【福岡】妻から「つきまとわれている」と聞き…ストーカーと間違い公務員男性を正座させ蹴る暴行 会社員男(32)を逮捕 妻と面識なし [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/10/16(金) 15:17:04.66ID:DGmZTf429
16日未明、福岡市中央区で公務員の男性の顔面を足蹴りし、けがをさせたとして32歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、福岡市中央区大名の会社員・古閑勇佑容疑者(32)は、16日午前0時ごろ、自宅マンションの敷地内で、筑後市に住む公務員の男性(50)の顔面を足蹴りし、けがをさせた疑いがもたれています。

妻から「ストーカーにつきまとわれている」と聞いていた古閑容疑者が、マンション付近にいた男性をストーカーと間違えてもめごとになったということです。

男性は、古閑容疑者の妻と面識はなく、マンション付近にいたことについて「職務上必要だった」とし「ストーカーと間違われて正座させられて蹴られた」と話しています。古閑容疑者は容疑を概ね認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

10/16(金) 11:45 九州朝日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/202b6929585a1a1971d72ad6fa0dd65a2fbe8e43

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 08:58:31.40ID:+qDWJ9Qo0
>>707
厚生労働省の職員だっけ?
警察官ではないので

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:02:25.96ID:mxPHXwsQ0
嫁も冤罪で逮捕しろよ
じゃないと不公平だわ

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:04:50.58ID:gXM5uh3z0
女はいくらでも嘘をつく

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:24:54.12ID:WLsob4c20
>16日午前0時ごろ

ふむ

>自宅マンションの敷地内で

私有地に侵入と

>「職務上必要だった」

し、深夜0時に?

>古閑容疑者の妻と面識はなく

ストーカーは面識ない奴がやるケースも多いわな

この報道だけで判断するとかなり怪しいが、
証拠もなしに手を出した時点でこのDQN夫婦の負けだな。
逃げ切り&逆に慰謝料ゲットおめ!

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:29:54.08ID:eTLmCJ3y0
昔公務で女二人で中国人のやってる税金払ってない会社に行ったなあ
事務所の奥連れてかれ、めっちゃじろじろみられて怖かった

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:31:11.05ID:1iejum3+0
>>1
九州人は、集団ストーカーだらけだぞ

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:33:15.58ID:CcuJYNqL0
公務員って警察官かな

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:35:31.62ID:rmg2B4d60
仮に自分(32)の嫁が50男と不倫してたとか憤死ものだろw

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:36:09.92ID:CWl1zTof0
警察→2人で行動
公安や麻取り→公務員とは報道されない

税務署かナマポの不正受給の調査かな

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:36:58.30ID:CQ0SXQYG0
「職務上必要だった」とし←これ具体的には何の職種だろうwww
警察じゃなくウロウロする仕事?分からないwww

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:38:58.38ID:ltEIpWUL0
>>876
ごみ収集は民間企業への委託

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:40:43.19ID:vXk2SXlh0
そりゃ警察には何の職務かは話してるに決まってるだろ
もし何らかの調査をしていたなら対象に何らかの影響があるかもしれないし、いちいち事細かに報道する必要はない

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:42:21.71ID:Vi7nC/LC0
被害者は本当に公務員なのか?

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:45:30.26ID:h4sDpt6z0
美人局失敗なんだろ、ちゃんと捜査しろよ
>>957そんなに日本が嫌いなら国に帰れ
お前がいなくなっても誰も悲しまないから

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:50:56.48ID:Yv4LHSlL0
>>9
顔面に蹴りとか普通に死ぬ可能性も有るのにな

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:53:16.85ID:yOCrwuBV0
マンションの敷地って駐車場とか通路も含むだろ
これが自分ちの庭とかだと公安とかなんだろうが

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:57:32.34ID:2EP9ffDd0
会社員の職務上必要な暴行だったと公務員が判断したのか なかなか複雑だな

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 09:59:32.69ID:sGu9CRPm0
また福岡県警か
福岡では、警官になればストーカー無罪なのか?
女をつけ回し放題かよ

0970ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 10:01:33.31ID:QV8iZAhE0
>>533
ストーカーと間違えられた公務員(本人談)が
会社員と間違えられたんだろ

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 10:02:09.04ID:am8W9mnO0
馬鹿マンコは男から言い寄られるのがステータスだと思ってるから困る

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 10:03:04.17ID:vYwEo8El0
福岡は住みたい街ランキングとかで人気らしいけど
体育会系以外は住める気がしない

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 10:30:30.36ID:dj0COu2q0
捜査中の刑事か

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 11:34:31.24ID:uT6audqS0
>>956
危ないねえ

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 11:43:29.52ID:MR16ow7A0
マトリでも税務署でも生活保護でも水道局でも一定の段階で身分開かせよ
そこまで秘匿で動かなきゃならんのか?

