【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇 ラスムセン・レポート世論調査 ★12 [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2020/11/01(日) 19:43:28.62ID:4JbJQzCU9
 米国の世論調査機関ラスムセン・レポートは10月26日に最新の調査報告書を発表した。回答者の半数以上が民主党のジョー・バイデン候補の息子ハンター氏の「ハードディスク事件」のスキャンダルは真実だと答え、約2割が全く信じられないと答えた。一方、トランプ氏の支持率がバイデン氏をリードし、上昇し続けている。

 ラスムセン・レポートの調査によると、回答者の54%がハンター氏のハードディスクには、ジョー・バイデン候補がハンター氏の国際ビジネスや個人的な利益に関与した証拠が含まれている可能性があると答えており、44%がハンター氏のハードディスクにそのような情報が含まれている可能性が「非常に高い」と答えたという。また、38%の回答者はハードディスクにジョー・バイデン氏の腐敗証拠が含まれていないと答えた。

 また、トランプ氏が48%の支持を得たのに対し、バイデン氏は47%で、さらに2%が未定、3%が少数派候補を支持していることも報告されている。

 同報告によると、トランプ氏はさらにもっと多くのアフリカ系アメリカ人有権者の支持を得ており、27%のアフリカ系アメリカ人有権者はトランプ大統領を選ぶと答えている。2016年には、トランプ氏は黒人票のわずか8%しか獲得していなかった。

 また、共和党員の84%がトランプ氏を支持していると答えたのに対し、民主党員の77%がバイデン氏を支持していると答えたことから、トランプ氏は自党内での支持率が高い候補と言われている。

 同報告によると、トランプ氏の毎日の仕事の承認率は52%で、オバマ氏の同期の48%を上回ったことも報告されている。

2020年10月31日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10529
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/09/2020-9-30_Trump_Biden.jpg

★1:2020/10/31(土) 21:56:57.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604222571/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:28.06ID:2MDHNQCd0
>>942
背中の彫り物も見せちゃう?

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:29.11ID:bHHV7DAC0
>>915
リベラルは多様性を訴えながら実は自分達の都合の良い狭い範囲のスタンダードを押し付けようとしているからな。

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:31.85ID:Z5i7xoAM0
>>414
鬼畜

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:35.36ID:fF0qxGDR0
>>827
つうか在日支配の要が自民なんだが?

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:39.38ID:aumvKzX/0
トランプの集会溢れかえってるのは人気高い証拠

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:41.05ID:3G26GBT+0
>>877
自分も見たな。それ
怪しい事は"陰謀論"と言う言葉にしてしまえば、と。

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:43.52ID:eZnXMSDT0
君等もこれから赤狩りしたいなら言動は真っ当に、本物のアカだけ叩いたほうがいいぞ
自民党だからって許してるようじゃあ駄目。安倍は二年前にわざわざ習近平に握手しに行ったからな?

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:45.36ID:TPTxjEW00
>>920

ディープステーツ企業なんだからそうなるわな

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:48.65ID:TmXTAqGg0
>>915
多様性を訴えるならば、メリークリスマスも認めるべきだよね

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:54.26ID:Vu0nEF4M0
>>655
その全米でも有名な闇社会のドンの子供連中がバイデンと繋がりがある事が明らかになったので、
びびってアメリカの主流メディアは報道できないみたいな話だったな。
すぐに殺し屋が殺しに来る、アメリカの闇の部分だよね。

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:07:58.96ID:Chice/EH0
amish trump
で検索したらアーミッシュの人が馬車でトランプパレードしてた

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:07.19ID:dzrdCxYD0
>>840
ありがとう見れた。
これも驚いたわ。
政治に関わる人たちではないのに…
こりゃよっぽどだ。
https://i.imgur.com/Iv4e3CJ.jpg

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:07.91ID:2AL52/Uh0
>>919
トランプの後ろに映ってるアーミッシュなら
幅広い層に支持されていることを示すトランプの選挙公報の一環だろう
アーミッシュはトランプ支持だ。いままで世俗の選挙に関わることはなかったが今回だけは例外で20万票がトランプに入る

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:10.59ID:qsdDwbJX0
>>897
パンが食えなきゃケーキがあるやん

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:17.80ID:IMQG2gd50
アーミッシュのボンネットかわいいな…
ハンドメイズテイルで見た赤いやつより可愛い

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:18.45ID:ulylVGc40
>>871
ヒラリーがインタビュー中におかしくなる
動画見たけど…閲覧注意

//www.mag2.com/p/money/22597/3

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:20.17ID:7SrLkuhp0
ラップトップから出てきてないこと書いてる奴の方がよほどカルト臭い

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:21.35ID:5tiVU0NP0
>>956
なんだかんだ言いつつ一般層はトランプ好きなんだろうな

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:21.92ID:tk6AJuTa0
>>3
FOXが報じてるやろ
視聴率がCNNやABCほか合わせたものよりFOX一局のがダントツらしいね

