【米大統領選】ペンシルベニアとネバダも「バイデン氏勝利」を認定 トランプ大統領に新たな打撃★8 [どこさ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこさ ★2020/11/29(日) 07:40:12.54ID:ibiJwUKM9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e549a977ab0daa87a1ca038b6cd70690006c5ef
 米大統領選の開票結果をめぐり、勝敗の行方を左右する激戦州の東部ペンシルベニア州と西部ネバダ州が24日、
次期大統領に就任する見通しとなった民主党のバイデン前副大統領の勝利を確定した。
激戦州では南部ジョージアと中西部ミシガンの両州もバイデン氏勝利を確定済。
「選挙不正」を訴えて開票結果を覆そうと試みる共和党のトランプ大統領にとって新たな打撃となった。

ペンシルベニア州は3日夜の開票開始後にトランプ氏が優位に立った後、郵便投票の開票が進んだ6日にバイデン氏が逆転する展開となり、
トランプ氏が「郵便投票で不正が横行した」などと訴えていた。
これに対し、同州のウルフ知事は24日、「公正な選挙が行われた」としてバイデン氏の勝利を確定した。
得票はバイデン氏が約345万8千票、トランプ氏が約337万7千票だった。
ネバダ州はバイデン氏の約3万3千票差での勝利を確定した。

バイデン氏勝利の開票結果を覆そうと法廷闘争が展開された激戦州は、西部アリゾナ、中西部ウィスコンシンを加えた計6州。
米NBCニュースによると、トランプ陣営と共和党は少なくとも36件の訴訟を起こし、うち25件が「不正の証拠を示していない」などの理由で退けられている。

アリゾナ州とウィスコンシン州もそれぞれ30日と12月1日の締め切りに向けて確定の準備を進めている。
一方、南部ノースカロライナ州は24日、トランプ氏の勝利を確定した。


★1:2020/11/25(水) 23:13:26.69 [ごまカンパチ★]
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606560533/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:21:37.57ID:DjL9nt0c0
カーライルが買ったからおやつカンパニーは変わってしまった・・・

0953ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:21:45.03ID:XBIwP6ey0
>>531
さすが賢くソツがない。
思わず「ほーん」と呟いちまった

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:21:46.41ID:1PlCfwyY0
グレートコンジャンクションの年でもあるわけよ
火のエレメントから風のエレメントへと変わる年であったりね

その上、令和3年を迎えるわけね。崩壊と再生というのは常にセットであるわけでしょう

新しい時代を迎える時がやってきたのだと思うわ

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:21:53.44ID:4uBqJoxW0
トランプがんばれー

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:22:21.01ID:dMrK0Wj+0
>>927
何も起きないよw

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:22:29.60ID:Ua7EfCw20
>>952
田んぼに囲まれた本社が今じゃあ邪悪な巣窟になっとるんか?

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:22:34.90ID:fYH4dmHq0
世界中で悪事を働いても露見しないのは
やってるのがCIAだったからで
報道すべきメディアはDSの支配下だからで
ぜんぶ説明がつく
ときどきなにも知らないメディアの下っ端が
ドイツ中央銀行幹部がうんたらと
ちょこちょこと端記事を漏らすので
その点を集めていたら、ちゃんといま綺麗な絵になってる
いまから見たやつにはわからない

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:23:23.43ID:8QLzHiCE0
>>951
報道されなかったけどワシントンであったトランプ支持者のデモが
殆ど混乱もなく行われた
あれがヒントなんじゃないかと思うけどな

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:23:30.75ID:HVCQEKOP0
>>531
策士すぎるだろ…
これで弁護してくる奴がいればそいつは…ってことか

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:23:41.47ID:fYH4dmHq0
>>956
見てればわかる
CIA二重スパイのノリエガのウィキでも
眺めていなさい
それが日本のDSに一番近いタイプだ

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:23:53.56ID:crrFYJO+0
>>897
流石にトランプが「アメリカはあと一歩のとこで中国共産党に売り渡されるとこだった」て国民に訴えりゃ
全米が完全に一致団結するだろうね。

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:05.03ID:BUzuDfia0
向こうではイスラムと共産主義者が手を組んで不正したんだーって言う人らを馬鹿にする風潮になってるよ

