【家畜泥棒】群馬県などの豚840頭窃盗、ベトナム人13人逮捕…床下から冷凍ニワトリ30羽分 モデルガン、牛刀、金属バットも押収 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/10/27(火) 06:31:56.33ID:bGvCuGso9
今年に入り、群馬県内を中心に家畜の豚などが相次いで盗まれた事件の捜査に関連し、警察はベトナム国籍の男女13人を入管難民法違反の疑いで逮捕し、住居から大量の鶏肉などを押収しました。

警察によりますと、在留期限が切れたまま滞在を続けたなどの入管難民法違反の疑いで、群馬県太田市のベトナム国籍の男女ら13人を26日、逮捕しました。

また、13人が住む借家を捜索しました。このうち39歳と35歳の男2人は群馬県など北関東で相次ぐ飼育されている豚などが盗まれる事件の捜査の過程で、関与が浮上し、26日、捜索に踏み切ったということです。

捜索した住宅では、ベトナム人が集団で生活していて、床下などからは冷凍されたニワトリとみられる鶏肉30個が見つかりました。またモデルガン2丁や、牛刀のような模造刀4本、金属バット1本も押収されたということです。

この住宅を拠点にして、日本国内に住むベトナム人相手に肉などをSNSを通じて売買していたとみられ、警察は逮捕した39歳と35歳の男を中心とするグループや、ほかのベトナム人グループが一連の窃盗事件に関与しているとみて、捜査しています。

2020年10月26日 21:56 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/10/26/07748873.html
-----
住宅から冷凍鶏肉30羽分、群馬 ベトナム人13人逮捕

今年夏から秋にかけて群馬県など北関東で家畜や果物が相次いで盗まれた事件で、群馬県警は26日、入管難民法違反などの容疑で家宅捜索した同県太田市の住宅から、冷凍鶏肉約30羽分が見つかったと明らかにした。鶏肉は頭だけを落とした状態で、床下の冷凍庫などにあったという。

県警は在留期限を越えて日本に滞在したなどとして、同法違反容疑で、この住宅にいた自称カラオケ店経営者の男(39)らベトナム国籍の男女13人を逮捕した。うち数人が窃盗事件に関与した疑いがあるとみて、慎重に調べている。

埼玉県では豚約130頭などが、群馬県では豚約710頭などが盗まれている。

2020年10月26日 21時59分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/64346
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/a/5/2/ea5202d0530fcf5da9133e1fb4de7bb8_1.jpg

■他ソース
入管法違反の疑いでベトナム国籍の男ら逮捕、子豚窃盗との関連捜査
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4110954.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4110954_50.jpg

■関連スレ
豚670頭…群馬県などで相次いだ家畜盗難事件 ベトナム人ら19人が関与か 13人を入管法違反容疑で逮捕 ★7 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603715738/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:42:35.54ID:RTO1xEjp0
全員屠殺な

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:42:45.56ID:6x9fhxfG0
優秀な戦士だな、時代が悪かった
送還で

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:42:55.42ID:0AAa83wa0
万引や窃盗しに日本に来てるのか?

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:43:00.12ID:FtWfsjgN0
別に俺らは何も痛い思いしてないし…
https://i.imgur.com/JedHUax.jpg

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:43:08.74ID:h36WBtV30
山岳地帯でゲリラ戦展開するまで
もう少しだなw
ベトコンは手ごわいぞ

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:43:17.13ID:dQHpOY9C0
>>37
受け入れだけして居なくなっても知りませんだもんね

企業もだけど学校もだよ
わけのわからん留学生いっぱいいる
しかも年齢だって20代30代がゴロゴロいるし

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:43:17.11ID:avt1m+dJ0
>>931
生け捕りするのと最初からころす気まんまんなやつ
相手にならんよ
日本も防犯による殺傷行為は免責の方向で法改正するべき

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:43:33.59ID:YhYEVYj90
強盗殺人も増えてくる
未解決事件もこいつら
やばくなったら国へ帰るから捕まらない

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:00.75ID:N/SwCO4gO
アベチルドレンの皆さんこええ
どうすんのこれ?真面目にさ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:18.88ID:Wl7T4Fyk0
エグイね。

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:27.55ID:qEsIQ+In0
>>956
日本の冬は寒いんで音を上げるんじゃないか、さすがのベトコンもw

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:51.59ID:RLWRN0mH0
群馬県はヤバいのぅ
【事件】ベトナム人監禁事件関与か、男2人が逃走 群馬県大泉町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603642939/

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:55.11ID:zjPDe3hh0
グンマーはブラジル人も多いんだっけ?

