【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★75 [BFU★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★2020/11/24(火) 09:26:07.55ID:R8d1SQTE9
トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ−ペンシルベニアでは戦術変更
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01
2020年11月20日 6:13 Bloomberg

・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

前スレ(★1 2020/11/20 金 11:20:58.16)
★74 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606173591/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:23:46.95ID:/R0l+TA60
>>897 ロシアメディアはあたかも知ってるかのように一貫してそれ報道してる

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:23:49.75ID:TgQ8gW/U0
>>636
現実見れんから統一教会みたいな宗教に嵌まるんやお前らは

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:23:55.07ID:N1gfPLgU0
>>928
あなたのすぐ上にいるよ

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:04.84ID:aYCGQL9/0
>>904
でもしないと違憲になるんだがどうするんだ?
巡回控訴裁判所に訴えられているし時間の問題やろ

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:05.16ID:/xCGVbEo0
>>716
Cから始まる3文字の団体が今回の選挙戦に加担していたという噂も浮上している始末

一応断っとくけど、CBCにそんな力は無いからなw

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:05.49ID:I0cGIaca0
>>945
メディアde真実がなにを偉そうに

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:05.83ID:D6OtN9/G0
>>858
4Dチェスだっけ
ここまでくると色々がデカすぎて一々慌てるけど、トランプ氏を信じて冷静にいるよー!

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:06.42ID:jysxyKU/0
>>929


>>1
アメリカの医療機関を狙ったランサムウェア攻撃 身代金にビットコインを要求する件数増加
Alert (AA20-302A)

Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector
https://us-cert.cisa.gov/ncas/alerts/aa20-302a

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:06.59ID:VCp14+e90
>>913
【悲報】淡路島に滑走路はない

ぺリポートはあるけど
近くの滑走路って神戸空港か徳島空港だな

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:08.78ID:xyl/ucWo0
>>803
謎の模様もある
https://imgur.com/aBIE1Tk.jpg

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:09.29ID:YZNKp9m50
881 ID:Zw0Fo35a0
>>859
生粋の日本人民族だよw

日本人民族ワロタ

「生粋の日本人だが……」
「民族差別だろ……」
「民族…民族…」
「友人にコリアン何人かいるが…」

日本人はコリアンという言葉言わない
在日朝鮮人という

日本人は民族という言葉使わない
生粋の日本人って言葉間違ってる

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:10.39ID:jMNnyq3I0
逃げたドミニオンどうなったの?

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:11.24ID:MVw9zUf60
>>943
おまえがか。思い込みが強すぎるよ君。

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:13.59ID:bYMf7dSA0
トランプ陣営が優勢という状況は何一つ変わっていない
バイデンは過半数を獲得するシナリオが実は全く出来ていないw

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:16.23ID:7JBjvfBy0
>>840
チンチンそれな
慰安婦賠償しない政府もネトウヨだわ

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:16.31ID:ebLUvxOY0
>>904
公式に明確な理由なく署名チェック拒否し続けたら、疑いは増すばかりだよなぁ。

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:19.76ID:IRMkMvW80
>>856
裁判をすっ飛ばす恐ろしさが理解できんのか?

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:28.20ID:rmPU83VH0
パソナはバイデン応援部隊!

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:36.33ID:zQRWxLkb0
>>882
収容された事ないから知らんけどww、もうグアンタナモに行った行ったとか騒いでた関係者、普通にTwitter
やってたりTwitterのアイコンがモノクロ変わったからもう収容所行ったとか全然妄想書いてましたやん。
そういうのは良いの?

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:37.71ID:IJFAd23o0
>>812
ネトウヨという現象がなければおよそありえない根拠のない書き込みをネトウヨ書き込みとカテゴライズするのは極めて合理的だと思うよ。

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:40.91ID:jysxyKU/0
>>929

>>1

2020年のランサムウェア攻撃、昨年の7倍以上に 犯人によるビットコイン要求増加
https://www.zdnet.com/article/ransomware-huge-rise-in-attacks-this-year-as-cyber-criminals-hunt-bigger-pay-days/
Ransomware: Huge rise in attacks this year as cyber criminals hunt bigger pay days
Ransomware attacks have been on the rise and getting
more dangerous in recent years, with cyber criminals
aiming to encrypt as much of a corporate network as
possible in order to extort a bitcoin ransom in return for
restoring it. A single attack can result in cyber criminals
making hundreds of thousands or even millions of dollars.