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:23.48ID:h5lLF2aJ0
そりゃ信じるさ

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:24.41ID:5x89Y0nB0
>>920
NHK、今、大統領選の番組やってるけど、ただひたすら共和党の陣営を映して、あ〜だこ〜だ、と、、。
さ、さすがにこれは、偏ってる感じ。
民主側もおんなじだろうに、、。
な、なんだか、なぁ。

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:28.08ID:2OgAAF+E0
>>960
トランプは四年前に
古き良きクリスマスを取り戻すと言ってたな

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:28.10ID:s6rHPGg60
>>736
NBAのファイナルの視聴率低かったのも意外と関係ありそう。
BLM全面支持でレブロンとか馬鹿にしか見えなかったし。

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:31.73ID:IvVyfQvJ0
>>946
猿では悪魔が納得しないのです

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:39.25ID:Sp2vQVr90
>>585
竿やで

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:44.72ID:2MDHNQCd0
>>941
トランプ負けそうだから辞めたとかオリンピック出来ないからやめれとかいわれてたね
こんなネタがあったとは

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:47.53ID:GsRPtv8B0
>>911
上下の前歯抜くらしいな

>>862
大東亜思想標榜してる連中なんて日本会議かjSって相場が決まってる

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:52.14ID:/AzMGzyX0
>>960
ポリコレは文革の派生系
ポリコレ禁止はよ

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:59.47ID:gZZ9MPUU0
しかしJSどころかJYにフェラさせるとは
なかなか無いぞ。高難度なフェラを噛まずに
やらせるとは調教以外にないわ
すげーわバイデンあんた英雄だよ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:13.44ID:TPTxjEW00
>>944

大日本帝国の将校は李家だからな

明治憲法も李家の憲法で共産主義

つまり安倍一味は李家イルミナティ

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:20.14ID:84g5kTEa0
>>661
ちうごくから捨てられたんか

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:38.54ID:5tiVU0NP0
>>978
猿が会話に混ざれず放置w
猿に反応したんだなコイツ

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:43.66ID:fF0qxGDR0
つうかネトウヨが肉屋を支持する豚から判事を支持する死刑囚になってて笑える

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:50.83ID:dzrdCxYD0
>>884
あー
指輪物語か…

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:55.95ID:Chice/EH0
アーミッシュはテレビもネットも無いけど
バイデンがダメだと知ったんだね
これだけで映画1本作れそう

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:59.02ID:paR+yqzo0
アーミッシュはトランプ支持と言うよりはバイデン不支持なのかな?
黒人もトランプ支持者が増えてるらしいし

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:09:59.97ID:QZDGQSka0
反省文とか歯の浮くような美辞麗句駆使よりかは、

漢字2000字。

とか、実存主義的な方が為になると思うけどな。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:10:08.07ID:v0wxHx4c0
>>168
ネズミーなんてごりごりのアウトやん
エプスタインのときに散々バレたのに今だ信仰してるのはお花畑まんさんのみ

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:10:11.22ID:GfC5z+hD0
>>978
おー上下の歯抜いてやろうか猿?

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:10:24.30ID:UmfxgMU60
郭が反キンペーなんて言うバカ今ごろいるんだなー
民主党が内輪揉めして中国がくっついてるだけ
民主党下院議員がトランプ支持に回ってら

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:10:55.79ID:Chice/EH0
>>972
NHN見てる!

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:01.02ID:i07IUjMa0
>>655
金の流れがを追えだな

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:07.22ID:eB41Cr/W0
>>361
頑なに現代社会から隔絶し選挙にも参加しなかったアーミッシュが?本当なら凄いことだぞ

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:11.78ID:q4h0Udql0
民主党は下院議長のペロシからグレンデールなんかの慰安婦像設置団体まで繋がってる
って今は見れなくなった某サイトでソース付で書かれてたな

その設置運動に華僑勢力も賛同してたし、米西海岸って民主党と中共の繋がりの舞台に
なっててそこに慰安婦団体のバックにいる北朝鮮や西早稲田の連中も繋がってるのかね?
もし本当なら日本は環太平洋ぐるっと中共と北朝鮮とアメリカの親中勢力に囲まれて
すり潰されていく危機にあるんじゃないの?実際オバマの時にかなり危なかったと思うし

慰安婦団体からはダイアンファインスタインや反日を飯の種にしてるマイクホンダ経由で
ペロシまで繋がるって感じで説明されてたな

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:13.44ID:omFP3x8w0
>>978
猿、だんまりwww
おらお前の負けだ帰れよ猿

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:20.67ID:KvrGEAcU0

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:21.30ID:aorGZuX90
信じる信じないって段階の話だったの?
証拠があるわけじゃないんか

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:26.87ID:Chice/EH0
NHK見てる

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:11:27.61ID:qsdDwbJX0
>>989
レゴランド「うちにおいでよ!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。