【米国】米上院委、“バイデン疑惑”証人の信憑性を確認 ジョンソン委員長「これらの材料の内容が虚偽であることを示すものは何もない」 [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2020/10/30(金) 18:39:10.98ID:6P4Hv4nm9
米参議院、国土安全と政府事務委員会主席ロン・ジョンソン氏
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-21_Ron_Johnson.jpg

 米上院国土安全保障・政府問題委員会のロン・ジョンソン委員長の報道官は10月28日(水)、バイデン一家のスキャンダルを暴いた証人であるトニー・ボブリンスキー氏が提供した資料の信憑性を、同委員会が確認したとメディアに語った。

 バイデン家の中国事業の元パートナーであるボブリンスキー氏は、長年の民主党支持者・実業家・元海軍将校である。彼は10月22日、トランプ氏とバイデン氏の最後の総選挙テレビ討論会の前に記者会見を開き、バイデン一家がバイデン氏の副大統領職を利用して中国共産党から、多額の資金を受け取っていたことの腐敗事実を公にした。すべての証拠資料を米上院に引き渡した。

 これらの資料はバイデンが中国でのバイデン家族の事業に関与し、中国共産党の中国華信能源(CEFC)との合弁で設立されたSinoHawk社の10%の株を所有しているだけでなく、3年連続でCEFCから年間1000万ドルの「コンサルティング料」を受け取っていたことを指摘している。

 ジョンソン氏の報道官は28日、保守派メディアの「デイリーコーラー」に対し、ボブリンスキー氏が提供したすべての資料が法律に基づいて上院で検証されたと語った。同資料は時間、場所、内容、出来事の各方面からすべて紛れもない真実であることを示しているという。「これらの材料の内容が虚偽であることを示すものは何もない」とも述べた。

 報道官はまた、ジョンソン委員長が11月3日の総選挙前にボブリンスキー氏を召喚して証言することはないが、委員会は彼が提供したより多くの証拠を検証し続けると述べた。

 10月27日夜、ボブリンスキーは「フォックス」のカルソン氏が司会を務めるトーク番組「カルソン今夜」のインタビューを受けた。彼はバイデン氏が副大統領職の権限を利用して海外で金を稼ぎ、中国企業から大金を受け取っていた事実を詳しく述べた。

2020年10月30日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10531

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 13:13:50.77ID:EmE+0uvp0
>>895
喰ってるのが本当なら、アメリカ人が大人しくしてるわけないし、ヤヴァい事になりそうだな
ドイツが◯ダヤ排斥したのが、ある村で子供を標的にした儀式が発覚したからだからな
歴史は繰り返すとなるか

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 13:19:27.19ID:EmE+0uvp0
>>903
州によって不法移民を認めてる事が問題なんだって

ヒスパニックも自分たちの権利は守りたいから、密入国には厳しい取り締まりを希望してる
差別される原因にもなってるしね
トランプは真っ当

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 13:35:50.34ID:M8DVsuNa0
>>903
あいつプロレス好きだから
意識してヒールを演じてるのかもなw

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 13:53:30.79ID:1X3DSdkl0
>>38
マネロンで成り上がった爺だから
もうどうにもならない、自分の意思なんか最初からない

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 13:59:57.52ID:1X3DSdkl0
バイデン選挙終わったらどっちにしろすぐに怪死しそう
民主党だけでなくオバマにもダメージはいるから

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 14:02:38.19ID:1X3DSdkl0
>>140
リーマンショックのときに中国がどれだけアメリカ支援したか見ればああなるのもしょうがない
中国はあらゆる金融インチキ使って恩売った

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 14:18:45.28ID:gqBO3Yo70
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://tgiwxs.hirschauer.org/ctcs/g3sC154r7e.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://tgiwxs.hirschauer.org/vtcs/6V429i5hW0.htm

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:57:47.48ID:faxhJTh10
ハンターチャンスはまだですかね

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:59:48.34ID:faxhJTh10
>>911
安倍総理の靖国参拝にも文句言ってたからな
オバマは害悪だよな

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 16:05:59.06ID:kcNdDdo30
>>47
一応マスゴミを擁護しておくと、裏を取る能力もリスクを取る気概も皆無なんだよ
いや、擁護になってないんだけどw

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 16:08:29.50ID:faxhJTh10
>>926
まだハンターチャンス来ないよね

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 16:08:30.63ID:l55ZX7D/0
有名人の手のひら返しを楽しみにしている

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 16:09:45.59ID:faxhJTh10
>>927
色々出ているね

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 16:13:56.63ID:1CNGBngK0
バイデンを足掛かりにソロスを逮捕しろ

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 18:07:32.71ID:0+gYYutU0
ソロスは悪党の中の悪党

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 18:52:24.56ID:9GHIaVDZ0
禿同

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 19:10:41.23ID:tg4b5LLl0
ジュリアーニの爆弾発言出ました
https://youtu.be/★★nR8ZrOIhUVU★
★をとってね

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:03:46.19ID:tZtRqmra0
いよいよ明後日か?