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:47.99ID:JifI4PX10
>>923
ciaのサーバーらしい、米軍が押収したのは。

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:56.66ID:YCN7LQNc0
>>934
関西だと上沼恵美子生誕の地としても有名だよ

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:57.42ID:XrG7qdH50
ネトウヨ脳も崩壊だな

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:24:58.15ID:X1t2Awy40
日本のエプスタイン島こと淡路島

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:08.06ID:YZNKp9m50
>>960
淡路島は関空からヘリコプター

ソロス軽井沢は成田からヘリコプター

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:11.99ID:8VgU3Ss90
>>939
本気で割れてるね

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:15.30ID:0bGw9kfV0
テレビde真実w

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:16.59ID:jysxyKU/0
>>929

>>1


乱高下激しいビットコイン、安全資産ではない。

焦点:ビットコイン、再び最高値圏 市場成熟でも決済利用遠く
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-market-idJPKBN27Z0HF

ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:19.55ID:9U8T+HQd0
>>923
無理だよ。
トランプは共和党を代表している現大統領であり次の大統領候補なんだから、
パウエルが追っている超党派による政府転覆を謀議した国家反逆事件に関しては深く追求できない。

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:20.06ID:xu1ulFw90
裁判で100%トランプ再選じゃんこれ

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:21.26ID:rmPU83VH0
>>907
見た見た
あれ本当にやばい
あそこまで露骨にコントロールされてるとはw

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:21.66ID:4dMHx6Dx0
>>857
給料支払われないからますます暴徒化

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:22.11ID:xyl/ucWo0
>>958
異次元だよねぇ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:23.43ID:nEyGreS8O
>>680
トランプの集票能力は抜群だから共産党はトランプを下に置くような扱いはできないだろうと昨日のBS TBSですらお墨付き与えてたよ

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:36.68ID:sfPSO1Ji0
そこのペド信
バイデン香港の活動家について何って言ってた?

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:46.13ID:Crmxl/Qx0
CIAくらい知ってるわ。
クロージングがめっちゃ怖いとこだろ?

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:53.91ID:4dMHx6Dx0
>>907
脳死状態なんだろうな

0990BFU ◆IvYpg/IwR9LI 2020/11/24(火) 10:25:55.29ID:R8d1SQTE0
【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★76 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606181105/

関連動画
https://youtu.be/TloAO3dsnIg?t=15s

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:25:57.92ID:rQIbQ1y30
おいおいあまり煽るなよ
応援呼ばれて一気にスレの勢いが増しちゃうだろw

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:00.57ID:ebLUvxOY0
>>971
そもそもアメリカ大統領選スレで、右だの左だのを罵倒する言葉を第一声から使ってる奴等は日本人じゃないやろ。

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:07.59ID:NpL2PpPT0
日本民族ってどこの造語だ?

在日自白だなこれ

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:21.19ID:ryGLgwy40
>>480
そういう事だよね。
マスの情報はほぼコントロールできるようになった、TV、SNS等
残りはココみたいな最後の抵抗勢力。
何とか黙らせられれば向こうの勝ち。

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:26.72ID:CQYbpbmS0
>>923
まさに君の頭脳の中で「おかしい、こんなハズはない」という理性と「こうあってほしい」という願望が戦ってるんだよ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:31.13ID:DBNKPm/W0
>>852
認定する権限はうちらにはないって言ってないか?

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:34.13ID:jysxyKU/0
>>929
>>1


余剰金450億円をビットコインに変えた
米MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」怒髪天の呼吸!!
【ビットコイン市場取引量水増し】
https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:36.05ID:pdzkahiq0
マスゴミを叩き潰せ

背後の連中を叩き潰せ

まず
カネの亡者キチガイ左翼を叩き潰せ

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:41.04ID:m8Pm5Jbn0
>>912
ちょwwもうID変えなよww

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 10:26:47.27ID:YZNKp9m50
>>969
バイデン親衛隊ケケ中極東作戦指令本部P淡路島駐屯地

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。