どんなタッグやねんって

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:05.49ID:xadtyrye0
>>9
Twitterの方がそらリアルタイムだしね

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:05.70ID:IRwgrfSI0
今回の件で初めてマケインとブッシュSrの棺桶に
シワよってる星条旗の話とか知ってしかも
記者からのマイケインさんの弔事についてコメント求められて
何回も無視したとか色々あったんだなって考えると
トランプ大統領本当にすごいな

マケインの死についての発言で軍属のアンチ増えたって
いうけど真逆じゃないの?
中東でアメリカの若者がどれだけ犠牲になってんだと

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:09.39ID:ew8bBHql0
>>951
ビジネス出身だけあってどこか民事的な方法で
全て解決しようとしてるとこはあるかもね
そこが弱点なんだろうな

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:21.10ID:wS23/aNh0
ソロスやIT企業の成功者が米国よりも中共に投資したいというのは判る。
で、
トランプが続投すると、米中戦争起こるのか?
法と秩序の正義のためにwww
それくらいの、圧力は感じる。

笑えないけど、草。

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:24.09ID:1PlCfwyY0
まあそもそもが宇宙規模のお話ではあるのよ
それくらいの時代を迎えようとしているからね

ノアの箱舟もどうだったかしら?

あまりにも壮大過ぎると人はそれを真実とも思えなかったりもするものなのよ

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:31.19ID:leF9l9Yl0
>>944
スパイを拷問する役にキーファーサザーランドを配役しなくていいのか?

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:34.62ID:SUG6L90W0
>>951
組織の中でも軍は特別デカイからな
なんにせよ一枚岩なわけがない

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:24:55.78ID:MgOmADag0
>>954
地から風な

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:25:31.05ID:Qc/5hrty0
>>948
それフェイクだよ
ただマケインには何で捕虜になったことで英雄になったいるんだって
言ってケンカになったらしけいけどねw
マケイン嫌いな元軍人も結構いるらしい

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:25:43.21ID:BUzuDfia0
>>962
アメリカ人は全員馬鹿とでも思っとんのかw

あーはいはい、またデマ言ってるよって反応が大半だぞ

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:25:47.01ID:HVCQEKOP0
独・中・露etc連合軍と日・米・英etc連合軍での大惨事クル?

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:25:58.43ID:1PlCfwyY0
だけど聖書においては何と書いているのか?というね

確かウソをつくものについていくのはそれは滅びの道ではなかったかしら?

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:26:18.26ID:fYH4dmHq0
>>965
最初のテロとの戦争のアフガンで
行ったはいいが、敵が誰かわからないという
現場の迷走があって
不信感がめばえた若い兵士は多いようだ
それがいま実力集団になってるんだろう
長い話だからなw

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:26:22.75ID:o/VJFehF0
>>951
>だから、トランプは軍の全てを掌握していない。

軍隊とは得てしてそんなものよ。
日本でも統制派とか皇道派とかあったし、それでなくとも国家内国家を形成する力がある。

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:26:48.16ID:HVCQEKOP0
>>973
もう流れ変わり始めてるぞ?それすら理解できないのか?

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:27:07.70ID:QlYC5t4/0
>>927
>>961
ISISはヒラリーが金を出して作ったし、ISISのトップはモサド
その話は何年も前から聞いてる
皆知ってる、けど、何もできなかったからね
FBIも買収されたし

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:27:26.99ID:WB9H+Mnl0
>>974
日本は中国側だよ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:27:36.80ID:BUzuDfia0
>>975
トランプがコロナは大した事ない、マスクすんなって言ったせいで大惨事だもんな

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:27:38.22ID:fYH4dmHq0
アフガンで米軍がテロと戦いという大義名分でそこに行くも
敵が誰かわからないという迷走があったから
ISISという明確なターゲットをヤラセでこしらえたんだろ
すっと筋が通る

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:27:48.27ID:HVCQEKOP0
>>980
ありえん

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:28:17.31ID:DjL9nt0c0
>>957
今はないけどベビースターBigにokサインに見えるイラストを入れてた
あれはカーライルが買ってから起きた

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:28:28.63ID:Kw/M2y5o0
>>980
なら赤狩り解禁だなw

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:28:29.90ID:WB9H+Mnl0
>>983
自民党のやってる事やろうとしてる事知ってる?

