【既視感速報】トランプ氏、支持者に「選挙を覆す」よう訴え… [BFU★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★2020/11/26(木) 07:08:11.25ID:Bt80/xcW9
2020年11月26日 6:15

【11月26日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は25日、今月初めに行われた大統領選について、民主党のジョー・バイデン(Joe Biden)候補が勝利するよう「不正に操作」されていたと主張し、支持者らに対し、選挙結果を覆さなければならないと訴えた。

 トランプ氏はペンシルベニア州で開かれた共和党支持者の集会に電話で参加し、「われわれは選挙を覆さなければならない」と明言。「この選挙は不正に操作された」と述べ、既に全米各地の裁判所によって否定されている複数の陰謀論を繰り返した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3317952?cx_amp=all&;act=all

https://twitter.com/RQueeninc/status/1331622855260262400?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:27.08ID:XOkLoZay0
>>941
生かして捕らえるとか無いかもしれん

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:30.86ID:TTvJT23r0
>>870
あれはヒラリーが不正したのになぜかトランプが勝ってしまったんだよなあ
それで今回は大規模でいろいろな不正を仕掛けた
2度と失敗しないように

でもやりすぎてぼろぼろお漏らしが出てきた
大規模すぎて雑になってしまった

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:31.58ID:vQ/KTneo0
>>932
????
なんで中東で???

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:38.13ID:VNhLoU4i0
トランプはバイデンでなく

中国共産党と移民と戦ってるからな

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:38.53ID:PhXAZPmB0
(-_-;)y-~
なつかいし歌やなぁ
岡村孝子 『夢をあきらめないで』(Official Full ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=4xUufRft9Hs

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:47.12ID:DrXP1wVI0
>>920
現実はバカウヨの思い通りにはならないからなw
安倍がバカウヨガン無視で移民政策やりだしたあたりでもう完全にぶっ壊れただろw

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:49.35ID:nA3rS4Lg0
>>950
バイデンにいじめられてる人だっけ、その判事

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:52.48ID:NVJuu2gh0
トランプ一家の破滅まで秒読み

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:12:53.39ID:mz53bW4S0
>>906
以前だったら政府の方針に反対すると
日本から出て行けって速攻レス付いたのになんか不思議だわ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:02.84ID:MLD4CRDm0
どうしたクラーケン・・・ 一夜干しにでもなったか?・・・ (´・ω・`) みりん味が好き
 
 

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:04.68ID:K94+jhkk0
>>917
現役大統領の間は訴訟しても逃げられるから
しない

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:06.78ID:KA/m7Vzc0
>>918
それは無罪って言うんだよ

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:07.95ID:/XCVvGCM0
>>851
日本にも
バイデン氏が勝たないと自分の身が危ない人達
がいるんだな

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:17.88ID:5L6MbP/r0
>>253
北が得をしたんじゃなくて
赤が数十年かけて北にICBMを持たせようとした状況が完成して、青赤のパワーバランスが逆転したというのが正しい見方だろう
それを許したのはトランプ氏
北は今後ICBMを打ち、報復核で更地にされる運命
それが得といえば、得なのかも知れんな
赤の鉄砲玉として散るというのが

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:18.59ID:PipG62Eg0
ゴアとJrの戦いも不正祭りだった様な。
結局、ゴアが折れたんだっけ?

