【佐賀】駐車中の自家用車内で自分の乳首を触っていた男を逮捕 [生玉子★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001生玉子 ★2020/11/11(水) 17:41:02.66ID:Aio5VOhN9
2020年7月、みやき町にある商業施設の駐車場で、買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで熊本県の57歳の男が逮捕されました。

11日、逮捕されたのは、熊本県熊本市の自称無職の57歳の男です。逮捕された男は、今年7月20日の午後3時ごろ、みやき町にある商業施設の駐車場に止めた車内で、着ていた服をまくり上げ隣に駐車していた20代の買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いが持たれています。
警察によりますと、男の行為に気づいた女性が110番通報し、車のナンバーなどを伝えていたところ、現場から逃走しましたが防犯カメラなどから男を特定したということです。

調べに対し「私がしたことに間違いありませんが、女性に乳首を触っている姿を見せたわけではありません」と、容疑を一部否認しています。警察は動機などを、詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020111104142

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:10:28.01ID:9ag3fbHQ0
女「むしゃくしゃしてたので憂さ晴らしに通報した。男が捕まりさえすれば後はどうでもよかった」

こんなとこだろ

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:10:31.47ID:n9WMH2zB0
>>1
てか、こんなのテレビで三村が乳首弄ったり弄らせたりしてるだろ

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:10:36.88ID:sRELwExv0
今なんて匂い嗅ぐだけで逮捕されるんだろ

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:10:40.62ID:wwGuxTVN0
>>947
あ俺もねよくね大胸筋がねこうねなんかね痛いんだよねwww

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:10:50.25ID:A6Yq3LP00
嫌なら見るな

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:18.69ID:b8m3ASEf0
国の崩壊を狙ってる黒幕がボリスにいるんだろう
男を破壊すれば女も破壊されるからな

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:24.10ID:4noKZBBc0
>>945
はい盗撮でも逮捕

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:25.36ID:C98C203r0
>>101
久留米が多いのはヤクザで変態はそんなに多くない

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:26.47ID:lkcMBo7B0
なんでダメなのかわからん…

海岸に行けば乳首触ってるやつなんて結構いるだろ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:37.20ID:tQ8efz6n0
中々に香ばしいなコレ

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:11:38.46ID:kC39AnwK0
乳毛を抜いていた可能性は?

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:06.44ID:MgMtZdMM0
男が乳首見せたら駄目なのか。
プールで海パンいっちょで乳首見せるのはアリなのに。

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:18.73ID:s4PIJAr10
男売春婦のホストは捕まらない不思議

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:22.39ID:WeMNmDb10
>>946
駐車場で隣のクルマの中の女をガン見するのは無罪
って理解でいいのかな?
それすらあやうい気がするんだが

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:30.20ID:mRMGntNc0
おっさんも本当に見せつけてたなら気持ち悪いけど、わざわざ見に行ってナンバー覚えて通報する女さんも大概きもい。

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:30.40ID:R3O6yH4C0
佐賀のサガやめろ

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:43.37ID:d1BF/gmLO
なんだその乳首は!! はやく隠せ!!

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:48.54ID:4noKZBBc0
>>960
海岸でBBAが騒いだら、それも逮捕

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:50.69ID:Oq3Zd7uw0
女がやってたら見たほうが逮捕されるんだろ

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:12:51.41ID:rYZt/Xrj0
わざわざ車内覗くなよ

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:13:13.25ID:n9WMH2zB0
>>969
もう無茶苦茶だな!

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:13:22.02ID:XeI03E5O0
不当逮捕

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:13:23.58ID:4noKZBBc0
>>965
ガン見したら、不審者情報

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:13:31.15ID:nkTzEl8d0
何か何でもかんでも女が通報したら逮捕される
日本も中国や北朝鮮並におかしい国になってるようだ
こんなの注意レベルだろ

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:13:31.99ID:6cDP6zjX0
こんなん口頭注意で終わらせろよ。

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:14:13.45ID:JrCQQtns0
短大の通学路に高級住宅街があって、基本自分たちしか人通りないから変態の巣窟だったわ
知らない金持ちの門の前に立ってチン出してたり
路駐の車で下半身丸出しで寝てたりしてた
新入生の時は半泣きで走って逃げてたけど段々慣れてきて
友達と祖チンだ祖チンだって指指して笑って通り過ぎてた

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:14:19.26ID:HALMsxw40
乳首を蚊に刺されて痒くてかいててもダメかなのかよ!

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:14:40.84ID:U76Ru1op0
乳首がズレてるポリスメン

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:14:53.57ID:6cDP6zjX0
女も絶対に顔見てツーホーするか決めてる。
お前らが可哀想に思えてくる。

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:05.99ID:wwGuxTVN0
でも実際その現場の写真見たらさみんなコロッと変わりそうだよねw

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:06.80ID:35cxQiO40
>>965
そりゃ覗き込むようにガン見してたら話は別だよ?
通常の状態で窓硝子から見える程度のものを見ても罪にしようがない

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:19.36ID:n9WMH2zB0
>>969
いやまて
ババアならセーフだろ
サウナとか銭湯の男性脱衣所とかウロウロしてるし

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:22.91ID:07U99Sqp0
修羅の国とは違って平和だな佐賀は

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:27.48ID:3P6lgN1E0
>>968
これは男が二プレス貼ってて逮捕される案件にまで発展する

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:27.51ID:RO6EnRWz0
海やプールで自分の乳首触ったら逮捕されるのか

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:28.78ID:Ae0iqok40
>>792
それ言ったら、シコってるのも「見なきゃいい」で済む話になっちまうが・・・

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:15:44.86ID:6cDP6zjX0
女・・・顔見てツーホーするか決める。
ケーサツ・・・顔見て口頭注意か逮捕か決める。

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:03.38ID:EPGG1fND0
57歳の初老男性か‥

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:17.66ID:WeMNmDb10
>>974
やっぱそうか
じゃあこのケースでは女性の方は乳首男をよく確認してはしてない
って事だろうから、男の方の一部否認は女性の誤解って事で通りそうだな

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:18.19ID:+WSzy0zE0
>>32
番付にベランダに裸で立ってライトアップしてた奴がいたよな

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:27.08ID:x/UC9qVK0
おっさんのでかい乳首嫌い

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:38.61ID:AhcD249R0
熊本っておかしい

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:39.78ID:d1BF/gmLO
ふざけた乳首しやがって

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:44.59ID:f5NP6e890
女性 を 名誉棄損で訴えるわ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:45.48ID:vnUWK2T90
なにこれ、自分のでもダメなのか?
非実在なんとかと同じで、自分の体すらも被害者扱いなのか?

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:45.87ID:EPd0n7eF0
凶悪だな

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:16:47.65ID:wwGuxTVN0
乳首が長かったんじゃね

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:17:06.50ID:x/UC9qVK0
きもいんだよ!

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/11(水) 19:17:16.09ID:O8VgqOiC0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。