【NHKニュース速報11:38】東京都、新型コロナの感染状況 最も高い警戒レベルに引き上げへ [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/11/18(水) 11:40:21.37ID:R33bOoBZ9
【NHKニュース速報 11:38】
東京都 新型コロナの感染状況
最も高い警戒レベルに引き上げへ
午前11:38 ・ 2020年11月18日・特務機関NERV MAGI
https://twitter.com/UN_NERV/status/1328890380490739717
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:13:54.31ID:Lk987oS30
>>544
主催者発表なら金も返ってこないし莫大なのが残るだけ

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:13:55.62ID:cNlMkhPz0
当然こうなることはわかってただろ、ただ規制なんかの対応を粛々やれや

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:13:56.21ID:77iEUlYB0
マイナポイントなんて言わずもっかい十万ちょうだい

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:13:58.01ID:rahTo38B0
ただの風邪発言した某大臣みたいに
コロナを舐めてる馬鹿どものせいでまた拡大し始めたわけだな

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:00.45ID:Cmzyhf080
対策しろや糞ハゲ!

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:01.28ID:lyzwgLxl0
>>737
もうフェーズが変わってるんだよ
繁華街や飲食店から家庭内感染や電車での感染に。
だからどこを規制しても変わらない。
外出全部を自粛させる以外ない。

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:03.40ID:hd3gStkf0
なんだよ完全終息かよ
歌舞伎町で豪遊しよう

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:06.98ID:YW+WSiKL0
>>937
ほ〜

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:07.60ID:zVJTTQ+L0
まだ発表しようかごまかそうか検討中…

0961東京死ね2020/11/18(水) 12:14:13.37ID:HZAcKbWv0
日本のゴミなんだよ〜東コロのゴキブリ共は死ね

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:14.73ID:siu2blgw0
赤いボード持って歩けよ

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:16.46ID:98IaLZbF0
>>912
リモート入試導入

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:23.19ID:ACqXRzx20
>>41
何したってウイルスはなくならん
頭わるっ

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:23.48ID:eVNi/9u30
あの頃より悪化してんのになんでビルや橋を赤くしないの?もう飽きたの?

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:30.13ID:dZdlBJES0
GOTO除外して貰えよ
本音では有り難かったろ小池

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:31.07ID:hd3gStkf0
>>957
憲法違反だよ

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:30.75ID:lHFQiqHI0
>>632
いきなりオーバーシュートし、制御不能にならないように
安全マージンを考えてのことかなと思う。

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:33.51ID:CXIlU9Pt0
追加で海外からも加わるよ止まらないな

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:34.20ID:V2NdhCTs0
流行ってないと認めたら緊急事態宣言は無駄だったと謝らなきゃいけないもんな
流行ってると思わせようと必死だなw

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:35.29ID:O1tpAuwU0
まあコロナで

老人が全滅してくれればいいんだけど

あまりにもしょぼい風邪過ぎて

だーれも死なんのよねえw

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:37.63ID:GatskAVn0
>>938
都庁の色が変わる

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:38.01ID:9vks6Wat0
中国が作った新型エボラ

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:40.48ID:nXeGLMye0
>>884
適当に
民主党の声を組んだ結果やとかここで工作始めるんやろお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:42.14ID:e2srwA/E0
ごまかしてこそトンキン

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:43.22ID:gTbFoPao0
>>941
じゃあ、中等症になった10代、20代を自宅放置してみる?
全員死ぬよ

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:48.86ID:4Lqt8aPw0
結局、鬼滅が原因なんだよなあ
あんなに外出を煽ってさ

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:57.58ID:Wx7zwKUz0
GoTo免疫獲得だから仕方ない
諦めろ

上司「(100人の)忘年会で社歌を歌うときぐらいマスク外せよ!!!失礼だろ!!」
部下「ふえぇん」「辞めたいけど辞められない〜」

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:58.52ID:yjBaPPSL0
>>816
今迄に感染した人もほとんど陰性になってるし無症状の人も多いし
感染しても重症化しなきゃいいだけなのに感染だけで大騒ぎし過ぎ

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:14:58.85ID:PXWascXY0
>>959
中国人が感染源だからな。
中国人の入国を緩和した途端にこの様だ。

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:00.73ID:ejhOOZYm0
気の緩み、つっても電車でマスクしてないヤツ皆無なんだがなぁ

0982ばーど ★2020/11/18(水) 12:15:01.60ID:R33bOoBZ9
次スレ

【速報】東京都、新型コロナの感染状況 最も高い警戒レベルに引き上げへ ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605669255/

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:04.23ID:lTyUrtyA0
>>516
10代、20代は中等症率0%だぞ

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:05.62ID:rahTo38B0
おそらく数字をごまかしてるんだろうなー

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:07.55ID:N06dEoJX0
トン菌はマジ迷惑

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:08.84ID:kF1vlatr0
スガニカイダイサクが血相変えて都庁に怒鳴り込むの図

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:10.51ID:5v/0Yt2c0
熱い風評被害になるといけないから余り言わないが
年末年始の帰省大丈夫なの?
感染者が数倍に膨れ上がってたらまともな人は帰れないでしょ

感染者激増が大晦日直撃は十分ありうるぞ

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:10.80ID:QBzPNkkO0
この一週間で峠を超えるかどうかがポイント
甘く見てると取り返しつかなくなる可能性あるで
https://pbs.twimg.com/media/EnBbgsbVcAA7hP0?format=jpg

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:11.03ID:pTFAr7rp0
菅首相みたいにのんびりしてたら
どうしょうもないわ

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:13.56ID:93+Vj6pt0
発表まだー?

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:14.86ID:U9vLL24a0
自業自得、東京都民への恨みが増すだけ

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:15.92ID:bsvqm/9i0
>>958
ホストもギャバ穣もみんな元気だからなw

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:18.05ID:snFemnXX0
>>737
尾身の専門家委で飲食が散々悪いって言われてるからな。
もう忘年会、新年会、家族の食事会中止しろよ。
そのかわり、仕切りを作った上での、1人用席での営業のみ、
お一人様のみ入店の店をコロナ対応店と認定すればいいだろ。
家族で入っても、個席にすわって、会話禁止。

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:18.07ID:5a3sg7MU0
今会社が在宅と出勤とちょうどいい感じでやっとまわりだしてるんだからやめて
ここでまた、もっと時短とか自粛とかやると
もう東京の会社つぶれる

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:23.07ID:qgs2ct4/0
オリンピック止めろ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:25.18ID:HwgLGFlX0
>>977
全吸収
コロナの呼吸

0997ばーど ★2020/11/18(水) 12:15:27.60ID:R33bOoBZ9


【速報】東京都、新型コロナの感染状況 最も高い警戒レベルに引き上げへ ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605669255/

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:28.35ID:PVP9aouU0
緊急事態宣言待ったなし!!!

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:30.33ID:7K6O8mOY0
明日だってよ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/18(水) 12:15:32.35ID:siu2blgw0
鬼滅を見る前後に感染してるんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。