【米大統領選】「お前はクビだ」バイデン氏当確でNY中心部はお祭り騒ぎ。「国家的な悪夢がようやく終わった」★6 [記憶たどり。★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★2020/11/08(日) 16:48:50.47ID:Em+NxVzD9
https://news.yahoo.co.jp/articles/546c06ee65ffddad1464655c1d5dd53b6dc55b3e

米大統領選でバイデン前副大統領の当選確実の報が伝わると、ニューヨーク中心部では沿道で飛び上がったり、
手を振ったりして喜ぶ人たちの姿が見られた。車からクラクションを鳴らす人たちもいた。

観光名所のタイムズスクエアには直後から大勢の人が集まった。歌を歌い、踊って喜びを爆発させる
若い女性らの姿もあり、お祭り騒ぎに。トランプ大統領が過去に出演していたテレビ番組での決めぜりふ
「お前はクビだ!」などとの声も上がった。

民主党の上院トップでニューヨーク州選出のチャック・シューマー上院議員も姿を見せ、
「米国の暗黒の時代は終わった」などとバイデン氏の当選を歓迎した。

近くに住む演劇制作者のトム・タンゴラさん(41)は「すばらしい気分だ。国家的な悪夢がようやく終わった。
この4年間、世界の恥だった」と語った。劇場関係者のトニー・スタントンさん(58)はカマラ・ハリス上院議員が
初の女性副大統領に決まり、「ホワイトハウスに女性が入るときがきた。とても興奮している」と話した。


観光名所のタイムズスクエアに集まり、バイデン氏の当選を喜ぶ人たち=2020年11月7日午後1時34分、ニューヨーク
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhcD1LjPo8yt_iUb5dR3d8r5m8rSD2r1Nf-NxZJIuHs6Ng3I26RirTB_OBA6EELtQhijcC_QI4kQDTWbK3pLlYL9WcERRvIDPV-UNQtPekhkGL38pfKUj2KZIdNBl9BB7hKP0T8Hc69axscRQ_-cZGE=

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604814178/
1が建った時刻:2020/11/08(日) 10:42:09.81

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 09:08:27.39ID:jFPIoKGd0
悪夢というがトランプが行った政策によってアメリカが悪くなった話ってあったっけ?
黒人の首に膝押し付けて殺した白人はちゃんと処罰されたし。
暴動は暴動起こした人間が悪いだけだろ。
戦争もしなかったし。
あ、戦争しなかったから悪いのか。

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 09:17:32.26ID:jFPIoKGd0
>>187
分断はマスコミに責任無いか?
トランプの「違法移民排除」を「移民排除」に切り取り報道したり。
メキシコ国境の壁もトランプ就任前から建設してたし。
黒人の1割はトランプ支持であり、トランプが人種分断起こしたなんて思ってないだろう。
白人警官が黒人踏みつけ殺したのだって、その二人は前々から歪み合ってたようだから、
大統領がトランプかどうかも関係ないだろうに。

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 09:33:46.80ID:cCSo7BRf0
>>951
なに終わったかのように言ってんの?
投票に行くのは未だにマスコミに騙される層だぞ

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 09:42:14.63ID:IbsIa+6s0
赤狩りまだ?w

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 10:01:39.05ID:dOOKxKyd0
動画みたけどなんだよこの浮かれ具合は
第二次世界大戦戦勝かよ

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 10:05:59.05ID:vsYROJTh0
え?まだ選挙は終わってないでしょ?
騒いでるのは組織的に動員された人たち?

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:24:02.68ID:R4ZL50L60
>>954
国民のレベルの低さをマスコミのせいにするなよ

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:25:51.27ID:PQsbRhkY0
世界が中共に飲み込まれたときどんな反応をするか楽しみだ
もっとも金盾で日本からもその様子を見れないかもしれないけど

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:29:45.53ID:Hgh4aKy80
本当の悪夢は今からなのにな

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:39:20.04ID:M8abTHfa0
アベと共に去りぬ?
日本に対して、何も嫌な事をしていない憎めない人物
アメリカ人の良い面と良くない面が、極端に持ち合わせた人物像
落ち着いたら河口湖のアベノ山荘で、ゴルフにでも誘ったら良かろう

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:46:30.07ID:wXW/vIaR0
脅しと金で動く人間が多過ぎよなぁ

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 11:47:51.48ID:CGRNJcgi0
これからが悪夢だと思うよw

0964通りすがりの一言主2020/11/09(月) 12:06:47.99ID:jQ6wWuu40
ちうごくのひとやめきしかんに職を奪われるんだなw

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 12:22:44.90ID:VZE3Qlrp0
パヨクはおこぼれもらいたいだろうが売電は右の中の左だから
ムンちゃんビンタしちゃうよーん

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 12:25:43.56ID:VZE3Qlrp0
トランプは戦争しなかったからクビになったから売電は戦争する気満々
戦争するなら中国以外ありえない

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:51:28.41ID:IGPaPFeL0
>>664
ならねえよ
バイデンは以前中国に尻の穴に指を突っ込まれてるんだから
最後のところでは従順になるw