そんな事すれば暴行や傷害まで発展するのは加害者の問題じゃないだろう?
バカなのかよ?

事件増やさないのノルマが達成できないから集ストを活性化させているんだろう?
まっちポンプで社会騒乱を警察が主導してるなんてブラジルのマフィア警察と変わらんね?国民にしっかりバレちゃいなさいよw

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 12:02:16.20ID:vY/aFss30
>>975
仕事舐めすぎ

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 12:26:37.47ID:R5wNGmVo0
内偵調査中のマルサかな

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 13:02:14.44ID:pLr2oXa30
>>970
何いってんだこいつ

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 13:24:28.04ID:1p9nw2wX0
脱税犯の内偵調査だな
普通に24時間体制だ

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:14:36.93ID:PwPwfarF0
暴力こそ正義w

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:15:22.10ID:aOk4uy+p0
集スト怖い

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:27:10.11ID:K0QvmHcs0
警官とかマルサとか公安とかとにかく他人には言えない仕事してる人を
自意識過剰な32歳がストーカーだと勘違いした事件か

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:29:32.85ID:xEZ6T98D0
>>2
なんの根拠もなく、ストーカー被害にあってるかもしれない被害女性を貶めてるやつってキッショw
後で謝ってるみたいだけど、普通に名誉毀損で訴えられたらいいのに

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:32:36.84ID:x31D4t1P0
被害妄想と現実の尾行の見分け方はあるんだろうか
公務として尾行されてた可能性もあるんだよね
恋愛ではないからストーカーではないし被害妄想でもない
医師は公務で尾行されてるとは想像もしないで糖質認定するだろう

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 14:37:03.90ID:WD1i43Gk0
この妻にこの夫あり
>>1

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 15:39:04.04ID:xFBzz12w0
>>983
キチガイ乙

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 16:57:54.02ID:vjjAjKOu0
国税庁の調査官なら調査してるかもね。

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 17:01:06.76ID:iT0tWAOv0
>>1
その妻って常に誰かに付きまとわれてるとか妄想してるメンヘラか

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 17:02:37.28ID:iT0tWAOv0
>>983
メンヘラ女に係わると苦労するよ

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 17:49:25.25ID:KOki/sa70
>>5
変だな

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 17:54:35.01ID:qoGbate80
そこまでする男性珍しくおもう

昔学校で先生に怒られた話したらかーくんが俺がやっつけてくれるって

て話してるこいたけど、普通に口だけだろと思った
他校だし

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 18:14:38.18ID:7C9lStDf0
つか普通は警察に通報するけど
修羅の国だと自ら「殺りにいく」スタイルなのは
改めて「福岡」なんだなって実感しましたまる
あと公務員とやらも怪しさ満点で「福岡」なんだなって思いましたまる

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 19:22:59.89ID:/y9V9Vs70
>>984
やりすぎ防パトは相当達の悪い事をやってるからな
警察官が言ってたんだが、わざとバレバレの尾行や監視を、防犯協力者の住民にやらせてるらしい
生安系の警察官は原則、頭がおかしい
まともじゃない

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 19:25:38.92ID:pcDDy0dn0
どこにでも早とちりのバカは居るよな

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 20:53:37.56ID:uw3+yThP0
あほやん。

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 20:56:39.54ID:IJV/Ah1f0
美人局だ!

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 21:56:42.22ID:QrkvSwaU0
(・ω・)??

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 22:42:36.85ID:uw3+yThP0
あーあ。

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 22:43:16.28ID:focOBqNB0
状況からストーカーやろ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 22:44:06.72ID:uw3+yThP0
1000なら、ばーど記者しね!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 27分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。