【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★48 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/11/19(木) 01:16:16.03ID:cLyc3mmh9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605712680/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:25.08ID:vt431yEq0
>>939
そら不正選挙がホンマだったらひっくり返るからなぁ。
興味深く見てるよw

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:29.72ID:oIpCG6X50
>>832
ジョージアとか規則に則り再集計されるべきとこは再集計されてるがお前は何を言ってるんだ…?

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:29.75ID:1v1brsZz0
Smart native社から告発者出てるらしいね

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:39.35ID:3Ov4Kqzc0
シナ共産党はアメリカの土をもう踏むこと出来そうに無いな

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:41.47ID:IkY6a3jY0
>>910
歴史を見れば、妄想にとりつかれて偉大なことを成し遂げた人間は多いぞ。

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:41.86ID:FeI2BB/u0
>>2で終わってた

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:58.68ID:CHwX/APq0
>>728
FOXとABCのオーナーは同じw

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:18:59.60ID:JvU4Szuw0
>>936
証拠を並べられないで
妄想に飛びついて発狂するなら
それこそポエム以下
右保守としても無能は問題

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:03.28ID:2CwU5kNL0
>>948
トランプがハルノートを支持したなんて記事を見た事はないけどな

0961ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/11/19(木) 02:19:06.82ID:Cj48Vb1m0
>>753 これを見てもバカって言えんの?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605369536/218

218 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/15(日) 01:21:49.62 ID:L+4OFHnY0
202

>341 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/15(日) 00:05:58.95 ID:n/Ecq2Gq0
>トラカス信者がリンウッドがいるから勝てる!とかほざいてわろたw
>なーにが負けなし弁護士だよ。
>要は確実に勝てる訴訟ばかり選んでるカスやんけw
>
>363 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/15(日) 00:07:47.39 ID:u+X1P5Zg0
>341
>じゃあこの裁判も勝てるから選んだってことだろ頭がクルクルパヨクw

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:09.64ID:KOBriStJ0
>>935
それがトランプ側の主張だって話だろうがw
トランプはちゃんとドミニオン握ってるって言ってんだよwww

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:10.54ID:ePMAu/uf0
>>940
だって誰も言ってないんだからデマに決まってんじゃん
トランプ脱税したソースあるの?もう新聞でもなんでもいいやそれについて論破してあげるからソース持ってきなさい根も葉もないソースをねw

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:11.17ID:pfhaKKah0
何故バイデンは、負けたのか

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:14.82ID:7ZaQRv0l0
ジョージアの手作業集計ってまだ終わってないの?

ペンシルは金払って再集計のようだが
12月8日までどちらかが270取らないと
14日に下院投票??

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:16.05ID:V+f/+NDh0
>>353
お、ヒトラーの次はカルト教ですか?
スゲーなアメリカ人の7300万人がカルト教みたいでヒトラー崇めてるのかw
どっちが妄想に生きてんだよw

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:16.49ID:ggGhWAoo0
>>946
どうでもいいなら口挟むんじゃねえよ
トランプの糞の役にも立たない
ネットでお祈りしてるだけの無知なシナチョン左翼ww
しかもトランプなんて元々アウトサイダーで共和党の人間ですらないことも知らない
田舎もんの低学歴だなww

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:21.15ID:CP5gpoJo0
>>879
トランプはドル発行をfrbから取り上げてようとして、前回ヒラリーを当てられた。
で、JFKの文書公開を認めなかった。

ここはDSとの賭け引きだったように思う。

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:21.32ID:wUzwNiYT0
トランプを信じてほしいなら

中国でコロナが開発された証拠をさっさと出せ嘘つき野郎

ってだけだなw

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:22.04ID:nuhneiWw0

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:23.24ID:tjUGEEUA0
>>773
シドニー・パウエルについて良く調べてみろ
色々とヒントがある

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:26.92ID:Bxbg6Imy0
>>879
JFKを暗殺したのは、欧州の富豪だろ。
政府紙幣を発行しようとしたから。

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:27.69ID:Qy6EIxs/0
>>939
菅はトランプと内通してるだろ常考
敵を油断させるにはまず味方からだ

