【大阪都構想期日前投票】今回7.91% 前回7.02% 前回差+0.89P 10月23日(金)現在 ★3 [孤高の旅人★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★2020/10/24(土) 23:38:22.18ID:xWBxvSJq9
令和2年大阪都構想期日前投票者数(累計)令和2年10月23日集計
区名    今回投票 前回投票
北区     
都島区    
福島区    
此花区    
中央区    
西区     
港区     
大正区    今回は内訳は省略
天王寺区   
浪速区    
西淀川区   
淀川区    
東淀川区   
東成区    
生野区    
旭区     
城東区    
鶴見区    
阿倍野区   
住之江区   
住吉区    
東住吉区   
平野区   
西成区    
合 計  57,983人 46,782人 +11、201人 +19.32P 10月15日(木)
合 計  75,084人 61,207人 +13、877人 +18.48P 10月16日(金)
合 計  84,291人 72,758人 +11,533人 +13.68P 10月17日(土)
合 計  104,785人 83,339人 +21,446人 +20.47P 10月18日(日)
合 計  117,899人 93,271人 +24,628人 +20.89P 10月19日(月)
合 計  136,223人 104,669人 +31,554人 +23.16P 10月20日(火)
合 計  154,203人 117,590人 +36,613人 +23.74P 10月21日(水)
合 計  166,085人 133,184人 +32,901人 +19.81P 10月22日(木)
合 計  176,917人 147,736人 +29,181人 +16.49P 10月23日(金)

投票率  2.59%  2.22%        +0.37P 10月15日(木)
投票率  3.36%  2.91%        +0.45P 10月16日(金)
投票率  3.77%  3.46%        +0.31P 10月17日(土)
投票率  4.69%  3.96%        +0.73P 10月18日(日)
投票率  5.27%  4.43%        +0.84P 10月19日(月)
投票率  6.09%  4.97%        +1.12P 10月20日(火)
投票率  6.89%  5.59%        +1.30P 10月21日(水)
投票率  7.43%  6.33%        +1.10P 10月22日(木)
投票率  7.91%  7.02%        +0.89P 10月23日(金)
人数  2,236,504人 2,104、076人+132、428人
最終投票率     17.07%
https://www.city.osaka.lg.jp/contents/wdu240/jumin/index.html

★1:2020/10/21(水) 11:42:10.02
前スレ
【大阪都構想期日前投票】今回7.91% 前回7.02% 前回差+0.89P 10月23日(金)現在 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603528956/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:15:54.63ID:bLDtIjJp0
>>948
そうですね。
おそらく、クローズドな有料の情報で大阪市廃止の世論調査結果や見通しが流れているのでしょうね。

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:16:52.85ID:RAwSjDR60

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:17:03.10ID:c2OT/iK60
>>926
維新にとっては住民サービスは無駄と言う認識なのでしょう
北朝鮮に移住すれば良いのに

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:17:21.49ID:NK3T6SKz0
>>930
4分割して仕事量が4分の1になるわけ無いだろう。
逆に考えて、合併して仕事が倍に増えるなら誰が合併するかよ。

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:18:09.93ID:bLDtIjJp0
>>953
30代の支持低いですね。

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:19:03.32ID:CfGJXnT50
>>952
テレビ、新聞の世論調査よりパソナの株価見てたほうが
より賛否の情勢が正確かもw

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:19:27.35ID:eVtpe6lB0
>>953
いつのデータ
直近のが見たい

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:19:56.83ID:RAwSjDR60
>>956
そういう捻くれた見方しかできんから人生失敗してるんやで
失敗してるから捻くれたのかもしれんけど

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:20:45.44ID:RAwSjDR60
>>958
10月3、4日調査や

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:21:00.50ID:uUlkHczV0
>>954
流石レイシストだな
北朝鮮に行けってヘイトスピーチだという事自覚してるか?
自覚してたら言えないか

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:21:42.54ID:bLDtIjJp0
>>958
いつもと同じならおそらく、明日の朝ABCがテレビで放送。サイト更新は昼頃。

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:22:32.61ID:RAwSjDR60
>>958
ほれ
いろいろ情勢が見えるで
https://www.asahi.co.jp/abc-jx-tokoso/

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:22:47.90ID:Xfa072SK0
投票率上がってるね
これで正当な民意が示されたときに維新信者の賛成派はなんて言うのか楽しみ

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:23:21.39ID:eVtpe6lB0
>>960
住民投票告示後のが見たい

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:25:00.80ID:1kWV1Ws60
>>956
アメリカと一緒でマスゴミの世論調査なんてあてにならないよ。


トランプなんか絶対通らないって言われて、トランプ通って、アナウンサー固まってたから。

山本太郎の名言

貴方の消費は誰かの所得

テレビ、マスゴミは、スポンサー制
私は芸能界に居たから。
分かりますよね、皆さん。

ホンコレ
CMが邪魔だからCMを抜く録画機がないのは
そういうこと。

マスゴミが表って言ったら、
裏が正しいかもしれないってこと。

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:26:23.59ID:c2OT/iK60
>>961
北朝鮮の行政システムは住民に優しく無いのは周知の事実
だから北朝鮮に移住しては?と言ってるのみ
ヘイトには当たらないですよ

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:28:25.06ID:RAwSjDR60
>>965
投票に関しては随時更新されとるが、コロナの評価は数週間程度で変わらへんやろ

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:28:27.36ID:aNmUOF2V0
>>964
反対派も負けても大阪市民がアホだのバカだの罵倒しないでね、民意だからw

0970ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:28:38.23ID:c2OT/iK60
>>951
もはや言葉のキャッチボールすら不可能な容体ですか…
早く良くなると良いですね

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:28:56.33ID:uUlkHczV0
>>967
そんな言い訳が通ると思ってんの?
現実で北朝鮮へ行けって言葉言ったらどうなると思ってる?

