米民主党・バイデンの次男・ハンターにまつわる醜聞… ハンターのパソコンには、薬物を吸引し、性行為に及んでいるとみられる動画も [Felis silvestris catus★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★2020/10/18(日) 14:41:19.85ID:lGzX2DVW9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201018/for2010180002-n1.html
 11月3日の米大統領選で、再選を目指す共和党のトランプ大統領が巻き返しに躍起になっている。米タブロイド紙「ニューヨーク・ポスト」が民主党のバイデン前副大統領の次男にまつわる醜聞を報じた1面記事について、拡散を制限したSNSに対して猛反発しているのだ。

 ニューヨーク・ポスト紙は今月14日、バイデン前副大統領が在任中、汚職疑惑があったウクライナの天然ガス会社役員を務めていたハンター氏から同社役員を紹介され、両者の会合が設定されたと報じた。同紙はこの報道について、ハンター氏のパソコンに残っていた電子メール記録に基づくものだと説明。パソコンには、ハンター氏が薬物を吸引し、性行為に及んでいるとみられる動画も含まれていたという。

 米紙ウォールストリート・ジャーナル(日本語版)も16日付社説で「電子メールが本物だったと想定すると、それはハンター氏のビジネス手法について極めて詳細な内容を提供している。たとえ法律に違反していないとしても、父親の名前と地位を利用して利益を得ようとするもので、ワシントン政界関連で見られる地位悪用の典型的な例だった」と指摘した。

(略)

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 15:02:04.92ID:cu/qhd9A0
冗談抜きでロリの生首と2ショットとかありそう。

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 15:20:37.92ID:md+jOF0X0
ハンターといえばサウンドマーケット

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 15:44:49.33ID:qZU+7kYd0
売国デン

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 16:08:47.08ID:ZqO3bnnE0
>>950
シリコンバレーはとっくの昔に衰退してるよ
ITバブルで、中流以下の家庭の子供達までもが夢を抱いて大学に進学したけど、
社会人になってからも奨学金の返済に追われて
夢の実現をする前に「スマホとパソコンを持ってるホームレス」が大量発生する事態が起きてしまった

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:11:36.44ID:NIAerUO/0
どうやら
本物のよう

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:19:47.78ID:O6DSk7lG0
うぇー薬物もダメダメじゃん。行為してる相手がロリだったら完全終了だな。終わったなバイデン

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:23:12.05ID:LLEKqpQY0
こいつ当選したらアメリカが内部抗争を始めて中国がコロナと軍事でやりたい放題になるのが確定だな

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:29:50.79ID:8UlSS0Sj0
>>950
薬物・未成年者との性行為は
無理すぎ
どっちも糞論理では庇えない

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:32:05.30ID:ZbZU9lBp0
アメリカのネトウヨに支持される男のムスコなだけはある

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:32:13.03ID:35U/CA6L0
トランプはフェイク盛り過ぎなんだよな。

どれかひとつにしとけば信憑性も出てきたのにw

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:33:43.94ID:azfFy3rK0
ちゃんとドリルしとかないから…

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 17:43:44.52ID:AGQcWBz40
親父ロリコンだし息子もこんなもんだろ

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 18:21:09.59ID:38IP4oVk0
>>963
うん

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 18:24:23.42ID:5vL/tMzv0
>>915
わりーね
トランプ再選

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 18:25:38.78ID:5vL/tMzv0
>>930
なんでそんなに必死なの?

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 18:27:58.40ID:iD3h+p150
子供の管理もできぬ親にアメリカの管理ができるかい、やっぱりバイデンはだめぼ。

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 18:46:51.33ID:EPvxDlo50
この話、ハンター・バイデンが故障したパソコンを修理業者に出したのに、引き取りに来ず、
代金も払わなかったから
業者が起こって、データを確認したら、ヤバイ画像やメールデータがあって、それをFBIに渡
してしまったというやつでしょ。
児童ポルノデータは所持だけでもアウトだと、メールでいろいろビジネスのやりとりも残って
いるし。
で、この馬鹿息子は私のパソコンを返せと文句を言って、自分のものだと自白する馬鹿っぷり。
これでも、一応弁護士なんだっけ。笑える。
親子ともども、腐っている。

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 19:22:47.79ID:fdjvQVyS0
死んだ兄貴の嫁と不倫してたって噂もあるわな

0970ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 20:09:34.00ID:XjF6BckK0
バイデンが修理に出したこと覚えていられるわけがない
中のデータも同様何が入っていたのかも覚えていないだろう

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 20:12:41.91ID:EPvxDlo50
>>970
息子の話だよ。

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 20:22:36.96ID:NIAerUO/0
くすくすくすくす

ざまー

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 20:27:28.69ID:A03QGuFO0
>>969
本物の兄弟と穴兄弟?

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 20:48:23.06ID:hCXr9GYr0
>>879
結局トランプの疑惑って全部民主党がやってることをトランプに被せようとしてただけだったんだよなあw

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 21:11:43.00ID:UWMtPcRu0
>>652
ネガキャンも何も最初から言われてた怪しかったとこからボロが出ただけ

選挙はネガキャンするまでもなくトランプで決まってる
だがこのスキャンダルは民主党の言い訳にはなる
スキャンダルが無ければバイデンだったんだと言える

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 21:15:52.64ID:38IP4oVk0
これだけスキャンダル明るみになればバイデンは厳しい

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 21:33:54.35ID:KT4zeBT70
知っているのかバイデン?

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 21:38:51.20ID:WgXe2Pxx0
オナニーって性行為と呼べますか?

