【LIVE】米大統領選 開票速報 ★230 [さかい★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さかい ★2020/11/08(日) 02:17:18.42ID:f9KW8vFD9
■ロイター 開票速報(見やすいです)
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

■朝日新聞
【速報中】米大統領選、開票作業始まる 軍配はどちらに
https://www.asahi.com/articles/ASNBX4RX3NBXUEHF004.html

■Yahoo!ニュース 開票速報
https://news.yahoo.co.jp/story/1829
https://news-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-tpc/images/story/2020/11/2/1604316036_1604315974_swingstate2020.jpg

■NHK 開票速報
https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/

■CBS 開票速報
https://www.cbsnews.com/2020-us-election-battleground-tracker/

■CNN 開票速報
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president

■FOX 開票速報
https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results

■ABC 開票速報
https://abcnews.go.com/Elections

■NBC 開票速報
https://www.nbcnews.com/politics/2020-election

■関連ニュース
米大統領選でバイデン氏勝利
https://this.kiji.is/697845287371850849?c=39550187727945729

■関連スレ
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで開票中止求め提訴 ウィスコンシン州は再集計要求 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604762677/
【米大統領選】郵便投票の“不正監視”ペンシルベニア州で認める トランプ氏「ペンシルベニアで大きな法的な勝利だ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677835/
【米大統領選】 ジョージア州で再集計が行われる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604677910/
トランプ氏「集計をやめろ!」バイデン氏が勝利確実な全ての州で不正があると主張「いかさまだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604690524/
【アメリカ大統領選】バイデン勝利 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604769210/
【トランプ大統領声明】「選挙はまだ終わっていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604769003/

前スレ(★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604768174/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:28.12ID:aQN/7uOa0
ネトウヨ連戦連敗wwwwwwwwwwwwwwww



集団自決しろwwwwwwwwwwwwwwww

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:30.26ID:Lz2KrC400
>>918
しないとダメかもね。
侵攻されて何も不思議じゃないし。

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:32.86ID:nBXdd8Tr0
突っ走るなあバイデン

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:36.31ID:B0S+/Uwh0
菅がバイデンに会いに行った時点で日本側的には終わった話になるな
仮にそのあとトランプがひっくり返しても日本の立場は危うくなるし

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:37.35ID:3wsUPTSO0
>>346
まとめおつ

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:42.09ID:DLfGRE1N0
 これから世界の軍事費は5年で2倍の世界に突入

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:42.37ID:2/Z5ojbq0
>>936
証拠は法廷で出すもんだよ

そんなことすら知らないのか低学歴ww

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:42.47ID:h5dYuOy10
>>907
外交ってそういうもんだぜ
アメリカと、日本は同盟関係だってパヨクは忘れたのか?

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:45.42ID:Ux+Xu2kI0
>>926
今回に限っては負けるが勝ちまであるぞw

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:46.61ID:WMGYvQYS0
ジョージソロスのネトサポ隊

バカパヨはいつも脳天気な情弱お花畑

本当にイカサマ選挙を行なってしまうサイコパスなバイデン陣営、軍産複合体エスタブリッシュメント犯罪者集団

こんなマヌケな不正選挙は見たことない
大規模に発覚したバイデン陣営の不正選挙
米国黒歴史に残ります


ファクトチェッカーに騙されて
必死な火消し
ペドフィリア爺のバイデンが大好きな
いんちき左翼しばき隊
情弱バカパヨは

ミシガン州
ウィスコンシン州
ペンシルバニア州など
全米での
不正選挙を
ネトウヨ連呼で誤魔化せるとでも思ってるの?

ネトウヨ以下の軍産奴隷犯罪者恥しらずバカパヨANTIFAまだ息してるの?

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:46.88ID:r94Mfvzt0
会見に合わせて当確出すメディアはもう真のメディアではないですね

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:46.91ID:vlY+RUCV0
ソロス言うと銀紙帽子っぽいけど元々もめにもめさせるのが目的だからな
思想は
その中でめちゃくちゃ金稼ぐ90のクソジジイ
グレタちゃんとハググレタ父と仲良し

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:47.28ID:EyrhRi300
ワイドショーも もう
スガとバイデンの話してたしなwww

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:48.46ID:Nkc+VQKx0
>>785
関係あるよ
グローバリズムが進むんだよ
関係ないわけないだろ

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:49.94ID:hwz6wmI20
日本のデマ情報、もう英語記事になってるから
バイデンをロリペドとか言ってるバカから見せしめ逮捕出ると思うわ
次期大統領を犯罪者呼ばわりとか皇族の人格批判くらいあり得ない非礼

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:50.58ID:88BFAa/E0
>>912
変えてどうすんの

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:51.23ID:+YVNYjno0
>>705
気持ち悪いよね
本当に不気味

