女性向け風俗店、「性」を買う彼女たちが求めるものは…現場で働く男性が見た姿 ★2 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★2020/10/31(土) 08:46:55.66ID:aI/RN84n9
 ソープランドやヘルスなどの性風俗産業は男性が女性から性的サービスを受けて代金を支払うのが一般的だ。だが女性が客として男性からサービスを受ける性風俗店が近年、増えているという。女性は何を求めて「性」を買うのか。現場で働く男性の話から、身体にまして心の癒やしを渇望する彼女たちの姿が見えてくる。

 福岡市・天神の路上。待ち合わせ場所に現れた優斗さん(35)=仮名=はTシャツに黒いジャケット、暗い茶色に染めた髪。見た目はごく普通の青年だった。

 市内で女性向けの無店舗型ヘルスを経営し、自らも「キャスト」として接客する。客が指定した自宅やホテルへ出向き、性的サービスを提供する仕事。主にデートの相手をする「レンタル彼氏」や「出張ホスト」と異なり、警察署に「無店舗型性風俗特殊営業」として届け出ている。キャストは優斗さんのほか7人。25〜35歳で、会社員など別に本業を持つ。

 料金は「性感コース」が90分1万4千円から。一緒に入浴しベッドに移って性的サービスを施す。性交はしない。男性向けヘルスと似た内容だ。マッサージや会話だけの「ノンセクシュアルコース」(60分9千円から)や「デートコース」(同6千円から)もある。

     *

 優斗さん1人で1カ月に延べ20〜30人を接客する。18歳から60代まで、学生や会社員、主婦など幅広く、常連もいれば一見もいる。事前に客が望む接客内容をメールで確認し、接客中も客との間合いをはかりながら意思疎通に努める。

 「夫とのセックスは気持ち良いと思ったことがない」。そう話す30代の常連客は「ここから帰った後は家で夫や子どもに優しく接することができる」と語ったという。優斗さんによると「アダルトビデオの演出を真に受けて、独りよがりな行為をする男に不満を持っているお客さんは多い」。

 男性経験のない人の利用も少なくない。20歳の大学生は「友達は彼氏がいて経験もある。私だけ未経験だと話が合わない」。

 コンプレックスを抱えて悩んだ末にたどり着く人もいる。初めて利用した20代の女性は事前のメールに「私は不細工で、会ったらがっかりすると思います」と書いていた。子どものころいじめられ、男性に強い恐怖心がある。だが性的経験が一生ないのは悲しいと思い詰めたのだという。

 「男の人に優しくされたい」。別の30代の客は優斗さんにとつとつと語った。恋愛経験のないまま10年前に見合い結婚。出産後すぐにセックスレスになった。子育てと家事に追われる毎日。自分を女性としてみない夫を苦々しく思う一方、性欲がある自分が恥ずかしい。語り終えると、せきを切ったように泣きだした。

 「悩みを話して涙を流すお客さん、よくいるんです」。もちろんあっけらかんとサービスを楽しむ客もいる。だが「性欲がある私は異常」「気持ち良くなりたいなんて恥ずかしい」と思い惑いながら恐る恐る予約を入れる人は多い。

     *

 優斗さんが初めて性風俗の世界に足を踏み入れたのは2007年。福岡市・中洲で8カ月間だけ営業した女性用ソープランドで働いた。接客方法は性風俗で働く女性から教わった。その後、市内や関東で男性用店のスタッフも経験し、17年に独立、開業した。

 「業者によって質の差は大きい。『女性用風俗って良いですよ』と簡単には勧められないのが現状」。多いときで1カ月80人の男性が働きたいと応募してくる。だが多くは興味本位や自分の性欲を満たすのが目的。この半年で新たに採用したのは1人だけだ。

 他の店ではキャストが客に性交を迫るなどのトラブルもあると聞く。「無料」をうたう悪質な店もある。

 性風俗を嫌悪する人がいるのは仕方ないと思う。「こっそり働き、こっそり利用する。宿命かな」。職業を打ち明けているのは母親だけだ。他の人にはマッサージ師だと話している。

 予約は1カ月前から受け付ける。その日に向けてエステや美容室に行ったり、新しい下着を買ったりしたいという客の要望に応えるためだ。優斗さんの予定はすぐに埋まるという。 

