【ひんやり】ミニバイクを運転しながら下半身を露出した25歳会社員の男を逮捕。兵庫県西宮市 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/11/04(水) 21:48:58.27ID:n+ZJzjy59
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/0013839853.shtml

ミニバイクを運転しながら下半身を露出したとして、兵庫県警甲子園署は4日、
公然わいせつの疑いで、同県西宮市の会社員の男(25)を逮捕した。

逮捕容疑は9月14日午後3時ごろ、西宮市鳴尾町3の交差点で下半身を露出した疑い。
容疑を認めている。

同署によると、男はミニバイクで交差点を東から西に進む際、
歩道にいた女性に見せるように減速しながら下半身を露出したという。

0074ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:26:46.06ID:0kL9i8270
敗因はチンコの熱ダレ

0075ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:27:11.12ID:a6xZEn/f0
こんなのよりナンバー折ってるバイクを逮捕しろよ

0076ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:29:25.27ID:U5Geq2m30
>>72
中国の股割れズボンかよw

0077ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:31:53.77ID:KEVy1ULf0
そんなに見せたけりゃスパ銭行けよ
時たま若いねーちゃんが掃除に入ってくるから
大っぴらに合法的に見せつけてやれよ

0078ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:32:17.48ID:awfr/PCx0
珍走団

0079ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:32:24.78ID:sOvwQr/60
祖国へ帰れ

0080ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:34:44.69ID:2soc4xOR0
今の時期なら縮みあがって小さくなってるなwww

0081ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:35:20.09ID:USy7zvnO0
ミニポークを出すな

0082ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:36:25.90ID:wzAxwnd00
ちんぽに〜風を〜ダイナモ〜

0083ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:37:11.89ID:2soc4xOR0
多分俺の場合は短小だから出しても
すぐチャックの中に納まっていくと思う・・・w

0084ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:38:01.18ID:aeDXxbg80
無職ならまだしも会社員でよくこんなリスクおかすよね

0085ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:38:07.25ID:JrTmxFhn0
>>14
まさしくw
V型エンジンとかだったら驚くわ

0086ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:38:40.37ID:Hv56C0Kv0
俺は真性包茎だから露出してもセーフ

0087ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:38:41.68ID:aIIT4k520
もしかして兵庫に入ったら日本国の法律とかいろいろ無効になるのか

0088ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:41:10.03ID:xLTmu/aM0
あんな場所でw

0089ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:42:08.76ID:2soc4xOR0
>>35
出っ張てるから出したくなるんじゃないかと思ったが、
女でおっぱい出す人あまりいないね・・
女露出狂はいるが・・

0090ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:45:12.32ID:1UMGNk+Y0
そいつが尼崎の犯人や!原チャで西宮まできた

0091ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:45:26.54ID:WkpQBveb0
ドクタースランプアラレちゃんのちんこライダー

0092ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:45:37.87ID:Kf3kk1Ny0
爆笑
鳴尾支所の前の道の辺か 女子学生がターゲット?
これオモロいよな、事件から被害者?が通報、
約2ヶ月の捜査の末、逮捕までの流れを再現VTRでやってほしいw
しかし、バイクで露出とかよく気づくもんだな
そこまで見て歩いてるか?

0093ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:48:54.64ID:9Fmv3UGj0
最近ホンダのグロム?て初めて見た

125ccのミニバイクだけど
ネットには100`以上の
ロングツーリングしても疲れない
て書いてあったけど、あんな
ミニばいく?で本当に疲れな
いんだろうか?

0094ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:52:24.12ID:+q6PxYaX0
睾丸を空冷したかったんだろうなw

>>87
関西ルールってあるんじゃないの?

なんで、関東に進出してくるかもよーわからんし

0095ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:52:58.62ID:j9qHa7mN0
下半身露出の事件でいつも思うんだか、下半身の状態はどんなだったんだろうか。上を向いているのか下を向いているのかいつも記事には書かれていないんだよな。

0096ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 22:59:15.89ID:kXwYFUqA0
見せつけなければバレなそうなもんだが見せつけたんか

0097ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:05:56.40ID:RAANYps90
あばれない君
https://i.imgur.com/wbfvzB4.jpg

0098ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:09:11.58ID:TT5MOaM80
寒いのに元気だなって思ったら9月なのか

0099ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:12:41.49ID:w1obMQXv0
どうせ逮捕されるんだからシコりながらぶっかけてやればよかったのに
見せるだけで人生終わりって

0100ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:13:38.59ID:DJexZjr80
馬鹿が(笑)

0101ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:20:17.90ID:JOLnN4UX0
>>1
横チンくらい許したれよ。
ビッグボーイの奴だっているだろ。

0102ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:23:09.16ID:qJXr0B7j0
>>37まずパンツ履かないとな

0103ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:26:06.45ID:m+WL6awv0
チンサーカス

0104ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:26:53.28ID:RgT5QzbF0
その為のミニバイク

0105ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:34:43.46ID:38VLX5h/O
いちいちこんなバカ捕まえる為に捜査してたのか

0106ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:37:47.04ID:Df59/R4D0
換気してたんか?

0107ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:40:34.93ID:Kf3kk1Ny0
武庫川対岸の尼崎では抗争発砲事件捜査
一方、西宮側は夏の粗チン事件で逮捕www
甲子園署は所轄内の平和がそこそこ維持されていると実感して欲しい

0108ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:42:06.61ID:2soc4xOR0
至る所に防犯カメラ監視カメラがあるからなw
ポリ公が目を凝らして捜査してるのが目に浮かぶw
大事件とかならご苦労だと思うがw

0109ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 23:44:54.46ID:eOqoCbyJ0
転んでアスファルトですり下ろしたらいいのに

0110ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 00:17:07.73ID:dirQSxjd0
>>1
事故ったらめっちゃ痛そう

0111ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 00:34:02.06ID:/k0NJeOG0
全裸バイクはむっちゃ気持ちいいんだよなあ。
うちの辺り田舎だからたまにやる。

0112ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 00:40:13.26ID:/nwrtO/M0
元気一杯に射精www

0113ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 01:09:55.54ID:zmv5lh7L0
鳴尾浜って阪神の2軍の場所やん

0114ぬるぬるSeventeen2020/11/05(木) 01:31:42.74ID:mM2t76XP0
いやむしろ神戸の二軍(´・ω・)キチガイの出先

0115ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 05:41:58.31ID:C/dFyX3P0
はい、また兵庫か

0116ニューノーマルの名無しさん2020/11/05(木) 06:22:10.14ID:OU5LZAIJ0
サイズもミニ

0117ニューノーマルの名無しさん2020/11/06(金) 10:56:17.97ID:WzjrCbHo0
恥ずかい

0118ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:05:37.22ID:ed/dykW70

0119ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:07:16.19ID:au9v/Lib0
風圧がおっぱいの感触に似てるからか

0120ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:14:06.00ID:wunqcXmU0
ボディペイントで下半身真っ黒にしたら
タイツみたいになってバレなかったかも?

あ・・・でも見せて反応を見たいタイプだと
意味ないのか・・・

0121ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:21:02.58ID:QtEFwBej0
はみちゃん

0122ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:28:07.00ID:xMT8r6Nf0
見せたかったんだなw

0123ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 12:37:18.76ID:xWyO8MP00
だって蒸れるだろ?

0124ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 12:17:57.70ID:SRo2tc6q0
珍走団のリーダーか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています