【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求 ★2 [さかい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★2020/11/08(日) 00:24:37.58ID:f9KW8vFD9
■ミシガンで開票中止求め提訴 米大統領選・トランプ陣営

【ワシントン時事】トランプ米大統領の陣営は4日、中西部ミシガン州で開票作業中止を求める訴訟を起こした。

2020年11月05日06時46分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110500257&;g=int
-----
■トランプ陣営、ウィスコンシン州の再集計要求へ…「2万票差」の非公式集計で

【ワシントン=中島健太郎】米大統領選で、共和党のトランプ大統領陣営は4日、ウィスコンシン州の開票結果の再集計を要求する方針を決めた。同州の非公式集計で、民主党のバイデン前副大統領が約2万票差でトランプ氏を上回ったとする結果が出たことを受けた措置。米メディアが伝えた。

2020/11/05 06:52 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20201105-OYT1T50093/

前スレ(★1 2020/11/05 木 08:51:15.96)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604533875/

0117ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:24:02.87ID:U2wjH+jt0
自分が負けだからって
子供かよw

0118ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:25:08.41ID:/4m1fX450
>>112
トランプさんの希望募金金額約65億円です。

0119ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:25:28.53ID:Z06cRmXP0
てす

0120ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:25:57.31ID:dnF6IVQL0
>>68
めちゃくちゃ言うなよ

0121ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:27:08.88ID:mLGFRuVi0
今さっきネット見ていきなりバイデン終了のお知らせきてたw
実はトランプ陣営が投票用紙にGPS仕掛けていて本人か他人か簡単に見分けられる話

民主党アホだろ

0122ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:27:25.06ID:lX5DQ/wg0
>>99
なに普段は民主主義は多数決だ!とか言ってるヤツが少数派擁護してんだよw

0123ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:27:33.92ID:hqgRbNDV0
>>71
今頃、透かしのちゃんとある投票用紙印刷してるかもなwwww

0124ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:28:06.11ID:vxXRnrVy0
ジュリアーニさんがバイデンの秘密を
ps://youtu.be/xDr5Ca7w500

0125ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:28:14.08ID:pEXSXIDJ0
>>12
トランプ「コロナにかかってしまえ」

0126ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:29:27.06ID:zalO+EPq0
>>41
人間性の差もあるよね
アメリカ人はいい大統領を生んだのにバカだな
反トランプ運動に洗脳されて

0127ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:30:21.41ID:lX5DQ/wg0
バイデン勝ったってさ

0128ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:31:51.09ID:hqgRbNDV0
>>12
ブラックすぎるぞwwwww

0129ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:32:38.91ID:vR6l54Xb0
各テレビ局がバイデン当確つけてます

0130ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:34:00.21ID:DV0pwklG0
フェイク側のメディアが当確だしてるね

0131ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:34:38.75ID:fwK7tFzE0
ネトウヨどんな気持ち?

0132ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:36:16.53ID:yBHaVfUw0
いやはや、色々すげえ選挙だった

0133ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:36:26.82ID:vxXRnrVy0
トランプ陣営が集計プロセスに対する疑念を提示 一部選挙監視人は門前払い
tps://youtu.be/KtCQlOB3l6g

0134ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:38:23.32ID:4w/NAPf80
ロイター通信はバイデン273にして過半数獲得にしたな
ペンシルベニアをバイデン取った

0135ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:40:44.40ID:DV0pwklG0
民主票が伸びた郡はかなり限られるから
トランプ陣営は徹底的に調べられると思うよ

0136ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:45:12.03ID:nwadPgkB0
>>78
『天皇の価値』ってのが、全く分からん。

0137ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 01:51:15.95ID:zCI8eEJC0
>>121

あなたが見たネットって信頼性が限りなく低いツイッターの事?

郵送された封筒のサインと投票用紙のサインを事前に登録したサインと複数人が照合するから、
なりすましてイカサマする事は難しいだろ、アメリカは日本と違ってサイン社会だからな。

GPSが付いてると書かれてるまとめサイトには、真偽不明って書いてあるぞ

0138ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:16:24.62ID:H6BqYTQg0
>>137
の割にtwitterソースのスレによく居るよな、おまえ

0139ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:21:11.49ID:UyQH0x6Q0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
24+7

0140ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:21:42.68ID:e+JdUrW10
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
547

0141ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:26:30.10ID:zCI8eEJC0
>>138

今は、Twitterはアカウントも持ってないし参照もしてないよ。
不確かな投稿が多すぎて時間と通信費の無駄だからやめた。

0142ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:40:12.18ID:zCI8eEJC0
>>57

リンク先の画像の信憑性がゼロだ。

0143ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:46:58.77ID:SJ1A1cI50
>>28
連邦議会に持ち込むためには、いくつもの州の選挙を無効にしないといけないんだよ。1月までに。

無理すぎる。

0144ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:48:25.59ID:SJ1A1cI50
>>141
Twitter Japanは酷すぎだよな。
5ちゃんの方がまともになってしまった。

0145ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:48:32.74ID:aZ16K9+p0

0146ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:48:44.71ID:tQfTKG9k0
もう怒った!
俺が勝った州だけが正確!お前らはステイ!!
残りの州はチェンジ!!!
51カードになるまで許さんぞ!!!!