全文はソース元にて
https://www-nishinippon-co-jp.cdn.ampproject.org/v/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/659516.amp?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=16040733641725&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.nishinippon.co.jp%2Fitem%2Fn%2F659516%2F
※前スレ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604073446/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 13:11:18.23ID:JpcF8oE40
>>3
ご希望があれば…

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 14:09:40.36ID:RzPY3xnd0
>>946
自分では分からないけど…
友達は学生時代の読モ仲間だよ

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 14:21:13.99ID:LtbcAbEP0
風俗行きたい。

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:12:41.44ID:Nhq+jAfM0
マツコみたいなBBAにクンニするだけの簡単なお仕事です。

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:26:07.42ID:e/RuUQCH0
>>809
そうだよね〜w
ワイテレビ出たく無いもんw

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:28:18.70ID:e/RuUQCH0
>>665
聖人ですなァ

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:29:55.72ID:OWOzu9sW0
クンニ好きじゃないとシンドイだろうなぁ

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 15:38:54.86ID:wOsYcVW60
ビンビンのチンコ舐めたい

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:00:08.54ID:ZJzfZaD90
くるのは風俗でいうクリーチャーを二倍ほど強くした感じの奴がお客様だからね、本気で立たない

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:25:28.03ID:l0MvFVzX0
>>960
これの経験者か?

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:36:53.50ID:qWft16XA0
>>3
写生しちゃうと、賢者モードの入っちゃうのが男。
種も尽きちゃうし、
多分、オプションとしてかなり積むか、ロングじゃないと出さない。

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:45:17.28ID:EfOdhtHN0
20代で1回3万(ホテル代含む)風俗にハマれる女ってどんな仕事してるんだ?
手取り17万のOLとかパート主婦とかじゃ無理だろ

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 16:56:02.36ID:e+XqhPwb0
>>963
秘密厳守のアイドルとか声優とか

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:08:49.75ID:CX4PbRun0
ブスが来てもやらなくて良いんだよ。クンニと指と道具でもてなす根性があればそれで良いんだよ。出来るかお前ら?

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:21:58.67ID:70tchW9f0
>>962
そんなことないよ
イチャイチャしてると
挿入してくるセラピスト多い

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:27:38.20ID:x9ibd8O70
>>965
お前を含めたここに入り浸るようなキモ男共は金出してデブス相手にする側だから問題ない

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 17:52:03.89ID:rm8/FAbS0
>>963
ほんと不思議

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 18:54:37.94ID:TJt+cIjG0
>>963
東京には高収入の働く女子
いっぱいいるよ

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 19:09:44.37ID:AHBw3l+30
それこそ、自由が丘だ中目黒だに独り暮らしして小綺麗にしてるのだもんね
女性でほんとすごいと思う
若い頃一瞬独り暮らししてみたけど、55000円の家賃も払えなくて一年で実家に帰ったわ
服も買えない、飲みにもいけない、ただ生活するだけになっちゃった

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:13:47.68ID:eGiT/KzG0
旦那さん的には、嫁に不倫されるのと女性向け風俗行かれるのと
どっちがイヤなのか知りたい

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:16:46.34ID:hlJXpfOE0
女のクンニ要求は男への性暴力
醤油かけてもアワビは食えなくなった
ホタテなら食える

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:28:32.18ID:HdJcgTDk0
俺も一人でやりたい。営業許可は簡単におりるのかい

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:29:12.33ID:Wcx+dFI90
>>966
利用客乙

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:37:59.81ID:zLB3XpN30
まったく関心のある話題じゃないんだが
まあこのスレも終わりなんでヨタをかいておくと
往年の傑作映画「真夜中のカーボーイ」のスレだよねwww
ってか男妾のスレでこの映画、未出? 意外だなあ

ウリなんかスレタイを見たときこの映画の主題歌(?)の
Nilssonの「うわさの男(原題 Everybody's Talkin' )」が
脳内に流れてきたが…スレ民にはわからないかw
1969年の映画だからなあw アメリカンニューシネマwww

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 21:57:00.39ID:+KOSAPEh0
利用してみたいな
手だけ繋いでくれたらいい