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:44:56.18ID:9N139g1r0
千頭近く盗難されないと逮捕すら出来ない日本の警察力、無能の極みww

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:45:07.71ID:EuEYd2xQ0
いつものことだけど、先にアジア系奴隷を使ってるアジア諸国から何も学んでないんよね
ミャンマー、マレーシア、(インドネシア)あたりと組むべきだった

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:45:16.03ID:OBtEC/ah0
在日も一世二世の時には大阪でしょっちゅう喧嘩したらしいし
サンペンをやっつけたと自慢してた時代
だから大阪では在日差別が根強い

北関東もいずれそうなるだろう

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:45:34.59ID:I+cCvzmP0
>>956
陸自では負けそうだなw

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:45:38.03ID:MCR9mW7h0
アベ経団連移民党ダンマリ

0970発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2020/10/27(火) 08:45:44.24ID:IYncVOPK0
冗談じゃなく


群馬の山には鹿や猪かるための


ベトコン仕込みのブービートラップ仕掛けられてンじゃねえかな?

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:46:27.91ID:Exrn001C0
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:46:31.43ID:7U2RI6hy0
狩られるハンター

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:46:41.17ID:Nc7/XzJB0
じつはもうグンマーは外人の方が多かったりしてな

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:47:00.59ID:HK8xVk1U0
安倍の山口県の自宅を教えてあげれば?
ここに行けば金と食料たんまり貰えるよってな
ベトナム語わかる人はツイッターで告知してあげたらいい

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:47:02.95ID:6RnU+R+H0
アメリカの黒人みたいに韓国人を襲うかも

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:47:28.64ID:wFjqFhnn0
ベトナム人はホントどうしようもないニダ

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:47:35.56ID:9N139g1r0
>>967
関東だって昔からチョン高と対立抗争とか珍しくなかったわww

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:47:48.34ID:I+cCvzmP0
あべちょんネトウヨ ・・・  ああ、聞こえないニダ! 都合の悪いことは見えないニダ!

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:48:26.50ID:SGUEwrJr0
武装組織やん
これ、死刑案件ちゃうんか

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:48:33.33ID:loD5j6V80
会社にベトナム人いるけどめっちゃいい奴だぞ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:48:45.73ID:xsLoEWka0
令和の刀狩か

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:49:25.84ID:yoC5tYUN0
外国人犯罪

ダントツ1位は、朝鮮人
次に続くのは、ベトナム人・中国人

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:49:31.59ID:q/ewieEx0
民主党政権下ではアホのクズサポが鬼の首をとったかのようにわめきちらすだろう
実際は何もかも自公が諸悪の根源

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:49:36.81ID:OBtEC/ah0
>>980
表面的にはな
瞬間湯沸かし器のように豹変する

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:50:32.01ID:So7VFPs00
やっぱハゲはやばい

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:50:48.85ID:Exrn001C0
>>956
72 Days In Jungle & Building Hidden House - Full Video
https://youtu.be/pIRbcHc0blo




シールズで勝てるレベルじゃないw

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:50:50.17ID:o/4xRdon0
>>980

教育行けてる奴と受けてないやつは全く生活が違う。

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:51:13.88ID:Cm2xsdBg0
>>666
機械化,AI化進めて無くなるのは日本人の事務職だろ

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:51:32.43ID:4PsuNxVR0
盗んでる最中に畜産農家に見つかったら牛刀で襲われててもおかしくないな

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:51:33.72ID:t+H/94930
完全に強盗集団

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:51:47.35ID:MCR9mW7h0
A級戦犯アベ

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:51:49.76ID:mNPPdlEq0
外国人入れるなら日本お得意の連帯保証人制度にせえよ。

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:52:26.87ID:OBtEC/ah0
日本人はベトナム人とは共存できねーわ絶対
タイ人の方がまだマシ

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:52:27.71ID:t+H/94930
治安崩壊
ありがとう自民党

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:52:35.67ID:OOCjIZ770
わぁ〜〜〜〜これベトコンじゃんwマジで国内にテロリスト予備軍優遇させてる移民党4ねよ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:53:08.71ID:ZyTqLNuz0
こういうのあると農家や企業も怖くて外人雇わんだろ。ええことや。

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:53:16.46ID:3Nbqdx990
おい町山!

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:53:19.08ID:wuOHpGV40
ベトナム人無期限入国禁止!!

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:53:37.26ID:loD5j6V80
>>987
それは日本人も同じ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/27(火) 08:53:48.42ID:n39VlD9o0
だから防犯カメラに留めて、こうやって炙り出したんだろう。畜産農家の人たちも命をかけてやりとりしてるから
良く分かってるんだよ、人間って人間にも斬りつける事くらい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。