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:53:04.02ID:1SK5gEaT0
バカが騒いでる

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:54:40.62ID:IGPaPFeL0
>>709
そんなところだな
おれが接したアメリカ人はおれを中国人や韓国人と間違うことはなかったし
わからなかったら最初聞いてくる
もちろん差別感情もなかった
まあ、あったらそもそもおれに近づいてこないだろうがw

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:56:45.33ID:IGPaPFeL0
>>717
お前はなにか?
アメリカにかこつけて日本のことを言ってるのか?
あん?w

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:57:03.51ID:1SK5gEaT0
そんなに悪い大統領だとは思えないな
失業率はお幅に改善したし口は悪いが仕事は出来た
ジャックニクラウスも人格と仕事が出来るかどうかは別だと言ってた
バイデンはどうも偽善くさい
裏で金もらって便宜を図る古い政治家だよ
国でも金次第で売るだろう
ボケてるし

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 13:57:06.22ID:MfAIluLO0
よくわからんのだが
GDP上がったしコロナ前の失業率は
空前の低い失業率だったのに悪夢なのか

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 14:32:00.16ID:7i8RbP0a0
>>972
頭の悪い奴らには理解できない。

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 14:40:00.82ID:3o4GGFSL0
選挙結果を見ると、NYは意外にトランプ支持者が多いという印象

全体的に、東海岸のほうが西海岸よりもトランプ支持が多い

09752020/11/09(月) 14:40:44.23ID:53eWCc4c0
新たな悪夢のはじまりだよ。善人面した悪魔かも知れん。

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 14:42:23.70ID:kghH230L0
次はバイデンという悪夢が始まるがな

バイデンならコロナ、失業、不景気、貧富の差、即解決になると思ってんのかね?
コロナ禍で更に悪化し半年後、フルボコにされてるのが容易に想像できる

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 14:45:57.27ID:wp2v5eCQ0
>>974
西海岸は意識高い系、あるいはいわゆる世田谷自然左翼みたいなやつらの聖地みたいなところだもの。

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:07:14.82ID:S5uxyi0q0
次は女子供の奴隷化が加速しそうだね

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:26:30.45ID:uMKuLtYW0
よかったですねwww

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:32:11.55ID:cNBB7NF00
>>969
面と向かって差別発言するわけないじゃん
アメリカ人にとっては日中韓みんなまとめてアジアのサルだよ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:34:27.95ID:yXKyrhAS0
そんな悪夢だった?

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:55:46.74ID:Urg3vn4k0
>>958
?????????

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 15:56:26.59ID:353QoCHX0
バイデンで良くなる保証はないものな

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 16:44:55.50ID:itpq0zwu0
トランプがどうあがいてもバイデン大統領は国内外で既成事実になってしまってる。今さら恥の上塗りはやめたまえ、イカれトランプ!

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 16:48:29.00ID:srrwwOti0
>>984
事実ではないんだw

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 17:51:39.09ID:awcHKEhv0
安倍に続いてトランプ
悪のナショナリスト2人が消えてよかった

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 17:53:02.55ID:6glBVsnA0
差別主義者のレイシスト集団。バイデン支持者。

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:23:56.59ID:xPcP6L2E0
フリーチベットとほざいてたアメリカ人が
第3のチベット、ウイグルになることを祝福してるw

それとも人身売買、ロリペドレイプ殺人パーティー、
未成年セックスとビデオ公開が解禁されるから大喜びなん?

FBIが事件のもみ消しや死体の片付けしてくれるから
どっち側になっても表向き平穏だろうしな

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:40:41.91ID:uMKuLtYW0
よかったですね。

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:41:22.21ID:fzsjEMmt0
トランプの家賃補助おわるんでnyはホームレスだらけになる

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:42:13.47ID:JNky91iN0
いやバイデンの政策聞いたアメリカ人の言葉だろ
「悪夢だ、お前はクビだ!バイデン!」

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:42:59.27ID:Lteo93DV0
日本の民主党政権誕生の時を思い出すな。
数か月後には・・・

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:43:26.07ID:m15p9x1J0
「悪夢だ、お前はクビだ!安部&森元!」

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:43:41.05ID:5wR05Zta0
地方住み高卒ネトウヨ中高年どもがアイゴーアイゴーってわめくスレか

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:44:50.00ID:LjbTqG0B0
半数弱の得票が有りながら、この言われ方は可哀想。

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:46:05.24ID:m15p9x1J0
アメリカの民主党と言っても日本にとっては自民よりもタカ派だからな
管になっても安倍自民はタカ派と言うよりカルト半島儒教キリスト党

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:46:49.65ID:uMKuLtYW0
よかったね。

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:47:59.72ID:m15p9x1J0
韓国右派(統一教会)=CIA&北朝鮮
  ↓
アメリカ・トランプのブレーン
  ↓
安倍自民党


結局、韓国北朝鮮が操ってるんじゃん

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:48:23.54ID:uMKuLtYW0
1000なら記憶たどりとっととしね!!!

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:48:37.40ID:m15p9x1J0
トランプ(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 59分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。