大韓民国全体 感染者23952人、死亡者 416人

※自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラ
 ブの依頼により立ち上げられ、政府与党自由民主党が推し進める新型コロナウィルスの経済対策、感染防止政策を絶賛し反対意見は即投稿規制を
 行う政府与党自由民主党の広告塔的な掲示板サイトに成り果てている。

 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧🐙
2020/10/2/7:23頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
【学者】「とんでもないところに手を出してきた。共謀罪は有益な助言してあげたのだが...」日本学術会議任命見送られた松宮教授 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/10/02(金) 06:51:57.24ID:EO2S+MPr9🐙

2020/9/23/9:57頃伊丹駐屯地内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【中国】習主席、米国に強烈な皮肉「ガキ大将のような行動許されない」 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/23(水) 09:07:23.33ID:BONE4JPC9

2020/9/23/9:37頃伊丹駐屯地内、ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 、->????????.ne.jp
【競泳】銅メダリスト「瀬戸大也」が白昼不倫 BMWで休憩4600円の古びたホテルへ 1時間半後、娘2人のお迎えへ… #はと [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/23(水) 08:49:48.97ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレ)

2020/9/17/9:42頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->132.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
【ソニー】「PlayStation 5」11月12日に4万9980円で発売 ディスクレスは3万9980円 明日予約受付スタート ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

2020/9/9/18:24頃西条西警察署付近、ERROR: 当分お断りしております。ホスト:pl15500.ag0304.nttpc.ne.jp
2020/9/9/17:22頃国立新居浜高専付近、ERROR: 当分お断りしております。ホスト:p384125-ipngn200403matuyama.ehime.ocn.ne.jp
2020/9/9/16:25頃徳島県立池田高校付近、ERROR: お断りしていますー、ホスト:p249251-ipngn200208tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp
【アベ政治の継承】「安倍マンセー」から始まる国民総のけぞりスカスカ菅演説 官僚原稿棒読みまで継承のア然 [potato★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−potato(1号) ★2020/09/09(水) 15:30:10.72ID:raYWFHti9

2020/9/6/15:27頃皇居内、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.33
関東大震災後 デマで殺害された朝鮮人の追悼式/埼玉県 ★5 [首都圏の虎★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−首都圏の虎 ★2020/09/06(日) 14:19:28.39ID:7Qv0mFTu9<−感染拡大の張本人の>>1🐙

0981不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:30.79ID:C/LAbSNC0
売電の検査結果は出たの?

0982不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:32.84ID:FAbkkbpg0
なんて、年だ!

0983不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:33.24ID:rhKGJzpW0
>>920
トランプは復活したら徹底して武漢ウィルスで中国に口撃仕掛けるわな。
重く辛い状態から、医療で復活して強さをアピールしながら。
もう、中国を野放しには出来ないと。

0984不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:33.52ID:f6T+/h+/0
コロナが出てきてデブがやばいって分かってたのに
痩せさせなかった周りも悪いわな

0985不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:33.88ID:DtPvo5rG0
>>848
いくら経理の智子さんスレとはいえそれはない。
残念ながらアメリカの方が上だな。そしてそっちのほうがいい。

0986不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:37.83ID:TeiUU7gC0
何経由でうつったのか?

0987不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:41.18ID:x+RzfyQ+0
アメリカ国内はどうなってる
反中ムードが高まってるのかな

0988不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:44.17ID:a9cnGvgv0
アメリカと中国どっちが勝つかな?
日本は強い方の味方です

0989不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:58:51.68ID:G5hyHkXj0
バイデンは「まだ」罹患したらダメだぞ

0990不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:00.46ID:SMKZyVV00
>>971
まだ3日しか経ってないw

0991不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:01.44ID:GWhwjRuX0
>>407
百歩譲ってコロナをなめて春節ウェルカムしたのならともかく
中国ですら危険と断定し武漢を閉鎖した翌日に来日歓迎だからな

安倍と菅は意図的に日本人にコロナを感染させたと言わざるを得ない

0992不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:01.45ID:kCJfMD+20
アメリカ「現職」大統領が中国発のウイルスで殺されたとあっちゃあ…

0993不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:16.92ID:DRhP0oAm0
オリンピック絶望だろこれ

0994不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:18.88ID:NxPN2GBH0
やはり高齢は罹患したらあかんな…

0995不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:21.28ID:f2aWCarO0
>>980
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1首都圏の虎 ★2020/10/03(土) 15:08:59.47ID:7qo1tLJN9🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

職歴が不人気掲示板の従業員の>>1が所属する無記名式掲示板「5ちゃんねる」が下名の投稿を阻害する理由:
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)の代表者James Arthur Watkins
が2ちゃんねるを買収した時期は「民主党のバラク・オバマが大統領の時期」であり、基本的には投稿内容で米国の利益に繋がる方向に世論誘導
する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイトを利用させない事
に徹していると推察する。

以下の公的機関・政党への通報を示唆しても意に介さない理由は5ちゃんねるのバックには米国民主党の存在がある為と断定する。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事がある🐙コンタクトが取れるなら確認してみろ🐙
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけん🐙総務大臣も火消しに必死なんちゃうかな🐙

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:Loki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1首都圏の虎 ★2020/10/03(土) 15:08:59.47ID:7qo1tLJN9と
その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの米国プロパガンダ掲示板🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
「ERROR: もういいから祖国(米国)でやれwwwwwwwwww」

0996不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:41.16ID:hOVCaXrw0
>>987
BLM見ても相当おかしな国だし喜んでる人多そう…

0997不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:46.64ID:eLoyM4s70
>>969
トランプ品がないに決まってんだろww
日本のトランプ信者もバカばっかりだし

0998不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:46.93ID:XAuILCvU0
この場合、ABCDラインするとしたら
どこがメンバーになるの?

0999不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:50.96ID:x3d5v8t30
キノコ雲はよ

1000不要不急の名無しさん2020/10/03(土) 15:59:55.68ID:/lICOBdN0
習近平の生唾飲む音が聞こえてきそうだよ。
戦争か平和かゴクリだわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。