それに対してトランプ側へは
臆測でも本当かのように報じてるからますます違和感

選挙前だとメラニアが虐待されてるのでは?とか
驚いたのは「次女が酔っぱらい演説で炎上」って見出し
よくよく聞くと「あまりにテンションの高い演説で、酔っぱらってるのではないか?と言う人もいた」と言う不確定な情報のみ

酔っぱらってもいなかったし、炎上もしていない、印象操作、嘘ばかり

メディアは乗っ取られた

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:53.08ID:E7crKD+O0
>>851
三体星人

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:53.22ID:nk+8nhnN0
>>921
少なくとも俺はないよ
一度もそういうこと書いてないし

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:53.62ID:f/jvcY+T0
ネトウヨは嫌なら出ていけよ

この世界から

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:56.14ID:qNS56PzB0
4年後はペンスかもしれんしね、トランプさんかもしれん、ハリスかもしれんし、
まぁアメリカは選挙一つでも凄い国だ、魅せるよね、面白い国だ
イヴァンカとマケナニー報道官をもう見れないのは残念だ

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:56.56ID:2/Z5ojbq0
>>936
証拠は法廷で出すもんだよ

そんなことすら知らないのか低学歴ww
 

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:58.74ID:bx4xnIkw0
トランプ、悠然とゴルフしてたwwww
すげーよな

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:59.51ID:FlVeOCOW0
アメリカ人税金払えないのに民主党選ぶとか頭腐ってんな

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:43:59.66ID:yj99w5+F0
>>917
脱税犯か。

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:02.02ID:zc6Kq7t20
>>951
ネトウヨ涙拭けよw

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:02.01ID:MWICef7V0
反日ネトウヨ敗北宣言しろや

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:03.28ID:fgSnOyh+0
ネトウヨは中国のこと気にしたって、自分のしょぼい人生に1ミリも影響しないから。

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:05.62ID:R8sdCR0Y0
>>881
まだ勝つ気でいるの?
トランプなの?

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:08.04ID:v+NmnoLw0
やっと第1ラウンドが終わったって感じ

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:09.65ID:2/Z5ojbq0
>>936
証拠は法廷で出すもんだよ 

そんなことすら知らないのか低学歴ww
 

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:10.68ID:/KODv1da0
五毛のお気に入りワード「それデマだから」
これさえ言えば論駁できたと思い込んでいる

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:11.64ID:fMejnjgp0
前スレで実はネトウヨはバイデン支持だったとかとぼけた事ほざいてたアホクズネトウヨが居たがこいつらクズネトウヨの変わり身の速さは失笑レベルだなw
恥もプライドも無いコウモリ野郎のクソガイジネトウヨはバイデンやカマラや中国に謝罪してさっさと首吊って死ねよバーーカwwwww

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:12.38ID:DJKkCUqr0
>>513
トランプ陣営はもう大手メディアは一切信じないようです。
裁判が始まりますが…今トランプが自分のゴルフ場に行ったというのが面白いですね。
全米中で市民が外に出てトランプ派とバイデン派に分かれて罵りあいが始まりました。
今夜、戒厳令が出るかもしれませんね。

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:12.79ID:NjSeNg+q0
>>893ディープステートのコマとして遊びながら極右を潰す仕事してるだけだから

0987◆SAKAi/7Pq4H6 2020/11/08(日) 02:44:14.90ID:f9KW8vFD0
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★231
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604771042/

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:16.00ID:QX0aWN030
ハンター動画って結局本人じゃなかったの? 父のバイデン氏は認めてないのか。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:17.02ID:v/Nljpos0
ケツモチだよね。誰かが話をまとめないと不満が収まらないと思う

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:17.79ID:ejbg2DTS0
実はここからが本番なのじゃ

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:19.16ID:2/Z5ojbq0
>>936
証拠は法廷で出すもんだよ  

そんなことすら知らないのか低学歴ww
 

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:19.97ID:+8inJH8q0
バイデン勝利で決定なん?

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:20.19ID:rT7eKPLx0
>>965
なるほどわからんw

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:21.14ID:ZeWr8mDg0
>>909
民主党はトランプと違って干渉主義だぞ

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:21.31ID:6D+hIVb+0
>>947
それ決めたの自民党じゃん笑
自民党はパヨク😡😡

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:21.38ID:IB26W7v+0
移民を受け入れるからこうなる・・
マイホームを守れないんじゃ先は無いで

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:21.74ID:aQN/7uOa0
>>881
頭トランプかよwwwwwwwwwwwwwwww

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:23.22ID:D3Hdc7WI0
>>884
このまま当選したらハリスにバイデン消されないといいね(´・ω・`)
このままだと爆弾みたいなもんでしょアレ

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:23.47ID:OVY/wivR0
>>886
なんでネトウヨ ネトサヨなの?選挙の不正は右左関係ないだろ? 

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/08(日) 02:44:23.66ID:sIX0QRzB0
>>948
だろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。