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:10:08.75ID:iuaa/7s50
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、他の投稿から、親と姉も学会員の学会3世
姉は成績優秀だったが、創価大学に進学させられた姉が統合失調症を発症
信心すれば治ると信じて疑わない両親が適切な治療を受けさせなかった為、統合失調症が悪化
自身も重度の糖尿病を患うに至り、中越大震災で家が滅茶苦茶になり、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸があり、脱会したくても脱会できない立場で
学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った、と判明している

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行っていて
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行っている等という投稿があるが
あれら投稿の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪を行っている
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている集団ストーカー犯罪に、これらを抱き合わせた上で、異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を働いていると主張する者は
学会の主張通り『統合失調症』という印象を持たせる目的で、そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行っている集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所に提出された、某企業が某宗教団体に依頼して従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
>不都合な人や始末したい人がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ・ その人の周辺に複数の人間が常につきまとわせて、その人に精神的苦痛を与え続ける
> ・ その事によって、その人がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする
> ・ もしくは、精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
> ・ 被害を訴える人に対し、医師に誤診させて、統合失調症の診断書を作り、被害者の発言の信憑性を低下させる
> ・ その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにする
> ・ 社会的に抹殺し、絶望させる事で、被害者を自殺や泣き寝入りに追い込む。

また15年程前、2chに集団ストーカー業者が現れて独白した際に、語った手口の一つが下記
> 『ターゲット周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、ターゲットに繰り返し聞かせる
>  翌朝、ターゲット宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出たターゲットはメロンを見て驚く
>  このようにターゲットを精神的に追い詰める事を無数にやり、気が狂うように仕向ける。ターゲットは会社役員だったが自殺した』
>  ※ターゲットに対する精神的虐待をガスライティングと言うが、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われている)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・ スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・ ターゲットの居住地域、ターゲットの職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・ 就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、ターゲットが経営する店や会社を倒産させようとする工作
・ 精神的苦痛を与え続け、ターゲットの自殺を誘発する行為を意識的に行う
・ (現在は取り締まり強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転をターゲットの運転車両に行う
・ ネットストーカー行為全般
・ その他、警察が違法行為として取り締まりにくいタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
各地方で起きている村八分に関して
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1600855369/1-19
gw

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:29:56.83ID:En12iZEF0
>>968
ハンターバイデンが
とんでもねえバカ
薬中はすでに事実だが
頭いっちゃってるってわかるエピソードだなあ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:31:49.45ID:BTZBZRLQ0
PC自体はFBIに持ってかれた
念の為にHDDのデータ保存しておいた修理屋は親トランプ派
おー!て事でそれを前NY市長に送る
メールを3ヶ月くらい事実確認
多分本物かな…て言うところでデータの中身返せや!てハンターが言い出してたw

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:32:50.07ID:En12iZEF0
>>981
FBIはトランプが掌握してるとか
ここの信者がわめいてたが
違うみたいだなw

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:34:23.83ID:En12iZEF0
とんでもねえバカ息子が親のコネで華麗なキャリア詰んで
ウクライナでオヤジの名前チラつかせたら
億単位の金が振り込まれんだから
アメリカの上級国民もやめられねえって話だよな
アメリカは日本と同じ亡びつつある国だと実感しました

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:35:27.47ID:7aqGKLMA0
>>968
親子揃ってバカ

これがほんとのバカイデン

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:38:51.11ID:En12iZEF0
これで民主党左派のサンダースやその部下の女どもがなんも言わないなら
こいつらも日本の野党と同じ
ガス抜きだけで負けに導く
ヤラセのユダヤ野郎ってわかるなw

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:39:06.46ID:BTZBZRLQ0
>>982
渡した元NY市長はいまのトランプの弁護士ジュリアーニ
テロの時の市長である

いまバイデンに候補者としての資格があるのか?て段々話題になってきてるアメリカじゃ

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:39:44.07ID:En12iZEF0
日本はもうはっきりわかってるが
アメリカもヤラセのユダ金に同じようにされてんのか
すげえ興味があるw

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:41:03.49ID:En12iZEF0
>>986
FBIは動かなかったわけだからな
バイデン息子のスキャンダルに
トランプの雇った老弁護士ジュリアーニしか動かなかった
これがアメリカの事実だわ

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 22:41:53.82ID:En12iZEF0
麻雀黒田検事長みたいなやつは
アメリカにもいるんだw

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 23:10:30.30ID:jmEOkVPc0
>>988
FBIは動いているよ
海外からの工作活動かどうかを調べてる

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 23:20:30.30ID:iD3h+p150
これは村長選にも、出てはいけないレベルだったのか、屋根の上についてるアレ、光るものだろ、なに売電?

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 23:26:01.95ID:5ga1o7G+0
もう投票が始まっているからなぁ。
推薦人がバイデンを見限らない限りトランプキツいかも。

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/19(月) 23:30:20.80ID:NysMPzYP0
BREAKING: Director of National Intelligence says there is no evidence or intelligence indicating that Hunter Biden’s laptop is part of a Russia disinformation campaign

ハンターのパソコンがロシアのでっちあげ工作である証拠は無い

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 00:46:28.26ID:RruNTKLE0
>>992
どうかな

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 06:50:00.50ID:R4xAT/gW0
馬鹿ジジイが馬鹿息子へ金銭援助
しかもその金銭は自分で出すわけじゃなくて賄賂の金

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 07:26:39.83ID:a7roI08G0
>>114
言い訳させる猶予をなくして投票日

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 08:06:37.81ID:P4VN04Wt0
碌なのいない。

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 08:10:27.55ID:P4VN04Wt0
あーあ(´;ω;`)

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 08:11:05.94ID:Nvq6DRzQ0
次は幼女(少女)相手の性行為の動画を討論会に持ち出されてくるのは確実なので
バイデンはとにかく逃げ回るだろうな

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/20(火) 08:15:25.33ID:P4VN04Wt0
1000ならFelis silvestris catusしね!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 34分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。