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:28:51.76ID:fYH4dmHq0
つまりテロとの戦いで戦争に行って死んだ米兵は
DSの金儲けの犠牲になったんだ
そんなことは地球の裏にいる俺でもわかるんだから
当事者はもっとわかってる
なにもしないで済むかどうかw
何も起きないといいなw

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:00.94ID:ew8bBHql0
>>979
だよね、どう考えたってモサドこそDSなのに
親イスラエルというのが意味不明なんだわ

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:38.68ID:Q/Ja1+QA0
>>721
日本は特に酷いと思うよ
トランプと真逆の思想が上の方でまかり通ってるんだからな
既に移民党とかいわれてるし

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:46.64ID:1PlCfwyY0
欲望と、腐敗とね

神は言われたのよ。もう何も未練を持たずにそこから逃げなさいとね
後ろすら振り返ってはならない、とにかく逃げなさいとね

だけど多くは目の前の欲望で、もうそんなことはない、安全だ、大丈夫だ、
そんな事はないなどと言われてね
そしてある日、その瞬間はやってきたのね

誰一人として居残った人は生き残る事が出来なかったのよ

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:47.42ID:o/VJFehF0
>>986
日本企業の中国からの撤退を薦めてるぞ

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:52.72ID:a/PqwHR70
>>944
一瞬出る浮浪者www

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:29:54.94ID:BUzuDfia0
>>978
流れwww
日本にいて何言ってんの?
バイデン当確から1ミリも流れ変わってないよ
君らが1人相撲してるだけ

トランプを嘲笑する流れには変わったかもね

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:30:09.30ID:Kw/M2y5o0
>>986
日本でも赤狩り解禁はよ

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:30:55.45ID:rNf2Nzaj0
食い物では怒るんだ!って世界を驚かせた日本人が
秋刀魚不漁の件だけでも中共を許すわけなかろうに

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:31:13.73ID:gHXZKzl+0
まだやってたのか?

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:31:35.53ID:913us3L70
> 911テロの真実

この事件を事前に知っていてインサイダー取引で儲けた人々
事件後、当時のドイツ銀行総裁エルンスト・ヴェルテケが
「ニューヨークとワシントンの攻撃にかかわった人々が、

欧州の証券市場の“テロ・インサイダー取引”にかかわって利益を得ようとした多くの事実が
明らかになっている。直前に、航空会社、保険会社、商社や金や石油市場の
不可解な売買が行われている」と興味深い発言をしました。

CBCニュースによれば、9月6日から9月10日までの間、ユナイテッド航空は通常の90倍、
アメリカン航空は通常の60倍、大量のプット・オプション(特定の精算日までに、
原資産をある一定の価格で売りつけられることを約束する権利証。
精算日に株が値下がりしていれば儲けることができる)取引が行われていました。

他の航空会社でプット・オプションが事前に買われたものはありませんでした。

また、WTCの保険を引き受けていた再保険会社スイス・リーやフランスの
保険会社アクサ・ミュンヘン再保険会社、それにWTCの中に大きな事務所を持っていた
メリル・リンチ、モルガン・スタンレー、バンク・オブ・アメリカなど、
テロにより大きく損害を受けた会社のプット・オプションも買われ、逆に軍事産業レイセオンの株は、
大量にコール・オプション(生産日に株が値上がりしていれば儲けることができる)が買われていました。

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:31:55.81ID:BUzuDfia0
HBOなんて反トランプだろ

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:32:19.94ID:crrFYJO+0
>>981
え?バリバリの民主党知事のニューヨークは大惨事になんかならなかったの?

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/30(月) 17:32:24.97ID:XaAzJERS0
カズヤ()っての

今まで人の事さんざんディスってゼニ儲けといておいて自分の批判はダメとかねえわなw

なにも特化した能力がなく自分の足で調べるわけでもない ニュースを読んでディスるだけ

盲信してる人は気づいたほうがいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 52分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。