0147ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:51:33.67ID:nwadPgkB0
開票中止ってww 負けてきたら強権発動ww

0148ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:53:13.81ID:nwadPgkB0
>>99
1票差でもトランプが勝ったら、『これが民意だ。民主党は黙れ』って言う癖に。

0149ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:56:16.97ID:JgKzj4080
>>137
全員の筆跡鑑定なんてちゃんとできる訳ないじゃん。
最低でも1人30秒はかかるといわれてるけど5秒でやるらしいし、ほぼノーチェックに近いだろ。

0150ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:04:47.24ID:zCI8eEJC0
>>149

それって、Twitterの投稿で知った情報?

0151ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:07:29.76ID:UyACwFpm0
>>150
いや、物理的に無理でしょ

0152ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:11:14.17ID:kn7bSkC90
>>131
ウヨちゃん都合の悪いスレは「そっとじ」だぞ?

0153ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:13:24.27ID:ED0u7rWb0
琵琶湖が泣いてるわ。

0154ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:27:58.51ID:MQgS7ja00
裁判するぞ!・・・でも金がない。。

【LIVE】米大統領選 開票速報 ★231 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604771042/882
882 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 03:15:59.17 ID:MQgS7ja00
苦戦のトランプ氏、裁判費用で62億円献金呼びかけ
https://www.nikkansports.com/general/news/202011070001092.html

0155ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:32:13.45ID:UPZvF//F0
トランプ勝利だな

0156ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:41:41.18ID:zCI8eEJC0
>>151

アメリカの選挙制度はトランプが負ける事はありえないのか?
選挙する意味ないな。

0157ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:49:29.44ID:zCI8eEJC0
まだ全ての州で開票が終わってないけど、バイデン候補が過半数超えてるな。
https://abcnews.go.com/Elections/2020-us-presidential-election-results-live-map

0158ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 03:58:32.72ID:zCI8eEJC0

0159ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 04:50:49.91ID:1EY1o4M70
さすがアホウヨの教祖

0160ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 04:51:48.87ID:cgrxKaK+0
トランプは郵便投票を信じないとか不正とか言ってるが
在任中に選挙制度を改革しようとはしなかったのか
文なんか自分が捕まらないように着々と司法に手をつけてるのに

0161ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 05:16:28.16ID:xcI5Vhno0
>>154
現在トランプは法廷闘争資金として、募金を呼び掛けている

ところが、この募金サイトで「募金する」にチェックを入れて次々とクリックすると
非常に小さな字で法律用語を駆使した分かりにくい文章で
「募金の50%は選挙戦での借金返済に使います」という趣旨の但し書きが出る

つまり、本人にとっては、もう法廷闘争に勝とうと負けようとかまわないらしい。
今の目標は、できるだけ闘争を長引かせて募金を集め、借金を減らすこと

https://www.wsj.com/livecoverage/trump-biden-election-day-2020/card/zU0rMlE7ltxzuW4lIwai
"Clicking through to the donation page, potential givers can review a disclaimer that 50% of any
contribution will be used for general election campaign debt retirement and 50% for the campaign’s
recount account."

0162ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 07:14:11.46ID:qXsKVAbC0
不正補正しても結果に影響ないって判断される
それでもアピールしたいなら証拠だせw
逆転されたのがおかしいじゃなw

0163ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 09:37:01.34ID:js6VTY1j0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/eZQF9882207.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/zUmJ1416524.html

0164ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 09:37:29.77ID:js6VTY1j0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/QTM2325858.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/kgfx4762191.html

0165ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 10:31:16.30ID:/lznvA4O0
>>1
不正が有ったから、ではなくて、負けたから、再集計を求める!
どういうことなの。

0166ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 10:33:29.14ID:/lznvA4O0
>>161
トランプ最低だな。

0167ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 10:43:05.34ID:YgeBltjF0
アメリカって、全部開票しないのかよ。
すごい国だな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています