【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査 ★12 [さかい★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さかい ★2020/11/10(火) 12:41:24.80ID:lqhdYLr29
米上院司法委員会、大統領選挙の不正投票を調査
https://www.visiontimesjp.com/?p=10929
2020年11月9日 看中国

米国総選挙の投票集計はまだ終わっておらず、公式はトランプ氏とバイデン氏の間で誰が次期大統領になるのか、正式に発表されていない。
上院司法委員会が2020年の大統領選挙における違法行為を徹底的に調査すると述べた。

上院議員リンゼー・グラム氏(Lindsey Graham)は声明の中で、ペンシルべニア州の郵便局職員から、投票用紙の日付を改ざんした証言を得たと述べた。

ペンシルベニア州エリー市の郵便職員リチャード・ホプキンス氏(Richard Hopkins)は
「エリー市のロバート・ヴァイセンバッハ(Robert Weisenbach)郵便局長が投票用紙が
実際には3日を過ぎて届いたのに、2020年11月3日の消印を押すように指示した」と述べた。

リンゼー・グラム氏は「2020年の選挙の完全な合法性を確保するために、
すべての不正投票や行為に関する疑惑を調査しなければならない 」と述べた。

彼はまた「すべての米国人は、私たちの選挙プロセスが正確に実行されることを望んでいる。
そして最近は新たに大量な郵便投票が出現したため、調査する必要がある。
選挙の結果はマスコミに決められるのではなく、合法的で正確な投票数で決まる」と述べた。

前スレ(★1 2020/11/09 月 20:53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604977261/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:27.40ID:jsZ1XSRr0
これ組織的な不正が発覚してひっくり返ったらアメリカの敵を作らないと収まらないんじゃね?

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:29.17ID:aTACKIPn0
>>871
情報知るには新聞やニュースを見なくてはダメなんだし自然と洗脳される
メディアってそういうものだと認識してみないと情報を得てからちゃんと分析しないとな

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:30.75ID:nKvotk8N0
>>841
それでも当人がまだ結果は確定していないとか言ってもうしばらく大人しくしていてばまだ逃げ道はあったけど、勝利宣言してさらに組閣準備や政策発表とかしちゃってるからなw
もし本っっっとにバイデンは何も知らなかったとしてももうアメリカにいられなくなるくらい恥ずかしいなw

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:32.84ID:jCG5JOn10
>>872
梅田穣さんか?

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:33.32ID:kD2C0HZ30
戦え〜保守達よ〜力の限り〜
戦え〜保守達よ〜悪魔をつぶせ〜

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:35.51ID:zwK5N8sD0
>>948
さすがバイデン大統領だな

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:36.91ID:XyBydbdt0
スガは祝辞撤回しろよ

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:39.90ID:mzcpNXwq0
不正があっても排除した上で票数で上回ればそのまま当選ってのは日本では考えられない事だな
やはりアメリカ人はアホなのか

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:41.15ID:5OhBkJsr0
>>913

トランプを支持

中国
ロシア
北朝鮮
日本のネトウヨ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:41.27ID:eTqlo9Ok0
>>648
きたきたきたああああ

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:42.43ID:fdVYf0SH0
>>852
サンダースはそもそも民主党じゃないし
もっと左だよ

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:47.10ID:GlKzO4n+0
>>708
なんか悲鳴に聞こえるな

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:47.65ID:qXkAKW/s0
>>877
コントラバスを探せ

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:48.80ID:HS2NINw80
>>571
滝爺だけが良心だわ

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:52.18ID:tv4mA7iA0
>>911
NYCの五大マフィアを壊滅させた敏腕市長であり検事であり弁護士

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:52.39ID:kHfNKP7E0
ひっくり返りそうになったら
マスゴミもバイデン親子の不正を明るみに出して
逃げようとするだろうなw

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:52.91ID:n5Jr6dxD0
そもそもトランプ陣営の選挙違反は既に出てなかったか?
トランプその時点で負けでいい?

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:55.85ID:1cWXakWz0
>>890
ヒラリーVSサンダースの時、民主候補決める選挙で
サンダースもやられてた場合もあるからね

再集計訴えてた弁護士が(都合よく)死んで
再集計期日が間に合わなくて
ヒラリーになったんだよね

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:56.19ID:+dn5WtIY0
>>923
幼女趣味なん、?おまえも

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:20:57.09ID:XfkeURhZ0
トランプはオバマを弾劾するために騒ぎを大きくしたって噂もあるからな

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:00.63ID:0xgnqDbt0
不正はデマ!