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:44.11ID:SxnisXfI0
1月20日に任期終了したら脱税と資金流用と選挙妨害で逮捕されるから
そりゃしがみつくのに必死だよな

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:53.16ID:f6TzymUf0
>>953
ドミニオンはガチってことでいいんでしょうか?(笑)

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:19:57.85ID:I/g15o5n0
ペドパヨチンにうんこを食わせるのたーのしい〜ッw

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:11.10ID:1v1brsZz0
自己訂正Smart matic社だった。m押したつもりが隣のnなっていた。

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:11.69ID:mH4+UE9y0
パヨガイジが不利になると言いがち
「まだやってるのか」

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:29.49ID:0muDvozi0
>>961
やっぱりバカじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:33.70ID:3Ov4Kqzc0
お笑いパヨク間抜けすぎ

353 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 01:39:15.23 ID:oU2Z6FAx0
>>250
このやり取りってさ
麻原が選挙で負けたときに宗教弾圧だとゴネてた時に、瓜二つなんだよね。

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:38.65ID:71KAn4eg0
なんか今夜の五毛さん方は「ソースTwitterかよw」推しか
チーム戦と回線コロコロお疲れ様ですw

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:42.34ID:xeOkNPcP0
トランプ陣営の話は一切無視しても
「不正の可能性」まで完全にたどり着けるんだから
やったやつらはとうぜんガクブルだよなw
内部告発側の作戦勝ちw

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:48.13ID:ePMAu/uf0
>>969
別にお前に信じてほしくもないだろうよw

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:49.50ID:2CwU5kNL0
>>893
間違えてるんじゃなくてガチっぽいけどな
本当にパヨクには言葉が通じない

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:50.63ID:Ha22LUvv0
バイデンだろうとトランプだろうと、日本は米国と離れることはできないから
大統領が誰か、よりいち早く関係を作ることのほうが大事でしょ
ガースーもトランプになればアッサリ会いに行くよ。安倍もそうだったし

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:51.11ID:oIpCG6X50
>>978
トランプが証拠を出せば一瞬でかたがつくぞw

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:56.84ID:uJBVYJ4d0
トランプ大統領弁護団の元連邦検察官のシドニー・パウエル(Sidney Powell)弁護士は
11月15日、FOXニュースのインタビューで、
「われわれは複数の州で選挙結果を覆す準備ができており、
また広範な犯罪捜査を開始するのに十分な証拠も持っている。
私は根拠のないコメントはしない」と述べた。

0988ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/11/19(木) 02:20:57.25ID:Cj48Vb1m0
>>978
火消し業者がよく言うやつ

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:20:58.64ID:pfhaKKah0
>>978
モリカケ桜のネトウヨ常套句でもあるw

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:02.64ID:R98TbCWG0
普通に考えて、あの爺さん(バイデン)が、あんな史上最高の得票数をはじきだすはずねーもんなw

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:12.35ID:Z2Waxi9L0
イヴァンカちゃん貼っておきます
https://i.imgur.com/BVWO3iq.jpg

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:15.28ID:5wWi1Ihb0
DSと中共総力戦でかかってトランプに勝てなかったんだから、
彼は世界最強だな。それを手なづけた安倍元首相の偉大なことよw

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:16.24ID:IEMiTUMj0
トランプ勝ちました?

0994ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/11/19(木) 02:21:18.78ID:Cj48Vb1m0
>>990
最低ならありえる

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:36.30ID:I/g15o5n0
バイデン 敗北 笑

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:37.69ID:wUzwNiYT0
>>981
ソースはパウエル!
ソースはYoutube!
も追加しろw
やり直しw

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:47.27ID:oIpCG6X50
>>996
草だわw

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:47.37ID:ePMAu/uf0
>>992
ふふってなった
安倍はトランプに金貢いだ下僕だからw

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:49.25ID:3Ov4Kqzc0
ハリスの負け
パウエルの勝ち

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/19(木) 02:21:51.58ID:StypfBiH0
五毛の工作もここまでか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。