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:09:00.24ID:tZtRqmra0
挙げるよ。

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:21:10.28ID:nbkpU1+7O
>>1
楽しいロンジョン
愉快なジョンソン

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 04:52:16.92ID:lJPkqKjy0
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/HrhjxesnpS.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/p2n4U2F5RQ.htm

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 06:01:43.02ID:bxPvn1rc0
今日辺り逮捕かな

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 07:21:29.91ID:+DlLwKGS0
それはどうかな?

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 07:30:43.69ID:2OxwaSox0
>>39お前って何がどこから出たかの理解する知能が無いカタワ、それは出所不明のエセリークに過ぎない

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 07:33:44.73ID:2OxwaSox0
>>921香港は英国が手放しただけなんだが

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 07:43:16.85ID:2OxwaSox0
どうみても英米は香港の状況を反中国の世界宣伝に利用した

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 07:43:41.51ID:pmtoBUN10
あーとんでもない疑獄になるな

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:00:14.61ID:1S83kFQH0
発狂した五毛の断末魔も弱くなってきたしな

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:18:55.00ID:h59YA8S00
アメリカのメディアもボブリンスキー証言はたしかと言っていたから
バイデンだけではなく、腐敗した政治家、セレブは終わりだな、メディアも

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:29:36.54ID:h59YA8S00
ジュリアーニさんは命かけてるな、バイデン一家の中国との取引をつきとめたようだ
元検事だから書類読み込むのはおてのもの
FBI、動かないとまずいよ

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:33:36.06ID:2OxwaSox0
そもそも中国を弱らせるには通貨的な処置がなされるまで本気と言えない、いくらでも安いものが世界を駆け巡るのだから

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:34:37.23ID:2OxwaSox0
中国の最大の輸出相手は香港という為替インチキに手を突っ込むつもりで香港を手放すのだと思うがまだ全然わからない

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:36:23.88ID:v/ollL+W0
>>981
楽しみ〜十分注意してると思うけど、家族共々命には気をつけて欲しい

早く大きい爆弾こないかなw

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:42:55.08ID:pN/bYVgb0
子は親を見て育つからな
親父が未成年を散々食い散らかしているのを目の当たりにしてきたんだろうよ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:49:38.52ID:OB3IrEhe0
>>151
投票に不正されたりしかねないから、結果出るまで安心したくないな
日本よりザルそうじゃん

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:50:42.94ID:OB3IrEhe0
息子がアレでなくてもバイデン本人も幼女触りすぎ頭皮クンカしすぎでキモすぎて無理よ

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:55:14.25ID:msWzMpeV0
中国はトランプの方が与し易いと見てるのね
コロナ第二波でアメリカは壊滅すると

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:07:03.87ID:cimFpnAL0
結局、エプスタイン事件の二の舞になりそう

2019/08/17(土) 09:22:20.06
来週には一切ニュース出てこなくなって忘れられてそう

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:08:23.66ID:+DlLwKGS0
さあ梅とこか?

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:08:51.62ID:fSf53G8/0
エプスタイン事件も色々証拠が出揃いすぎてよくわからないね エプスタインて謎だわ まだ生きてるかも

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:09:48.22ID:AGODmg/W0
バイデンさん・・・

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:12:02.44ID:CbiUG2jd0
>>982
まずは香港ドルを潰さないとな

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:12:35.08ID:fSf53G8/0
明日や明日 トランプ勝つだろうなぁ
世界中感染者激増する

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:15:52.56ID:+DlLwKGS0
もうあきまへんわw

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:20:37.07ID:+DlLwKGS0
バイデン氏の勝利確率89%、過去最高更新−ファイブサーティエイト ★9 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604139297

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:28:42.57ID:+DlLwKGS0
日本時間で明後日やな。

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:30:36.92ID:+DlLwKGS0
しんどいよ。

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:32:29.35ID:+DlLwKGS0
1000なら樽悶しね!!

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 09:34:58.26ID:+DlLwKGS0
グッバーイ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。