不正じゃない!数え間違い!!

クソワロタ

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:01.08ID:dMfsWuSa0
>>903
おじいちゃんの言葉はためになるね

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:04.01ID:1HNNqfRu0
>>879

★バイデン1500万票以上の不正投票!!


オバマが史上最高得票で勝った
2008年の大統領選挙からちょっと数字を並べればわかります。

2008年大統領選挙

オバマvsマケイン
69,498,516 59,948,323

これら共和党と民主党の得票を合計していくと以下になります。

2008年 129,446,839
2012年 126,849,299
2016年 128,838,342
2020年 145,365,915 ←今回ここ(しかも集計途中)

今回だけ数字が急に増えていてしかもまだまだ票が増える予定です。
これでも米国と日本のマスゴミは不正を否定し、
悪あがきするトランプという印象作りに力を入れています。

こんな急に無茶苦茶に票が増えるなんてありえないでしょう。


本来であればトランプが圧勝しているはずのところが
おそらくそれを上回ろうと全米で不正な票を水増しを続けているのでしょう。

バイデンの得票から1500万票以上減らしたものが実数かもしれません。
https://pachitou.com/?p=1868

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:09.95ID:lwvjopa60
アホみたいにはしゃいでた在日乞食涙目やんw
あーおもしろwww

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:10.80ID:jTBTgcRw0
メディアが盗ったな大統領

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:11.67ID:Yj7yBEYZ0
本人確認もしない郵便投票とか不正し放題だろうな

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:17.95ID:vQvkoqeg0
>>807
またシナ豚は一から地獄を楽しめるな
何億死のうがしったこっちゃねえが

天災・畜産の疫病で食料の高騰
輸出国との対立で一気に国内の食糧難が表面化しそうだし

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:20.14ID:zwK5N8sD0
>>961
遅いぞw

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:23.42ID:eCz4aGFS0
>>755
とうとうこんな事しか言えなくなったのかwww

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:34.22ID:eTqlo9Ok0
マジでバイデン負けるぞ
どうするんだろう

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:36.00ID:R9m6nuc/0
>>958
スガさん目が死んでいたよw

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:36.83ID:f7bkQT1R0
不正野郎バイデン

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:37.90ID:CBOW5B930
>>858
アーカイブ見てみろ。どっちにも色付いてないから

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:38.34ID:TsnLPgLC0
>>907
確かに
バイデンのイメージが悪くなるだけ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:43.49ID:66C8aTlu0
過去の演説盗用が報道されるまで様子を見てみよう

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:48.81ID:ETV6UZxE0
>>947
そもそもトランプはロシアの不正で当選したんだろうが

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:52.49ID:4O3qoVtn0
今回、共和党の数少ない反トランプ派がロムニーだよね
マケインの敗北宣言が見直されたり、
結局、アメリカ人は酷い方を大統領に選んできたのではないかという反省とか起こらないのかな

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:52.84ID:DBdoi7Qt0
>>655
洗脳が深刻

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:55.74ID:h0ds+TST0
トランプや支持者達が不正アピールしてたの胡散臭かったけど本当だったんだなw

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:57.94ID:cUUSRHCH0
>>911
ジュリアーニ市長って俺でも聞いたことあるぐらい有名だぞ

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:21:59.54ID:9uNt/jfW0
>>618
バイデンが選挙の犯罪の有無、つまり犯罪者として刑務所に行くかどうかの裁判に既になってる

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:00.20ID:lExDMFvH0
>>911
元ニューヨーク市長で周りに相手にされない中たった1人でマフィアに立ち向かった男

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:02.52ID:9KxeB06v0
>>414
官僚が文章を改竄した事件で、なぜ民主主義の危機なんだ?
官僚も選挙で選べるようにしろってか?

0995◆SAKAi/7Pq4H6 2020/11/10(火) 13:22:04.70ID:lqhdYLr20
>>1,889

【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604982052/

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:05.51ID:XyBydbdt0
マスゴミの支持率調査も嘘とばれるとか
飯うますぎる展開
寅さん最高だわ

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:10.40ID:4SRcrNsR0
>>911
テレビだと最近出てきた謎の人物だな

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:10.74ID:vRpF9zID0
>>905
おーまじか!リアルな数字だ

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:11.37ID:f7bkQT1R0
バイデン死刑だろ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/10(火) 13:22:13.24ID:l4WdM1fV0
>>968
頑張って証拠集めて訴えたらいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。