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:19.12ID:XFaziWd60
>>868
州憲法の文言だして不正関係なく投票した人間の権利奪いましょうだから
ばりばり新型コロナがある状況でこんなもの相手にされんだろw

0968ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/11/26(木) 08:13:22.84ID:06Pt3Quj0
>>495
透かしがバイデン陣営にバレてたって話

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:31.25ID:lNWNEBoh0
>今のままなら粛々とバイデン
逮捕だぞw

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:36.99ID:nA3rS4Lg0
>>961
大阪人なら宇宙からの侵略者にもかてる

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:42.89ID:c+gKWdGt0
>>285
実際、ネットやYouTubeでアメリカ大統領選挙の情報を見てるのは100人に1人もいないから仕方ない。

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:46.29ID:KrEICH9L0
>>739
うわぁ…

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:47.05ID:oKk76K9F0
>>922
もう十年はやってるツイ主ばかりだからそれは無いよ
ほんとに読んでよ、ツイッター

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:47.58ID:E6I0F5z+0
>>207
頭にアルミホイル巻いてそう

0975ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU 2020/11/26(木) 08:13:48.94ID:06Pt3Quj0
>>499
うん だから情報漏れてたから無駄になった

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:51.09ID:wk2dnKUi0
>>953
ドミウヨン曰く
前回トランプが勝ったのはDSが油断してたかららしいw
DSしょぼいw

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:52.19ID:jOTRNu+Z0
もう笑い者だろ

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:52.62ID:fx54z6DQ0
今回銃殺刑になる奴は
俺は家族を脅されて仕方なくやったんだ、とか
そういう感じの命乞いをするのかなあ

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:54.01ID:vxyGCa5I0
>>963
弁護士もこれww

トランプ氏の顧問弁護士 「黒い汗」の意味は
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4132234.html

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:57.24ID:GsUcXjTn0
次スレよろ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:13:59.67ID:I/10PKRa0
>>933
茂木がまさか松岡洋右だとは思わなかったわw

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:03.53ID:xzINqdMU0
>>880
!ッガ

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:04.76ID:0aMGDTZB0
>>892
事実審の州裁で棄却されたら、法律審のための上訴に新証拠は出せない
棄却されるかまた新証拠添えて訴訟し直しになる
証拠を出せ電波弁護士がってパウエルが怒られて棄却されたばかり

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:07.45ID:OYo/9p710
バイデン氏、8000万票獲得した初の候補者に

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:09.24ID:L3NlePcP0
万一、やり直し裁判で不正認定されたら、もう政治家としてやっていけないよ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:10.87ID:PPUVpimU0
おはようさん!
東京都内は、今朝は霧(キリ)が立ち込めております。

公聴会は超絶、トランプ有利だったようでなにより

で、ジョージアで水曜日出すっていってたパウエル姐さんの訴訟はどうなりましたん?

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:14.42ID:0g3w0dBd0
トランプも数年前の選挙で不正があった言ってたなら、自分が権力持ってた時に不正防止の仕組み作りしなかったん?

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:14.54ID:cgnNY4zs0
>>964
でも、ここに書き込んでも意味ないのにね
5chを工作したらバイデン当選するん?

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:15.01ID:+Iixd7La0
>>954
戦争でうやむやにしたいんだろ

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:24.36ID:lNWNEBoh0
トーマスは写真見ただけで強いw頼りになる

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:28.93ID:4XgWJc5r0
>>817
チャイニーズ怖い

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:36.84ID:E6I0F5z+0
>>964
頭にアルミホイル巻いてそう

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:37.48ID:OP7JPEIc0
脅迫も追求されるだろうからほぼ壊滅か?
ご苦労さま

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:41.23ID:8lVfd0KG0
>>964
日本の掲示板にそんな力無いのになw

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:47.71ID:0E4yWBaz0
なんて楽しいのかしら

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:49.76ID:vLE/Qkox0
>>951
バイデンって親中なのか反中なのかよくわかんないね
redditでも工作員かわからないけど意見が半々だからわけわかんない

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:14:56.80ID:SBEV0pzw0
>>983
クラーケんは?

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:15:01.87ID:270Wf/Nf0
>>964
ぱっくん「よんだ〜?」

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:15:02.78ID:qaWjgFM30
>>940
わろたから敬意をもってレス付けておくね
不器用ですけど

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/26(木) 08:15:04.50ID:nA3rS4Lg0
1000だったらジュリアーニはげ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。