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:30:08.16ID:bLDtIjJp0
>>966
皮肉ですやん。

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:30:23.15ID:DB8QjWWB0
>>970
勝手にボール投げつけといてw
コレはお薬が必要なようですなw

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:30:44.35ID:c2OT/iK60
>>969
住民を欺いた財政シミュレーション出して説明しておいて
民意など呼べる筈がない
民主主義を根幹から破壊する犯罪行為ですよ

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:32:01.93ID:uUlkHczV0
>>974
今度は民主主義否定し出した
本格的に共産党の思考だな

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:32:25.03ID:ed1jjzrG0
>>971
どうもならんよ
後輩でルーキーやけど検事やってるの何人かいるよ
派遣しようか?

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:32:45.99ID:c2OT/iK60
>>973
記憶も曖昧なのか…大変だな…
801ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 10:43:56.09ID:uUlkHczV0>>809
>>796
ド屑で詐欺師な奴ほど人を詐欺師呼ばわりするのを知らんらしいw
だから負け犬なんだよお前は
もっと頑張れって!
今しか必死になれる時はないんだぞ!
お前の負け犬人生では今まで人生一回も必死になってきた事なんてないんだから一回ぐらい必死になれ!

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:33:21.69ID:DB8QjWWB0
>>977
それ俺じゃないってのw

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:34:04.00ID:Xfa072SK0
>>971
横からだけどなんで北朝鮮へ行けがヘイトなんですか?
もしかして意地でもそれをヘイトとしたがる国の人ですか?

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:35:48.23ID:ed1jjzrG0
>>979
そいつのログは貴重
過去ログも全部残してるし
社会勉強が全く足りてない奴だからねw

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:36:51.92ID:RAwSjDR60
>>974
ならば大阪自民も共産もその点をしっかり突くべきなのに何故しない?
住民に説明もなく反対しろってなめとんか

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:37:16.30ID:c2OT/iK60
>>975
君は少し調子が悪い
判断力が無い事を理解した方が良い

https://www.city.osaka.lg.jp/fukushutosuishin/page/0000492418.html
特別区の設置にあたっては、
システム改修や庁舎改修が必要となりますが、
こうした体制を実現するために必要な費用と考えており、
特別区の財政運営は、財政シミュレーションにより
成り立つことが示されています。

https://www.city.osaka.lg.jp/fukushutosuishin/cmsfiles/contents/0000515/515898/15.pdf
Qコロナ禍考慮した財政シミュレーションは?
A困難だから出してません
↑回答になって無い

Qメトロの利益に依存してて大丈夫か?
A現時点で確認出来る直近の客観データを用いてます
 (2019年4月のコロナ禍関係ないデータ)
↑回答になって無い

これは確実に詐欺

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:38:18.75ID:lF2M+IZQ0
>>950
少しは読めよ
1条と2条

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:38:54.75ID:c2OT/iK60
>>981
一部の人間が既に問い合わせてるが
どこぞの病人みたいに梨の礫
まともな回答が返って来てない

https://www.city.osaka.lg.jp/fukushutosuishin/page/0000492418.html
特別区の設置にあたっては、
システム改修や庁舎改修が必要となりますが、
こうした体制を実現するために必要な費用と考えており、
特別区の財政運営は、財政シミュレーションにより
成り立つことが示されています。

https://www.city.osaka.lg.jp/fukushutosuishin/cmsfiles/contents/0000515/515898/15.pdf
Qコロナ禍考慮した財政シミュレーションは?
A困難だから出してません
↑回答になって無い

Qメトロの利益に依存してて大丈夫か?
A現時点で確認出来る直近の客観データを用いてます
 (2019年4月のコロナ禍関係ないデータ)
↑回答になって無い

これが詐欺の事実と

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:38:57.89ID:bLDtIjJp0
またidかわった?

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:40:07.86ID:bLDtIjJp0
>>983
かいてませんが?

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:40:55.91ID:RAwSjDR60
>>984
なら大阪自民と共産は無能の極みやな
いい武器持ってるのに全く使えてない

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:41:08.74ID:9KZkOdvs0
まだわからんな。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:41:33.88ID:c2OT/iK60
>>987
維新が嘘を認めないだけですからね
住民が維新を否定する必要が有る

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:42:00.28ID:Xfa072SK0
投票率どんどん上がってくれ
それだけ正しい民意が示されるから

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:42:31.96ID:9KZkOdvs0
さてうめよか??

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:42:32.32ID:ed1jjzrG0
>>975
はやく維新仕込みのイキった詭弁を投下してよ
相談役曰くお前のレスがいるねん

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:43:34.68ID:bLDtIjJp0
>>984
たとえば、北区民の情報を中央区の公務員の端末から見えるのはマズいですよね。
双方淀屋橋の旧大阪市役所で仕事するらしいですけど、どんなシステムにするんでしょうね。
5年でやるとか私の感覚では絶望しかありません。

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:43:44.29ID:RAwSjDR60
>>989
嘘を認めようが認めまいが判断するのは有権者
5年間もあったのに否定するだけの材料を揃えられなかった反対野党が無能
そんな奴らに自治体運営は任せられない

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:44:51.13ID:RAwSjDR60
>>993
お前の感覚がトロいだけやろ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:45:27.07ID:bLDtIjJp0
>>995
役所のシステムなめんな。

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:45:44.94ID:9KZkOdvs0
おもろなってきたやんけwww

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:45:49.12ID:KYojJKjA0
>>8
山本がいい例だわ

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:46:09.90ID:U1upXsR70
可決されたら不正したやろ!言うんやろな

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:46:23.34ID:bLDtIjJp0
スレタイ捏造記者がすでに次スレ建ててます。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。