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 22:03:37.38ID:zLB3XpN30
なんだ過疎スレかw じゃあヨタがかけるなwww

>>9
あくまで一般論としてそのネタでいえば
漫画の「クロサギ」にもありましたなw
今も繁華街いくとその手の勧誘ポスターや
…ああ、インターネッツでもその手の広告が
忽然とでてくることもありますな。なんだあれ。

(毎度毎度かくのはめんどいがいつものエクスキューズをやれば、
 そういう検索歴とかその手のサイトとか逍遥してないのに
 突然やみくもにでてくるのは参る。どういう話なのかね、あれは。)

>>976
チミのそのカキコを見てCHARAの名曲「やさしい気持ち」の
サビの部分を思い出したぞw
まあ、むろん、そういう趣旨の歌ではないが。

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 00:45:54.29ID:o1JBVhS60
>>931
自分はそういうのなくてもいいけどな
擬似恋愛みたいな彼氏のふりして会話してくれるだけでまんまん満足

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 00:49:19.14ID:ohASCztp0
そっか…

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 00:51:03.42ID:ohASCztp0
揚げよう。

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 00:51:52.58ID:BUm7L1wJ0
>>978
ならホストクラブでいいじゃん
それとこの風俗店は違うだろ?

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:16:48.75ID:ohASCztp0
最近風俗行ってないなあ〜

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:22:05.43ID:VLilBzLh0
嫁さんがこんなところ通ってるとか旦那が可哀想過ぎる。家族のために一生懸命働いてるのに。

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:35:30.61ID:o1JBVhS60
>>981
ホストは店で飲んだり貢がないといけないし外でデートしてくれないし
なら一時間6000円のデートコースの方がいいかなって

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:37:49.31ID:oi7qfwfF0
>>746
「いいセックスを一度経験してみたい」
女がそういう性的な好奇心を満たせる機会はあんまりないと思う

av慣れしすぎた男は論外、女の反応よりも自分の快楽って男もダメ、女から「アレはやめて、コレして」の要求を拒否するタイプ(俺のテクにケチつけるなよ的な)もあかん

好きな男を好みに誘導するのは時間がかかる

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:40:40.34ID:oi7qfwfF0
>>774
それメンヘラちゃんか自暴自棄か性的好奇心が強すぎて人生踏み誤る子だから

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:43:22.38ID:ZVtLCwJI0
男性向けソープ嬢よりも辛いぞ
どんなブスにも立たねばならぬ!w

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 01:54:43.34ID:YdDre7X+0
>>3
リスクがでかすぎるから長続きしてる店はしてないやろ

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 02:12:49.70ID:weN/7b0g0
え?レス千を超える仕様になったの?

そういえば、目にもとまらぬ速さで手マンするAVって
あれ、たぶん女性喜ばないよね。
インド式の性行法に、急な動きはせず、まるでヨガのように
4時間近くもかけるという指南があるんだとか。

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 02:13:04.34ID:9bJLIuEw0
>>265
顔が見たいな

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 02:14:58.09ID:6N6Qo3EK0
慰安夫  

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 05:40:19.21ID:bK301rbN0
デブスに汚ねーババァと、キスやあそこ舐めるとか地獄だな
きっついわ〜

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 07:05:10.82ID:FFPFo1Jd0
それは勘弁w

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 07:59:54.26ID:7uP/yXRc0
>他の店ではキャストが客に性交を迫るなどのトラブルもあると聞く。
男女逆にするとやっぱりそうなるのかw

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:27:29.96ID:z0oLaQMM0
本当に本番はないんじゃないの?
女は体の構造上、どうしても受身だから同意してなかった!って訴えようと思えば訴えられる

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:36:39.01ID:te/845ep0
>>3
そういう考えだと採用されない
寸止めの美学
リピーターを見つけないと新規はリスク

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:52:17.80ID:FFPFo1Jd0
そっか・・・・・

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:58:57.56ID:gK+4uEig0
満州事変を味わうのか

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 09:00:07.74ID:FFPFo1Jd0
1000なら、ブギーとっととしね!

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 09:00:39.89ID:FFPFo1Jd0
不要だ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。