【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★30 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/12/03(木) 21:33:47.02ID:A+DgZLb99
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606995529/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:20:42.24ID:QRAC607U0
>>948
法輪功さん、さようなら^^

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:20:44.42ID:+lOXn4ce0

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:20:47.56ID:evcd+PVb0
>>930
中共大勝利だな
アメリカの自滅こそが

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:20:50.66ID:hKPbn5jS0
>>874
来ると思う

マスゴミも叩き潰して欲しいw

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:20:58.17ID:/WClM91i0
>>871
そうだよトランプ大統領再選だよ(^-^)/

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:00.25ID:S/pGQsRK0
>>876
ハンターに機密持たせたジョーが一番の戦犯っぽいな今回の選挙
ガバガバ過ぎるわ

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:02.69ID:7EyN5nyo0
>>909
案山子のがまだ役に立つな

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:09.35ID:Q5nmjToE0
>>930
おまえ、アメリカのこと何も知らんだろ。。。
元から共和党とFOX Newsは民主党をボコボコに批判してる。
トランプ狂信者の割合は、そんなに多くない。

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:11.04ID:qUkWM6zK0
戒厳令どうなるかな?
軍内部の隠れバイデン派がどれだけ居るのか、香港みたいにトランプ派の中に便衣兵紛れ込んで暴動して混乱させる奴絶対居るだろうし、トランプ陣営の判断難しいよね
今ってニューヨーク外出禁止かかってるんだっけ?外出禁止中にあらかたの敵潰しとけばだいぶ楽になるよね。

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:18.61ID:0jZ2TJKK0
>>914
ここやツイッター、動画のコメント見るとそう感じるけど、まだまだや

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:23.92ID:QRAC607U0
安倍ちゃんって書き込むと勢いが落ちる?^^

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:27.84ID:uW36/hZt0
日本にも一家に武器が必要な時代がくるんかね
鉄柵と二重扉とかも

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:31.16ID:RBhXrPJX0
>>912
バイデンは副大統領になる前の写真と顔が別人だね
目鼻の配置と顔の長さが全く違う

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:35.58ID:KDViLeWb0
CNNは解体されるなこりゃ、内容ヤバすぎる

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:35.73ID:Q5nmjToE0
>>956
精神障害者で遊ぶなよ。

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:37.90ID:ncnLrP+Y0
>>202
クロンボ逮捕や

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:38.26ID:xdCFyy6J0
>>951
さてはお前、英語読めないのか?

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:45.68ID:hO7czhgp0
>>900
PCって爆発するもんじゃないけど

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:48.43ID:jLJpVyvT0
結局のところ、どの州をひっくり返せそうなの?

そこが確定しないと安心できん。

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:57.27ID:QRAC607U0
「安倍」って書き込むと勢いが落ちるとかないよね・・・?

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:21:57.59ID:tEpaJ0y00
>>829
君は環球時報でも読んで
チャイニーズ・ネトウヨの夢を見ていなさいw

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:18.07ID:fdO4ZU2p0
>>873
デマ
今回負けたら永遠に戻らない

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:20.11ID:7EyN5nyo0
>>967
もう拘束されてるんじゃなかったか?

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:20.54ID:WK0gWarv0
幸福の科学はどうしてもネガティブなイメージがあるけど、利害が一致している以上、今批判する気にはなれない

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:21.15ID:wEAGAAUg0
ミシガン州の公聴会後

皆、不正がなかったなんて言えなくなった、ようです

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:21.70ID:kAY6sCkP0
糖質はいい加減他所いけよ

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:23.38ID:rRwpYUXB0
>>945
パヨ御用達メディアじゃなかったのか・・・

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:24.41ID:UCr8S7PQ0
>>970
選挙人決まらないだけで良い

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:25.62ID:YOLT3duW0
>>2
^^←こいつかぁ
どうしようもない忘八なんだろ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:28.32ID:1ZD1OJSo0
>>887
その前に中国が7〜10ヵ国に分裂コース
満州共和国、華北連邦、華南合衆国、香港市国、ウイグルイスラム共和国、
チベット国、南モンゴル共和国、雲南共和国、上海東方共和国、マカオ共和国
このくらいに分裂

0982ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:31.08ID:b+0/8wkJ0
>>900 保護プログラムに入ってなかったんや?

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:32.45ID:5nTXi09n0
>>710
爬虫類

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:32.56ID:QRAC607U0
気のせいかな 安倍って書き込むと勢いが落ちる気がする

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:35.26ID:ujH3oShn0
>>900
マジかよ……

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:37.06ID:LfwnuG1O0
馬鹿チョンにレスもらえる人裏山(´・ω・`)

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:44.22ID:jX9vkhCZ0
>>970
バイデンを国家反逆罪で捕まえる気じゃない?

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:45.43ID:MgSkF8QM0
エジプトがキリスト教の発祥地だとはいわれているのだけれども、
一説にはメソポタミア文明ではないか?と言われてもいて、
それがイランなのよね・・。イラン人はアーリア人だというでしょう

色々とあるんじゃないかとは思うのね

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:47.09ID:MXvImj910
単発祭りが始まってるな

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:47.28ID:oi6b+9sW0
トランプ支持派という表現がおかしい
バイデン・ハリス・オバマ陣営批判派にしてほしい

他にも
中国共産党批判派
不正選挙反対派
大手クズメディア批判派
大手クズSNS批判派
などもいる

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:50.84ID:bDrZCtS50
>>611
お前って馬鹿だよなw
自尊心保てなくなってきてるのか

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:50.99ID:CLMsLXIM0
>>250
台湾が中国だったことは一度もない

0993ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:51.54ID:bt5Cf0i90
>>900
カーメン

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:51.79ID:sHtDrI6c0
トランプさん側が正しいと理解してるつもりだけど
まだオールドメディアの影響が頭に重く残ってるわ・・・
自分の利益のために嘘を付く人たち・・・最低だと思うよ
身勝手な行動の先には破滅しかないよ

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:53.23ID:bYbWfi5T0
1000ならトランプ大勝利、
DS滅亡

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:58.98ID:YpuB1Azf0
実際にはコロナ撒いたというよりコロナが存在してる風に見せかけたってことだよね、未だに今回のコロナウイルスを単体で抜き出せてるところがひとつもないのにワクチンとは(笑)
PCR自体にカラクリがあるのにそれで陽性とか有り得ないわ、ただの風邪やインフルを陽性反応にしてるだけ
これからのワクチン摂取開始報道は多分緊急放送開始の隠語

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:22:59.29ID:RBhXrPJX0
バイデン達はただの詐欺集団で泥棒だ
立候補事態取り消してよい

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:23:01.38ID:9h/ino+j0
>>968
少なくともソロスの記事は
元ネタが誤報やら何やらで信頼性低いメディアがソースだぞ
安易に信じるな

0999ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:23:01.45ID:cTGbrujf0
もうこれは再選かなあ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 22:23:11.40ID:qfjRhB100
>>970
あなたは現実に興味がある、正気の人ですね。

結論としては、たったひとつの州の結果もトランプはひっくり返せませんでした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。